CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) есть фрапсы где нас били чивасняпасасня Ешек, когда мы пришли хрюкав Е бить на мосту ,и Е тоже были обвафлены вместе с ревенсером нормас так пытаютса от связей с Е чивасняпадсасня отмазатса когда их полно и пруфов так же Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Параша анси, такая параша ссыкливая ято не может признаться что стоял на Руне и кидал бласты в нашего пп. За что получил в рот. Чухандрот, жду тебя на монастике каждый день. Приходи нассу тебе на башку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) тока самые далекие из других галактик не знают шо происходит на серве ,ну либа те кто вобще не интересуетса жизню сайдов и кланов и сервера Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 18 минут назад, Smaragd сказал: это не предъявы, а констатация факта ) вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла )) Да ваще уносим паки О из осадки, как цыгане коней. Только Е, толко победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Круэнтус сказал: пока было время на игру собрал лукопак в триках. но даунаторы, вместо того чтобы объединиться с опозиционными кланами и воевать с Е на эпиках/осадах/тв, 2й год сосут член с заглотом на фортах, дизмораляться на бесполезном орфене и кастуют/дефают бестолковые сараи. балаболят про свою силу, развитие, а по факту не могут одолеть 2 десятка фортодрочеров пофанился и ливнул обратно в реал, ахахаххаха? если ты кусок дерьма горишь как побитая сутулая псина на критику вашего отрицательного развития, то у меня твоя писанина уровня конченого дауна всего-лишь вызывает улыбку и я в который раз убеждаюсь что пока есть клан даунаторы Ешкам нечего бояться хД Исходя их твоей логики ты много победил на эпиках фортах тв ??! Получается рот твой уже давно был с болтом ?! Ну да переедем тебя и твой вшивый клан как ты выражаешься в нулину везде. И это факт. Как же мне смешно что ты тварина смотришь в чужой огород и не смотришь на своих триков ... чего ты свой клан не развиваешь , не занимаешься набором и прочей клановской тягомотиной. Но нет же нужно тыкнуть в ДМов пальцем и сказать что МЫ ВАМ ЧТО-ТО должны , эпики , осады , ты ит.д. Вафля , ты потерялась в край ... вали в своу парашу на которой ты там сидишь или в рот берешь мне плевать ... и занимайся своим как ты говоришь "развитием" а не пускай слюни на клан который за год вырос в 4 раза. Мусорка никчемная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Smaragd сказал: чивасы такие сильные, что в один пак взяли замок интересно, откуда ты это взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Maiia сказал: интересно, откуда ты это взял... Просто 1 пак чивасов которую осаду кошмарит О на Гиране. Думаю это из той же коробочки взято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Asfiksiya сказал: А чем отличается первая помойка от второй, кроме кол-во мусора в ней? Скрины уважаемые+почётные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 36 minutes ago, Maiia said: интересно, откуда ты это взял... ты ж сама сказала, что вас по сути один пак... и замок у вас есть. это то никто отрицать не будет? а то тут всего можно от вас ожидать ) и вот из этих 2х фактов делаем вполне логичный вывод - пак суперсильный у вас. гзче или ты имеешь в виду, что вы замок не брали и кто то вам его просто подарил? но зачем кому то дарить вашему паку замок? бессмыслица какая то... что то тут не вяжется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 19 минут назад, SadisticSic сказал: Скрины уважаемые+почётные. я б даже сказала, настоящие скиллавые чоткие скрины . добавлю свой скрин как чиваснюпадсасню Ешак , убиваю ДАшника без дсов на своем форте Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 hour ago, darksovet said: Е уже кастанули 3 из 4 флагов на палатке одна БД ознакомься и завались та сам завались, балабол ) бд одна потому что вы всех остальных убили ) или ты мне ща будешь втирать что та бд сама туда пришла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Smaragd сказал: ты ж сама сказала, что вас по сути один пак... и замок у вас есть. это то никто отрицать не будет? а то тут всего можно от вас ожидать ) и вот из этих 2х фактов делаем вполне логичный вывод - пак суперсильный у вас. гзче или ты имеешь в виду, что вы замок не брали и кто то вам его просто подарил? но зачем кому то дарить вашему паку замок? бессмыслица какая то... что то тут не вяжется... Действительно не вяжется, давай помогу То, что у нас 1 пак и есть замок - не равноценно факту, что мы одним этим паком его "взяли". Клан имеет союзников, в виде немалочисленного альянса Небулы и некоторых других кланов. Чивасы не брали одним паком ГДД, это заслуга в первую очередь союзных кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Smaragd сказал: та сам завались, балабол ) бд одна потому что вы всех остальных убили ) или ты мне ща будешь втирать что та бд сама туда пришла? я запулю видос на ютуб, будешь извинятся за свой трёп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Я не понимаю, зачем вы создаете такие странные слухи... Потом на нас же это будете сваливать: "Чивасы кричат о своей великой силе" и "Вы говорили что взяли паком замок"...НЕТ! Мы такого не говорим, это вы тут выдумываете какие-то небылицы, а мы почему-то должны за них оправдываться. О каких-то подарках ещё речь... Кого-то мне это напоминает. Не рекомендую туда опускаться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) рекомендую всем даунаторам- альянсу(включая смартлайнов чиваснюподсосню ,айсрозав ) задуматса о своих слухах и небылицах .когда везде полно пруфов про сосню с Е и они ездят на бухалово в чебуречные на пососаки включая,и сами етими же пруфами подтверждают,про какие такие небылицы можна говорить, когда пиксели и замки получают через пососаки и хрючат вместе из Е и даунаторов , не смотря на то шо вары ,и все вкурсе кто и с кем хрючит на веселых закупах ..лол ну шо вы ж так театр разыгрывали ,и так себя спалили пруфами везде ,неловка ситуация вышла у Е из чивасней нада была легенду маскировать тщательнее,мож какие лохи повелись бы ну да ну да ,такие все лохи по меркам Е и чивасни рофл и лол полный как там мариолысеющий гаварил на всех -мусар .ну штож поздравляю мусар терь сам мариолысеющий понты ево может терь в одно место сунуть себе в чебуречной .лол и слишком мариолысеющий спалилса оскорблениями год назад ,когда меня и мои видосы мой контент первыим обозвал по заказу баб етих из Е и чивасни в своей созданной темке.спалились Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 11 minutes ago, darksovet said: я запулю видос на ютуб, будешь извинятся за свой трёп? ой , ты такой .... ээээ.... тугой что ли яхз я тебе еще тогда написал, выложи видос и закроем вопрос, ты же фрапсишь... но ты смог родить только какой то обрезанный скрин , который ваще ниче не доказывает. извиняться за что я должен? я изложил события как я их запомнил , теоретически я могу ошибаться, и твой видос может это подтвердить и тогда я конечно признаю что ошибся... какие проблемы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Smaragd сказал: ой , ты такой .... ээээ.... тугой что ли яхз я тебе еще тогда написал, выложи видос и закроем вопрос, ты же фрапсишь... но ты смог родить только какой то обрезанный скрин , который ваще ниче не доказывает. извиняться за что я должен? я изложил события как я их запомнил , теоретически я могу ошибаться, и твой видос может это подтвердить и тогда я конечно признаю что ошибся... какие проблемы?) ок посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 19 minutes ago, Maiia said: О каких-то подарках ещё речь... Кого-то мне это напоминает. Не рекомендую туда опускаться ну во1х это тебе только так кажется , что ты высоко летаешь, и до всех остальных можно только опуститься ) во 2х вашему паку таки подарили замок, вы его не брали. вы его не дефаете судя по всему, т.к хватает времени бегать на гиран и тп... это именно подарок. а как это еще назвать? кто кому и за что подарил - на эту тему я уже не собираюсь спекулировать ) Изменено 8 июля пользователем Smaragd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 5 минут назад, Smaragd сказал: во 2х вашему паку таки подарили замок, вы его не брали. вы его не дефаете судя по всему, т.к хватает времени бегать на гиран и тп... это именно подарок. а как это еще назвать? Слышал кароч темку, что О подарила Гиран и Аден ешкам. У них же было время за чивасами бегать, а не свои замки дефать Изменено 8 июля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 11 минут назад, Smaragd сказал: ну во1х это только так кажется , что ты высоко летаешь, и до всех остальных можно только опуститься ) во 2х вашему паку таки подарили замок, вы его не брали. вы его не дефаете судя по всему, т.к хватает времени бегать на гиран и тп... это именно подарок. а как это еще назвать? кто кому и за что подарил - на эту тему я уже не собираюсь спекулировать ) я же говрю кто не лох тот всьо поймет, так как сразу после свадьбы ихней я в клан Бегрипах сказала шо Глудио будут отдавать(сливать за пососаку) так как меня ранее обзывал сам из Е мариолысеющий в итогах года, и бабы которым печот на меня будут спецом делать так я даже знаю кто ,и кому печот на мой контент,(кто просил мариолысеющего мои видосы обзыывать в его темке ради понтов ) моих подпищиков и мои картины и кто из баб етих лицемерно притворный ,я сразу всьо поняла,я не лох,меня не надуриш я в школе с математикой дружила . лол,слышали короче темку шо в Е и даунаторах играют хрюки на два болта , и перетагиваются туда-суда ради совместного хрючева,но продолжают перформанс и думают шо все поведутса "если ищете лоха и не можете найти: значит лох ета вы". известная пословица Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: так как меня ранее обзывали маролысеющий Зайка ты лысееешь?) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: клан Бегрипах сказала шо Глудио будут отдавать(сливать за пососаку) Факты, на пососаках эта вся политика и держится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 часа назад, Skutaloner сказал: го го, я хоть вспомню х7-й, а то фулл серв хрюкали на фри эпик лол вот тот видос де хрюкав ваших гоняла https://youtu.be/MSBMSqBcfWc?si=oi68FkzfmseZf7jh 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Зайка ты лысееешь?) Факты, на пососаках эта вся политика и держится)) мариоскуфлысеющий уже лысеет ,зайка пососайка 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Зайка ты лысееешь?) Факты, на пососаках эта вся политика и держится)) ваши пососаки все раскрыли и мариоскуфалысеющего так же разоблачили .соре 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Зайка ты лысееешь?) Факты, на пососаках эта вся политика и держится)) не гарите так ,зайки- пососайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) Держимся и не горим!! х3 возгорание Изменено 8 июля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Зайка ты лысееешь?) Факты, на пососаках эта вся политика и держится)) исправила там шоб тебе дошло лучше ,мариолысеющий етот ваш кентафурик из Е ,шо меня обзывал в итогах года спецом темку создавал ддаже по заказу ваших баб горящих из чебуречных , на мой контент и меня писать оскорбления.не гарите уже год гарите на меня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Держимся и не горим!! х3 возгорание ага видим шо "не гарите ",как обычна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 14 минут назад, Smaragd сказал: ну во1х это тебе только так кажется , что ты высоко летаешь, и до всех остальных можно только опуститься ) во 2х вашему паку таки подарили замок, вы его не брали. вы его не дефаете судя по всему, т.к хватает времени бегать на гиран и тп... это именно подарок. а как это еще назвать? кто кому и за что подарил - на эту тему я уже не собираюсь спекулировать ) ты наверное не в курсе, ГДД Чивасам Марио подогнал. вообще не владеешь ситуацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, CoCaColaCool сказал: исправила там шоб тебе дошло лучше ,мариолысеющий етот ваш кентафурик из Е ,шо меня обзывал в итогах года спецом темку создавал ддаже по заказу ваших баб горящих из чебуречных , на мой контент и меня писать оскорбления.не гарите уже год гарите на меня Пасиб, а то я сразу не понял. Испугался за тебя <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Ревенджер сказал: Пасиб, а то я сразу не понял. Испугался за тебя <3 та нема за шо благадарнасти.не пугайся у меня всьо чотко , я ж не мариоскуф шоб мне переживать за пиксели так как ваши трясутса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, darksovet сказал: ты наверное не в курсе, ГДД Чивасам Марио подогнал. вообще не владеешь ситуацией По моей инфе, замок у альянса и чивасов потому что у варов носков небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) чем сильнее меня оскорбляли хрюки из Е с даунаторами и бабами ихними ,вместе из чебуречных и пососачных включая и их за етот год ,тем сильнее палились в связях которые и так везде пруфами закидали. .лол паетму я всехда на руне теперь тусуюсь шоб ети же бабы хадили атаччить сваих же клиентав из чебуречной.лол всьо проста .я там на Руне тусую памагаю Е шоб ани сваих варов с чебуречных били (типо) лучше Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Ревенджер сказал: По моей инфе, замок у альянса и чивасов потому что у варов носков небыло. простудились? помню помню сразу после слияния х7-х5 https://youtu.be/nmgwRTu3I4k?si=sBMom2T8TbweR3sB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.