Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иисус сказал:

Гц урину с тарасом , флагами, и вероятнне всего с замком!
Вектор развития правильный!:D

Гц урину с развалом клана за год… часть паков тупо не хотят с алкашом играть , но боятся уйти что их якобы никуда не возьмут, другие дауны давно слились в Е , а третий только как шерсть с твиноучеток скулят и рассказывают что-то про ДМов и их дегидрацию. 

Только что, Vunshuk сказал:

Не гори, я лишь озвучил очевидный факт. Проблемы у тебя с паком, у меня всё хорошо

Никто не горит. Я и сам знаю чего у меня не хватает, но ребята заходят и стараются делать свою работу. И за это им большое спасибо. 

Чухан плюш выполз на форум, ты где делся паршник. Жду тебя каждый день 4 реги в день чухан. 

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

Чухан плюш выполз на форум, ты где делся паршник. Жду тебя каждый день 4 реги в день чухан. 

Щенок ты соскучился ??

Я на осады зайду и потом тебе после осады целый час иметь буду , но ты как всегда скипнешь волну и пойдешь в подушку рыдать 😭 

Я привык к твоему сливу. 

Только что, SpJlesH сказал:

Щенок ты соскучился ??

Я на осады зайду и потом тебе после осады целый час иметь буду , но ты как всегда скипнешь волну и пойдешь в подушку рыдать 😭 

Я привык к твоему сливу. 

Ахахаха, попуск одну регу в день бегает зергом и пищит от радости. Чухан ты год назад верещал что валей сломать никто не может, не то что кастовать. А теперь в экстазе от того что можешь что-то одну регу в день? Ты чисто лох, чухан подзаборный. Признайся, ты парашник и движ твой парашный.

9 минут назад, Nisterloy сказал:

Ахахаха, попуск одну регу в день бегает зергом и пищит от радости. Чухан ты год назад верещал что валей сломать никто не может, не то что кастовать. А теперь в экстазе от того что можешь что-то одну регу в день? Ты чисто лох, чухан подзаборный. Признайся, ты парашник и движ твой парашный.

Пошли факты😄 уже троянчик до баллист спустился, все идет хорошо, лысый все волны скипает, а так визжал да я да я😂 видать дошло что не пересидят ахаха🤣

бездари на прошлом ТВ сагрились на ДМов и теперь ДМы виноваты в том что флаги у Е? гении

странно комментария с фото не нахожу
https://ibb.co/5xScsBTJ
кто то удалил 

20 минут назад, Nisterloy сказал:

Я знал что тебя жестко в глаза долбят , но чтобы ты зрения лишился инфы такой не было. Подтверждаешь инфу))

Год назад я дауна вафельного, который с метро в Реале боится выйти,  с его пачкой и еще с кучей сольников взорвал на кастовалке и тут же улетел в бан. Я готовил хороший деф, ты мой форт даже в этих реалиях не сломал бы, разве что у своих подружек помощи просил как ты это обычно любишь делать выворачивая очко наизнанку. Потом пошел ряд фиксов и вся подготовка пошла по наклонной. 
Мой движ хороший) И пока из-за меня тебя эпилепсия хватает я иду в правильном направлении как и весь «мой движ» 

Так что щенок молись на х7 и соси !!!

И ДЕЛАЙ ЭТО МОЛЧА !!!

46 минут назад, SpJlesH сказал:

другие дауны давно слились в Е 

Чё так жёстко то а:D

1 час назад, Капитан сказал:

Она тебе ещё чёт платит? А мне не платила, вот как значит. 

@MiLLeRoЖду 10 костей на почту 

😂😂😂😂Да вы чё блин,сговорились ?)

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Чё так жёстко то а:D

Ну я про наших даунов , не ваших. 

25 минут назад, SpJlesH сказал:

Я знал что тебя жестко в глаза долбят , но чтобы ты зрения лишился инфы такой не было. Подтверждаешь инфу))

Год назад я дауна вафельного, который с метро в Реале боится выйти,  с его пачкой и еще с кучей сольников взорвал на кастовалке и тут же улетел в бан. Я готовил хороший деф, ты мой форт даже в этих реалиях не сломал бы, разве что у своих подружек помощи просил как ты это обычно любишь делать выворачивая очко наизнанку. Потом пошел ряд фиксов и вся подготовка пошла по наклонной. 
Мой движ хороший) И пока из-за меня тебя эпилепсия хватает я иду в правильном направлении как и весь «мой движ» 

Так что щенок молись на х7 и соси !!!

И ДЕЛАЙ ЭТО МОЛЧА !!!

От тебя только ржака меня хватает овощь. Ты сидишь и ждешь х7 больше, чем пацаны, которые на х7 ходят)))) ты лох попущеный, это факт. Сиди жди х7, может дождешься. 

Сидят в двоем с трояном и наяривают: скоро х7, станет полегче ахахахахах. Чисто чуханы.

Только что, Nisterloy сказал:

От тебя только ржака меня хватает овощь. Ты сидишь и ждешь х7 больше, чем пацаны, которые на х7 ходят)))) ты лох попущеный, это факт. Сиди жди х7, может дождешься. 

Так что ты скулишь щенок на форуме и внимание к себе привлекаешь ?

Что от отсутствия фарма совсем раскис ?

Или тебя пожалеть надо бездаря который очко свое продал людям которые его с фортов на х5 выкинули и попустили ?) 

Можешь не отвечать. 

Только что, SpJlesH сказал:

Так что ты скулишь щенок на форуме и внимание к себе привлекаешь ?

Что от отсутствия фарма совсем раскис ?

Или тебя пожалеть надо бездаря который очко свое продал людям которые его с фортов на х5 выкинули и попустили ?) 

Можешь не отвечать. 

Опять старая пластинка, давай почаще вспоминай и утешай себя. Я фармлю когда хочу, ты фармишь когда я захочу. Вот хочу кариков фармлю, хочу фортик. Прикинь? А ты качай дестров, и сиди соси дальше. Когда допедришь что свой язык надо в жопу вовремя засунуть, тогда приходи. Чухандрот. 

30 минут назад, Nisterloy сказал:

Опять старая пластинка, давай почаще вспоминай и утешай себя. Я фармлю когда хочу, ты фармишь когда я захочу. Вот хочу кариков фармлю, хочу фортик. Прикинь? А ты качай дестров, и сиди соси дальше. Когда допедришь что свой язык надо в жопу вовремя засунуть, тогда приходи. Чухандрот. 

Так же как и беззубый?) по 5 из 5 рег?), карики это уже как публичный дом - там фармит кто хочет)

2 часа назад, Иисус сказал:

Уже писал , еще раз напишу - соер вроде как мордой в пол лежит. 

больной ублюдок АХАААХАХАХАХАХА

2 часа назад, Иисус сказал:

Вывод какой

можно 20 минут сосать как даунаторы на фортах на видиво, а потом написать то что высосал из очка анси хДДДД

2 часа назад, Vunshuk сказал:

хайп со сплешем

чисто струя в рупор даунаторов который вещает о небывалом развитии сайда, ничего более, не может быть никаких ожиданий от пака который как кусок гавна за 1 минуту дропается от пакета магов хД

3 часа назад, Ec1 сказал:

Как тебе такой реалистичный юмор?)

кончеглот, ты у свингаЖиТи учился картинки лепить? такой же бездарный кусок дерьма АХААХАХАХ

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Попуск .. у меня на каждом дестре от 20-50к  со сломов. я фармлю за  волну на сломе как ты за  неделю ) пхахахах) дура которая думает что я привязан к фарму.
Не надо было свой поганый рот открывать в мою сторону раз ты такой мягкий на чатик или где там тебя заправил!
Обтекай вафл.

2 минуты назад, Капитан сказал:

Драйв на осаде

image.png.e724d7a311e9e4b0417ee1b6dfa2b7cd.png

Пусть поправляется)

6 минут назад, Капитан сказал:

Драйв на осаде

image.png.e724d7a311e9e4b0417ee1b6dfa2b7cd.png

Это всё дурное влияние Колы Риты.... Теперь не спасти...

6 минут назад, Капитан сказал:

Так лучше.

5346071387221127233 (1).jpg

photo_5346106232290801966_m.jpg.b698d01904b5e86d208e2fc50e6bc616.jpg оригинал, чтоб не говорили "фотошоп"

а весь оригинал слабо?)) Теперь понятно как вы людишкам в уши ссыти:D

Изменено пользователем idrive

5 минут назад, idrive сказал:

а весь оригинал слабо?)) Теперь понятно как вы людишкам в уши ссыти:D

завистливые скуфы-подпивасники - мужики завидуют титечкам топовым Драйва <3,не сматри на них . я всехда знала шо они такие 

У Драйва лучшие <3

@darksovet чего на осаду передумал идти с нами? :unsure:

Скрытый текст

image.png.5a031371046018ccac0c302570941c65.png

GF!
грац с Антарасом

12 минут назад, Тесейка сказал:

Показать содержимое

держу в курсе 5.11 правил сервера)))

п.с. хоть некра вытащил на осаду

Изменено пользователем darksovet

25 минут назад, Тесейка сказал:

Показать содержимое

:rofl:

48 минут назад, darksovet сказал:

GF!
грац с Антарасом

А вы чё туда не полетели вообще?

Ну теперь то Эклипс доволен?

Щас то можно ГФ написать?) 

5 часов назад, Nisterloy сказал:

Вот хочу кариков фармлю

ты никто без своего тага, знай свое место, фармер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...