Ревенджер Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 Рита всем насрать)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 Только что, Skutaloner сказал: го го, я хоть вспомню х7-й, а то фулл серв хрюкали на фри эпик ну хрюкав нравилось накуканивать ето самое фановое.щаз найду фрапс тот обрежу маты ваши и вылажу ревенсер всем насрать на ваших обосанных дуткав 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Рита всем насрать)) Мне вот не насрать. Я хочу, чтобы она меня развлекла и прошлась по моим закоулОчкам памяти 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfiksiya Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 (edited) 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ну я хз, статистика пвп говорит обратное. Он даже меня падла обогнал(( Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. Edited July 8, 2025 by Asfiksiya 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну хрюкав нравилось накуканивать ето самое фановое.щаз найду фрапс тот обрежу маты ваши и вылажу ревенсер всем насрать на ваших обосанных дуткав Какая молодец! Я жду! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 Только что, Asfiksiya сказал: Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. Ну кинь мне такое за дутке. Мы же за него говорим?) 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. Эльнора набивал пвп, нече я оправдыват не буду))) И ваше не гори так....вшивасы не специально тебя обидели 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Какая молодец! Я жду! погоди я жоский диск взяла там нога видосав нада найти и обрезать,вы ж тут с матами .а то сразу позовьоте своего замбачелла на подсос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ollmac Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 46 minutes ago, Ревенджер said: Ваще примерно так и было. И не один самон не пострадал! ГЕЙМПЛЭЙ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfiksiya Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну кинь мне такое за дутке. Мы же за него говорим?) Эльнора набивал пвп, нече я оправдыват не буду))) Одна петишки пишет на своих сокланов, другой убивает твинов как изуна. Знаешь, мне в падлу с тобой дальше общаться, боюсь законтачиться. Считай наш разговор окончен =) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Окей, давай поговорим за статистику. У вас в вшивасах так принято чи как? Можешь начинать оправдывать помойку. о лол, я ж гаварила шо как бе статистика ничо не дает . я опередила глада из ешковскогохрюковского клана жабасрарши когда на х7 хадила.они были в шоке тогда ,но ето был такой рофл 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 (edited) 10 минут назад, Asfiksiya сказал: Одна петишки пишет на своих сокланов, другой убивает твинов как изуна. Знаешь, мне в падлу с тобой дальше общаться, боюсь законтачиться. Считай наш разговор окончен =) Ну ладно. Осуждение от пкшников хорошая ачивка)) Но про дутке ты так и не пруфанул) 11 минут назад, ollmac сказал: ГЕЙМПЛЭЙ вблизи спец эфекты лучше)) Edited July 8, 2025 by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: погоди я жоский диск взяла там нога видосав нада найти и обрезать,вы ж тут с матами .а то сразу позовьоте своего замбачелла на подсос Ты крайности то не переходи, зомби не в моём вкусе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ты крайности то не переходи, зомби не в моём вкусе ляя а хрюк в теме 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 5 часов назад, SpJlesH сказал: а сам что сделал для этого? пока было время на игру собрал лукопак в триках. но даунаторы, вместо того чтобы объединиться с опозиционными кланами и воевать с Е на эпиках/осадах/тв, 2й год сосут член с заглотом на фортах, дизмораляться на бесполезном орфене и кастуют/дефают бестолковые сараи. балаболят про свою силу, развитие, а по факту не могут одолеть 2 десятка фортодрочеров 5 часов назад, SpJlesH сказал: ливнул в другой клан?*)) ахахахаха пофанился и ливнул обратно в реал, ахахаххаха? если ты кусок дерьма горишь как побитая сутулая псина на критику вашего отрицательного развития, то у меня твоя писанина уровня конченого дауна всего-лишь вызывает улыбку и я в который раз убеждаюсь что пока есть клан даунаторы Ешкам нечего бояться хД 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 крче что мы узнали за последние несколько стр - чивасы такие сильные, что в один пак взяли замок, и даже не дефают его этим паком, бегают по другим осадам и бьют врагов ешек чисто случайно встреченных на пути... иногда подглядывая из-за камешка, не мешая при этом сумонится е ) потому что ну... конечно ) в общем веселые у ребят осады... при этом чивасы еще набивают себе пвпкаунт аля изуна в целом крутые ребята, хорошо что их всего пак, было бы 2-3 и задоминировали бы серв похлеще ешек... 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 5 минут назад, Smaragd сказал: крче что мы узнали за последние несколько стр - чивасы такие сильные, что в один пак взяли замок, и даже не дефают его этим паком, бегают по другим осадам и бьют врагов ешек чисто случайно встреченных на пути... иногда подглядывая из-за камешка, не мешая при этом сумонится е ) потому что ну... конечно ) в общем веселые у ребят осады... при этом чивасы еще набивают себе пвпкаунт аля изуна в целом крутые ребята, хорошо что их всего пак, было бы 2-3 и задоминировали бы серв похлеще ешек... было чутка иначе, на пак их развернулись и побежали уи, начав их бить первыми. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 4 minutes ago, darksovet said: было чутка иначе, на пак их развернулись и побежали уи, начав их бить первыми. ну эт мы уже слышали... когда прошлый раз ты рассказывал как на вас напали коварно, ты даже скрины показывал в доказательство... скрин правда доказывал обратное , но то ниче, бывает ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 (edited) 14 минут назад, Smaragd сказал: бегают по другим осадам и бьют врагов ешек чисто случайно встреченных на пути... Если Враги Ешек видят приоритет в файте с чивасами, кто мы такие чтобы им отказывать?) Чивасов же там было милион паков, ешки подождут)) Edited July 8, 2025 by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 Только что, Smaragd сказал: ну эт мы уже слышали... когда прошлый раз ты рассказывал как на вас напали коварно, ты даже скрины показывал в доказательство... скрин правда доказывал обратное , но то ниче, бывает ) ту дурак? на скрине видно кто атаковал кто флагнутый и урон. после моего скрина вы кстати все заткнулись и больше эту тему не поднимали в том числе и про Хейн. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. Взяли за ручку и увели 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. Взяли за ручку и увели это все Майя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 8 минут назад, Ревенджер сказал: Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. Взяли за ручку и увели на здоровье 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 ну да на равных сасают везде ,а когда им по связям дают пиксели и замки то уже сила ,шо вы шо . никаких сомнений,шо ета трускиллавыемеганогибаторычивасняпососнячебуречные 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 20 minutes ago, darksovet said: ту дурак? на скрине видно кто атаковал кто флагнутый и урон. после моего скрина вы кстати все заткнулись и больше эту тему не поднимали в том числе и про Хейн. вот же балабол ) на скрине том было видно как вы убили уи, которые пытались сбить каст , которые еще шел... и я это еще тогда написал)) капец ты балаболище ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 куча есть связей между Е и даунаторскими альянсами кланов из О ,и все вкурсе как театрально все они хрючат вместе за ручку (скринов полно и знаю кто именно был в Е и хрючит в даунаторах на веселых закупах ) и скидывают замки запососаку в чебуречных на те сайды которые просят у Е .так шо все ету театрильщину давно уже вкурсе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 20 minutes ago, Ревенджер said: Больше всего орирую с предьяв что чивасы увели пак О из осадки. это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 2 минуты назад, Smaragd сказал: вот же балабол ) на скрине том было видно как вы убили уи, которые пытались сбить каст , которые еще шел... и я это еще тогда написал)) капец ты балаболище ))) кто пытался сбить каст? там из уи на палатке была одна БДшка. https://ibb.co/5xScsBTJ - УИ начали атачить ДМ на Руне https://ibb.co/Q72CJX5m - Е уже кастанули 3 из 4 флагов на палатке одна БД ознакомься и завались 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 (edited) 5 минут назад, Smaragd сказал: это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) у них связи с Е .ездят везде на чебуречные и бухают вместе и даже сами ети пруфы предоставляют . везде есть пруфы. и хрючат вместе ,но все продолжают театрально притворно лицемерно играть роли .боже как же рофельно с того шо кто-то ещо ведетса на ту инфу шо они вары .когда там связи в кланах сидят варов Edited July 8, 2025 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 3 минуты назад, Smaragd сказал: это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) видосик скинь где вы бьете Е и тебя начинают просто так ДМы бить, ну или нету? нету потому что ты придумываешь дичь. что на Руне что на Хейне и на этой осаде тоже самое 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nisterloy Posted July 8, 2025 Share Posted July 8, 2025 (edited) Парашник анси, ты че выполз чухло подзаборное. Я тебя не вижу на фортах опущь ссыкливая. Закрой хавальник свой и скройся, чухандрот попущенный. Edited July 8, 2025 by Nisterloy 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts