CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 6 часов назад, Vamрire сказал: Была у меня знакомая, так же балдела от одного, а когда показала, обыкновенный чел не отличающийся от тысячи обычных. Нравятся мужские титьки ? у него классные,он показал и Димон сразу,который хомячихи из даунаторов РСП ,у Драйва топовые накачанные титечки я заценила .так шо я знаю какие топовые ,а какие нет.я шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: у него классные,он показал и Димон сразу,который хомячихи из даунаторов РСП ,у Драйва топовые накачанные титечки я заценила .так шо я знаю какие топовые ,а какие нет.я шарю Нечего не понятно, но интересно 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 16 часов назад, Vamрire сказал: Нечего не понятно, но интересно 🤔 Я видела шо у ниво крутые формы,я разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: у него классные,он показал и Димон сразу,который хомячихи из даунаторов РСП ,у Драйва топовые накачанные титечки я заценила .так шо я знаю какие топовые ,а какие нет.я шарю А титечки обера тебе как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я видела шо у ниво крутые формы,я разбираюсь Не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 часов назад, ДэнацификацияZ сказал: А титечки обера тебе как? не видела.но у Драйва топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня ага токашо на Деда попала снова .крабасав гоняла .даже чивасню ДАшника забила руками лол ,чивасня такие ракаваны оказуетса https://youtu.be/xBQONhWsSsI?si=EDARVrjDfrBBQm3B 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Плюш чухандрот, подай голос. Или порван рот? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 45 минут назад, Nisterloy сказал: Плюш чухандрот, подай голос. Или порван рот? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня шо там виха покоряет уже чебуречные или не? ,а то он так епалетиной понтавалса ,всьо баб искал за епалетину ,паходу в даунаторах нашол уже .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: шо там виха покоряет уже чебуречные или не? ,а то он так епалетиной понтавалса ,всьо баб искал за епалетину ,паходу в даунаторах нашол уже .лол Говоришь с ноткой обиды и ревности Ты же эксперт в отсасывании у не совсем арийцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 18 минут назад, MakePR сказал: Говоришь с ноткой обиды и ревности Ты же эксперт в отсасывании у не совсем арийцев лол ,ваши бабы обслуживают в чебуречных на "сходках" за пиксели ваших "вих" у которых они последний причал .чему вобще завидовать,а вот ваши бабы завидуют маим картинам талантам,и то шо я соло магу форт кастануть и вафлю даунаторов и тебя на фрапсах в игре .лол .И ещо буду не раз вас вафлить и хрючить вам на дошик не светит Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Да да, все тебе завидуют. Особенно твоей поездке в Ташкент и купании в ванне с говном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Товарищи фортовики, а шо по фортам? Завезите эпалетики на рынок (желательно не по 20к :D) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня сасайте ,сидите без епалетины терь .лол крабасы хрюки ракаваны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 50 минут назад, Weile сказал: Товарищи фортовики, а шо по фортам? Завезите эпалетики на рынок (желательно не по 20к :D) Скрыть содержимое Так пусть сплеш выставит на продажу, у него на каждом дестре по 100к со слома)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 5 минут назад, ImNotAPussy сказал: Так пусть сплеш выставит на продажу, у него на каждом дестре по 100к со слома)) Тонко😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня На свампе гф случилось в итоге? Или все таки пасасака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 3 часа назад, Weile сказал: Товарищи фортовики, а шо по фортам? Завезите эпалетики на рынок (желательно не по 20к :D) Скрыть содержимое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 3 часа назад, Nisterloy сказал: На свампе гф случилось в итоге? Или все таки пасасака? деус вульт пасасака снова? 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Тонко😄 забавно шо их же подсосы даунаторских зергоракаванов ноют самые первые тут за епалетину и цену,вотета рофл ,шо ани не подкинули сваим подсосам епалетинку по дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 9 часов назад, ImNotAPussy сказал: Так пусть сплеш выставит на продажу, у него на каждом дестре по 100к со слома)) Та пофиг кто, хоть сплеш, хоть дарвин, непонятно какая сторона сейчас больше фармит. Видимо фортовая война там настолько сурова, что уже и эпалеты с рынка пропали.. случайно или же специально🤔 Изменено 19 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) лол кек шо ж паделаеш .мне норм Скрытый текст У Драйва лучшие накачанные Дриве сила > --( )( )--< } l { ll ll _llll_ а У Жермена топ 18 см Изменено 19 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Сколько людей тут гибнет, для кого-то л2 стала неотъемлемой частью жизни, а для кого-то жизнью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 9 часов назад, Weile сказал: Товарищи фортовики, а шо по фортам? Завезите эпалетики на рынок (желательно не по 20к :D) Показать содержимое По 19,5?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: По 19,5?)) Та помню я этот движ как Е к О на форты двинули весной годиков 5 назад. Тогда моментами и мастерки по 34кк, а то и по 40кк можно было увидеть на рынке. Ситуация: форты фармятся ежедневно. Шифтуют эпалеты сотнями тысяч-миллионами, а на рынке 0. Выглядит это как искуственное завышения цены на эпалеты/мастерки, типа дефицит.. ну или у вас там реально никто не фармит между перекастами? (Я имею в виду обе стороны) Изменено 19 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, ДжоБайден сказал: Сколько людей тут гибнет, для кого-то л2 стала неотъемлемой частью жизни, а для кого-то жизнью. я крабасав гоняю ,та чиста порофлить с дошиков ,мне графика нравитса в Линейдже,я тащусь по графике именно етой средневековье- замки -пососаки-рыцари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: я крабасав гоняю ,та чиста порофлить с дошиков ,мне графика нравитса в Линейдже,я тащусь по графике именно етой средневековье- замки -пососаки-рыцари Пососаки это твоё точно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, ДжоБайден сказал: Пососаки это твоё точно)))) та там у даунаторсов их хватает и без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 30 минут назад, CoCaColaCool сказал: я крабасав гоняю ,та чиста порофлить с дошиков ,мне графика нравитса в Линейдже,я тащусь по графике именно етой средневековье- замки -пососаки-рыцари ой какие пиксели в линейче красивые мммммммм, сразу видно эстета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 10 минут назад, curseofanus сказал: ой какие пиксели в линейче красивые мммммммм, сразу видно эстета ой та шо ты гавариш,главное мета не забуть своего под деревом и пузико ему почеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.