Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

есть фрапсы  где нас били чивасняпасасня Ешек, когда мы пришли хрюкав Е бить на мосту ,и Е  тоже были обвафлены вместе с ревенсером 

нормас так пытаютса от связей с Е чивасняпадсасня отмазатса когда их полно и пруфов так же 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Параша анси, такая параша ссыкливая ято не может признаться что стоял на Руне и кидал бласты в нашего пп. За что получил в рот. 

Чухандрот, жду тебя на монастике каждый день. Приходи нассу тебе на башку. 

тока самые далекие из других галактик не знают шо происходит на серве ,ну либа те кто вобще не интересуетса жизню сайдов и кланов и сервера 

18 минут назад, Smaragd сказал:

это не предъявы, а констатация факта ) 

вы приходите туда где все пытаются бить ешек, и начинаете бить кого то из этих "всех", тем самым по факту помогая ешкам... такое происходит не 1й и даже не 2й раз. факт? факт

и потом еще каждый раз мажетесь, та это они сами, та они не сильно то ешеки и били... блаблабла ))

Да ваще уносим паки О из осадки, как цыгане коней.

Только Е, толко победа.

1 час назад, Круэнтус сказал:

пока было время на игру собрал лукопак в триках. но даунаторы, вместо того чтобы объединиться с опозиционными кланами и воевать с Е на эпиках/осадах/тв, 2й год сосут член с заглотом на фортах, дизмораляться на бесполезном орфене и кастуют/дефают бестолковые сараи. балаболят про свою силу, развитие, а по факту не могут одолеть 2 десятка фортодрочеров :rofl:

пофанился и ливнул обратно в реал, ахахаххаха?

если ты кусок дерьма горишь как побитая сутулая псина на критику вашего отрицательного развития, то у меня твоя писанина уровня конченого дауна всего-лишь вызывает улыбку и я в который раз убеждаюсь что пока есть клан даунаторы Ешкам нечего бояться хД

Исходя их твоей логики  ты много победил на эпиках фортах тв ??!  Получается рот твой уже давно был с болтом ?! 
Ну да переедем тебя и твой вшивый клан как ты выражаешься в нулину везде. И это факт. 
Как же мне смешно что ты тварина  смотришь в чужой огород и не смотришь на своих триков ...  чего ты свой клан не развиваешь , не занимаешься набором и прочей клановской тягомотиной. Но нет же нужно тыкнуть в ДМов пальцем и сказать что МЫ ВАМ ЧТО-ТО  должны , эпики , осады , ты  ит.д.  
Вафля , ты потерялась в край ... вали в своу парашу на которой ты там сидишь или в рот берешь мне плевать ... и занимайся своим как ты говоришь "развитием"  а не  пускай слюни на клан который за год вырос в 4 раза. 
Мусорка  никчемная. 

1 час назад, Smaragd сказал:

чивасы такие сильные, что в один пак взяли замок

интересно, откуда ты это взял...

3 минуты назад, Maiia сказал:

Просто 1 пак чивасов которую осаду кошмарит О на Гиране.  Думаю это из той же коробочки взято. 

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

sdaasdasdasdsadsa.thumb.jpg.2e5c04a9c19927390b530250988226df.jpg

А чем отличается первая помойка от второй, кроме кол-во мусора в ней?

Скрины уважаемые+почётные.

36 minutes ago, Maiia said:

ты ж сама сказала, что вас по сути один пак... и замок у вас есть.  это то никто отрицать не будет?:lol:

а то тут всего можно от вас ожидать )

и вот из этих 2х фактов делаем вполне логичный  вывод - пак суперсильный у вас. гзче

или ты имеешь в виду, что вы замок не брали и кто то вам его просто подарил?

но зачем кому то дарить вашему паку замок? :blink:  бессмыслица какая то... что то тут не вяжется...

19 минут назад, SadisticSic сказал:

Скрины уважаемые+почётные.

я б даже сказала, настоящие  скиллавые чоткие скрины .

добавлю свой скрин как чиваснюпадсасню Ешак , убиваю ДАшника без дсов на своем форте 

2025-07-08202256.thumb.jpg.a5a64e7d29b9019271d61eac5a7e2255.jpg

1 hour ago, darksovet said:

Е уже кастанули 3 из 4 флагов на палатке одна БД
ознакомься и завались

та сам завались, балабол ) 

бд одна потому что вы всех остальных убили ) или ты мне ща будешь втирать что та бд сама туда пришла? :lol:

Только что, Smaragd сказал:

ты ж сама сказала, что вас по сути один пак... и замок у вас есть.  это то никто отрицать не будет?:lol:

а то тут всего можно от вас ожидать )

и вот из этих 2х фактов делаем вполне логичный  вывод - пак суперсильный у вас. гзче

или ты имеешь в виду, что вы замок не брали и кто то вам его просто подарил?

но зачем кому то дарить вашему паку замок? :blink:  бессмыслица какая то... что то тут не вяжется...

Действительно не вяжется, давай помогу
То, что у нас 1 пак и есть замок - не равноценно факту, что мы одним этим паком его "взяли".
Клан имеет союзников, в виде немалочисленного альянса Небулы и некоторых других кланов. Чивасы не брали одним паком ГДД, это заслуга в первую очередь союзных кланов

3 минуты назад, Smaragd сказал:

та сам завались, балабол ) 

бд одна потому что вы всех остальных убили ) или ты мне ща будешь втирать что та бд сама туда пришла? :lol:

я запулю видос на ютуб, будешь извинятся за свой трёп? 

Я не понимаю, зачем вы создаете такие странные слухи... Потом на нас же это будете сваливать: "Чивасы кричат о своей великой силе" и "Вы говорили что взяли паком замок"...НЕТ! Мы такого не говорим, это вы тут выдумываете какие-то небылицы, а мы почему-то должны за них оправдываться. О каких-то подарках ещё речь... Кого-то мне это напоминает. Не рекомендую туда опускаться

рекомендую всем даунаторам- альянсу(включая смартлайнов чиваснюподсосню ,айсрозав ) задуматса о своих слухах и небылицах .когда везде полно пруфов про сосню с Е и они ездят на бухалово в чебуречные на пососаки включая,и сами етими же  пруфами подтверждают,про какие такие небылицы можна говорить, когда пиксели и замки получают через пососаки и хрючат вместе из Е и даунаторов , не смотря на то шо вары ,и все вкурсе кто и с кем хрючит на веселых закупах ..лол

ну шо вы ж так театр разыгрывали ,и так себя спалили  пруфами везде ,неловка ситуация вышла у Е из чивасней

нада была легенду маскировать тщательнее,мож какие лохи повелись бы 

ну да ну да ,такие все лохи по меркам Е и чивасни 

рофл и лол полный 

как там мариолысеющий гаварил на всех -мусар .ну штож поздравляю мусар терь сам мариолысеющий

понты ево может терь в одно место сунуть себе в чебуречной .лол

и слишком мариолысеющий спалилса оскорблениями год назад ,когда меня и мои видосы мой контент первыим обозвал по заказу баб  етих  из Е и чивасни в своей созданной темке.спалились 

11 minutes ago, darksovet said:

я запулю видос на ютуб, будешь извинятся за свой трёп? 

ой , ты такой .... ээээ.... тугой что ли яхз

я тебе еще тогда написал, выложи видос и закроем вопрос, ты же фрапсишь... но ты смог родить только какой то обрезанный скрин , который ваще ниче не доказывает. 

извиняться за что я должен?:lol:

я изложил события как я их запомнил , теоретически я могу ошибаться, и твой видос может это подтвердить и тогда я конечно признаю что ошибся... какие проблемы?)

2 минуты назад, Smaragd сказал:

ой , ты такой .... ээээ.... тугой что ли яхз

я тебе еще тогда написал, выложи видос и закроем вопрос, ты же фрапсишь... но ты смог родить только какой то обрезанный скрин , который ваще ниче не доказывает. 

извиняться за что я должен?:lol:

я изложил события как я их запомнил , теоретически я могу ошибаться, и твой видос может это подтвердить и тогда я конечно признаю что ошибся... какие проблемы?)

ок
посмотрим

19 minutes ago, Maiia said:

О каких-то подарках ещё речь... Кого-то мне это напоминает. Не рекомендую туда опускаться

ну во1х это тебе только так кажется , что ты высоко летаешь,  и до всех остальных можно только опуститься  )

во 2х вашему паку таки подарили замок, вы его не брали. вы его не дефаете судя по всему, т.к хватает времени бегать на гиран и тп... это именно подарок. а как это еще назвать?

кто кому и за что подарил - на эту тему я уже не собираюсь спекулировать )

Изменено пользователем Smaragd

5 минут назад, Smaragd сказал:

во 2х вашему паку таки подарили замок, вы его не брали. вы его не дефаете судя по всему, т.к хватает времени бегать на гиран и тп... это именно подарок. а как это еще назвать?

Слышал кароч темку,  что О подарила Гиран и Аден ешкам.

У них же было время за чивасами бегать,  а не свои замки дефать :D:dash:

Изменено пользователем Ревенджер

11 минут назад, Smaragd сказал:

ну во1х это только так кажется , что ты высоко летаешь,  и до всех остальных можно только опуститься  )

я же говрю кто не лох тот всьо поймет, так как сразу после свадьбы ихней я в клан Бегрипах сказала шо Глудио будут отдавать(сливать за пососаку) так как меня ранее обзывал сам из Е  мариолысеющий в итогах года, и бабы которым печот на меня будут спецом делать так я даже знаю кто ,и кому печот на мой контент,(кто просил мариолысеющего мои видосы обзыывать в его темке ради понтов ) моих подпищиков и мои картины и кто из баб етих лицемерно притворный   ,я сразу всьо поняла,я не лох,меня не надуриш я в школе с математикой дружила .

лол,слышали короче темку шо в Е и даунаторах играют хрюки  на два болта , и перетагиваются туда-суда ради совместного хрючева,но продолжают перформанс и думают шо все поведутса 

"если ищете лоха и не можете найти: значит лох ета вы". известная пословица 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

так как меня ранее обзывали маролысеющий

Зайка ты лысееешь?)

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

клан Бегрипах сказала шо Глудио будут отдавать(сливать за пососаку)

Факты, на пососаках эта вся политика и держится))

3 часа назад, Skutaloner сказал:

го го, я хоть вспомню х7-й, а то фулл серв хрюкали на фри эпик

лол вот тот видос де хрюкав ваших гоняла 

https://youtu.be/MSBMSqBcfWc?si=oi68FkzfmseZf7jh

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Зайка ты лысееешь?)

мариоскуфлысеющий уже лысеет ,зайка пососайка

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Зайка ты лысееешь?)

ваши пососаки все раскрыли и мариоскуфалысеющего так же разоблачили .соре 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Зайка ты лысееешь?)

не гарите так ,зайки- пососайки 

Держимся и не горим!!

х3 возгорание 

Изменено пользователем Ревенджер

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Зайка ты лысееешь?)

исправила там шоб тебе дошло лучше ,мариолысеющий етот ваш кентафурик из Е ,шо меня обзывал в итогах года спецом темку создавал ддаже  по заказу ваших баб горящих из чебуречных , на мой контент и меня писать оскорбления.не гарите  уже год гарите на меня 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Держимся и не горим!!

х3 возгорание 

ага видим шо "не гарите ",как обычна 

14 минут назад, Smaragd сказал:

ну во1х это тебе только так кажется , что ты высоко летаешь,  и до всех остальных можно только опуститься  )

ты наверное не в курсе, ГДД Чивасам Марио подогнал.
вообще не владеешь ситуацией

Только что, CoCaColaCool сказал:

исправила там шоб тебе дошло лучше ,мариолысеющий етот ваш кентафурик из Е ,шо меня обзывал в итогах года спецом темку создавал ддаже  по заказу ваших баб горящих из чебуречных , на мой контент и меня писать оскорбления.не гарите  уже год гарите на меня 

Пасиб, а то я сразу не понял. Испугался за тебя <3

Только что, Ревенджер сказал:

Пасиб, а то я сразу не понял. Испугался за тебя <3

та нема за шо благадарнасти.не пугайся у меня всьо чотко , я ж не мариоскуф шоб мне переживать за пиксели так как ваши трясутса 

2 минуты назад, darksovet сказал:

ты наверное не в курсе, ГДД Чивасам Марио подогнал.
вообще не владеешь ситуацией

По моей инфе, замок у альянса и чивасов потому что у варов носков небыло. 

чем сильнее меня оскорбляли хрюки из Е с даунаторами и  бабами ихними ,вместе из чебуречных и пососачных включая  и их за етот год ,тем сильнее палились в связях которые и так везде пруфами закидали. .лол 

паетму я всехда на руне теперь  тусуюсь шоб ети же бабы хадили атаччить сваих же клиентав из чебуречной.лол всьо проста .я там на Руне тусую памагаю Е шоб ани сваих варов с чебуречных  били (типо) лучше 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

По моей инфе, замок у альянса и чивасов потому что у варов носков небыло. 

простудились? 
помню помню сразу после слияния х7-х5
https://youtu.be/nmgwRTu3I4k?si=sBMom2T8TbweR3sB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...