Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Больше у тебя парашника придумать ничего не получается? Чухан помойный. Готовь жопу, скоро буду. 

Такчто получается ни тебя БГ попустило с флорана на котором ты когда -то фармил?) Эх эх а я думал тебя попустили  и твою нинтенду) ахахахах 
Я то помню как ты слился с форта когда тебя опустили ))  А ты дальше бегай бесхребетный за БГ ))  

6 минут назад, Nisterloy сказал:

Больше у тебя парашника придумать ничего не получается? Чухан помойный. Готовь жопу, скоро буду. 

Сынок, я знаю что ты любишь когда тебя попускают.... ты же не стесняйся... придешь мы тебя попустим еще раз и будешь нашим "другом" с БГ же вышло)) почему с нами не получится?)  Аахахахаха .... по этому мы тебя как и твою нинтенду готовим к "дружбе"  вы из такой породы людей , которые становятся максимально дружелюбные когда им по самые гланды напихивают))) 
Так что добро пожаловать в семью , но после "дружественной" процедуры  как вы любите)  

лысак просивший прощения после попуска на каче на 7рб, что-то выписывает xD

чела вчера его же кенты в гх при нем обосцали за забаф кучи окон, но ничего проглотил и укрепил дружбу ахахха

совсем не горит, в заборы наверно через такой же обряд попал

У Драйва топчик (  )(  ). ему завидуют и гадасти наговаривают,мне нравитса у Драйва в клане ,ето топовый краб 

2 часа назад, SpJlesH сказал:

как и ты в Е ?

Тебе рассказать как я в Е попал?) Давай расскажу, началась война ешек и заборов на фортах, заборы пришли мне на топ мешать, хотя я не имел никакого отношения на тот момент к Е) Я просто сказал Егор кого тебе в паке не хватает и все), а тебе разодрали жопу в соа, ты кричал на весь сервер как ты их будешь драть, а через месяц уже вылизывал эту жопу, так что у тебя не получилось новую стрелочку на своих колготочках сделать, ты просто челика как то флораном зацепить пытаешься, но получается сам тогда вылизал куда больше жоп и до сих пор их лижешь, по твоим семейным обрядам.Твой Эскабарон с которым ты щас за ручку бегаешь, разрывал мне ватсап и расказывал как он мечтает разорвать твою жопу потому что из за тебя разваливалась О,просил меня чтобы я его вместе с собой к тебе на танор взял побегать, а точно ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ. Я тебя читаю и иногда такое чуство складывается, что ты свою жизнь пересказываешь, только героев в этих романах других делаешь, чтобы как то себя в своих же глазах оправдать. Остается только понять от чего у тебя так седло горит, от того что ты осознаешь сколько тебе еще жоп вылизать или от того что просто твою жопу так сильно дерут. Можно впринципе этот вопрос и без ответа оставить...

Изменено пользователем idrive

11 минут назад, idrive сказал:

Тебе рассказать как я в Е попал?) Давай расскажу, началась война ешек и заборов на фортах, заборы пришли мне на топ мешать, хотя я не имел никакого отношения на тот момент к Е) Я просто сказал Егор кого тебе в паке не хватает и все), а тебе разодрали жопу в соа, ты кричал на весь сервер как ты их будешь драть, а через месяц уже вылизывал эту жопу, так что у тебя не получилось новую стрелочку на своих колготочках сделать, ты просто челика как то флораном зацепить пытаешься, но получается сам тогда вылизал куда больше жоп и до сих пор их лижешь, по твоим семейным обрядам. Остается только понять от чего у тебя так седло горит, от того что ты осознаешь сколько тебе еще жоп вылизать или от того что просто твою жопу так сильно дерут. Можно впринципе этот вопрос и без ответа оставить...

лол

Драйв сила B)

> --(  )(  )--<

} l {

ll ll

_llll_

Изменено пользователем CoCaColaCool

15 минут назад, idrive сказал:

Тебе рассказать как я в Е попал?) Давай расскажу, началась война ешек и заборов на фортах, заборы пришли мне на топ мешать, хотя я не имел никакого отношения на тот момент к Е) Я просто сказал Егор кого тебе в паке не хватает и все), а тебе разодрали жопу в соа, ты кричал на весь сервер как ты их будешь драть, а через месяц уже вылизывал эту жопу, так что у тебя не получилось новую стрелочку на своих колготочках сделать, ты просто челика как то флораном зацепить пытаешься, но получается сам тогда вылизал куда больше жоп и до сих пор их лижешь, по твоим семейным обрядам. Остается только понять от чего у тебя так седло горит, от того что ты осознаешь сколько тебе еще жоп вылизать или от того что просто твою жопу так сильно дерут. Можно впринципе этот вопрос и без ответа оставить...

там у дауна сейчас будет аргумент что речь же не о нем АХХАХХАХАХА

обоссаный сплешь который сасёт член у маг пака соера за 1 минуту хДДДДДДДДДД

9 минут назад, Круэнтус сказал:

там у дауна сейчас будет аргумент что речь же не о нем АХХАХХАХАХА

обоссаный сплешь который сасёт член у маг пака соера за 1 минуту хДДДДДДДДДД

Я думаю ему даже прикидываться не придеться, ну ничего страшного там за семейным ужином решат какую следующую шлифануть

Языку не прикажешь 

Spoiler

IMG-20250612-035739-511.jpg

Spoiler

Screenshot-20250612-040934-Gallery.jpg

http://eslk.net:333/20250

Изменено пользователем Burnerz

4 часа назад, idrive сказал:

Тебе рассказать как я в Е попал?) Давай расскажу, началась война ешек и заборов на фортах, заборы пришли мне на топ мешать, хотя я не имел никакого отношения на тот момент к Е) Я просто сказал Егор кого тебе в паке не хватает и все), а тебе разодрали жопу в соа, ты кричал на весь сервер как ты их будешь драть, а через месяц уже вылизывал эту жопу, так что у тебя не получилось новую стрелочку на своих колготочках сделать, ты просто челика как то флораном зацепить пытаешься, но получается сам тогда вылизал куда больше жоп и до сих пор их лижешь, по твоим семейным обрядам.Твой Эскабарон с которым ты щас за ручку бегаешь, разрывал мне ватсап и расказывал как он мечтает разорвать твою жопу потому что из за тебя разваливалась О,просил меня чтобы я его вместе с собой к тебе на танор взял побегать, а точно ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ. Я тебя читаю и иногда такое чуство складывается, что ты свою жизнь пересказываешь, только героев в этих романах других делаешь, чтобы как то себя в своих же глазах оправдать. Остается только понять от чего у тебя так седло горит, от того что ты осознаешь сколько тебе еще жоп вылизать или от того что просто твою жопу так сильно дерут. Можно впринципе этот вопрос и без ответа оставить...

Аахахахаха)  Я в то время заборов в соа  вышвыривал с город как и тебя в свое время пока засоса не было по спотам. А в заборах я появился когда  фарм в соа закончил, а не искал там якобы какой-то деф. то есть 2-3 года находился на споте , а тут видите ли пошел у кого-то деф просить.  Аахахаха ....Дурачочек  ты мне скулишь про мои истории , хотя только что  такую же , по твоим словам , написал. 
Или ты забыл как тебя харизма попустил и в свою марионетку превратил и как ты пошел войной на нас а тебе в рот то дали. Но то другое ! верно?! Не отвечай. 
Да твоей собачке ручной  по факту  сказал что он попуск .. ты его в рот имел , а он тебе дальше болтяру шлифует , но ваши наклонности в виде 69 я не осуждаю. 
ЧТо касается Эскобарона , во времена Танора я его даже и не знал. Опять ты сам себя обгадил((( ну ничего ... то опять же другое. 
Так что ты такой же не раскрытый страдалец .... Хотя помнится когда тебя твои друзья из Ешек так же драли в соа)) помнится ты и хиро тогда лишился ...  опять перенесем это в раздел "другое"
Короче тебе бы еще рот открывать. Параша с него так и прет (((( 
Тоже самое можешь оставить этот вопрос без ответа.

Кто помнит возню с танором, тот знает сколько шлифовал лысый попуск заборам за танор:rofl: 

Ну и самая база: если сплеш в засосе, значит он извинился ради выгоды 🤷‍♂️😂

3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Кто помнит возню с танором, тот знает сколько шлифовал лысый попуск заборам за танор:rofl: 

Ну и самая база: если сплеш в засосе, значит он извинился ради выгоды 🤷‍♂️😂

У плешивого тогда язык в очке Рафика был глубже, чем сейчас во время утренних волн и дневных волн, когда он сидит и грустными глазами смотрит как ребята валлей фармят.

5 часов назад, SpJlesH сказал:

Аахахахаха)  Я в то время заборов в соа  вышвыривал с город как и тебя в свое время пока засоса не было по спотам. А в заборах я появился когда  фарм в соа закончил, а не искал там якобы какой-то деф. то есть 2-3 года находился на споте , а тут видите ли пошел у кого-то деф просить.  Аахахаха ....Дурачочек  ты мне скулишь про мои истории , хотя только что  такую же , по твоим словам , написал. 
Или ты забыл как тебя харизма попустил и в свою марионетку превратил и как ты пошел войной на нас а тебе в рот то дали. Но то другое ! верно?! Не отвечай. 
Да твоей собачке ручной  по факту  сказал что он попуск .. ты его в рот имел , а он тебе дальше болтяру шлифует , но ваши наклонности в виде 69 я не осуждаю. 
ЧТо касается Эскобарона , во времена Танора я его даже и не знал. Опять ты сам себя обгадил((( ну ничего ... то опять же другое. 
Так что ты такой же не раскрытый страдалец .... Хотя помнится когда тебя твои друзья из Ешек так же драли в соа)) помнится ты и хиро тогда лишился ...  опять перенесем это в раздел "другое"
Короче тебе бы еще рот открывать. Параша с него так и прет (((( 
Тоже самое можешь оставить этот вопрос без ответа.

Дада ты всех вышвыривал, именно поэтому до сих пор все изо рта вышвыриваешь, как я выше написал тебе даже прикидываться не надо, мне лень тебе идиоту объяснять какой смысл в моем тексте, да и нет у меня уверенности, что твой мозг способен на такие чудеса…

Изменено пользователем idrive

3 часа назад, idrive сказал:

Дада ты всех вышвыривал, именно поэтому до сих пор все изо рта вышвыриваешь, как я выше написал тебе даже прикидываться не надо

Ладно не плач , а то я гляжу ты уже хлюпать начал ) не расстраивайся в другой жизни пофармишь 

Ты главное дальше дефай своих «прирученных» собак и чтобы они не лаяли на всех окружающих и не рассказывали что это не так. 
Вы же там такие друзья , ты же наверное знаешь как эта псина которую ты дефаешь собиралась тебя на Флоране иметь ?)) наверное да раз ты до сих пор держишься за нее.. не буду мешать вашей «крепкой эпалетной» дружбе. 
Развлекайтесь. 
Да да спрыгивай с болта как ты умеешь. 

Изменено пользователем SpJlesH

вот сматрю Драйва как трогают из-за ево прекрасных накачанных форм ,аж становитса за нево радостно,харошие формы у Драйва ,я аж в восторге 

18 часов назад, CoCaColaCool сказал:

вот сматрю Драйва как трогают из-за ево прекрасных накачанных форм ,аж становитса за нево радостно,харошие формы у Драйва ,я аж в восторге 

Пиши чаще об этом ,может жениться на тебе :rofl:

12 часов назад, 1ntensive сказал:

Пиши чаще об этом ,может жениться на тебе :rofl:

У Драйва титьки топ независимо от того женитса он на ком-то или нет,я констатирую факты, на которые у вас зергоракаванов даунаторских горит срака вечно .

моча 2 вечера льется на даунаторов, каефinlove2

Вчера утричьком хадила на походы на Рыцаре  Ордена Петушка  и нашла Деда 

2025-06-15010322.thumb.jpg.286524f8fc7ea094a8780d42cffca44f.jpg

https://youtu.be/EDBRfiX68ag?si=fKmX_L-yJIQoN_qn

Даун на фаревее собрал пак своих отбросов на 11, взяли 2х2 пака в рот и он через пол часа отсоса дёрнул шнур из розетки.

Помойный чёрт пришёл за контентом, и тут же с этого контента слился. С фортов слился, с Орфена слился, с ТВ слился. Опущенный.

Клоун на бахбахе не пошёл на форты, но пошёл в ДВ скорпов пофармить, но там ему за 10 минут в рот надавали и он грустный пошёл дальше сиську фаревея сосать. А тот даже не пошёл кента своего дефать.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Даун на фаревее собрал пак своих отбросов на 11, взяли 2х2 пака в рот и он через пол часа отсоса дёрнул шнур из розетки.

Помойный чёрт пришёл за контентом, и тут же с этого контента слился. С фортов слился, с Орфена слился, с ТВ слился. Опущенный.

Клоун на бахбахе не пошёл на форты, но пошёл в ДВ скорпов пофармить, но там ему за 10 минут в рот надавали и он грустный пошёл дальше сиську фаревея сосать. А тот даже не пошёл кента своего дефать.

вотето лол

12.06.2025 в 13:35, CoCaColaCool сказал:

Тащишься от форм игровых персонажей? Твой драйв за орка играет ?

7 минут назад, Vamрire сказал:

Тащишься от форм игровых персонажей? Твой драйв за орка играет ?

Драйв за Разбийника играет ,я на него фапала когда на Дубе стоял он 

2025-06-15093710.thumb.jpg.a1a69a01270cb8ed11a1e0194d9be0c8.jpg

на стиле модный ляя какой фешн

у меня на Разбийников просто пихта горит ,я на сваю Разбийницу  часто фапаю када крабасав вафлю на будках или в поле 

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Ля как мой очкарик любимый возбудилсяinlove2Мне нравиться ух аж привстал мой старый ужик:wub:

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Драйв за Разбийника играет ,я на него фапала когда на Дубе стоял он 

2025-06-15093710.thumb.jpg.a1a69a01270cb8ed11a1e0194d9be0c8.jpg

на стиле модный ляя какой фешн

у меня на Разбийников просто пихта горит ,я на сваю Разбийницу  часто фапаю када крабасав вафлю на будках или в поле 

Тю, я думал ты про реальные пропорции, а тут вон оно что. 

1 час назад, Vamрire сказал:

Тю, я думал ты про реальные пропорции, а тут вон оно что. 

ну я его реальные видела по вебке,мне понравилось .у Драйва чоткие накачаные  титс и как он ими умеет делать тоже впечатляет <3 я ж не просто так к нему в клан пошла ,ты думал я пошла ради крабинга?нафиг,я не краблю ваще .

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

ну я его реальные видела по вебке,мне понравилось .у Драйва чоткие накачаные  титс и как он ими умеет делать тоже впечатляет <3 я ж не просто так к нему в клан пошла ,ты думал я пошла ради крабинга?нафиг,я не краблю ваще .

Была у меня знакомая, так же балдела от одного, а когда показала, обыкновенный чел не отличающийся от тысячи обычных. 

Нравятся мужские титьки ?

2 часа назад, Vamрire сказал:

Нравятся мужские титьки ?

Пролактиновые

3 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Пролактиновые

А как эстрадиоловые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...