Коннорс Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 8 часов назад, Laser сказал: Скрытый текст Чё тут не расписал? Время ж было Скрытый текст 7 часов назад, Laser сказал: просили чтоб не бил их на фортах или на оли xD (конкретно про петушков вэху и плешивого речь) Ага, зашкварно, когда просят не убивать на оли)))))))) Скрытый текст А чё там с веем кстати, вроде он по твоим словам в параше, не светится 2 года, мне вот это кстати очень нравится, упрекать IMW, что тот летает на чужом ДА и самому насасывать персов и бижу, прям как ущемляться, что киллер бегает с Е по фортам и сидеть заливать с ним Е на хиро 8 часов назад, Laser сказал: Типы зашли на форум, при этом уже 2 года почти как слившись на парашу и рассказывают кому-то что они побеждают, но почему тогда в списке хиро у столба нет ни 1 вашего ника? Там и твоих ников нету щас, прикинь. И бтв, вот батчат тебя тир на тир также переезжал и уже 4 года не светится, и че? Зато ты бомжиха, которую по очереди все тиры проекта в очных в туза лупили рассказывает про хиро и кто светится, ну это шиза 8 часов назад, Laser сказал: Факт в том что у осликов 0 хиро, и могут только на форуме рыгать) Ослики это все кроме киллера? Как определить кто ослик, а кто нет? В сухую трахать лазера обязательно, чтоб не быть осликом? Скрытый текст P.S. Домой псина Изменено 7 июля пользователем Коннорс 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Круэнтус сказал: это ты про орфена? тоже не раз наблюдал как доминаторов на бутылку сажают хД Иди ослу жопу зализывай... ему вчера было больно. за 20 минут до конца замок отдали в 4 бомжеклана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 6 часов назад, SpJlesH сказал: Иди ослу жопу зализывай... ему вчера было больно. за 20 минут до конца замок отдали в 4 бомжеклана) иди зализывай своему фортодвижу жопу, в которую вас дерут полтора года хД сидят зассыки на обоссаном сарае, ссуться воевать с е и радуются тому что Ешки какого-то "осла" оставили без замка, ты серьёзно, рыгань?) Изменено 7 июля пользователем Круэнтус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля У плешивого чухана осталась последняя надежда - открытие х7. Ахахахаха, жеский ты парашник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 4 часа назад, Круэнтус сказал: иди зализывай своему фортодвижу жопу, в которую вас дерут полтора года хД сидят зассыки на обоссаном сарае, ссуться воевать с е и радуются тому что Ешки какого-то "осла" оставили без замка, ты серьёзно, рыгань?) Ну как я и думал ты тупорылое животное. Но еще раз тебе скажу что мы против Е по кд деремся которые вместе с вами бегают или вы с ними ... это не так важно. Очко разворачивай ... сейчас туда Ешка заскочит ... а ты с ней воюй как умеешь. 3 часа назад, Nisterloy сказал: У плешивого чухана осталась последняя надежда - открытие х7. Ахахахаха, жеский ты парашник. Так не сливайся мусорка ?! куда ты вафельница?! ЧТо с КХ шерсть сливная? ГФ или пасасака?! Не отвечай ... стату чекни пасасака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Чухандрот радуется КХ, как будто Руну захватил. Мощно парашник опустился за два года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Сейчас бы скулить по кд про гф и посасаку , а как сам скипнул и нечем больше понтоваться .. какой же ты жалкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, SpJlesH сказал: Очко разворачивай ... сейчас туда Ешка заскочит ... обоссаный даун, зачем мне разворачивать твоё очко, ешки если приходят на форты то верят его и трахают даунаторов 7:0 и анси пишет гф(ему очень понравилось) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Ты еще тупее чем я думал. Ладно что с льготника взять. Давай дальше воюй с Ешками в одном паке ничтожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля лысый и небула так воюют с е, что на осаде даж не воняло от них xD одна пачечка чивасов где-то бегала в радиусе обзора на осаде ахахахах зато лысый волосы на себе выдирает, какой жоский вояка с е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 7 minutes ago, ЛавочкаБомжа said: одна пачечка чивасов где-то бегала в радиусе обзора на осаде ахахахах и те били уи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 5 минут назад, Smaragd сказал: и те били уи ) И нам не стыдно лично я даже немножко горжусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Эй боец с х7 .... что за скип на волне?! Гф или посасака?? Твои щенки пытались пытались и все в рот брали по кд((( Как же ты своих собак то без присмотра оставил!? Ну ничего скоро скоро пойдешь х7 по очку водить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 21 minutes ago, Maiia said: И нам не стыдно лично я даже немножко горжусь та... ну ... пффф... конечно зачем с ешками драться, те такие и сдачи могут дать... лучше бить тех кто дерется с ешками, оно безопасней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Да лол, скип волны это рофл над кучей работяг натаганных на "фортодвиж" с праймом вечерним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, Smaragd сказал: зачем с ешками драться, те такие и сдачи могут дать Ну, моё необъективное видение со стороны было таковым, что влетать в месево, где в боевой зоне дерутся 10+ паков без альянса с 10+ паками варов = идти помирать. Глупо, как по мне А с УИ мы дрались не с теми, что с Е воевали, отвлекая на себя, а просто с каким-то паком, тусящим под деревом в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля дододо конечно, а тот уи пак пришел и вас чисто там ждал... этазабей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля лол у меня оли бижа кончилась,мне нада выбивать ,уже два дня нема бижи,мне проще патом вначи у хрюкав будки перекастовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 5 минут назад, Smaragd сказал: уи пак пришел и вас чисто там ждал... Ну тут я не берусь говорить, они не оглашали своих намерений) Просто были чуть отдельно от всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, SpJlesH сказал: Давай дальше воюй с Ешками в одном паке сегодня воюю против Е на осадах, скажу честно что люблю сильных соперников, а завтра могу побегать в Е на фортиках и трахать сплешей и анси в рот. Чисто пришли, обоссали бичей всухую. не судите строго, почти ничего личного, я просто за фан хД 1 час назад, SpJlesH сказал: Ты еще тупее чем я думал меньше думай обо мне, ссанина, больше думай о развитии вашего обрыганого тага. пока вектор развития больше напоминает пососаку хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 46 минут назад, Круэнтус сказал: сегодня воюю против Е на осадах, скажу честно что люблю сильных соперников, а завтра могу побегать в Е на фортиках и трахать сплешей и анси в рот. Чисто пришли, обоссали бичей всухую. не судите строго, почти ничего личного, я просто за фан хД меньше думай обо мне, ссанина, больше думай о развитии вашего обрыганого тага. пока вектор развития больше напоминает пососаку хД Эт да ... ты любишь с ешками вальтом... сначала ты очком повернешься к ним , потом ротякой , потом бочком тебя по кругу пустят )) Это жизнь )) Наслаждайся теплом внутри. Судить не станем , просто скажем что ты параша так где выгода и болт по шире твоего рта) То то ты за таг наш постоянно скулишь .. ты же днище в своих 4-5 пака не вывезла а если со всего али собрать сок паков 12 будет хоть?! Слюни не пускай на доминаторов .. тебя тут иметь никто не будет ... ты израсходованный материал .. вертись на болтах своих хозяев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) а шо жи малчат за тех ешак шо в даунаторах играют?на два болта ах да точно.ета другое я забыла/ были у меня куча скринов с фрапсов нарезка не раз уже выкладывала , как из даунаторов в е и обратно с перетагами туда-суда бегают.лол смешновое щаз рассуждают про сайды ,когда все туда-суда ходят на два болта Изменено 7 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 10 часов назад, SpJlesH сказал: Слюни не пускай на доминаторов .. спермоприемник, ты ещё не наглотался?) сказывается не долгое, но по всей видимости очень продуктивное 69 с шизой - спамишь обоссаные простыни с 0 смыслом. в сухом остатке: таг из заявленных 18(!) паков второй год к ряду сосёт член на фортах, отсосал примерно 50:3 на орфене и слился, сидит в обосраных колготках на гавносараях. найс. псина сплешь может ещё немного потявкать, разрешаю, ибо с каждым твоим обоссаным постом очередная ложечка твоего любимого протеина залетает в твою пасть, а репутация даунаторов всё глубже присаживается на бутылку с этикеткой РАЗВИТИЕ хД Изменено 8 июля пользователем Круэнтус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Пока я спал, чухандрот плешивый пришёл на фортик. Я проснулся чухана не видно. Наверное каты фармит попущ обоссаная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: а шо жи малчат за тех ешак шо в даунаторах играют?на два болта ах да точно.ета другое я забыла/ были у меня куча скринов с фрапсов нарезка не раз уже выкладывала , как из даунаторов в е и обратно с перетагами туда-суда бегают.лол смешновое щаз рассуждают про сайды ,когда все туда-суда ходят на два болта Много челиков в Е, тут же их персы в УИ, там все друг на друге повязаны. Видимость войны, а по факту-кормушка для рмтщников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, КандидатИзО сказал: Много челиков в Е назови хотя бы 10 таких челиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Круэнтус сказал: назови хотя бы 10 таких челиков 10 не назову. Flamia видел в УИ полярность , она же chippi 4 минуты назад, Круэнтус сказал: назови хотя бы 10 таких челиков Это то, что на глаза попалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Челик на круентесе хотел поиграть в биг вар, а в итоге сосет бибу и называет замки говно сараями.... Какой же конченный ) А ради чего играть то?) Ради фортов, на которые нужны люди с онлайном 24/7?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Челик на круентесе хотел поиграть в биг вар, а в итоге сосет бибу и называет замки говно сараями.... Какой же конченный ) о, мабой, ты читаешь форум через очко сплеша?) есть топовые замки руна/гиран/аден, а есть обоссаные сараи, на которые ешки не ходят. челик с аниме мозгами не зная ни черта что происходит на сервере, проводит фаст отсос и анализ дерьма из очка форумных писарей и с двух ног врывается со своими обрагаными комментами. Какой же ты конченный) 12 минут назад, КандидатИзО сказал: 10 не назову. Flamia видел в УИ полярность , она же chippi Это то, что на глаза попалось) у щет, много хД типы тагают твинов в УИ для дэйли на фарм спотах спасибо за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля А что происходит то, все под е, и ты там же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.