Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

2-а раза в банах сидел, не разу за РТ не сидел xD

и один раз  бывшая модерша -алкашка хомячиха жируха  РСП из даунаторов , наныла  которая хрючила на дошик  какраз ,которой нож мешал хрючить на Дубе в СОА  .вотето паварот был 

Иду к Драйву на пале тоже  короче .после такого .2025-06-28060458.jpg.b8dd578df3f0ac2d21209977c314aa37.jpg

2025-06-28060233.thumb.jpg.a2ba80b1508107605e0b2e96efccd3a9.jpg2025-06-28060410.thumb.jpg.f013076b09263c61fae54a0638c73186.jpg

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Иду к Драйву на пале тоже  короче .после такого .2025-06-28060458.jpg.b8dd578df3f0ac2d21209977c314aa37.jpg

2025-06-28060233.thumb.jpg.a2ba80b1508107605e0b2e96efccd3a9.jpg2025-06-28060410.thumb.jpg.f013076b09263c61fae54a0638c73186.jpg

Ну мы делаем так o/

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

и один раз  бывшая модерша -алкашка хомячиха жируха  РСП из даунаторов , наныла  которая хрючила на дошик  какраз ,которой нож мешал хрючить на Дубе в СОА  .вотето паварот был 

Да чи не пох на них, риал тайм за игру лол)

32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну мы делаем так o/

Да чи не пох на них, риал тайм за игру лол)

так пофиг ваще :)

27.06.2025 в 20:04, CoCaColaCool сказал:

вотето паварот был 

поворот был когда ты свою кулебяку выложила, вот это был поворот, а все что ты пишешь, можно сказать идеально прямая дорога... ахахахахаахаха

1 час назад, ilAlexli сказал:

поворот был когда ты обвафлила меня на фрапс моего тх своим тх в 6 сете  один на один  https://youtu.be/0IHN-67Ojlk?si=EvSR5M-JS11DBTsH

Да, дед ,не плакай заживьот

Ох и ракованы в даунаторах сидят ,вафлю и в 6 ворпале даже без напряга

Шо маляру вафлила в6 сете Палом и ножом ,шо етих в бустяке ,ничо ракованам не помогает

Остаетса только наверное 16-е сеты им мутить ,мож поможет

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, ilAlexli сказал:

поворот был когда ты свою кулебяку выложила, вот это был поворот

хахахах даже так

17 часов назад, ilAlexli сказал:

поворот был когда ты свою кулебяку выложила, вот это был поворот, а все что ты пишешь, можно сказать идеально прямая дорога... ахахахахаахаха

О, проснулся помойный дед. Ты бы лучше и дальше молчал в тряпочку. Писюны с тебя не винимают. Тебя уже кто только не вафлит.
Сам Харизма заскакивал на пол волны, обоссать тебя. Ты небось с боярышника уже перешел на карвалол и барбовал. Следуй примеру сливного сПлешивого, войну «победил». И как корова языком слизала с форума

Так ладно, теперь перейдём к действительно важным новостям сервера.

После того как виху (она же w33) трахнули в марте на олимпе на х5, она вылетела в апреле, её трахнули 5 раз в первый же день.

Скрытый текст

AsteriosPrime_5.jpg.69c03bc03bb35249340a93b491373749.jpg

AsteriosPrime_4.jpg.597ea1eacd79053e2926c96222fab958.jpg

AsteriosPrime_3.jpg.ea96e75ba7a6d558a955bc7f7dc43853.jpg

После сего события вэха слилась на х1 ы тот же день. Не выдержала жопа видимо.

И суть в том, что не прошло много времени, как вэху трахнули уже и на х1:

Скрытый текст

AsteriosPrime_2.jpg.76be25bf1f45212f6c37ff29f7b1f24f.jpg

Более того, со счётом 7-2 в очных боях.

Скрытый текст

AsteriosPrime_1.jpg.8b02be336a967251a4d57e7b6a11d44e.jpg

В принципе всё. Вжух вжух - виха носатый дырявый петух. 

Изменено пользователем Laser

Ушастый лох на столько огнежоп , что желчью брызгается везде .

Ну раз выставил скрины , так покажи и хиро пала на которого сделал акцент и забрал . Клоун 

17 hours ago, Laser said:

Так ладно, теперь перейдём к действительно важным новостям сервера.

После того как виху (она же w33) трахнули в марте на олимпе на х5, она вылетела в апреле, её трахнули 5 раз в первый же день.

Reveal hidden contents

AsteriosPrime_5.jpg.69c03bc03bb35249340a93b491373749.jpg

AsteriosPrime_4.jpg.597ea1eacd79053e2926c96222fab958.jpg

AsteriosPrime_3.jpg.ea96e75ba7a6d558a955bc7f7dc43853.jpg

После сего события вэха слилась на х1 ы тот же день. Не выдержала жопа видимо.

И суть в том, что не прошло много времени, как вэху трахнули уже и на х1:

Reveal hidden contents

AsteriosPrime_2.jpg.76be25bf1f45212f6c37ff29f7b1f24f.jpg

Более того, со счётом 7-2 в очных боях.

Reveal hidden contents

AsteriosPrime_1.jpg.8b02be336a967251a4d57e7b6a11d44e.jpg

В принципе всё. Вжух вжух - виха носатый дырявый петух. 

ушастый.люди на х1 играют сельней на олимпе, чем  ваш залив на х5.. зайди на х1 за тирка.Тебе  зубы сломают ,что бы легче было проглатывать "hotDog"

тут олд из аллошек в виде макадами готов на всякие шалости ради фортиков, заднеприводные-идите в кружок по интересам. пруфы на фотоphoto_5417851805544609552_x.jpg.9ac99a10c03ad85901c344791185d3f7.jpg:rofl:говорят так заманили "лидера оппозиции" андрюшку в движ

photo_5418155837689557597_m.jpg.9e05360caf7b4a6f151b77001b58cfa1.jpg-еще скринчик бонусом подкинули:rofl:

Изменено пользователем ффедот

27 минут назад, ффедот сказал:

тут олд из аллошек в виде макадами готов на всякие шалости ради фортиков, заднеприводные-идите в кружок по интересам. пруфы на фотоphoto_5417851805544609552_x.jpg.9ac99a10c03ad85901c344791185d3f7.jpg:rofl:говорят так заманили "лидера оппозиции" андрюшку в движ

photo_5418155837689557597_m.jpg.9e05360caf7b4a6f151b77001b58cfa1.jpg-еще скринчик бонусом подкинули:rofl:

Причем там все такие любители ... ну вы поняли)

Так все фортовики такие. Мечтают чтобы им с двух сторон сделали "сквозняк", любят в руках держать флаг чужой

02.07.2025 в 01:57, w33haa сказал:

Ушастый лох на столько огнежоп , что желчью брызгается везде .

Ну раз выставил скрины , так покажи и хиро пала на которого сделал акцент и забрал . Клоун 

Интересно наблюдать, как ты выдаёшь такой насыщенный выброс словесного мусора со своей стороны: "Лох", "желчь", "клоун" - это твой ответ на факты, что тебя так сильно опустили на овере на х1, после унижения и трусливого бегства с х5? 

Сильная позиция, ничего не скажешь!

А "Клоуна" ты увидишь только в своём зеркале) 

Хотя если я верно понимаю, ты тот самый фс, которого трахал челик на овере, который первый раз играл за эту профу. Думаю тебя ждёт большое разочарование, если ты полетишь на х5.

на х1  решает от части буст а не руки.у этого овера шмот со всего клана вешают и потом он только летает олимп .при условии  равного буста он даже не регниться  ..нечего страшного бывает .пару раз убил на прямой.когда слипнул в каст дп лфа.это норм)с ним счет был 13-2 .Зайди на овера и покажи клас.пускай тебе овера дадут я посмотрю как ты много птс ты нафармишь,если не  очко летать в одну волну.

Всякий раз когда такие выскочки вроде тебя открывают рот на этот счёт, и когда они потом оказываются на х5, оказывается что всё совсем наоборот, и типам вроде тебя суют в рот огромный болт. 

я на х5 не играю.у вас что не зайдешь посмотреть бои это залив 99% или где тебе суют в рот.(смотрел видео коннорса ).вот весь олимп х5 

Бери овера,тира,можешь фса  даже взять  у своих друзей на х1 и покажешь как нужно .IMW себя зарекомендовал как сильный олимпер он кстати с х5 ,покажи и ты свой уровень

насоси у вихи буст, фс-а и регайся на х5,

говорили что ты больной.но не настолько же...

20 минут назад, nicholasBe сказал:

говорили что ты больной.но не настолько же...

Это же слив? Да? 

Ты прекращай про свои проекции болезней, если у тебя серьёзные проблемы, прошу, обратись к специалистам, которые занимаются такими проблемными пациентами, как ты. 

Можешь спросить кстати у IMW (раз ты его упомянул как уважаемого олимпера) про мой скил игры на олимпе, я думаю он и без самого процесса выбивания дури из твоей глупой и не развитой головы скажет тебе, что с тобой будет.

А так, если что, двери х5 всегда открыты, и не стоит тут рассказывать про скил игроков с х1, х3, х7 и ещё каких-то там других параллельных вселенных. Это здесь никому не интересно.

Ты зашёл на форум х5, значит если у тебя есть яйца, ты заходишь на сервер х5, берёшь где-то буст / персов и что-то показываешь / доказываешь непосредственно тут. 

P.s. Кстати, тот же чмонорс дал фс-ом ков и отлетел в дамаг от моего овера на фонтане. Сам найдёшь этот бой или тебе адресок подкинуть? 

А что будет, если такое мясо как ты попадёшься с тиром.. Лучше даже не пробуй, сливайся сразу обратно в свою парашу, из которой ты достал свою глупую коричневую голову. 

А так, если что, двери х5 всегда открыты, и не стоит тут рассказывать про скил игроков с Х1, х3, х7 и ещё каких-то там других вселенных. Это здесь никому не интересно.

тупая башка ты первый открыл рот про х1..что там кто-то где-то и тд.не играешь на х1 нех писать тогда .

Можешь спросить кстати у IMW 

он упоминал сильных олимперов  х5.но тебя в топ с писке не было!

А что будет, если такое мясо как ты попадёшься с тиром.. Лучше даже не пробуй, сливайся сразу обратно в свою парашу, из которой ты достал свою глупую коричневую голову.

чел на х1 люди тащат руками.так как +10-16 шмотки не сделать..на х5 думаю та тащишь бустом.  

P.s. Кстати, тот же чмонорс дал фс-ом ков и отлетел в дамаг от моего овера на фонтане. Сам найдёшь этот бой или тебе адресок подкинуть? 

чмонорс я не знаю кто это такой. напиши  дату боя зайду посмотрю.

5 минут назад, nicholasBe сказал:

тупая башка ты первый открыл рот про х1..что там кто-то где-то и тд.не играешь на х1 нех писать тогда .

он упоминал сильных олимперов  х5.но тебя в топ с писке не было!

чел на х1 люди тащат руками.так как +10-16 шмотки не сделать..на х5 думаю та тащишь бустом.  

Взглянув на твою орфографию, снова вспоминаю свой аргумент про то, что тебя забыла развить эволюция. 

Поэтому давай вернём тебя в реальность. 

Ситуация следующая, ты смотришь в зеркало, и видишь вот это:

Скрытый текст

Screenshot_2025-07-04-00-38-52-104_com.opera.browser.thumb.png.1701724dc9f112cb2b3dd46f0e489cc5.png

@IMW

Итак, уважаемый сервером х1 олимпер с х5 IMW, привет! 

Была ли в действительности та самая ситуация, в которой ты общался с полу-приматом из моей теперешней дискуссии?

И было ли действительно, что ты при этом меня не упомянул? 😢

Взглянув на твою орфографию

В Зеркало часто смотришь =+)

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

В Зеркало часто смотришь =+)

Да, и к большому счастью не вижу то, что видишь ты. Но т.к. твой мозг слишком маленький и глупый, ты не понимаешь что не так.

Итак, уважаемый сервером х1 олимпер с х5 IMW, привет! 

Была ли в действительности та самая ситуация, в которой ты общался с полу-приматом из моей теперешней дискуссии?

И было ли действительно, что ты при этом меня не упомянул? 

за живое задело?

2 минуты назад, nicholasBe сказал:

за живое задело?

Вовсе нет, просто уточняю. Вдруг ещё окажется что ты балабол? Что, если IMW вдруг не подтвердит КАЖДОЕ твоё слово?

Ты тогда сходу попадёшь в список опущенный петухов. 

с тобой скучно. иди дальше в игре чсв подымай.как раз там тебе место .24 на 7 облизывать  монитор явно не для меня.

3 минуты назад, nicholasBe сказал:

с тобой скучно. иди дальше в игре чсв подымай.как раз там тебе место .24 на 7 облизывать  монитор явно не для меня.

Конечно тебе скучно, ты ведь тупенький.

И если что, я в июне был в игре примерно 5-10 часов за весь месяц. Из которых половина персы стояли афк. 

P.s. К вопросу о твоём попадании в список петухов. Поверь, ты уже одной ногой там. Компания w33 и прочих его дружков-осликов уже давным давно в этом списке. 

6 minutes ago, Laser said:

Вовсе нет, просто уточняю. Вдруг ещё окажется что ты балабол? Если IMW вдруг не подтвердит каждое твоё слово? 

Ты тогда сходу попадёшь в список опущенный петухов. 

верно.сильных олимперов . тебя таким не считают. люди на х1  знают кто такой Марш акваника килер коннорс секс мутя Адам виха горлица Ikote  IMW  .  Бачат Илюха и еще может парочку.всех не вспомню сразу .про тебя я не слышал нечего хорошего только плохое .знаю ,что ты только в игре пытаешься реализоваться ,так как в реале не смог нечего. 

Wandy еще  вспомнил

Изменено пользователем nicholasBe

31 минуту назад, nicholasBe сказал:

секс мутя Адам виха

Это ты прямо список моих игровых ***х для избиения перечислил. Молодец. 

Глянешь сам стату моих боёв с SEX в мае месяце?

Ну, чтобы тебе сразу всё понятно стало. 

Если ты вдруг не можешь, я ведь понимаю что ты инвалид с плохой степенью развития, я тебе могу на лицо накидать пару скринов)

Или может с фс-ом ТОГО САМОГО которого у вас все обсуждают адама тебе скинуть стату?) А ты ведь в разы слабее его, поверь.

про тебя я не слышал.знаю ,что ты только в игре пытаешься реализоваться ,так как в реале не смог нечего.

Так ты слышал или ты не слышал? Хочу понять.

Судя по огромному количеству сплетен вроде: "ушастый", "в реале не смог ничего", "слабый овер", "слабый заливной тир", ты как будто бы пытался прямо таки нарыть бульдозером какую-то информацию, но тебе её дали опущенные петушки-подружки, которые на меня горят и естественно ничего другого не скажут) 

Но тут правда вопрос возникает, если это правда такие великие игроки, почему они слились на парашу? 😬

Ну и наверное если уж так много фактов о моей противной личности, то уж точно не лги что не слышал и что не обсуждают)) 

На счёт "в реале не смог ничего" будут конкретные пруфы? Ты спроси у своих братишек немного получше на счёт смог я в реале или не смог. Думаю если немного свой режим "балаболы" подкрутят в сторону правды, узнаешь пару подробностей, на фоне которых ты окажешься нищим говном, это как минимум. 

верно.сильных олимперов . тебя таким не считают. люди на х1  знают кто такой Марш акваника килер коннорс секс мутя Адам виха горлица Ikote  IMW  .  Бачат Илюха и еще может парочку.всех не вспомню сразу .про тебя я не слышал нечего хорошего только плохое .знаю ,что ты только в игре пытаешься реализоваться ,так как в реале не смог нечего. 

Wandy еще  вспомнил

P.s. Кстати, даже немного обидно стало за одного не упомянутого тобой великого игрока из числа друзей в33! 

Тебе разве ничего не говорили про самого великого овера проекта? 

Астонс его звать. 

Виха писал на форуме что это самый ВЕЛИЧАЙШИЙ овер астериоса! 

Если что, я его трахнул овер на овер со счётом 18-2.

Но кстати, он и правда очень хороший овер. Тут базару 0. Просто как-то так вышло.

В общем я надеюсь, что просто из-за твоей глупой головы ты забыл его упомянуть. Потому просто не может быть такого, чтоб ты про него не слышал! 

Ещё Тесея ты кстати забыл (тоже овер), он кстати тему сидит почитывает сейчас, ему наверное тоже "очень обидно" что про него не слышал такой недоразвитый аутяга вроде тебя.

Ладно, видно что ты не вывозишь и слился, но прежде чем ты пойдёшь из-за своей тупорылости биться головой о стену, создай себе перса на х5, вот тебе идея для ника (я любезно подчеркнул красным цветом и благодарить за это не обязательно, этого не требуется от низших стадий развития жизни).

Если вдруг так окажется, что твои осло-гей-братишки уже заняли этот ник, накинь в конце пару циферок, тебе итак сойдёт. 

Скрытый текст

IMG_20250704_011605.jpg.7d771bde7a9a34ad67fe4fa552b56ffc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...