CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 4 минуты назад, Reformieren сказал: Всë ок. Я по указаниям маляры бегал завидовал, смотри лучше что фефон ответит а мне всьоравно шо ани ответят,у меня своя игра.мне соло гонять хрюканов типа вас по кайфу 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Так а шо тут информативного? Как вы влетели в пак под мобами? Ска, кто такая жабасраршка то? лол информативности и не надо .вы на нас так же шли засаду гатовили старались ,но я вас спалила , но в итоге от мабов полегли када я привела .лол .шо в первый раз, шо во второй вы одержали фиаско.и баба ваша завистливая на мои видосы шо гадасти на моего разбийника и на меня писала тоже обвафлилась в итоге ,у нее гарит на меня и подсылает таких как вы писать мне гадасти ,а по факту вы кучка лузеров завистливых Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а мне всьоравно шо ани ответят,у меня своя игра.мне соло гонять хрюканов типа вас по кайфу Ну вот мы крабасы ракаваны тоже разные у маляры), мы друг друга не любим есть когорта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол информативности и не надо .вы на нас так же шли засаду гатовили старались ,но я вас спалила , но в итоге от мабов полегли када я привела .лол .шо в первый раз, шо во второй вы одержали фиаско.и баба ваша завистливая на мои видосы шо гадасти на моего разбийника и на меня писала тоже обвафлилась в итоге ,у нее гарит на меня и подсылает таких как вы писать мне гадасти ,а по факту вы кучка лузеров завистливых Я честно, даже вдуплить не могу про что и кого ты пишешь. Какие бабы? Кто такая жабасраршка и какой её клан? неГГ кл был тремор, что сейчас в ФВ. Рич, что в видосе, так вообще в Е играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: Ну вот мы крабасы ракаваны тоже разные у маляры), мы друг друга не любим есть когорта) я панимаю ,но ты никак не сможеш атрицать тот факт шо ты подсасуя маляре трешбафал меня ,когда я как союзник Е помогаю на фортах Е, а ты получаетса помогаеш даунаторской маляре раз у вас гарит срака и вы меня трешбафаете на фортах посреди волны Только что, Skutaloner сказал: Я честно, даже вдуплить не могу про что и кого ты пишешь. Какие бабы? Кто такая жабасраршка и какой её клан? неГГ кл был тремор, что сейчас в ФВ. Рич, что в видосе, так вообще в Е играет хрюк не ной уже какие же перформансы тока устраивают ети хрюки .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: хрюк не ной уже гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сливная бочечка, что даже сама не может понять свои же бредни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Skutaloner сказал: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сливная бочечка, что даже сама не может понять свои же бредни сливной хрюк сиди жди х7 дальше .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimiwka Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля где можно узнать про политику х5?а не вот это всё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я панимаю ,но ты никак не сможеш атрицать тот факт шо ты подсасуя маляре трешбафал меня ,когда я как союзник Е помогаю на фортах Е, а ты получаетса помогаеш даунаторской маляре раз у вас гарит срака и вы меня трешбаф. Да всë ок, я и еë трешаю,можешь спросить даже, я не фортовик, я краб простой, просто хватит ругани, лучше бы пещерных убивали вместе.. 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: сливной хрюк сиди жди х7 дальше .лол Да ты чаще моего на х7 бываешь, добрая дырочка xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) коротко -ее нет.Е с даунаторами (альянсом варов )хрючат вместе и тагаютса туда-суда ,создают постановы ради того шоб такие зальотные могли зайти и поверить шо постанов нет. 6 минут назад, Skutaloner сказал: Да ты чаще моего на х7 бываешь, добрая дырочка xDD нет ,я два раза была ,знаю многих хрюкав с х5 которые ходят туда на х7 и сидят в Е и даунаторах ,два сезона и оба хадила на хрюкав на ТХ основе гонять их.и оба раза успешна и кста там Е бабы меня начали хейтить именна какраз после таво случая на х 7 из СОА когда я трейны вайпала им на наже ТХ Разбийнике (именно какраз видосы с ним и обзывали и моего ножа даунаторские бабы и Ешковские ) которые нужны для работы на веселых закупах ,илюха-хрюха делал через 3 компа трейны и менял железо шоб ево не нашли , с Е хрюкам илюхай -хрюхай молымболтом,которые с ним тусуютса из даунаторов и Е . забавно видеть как у них гарит на меня ,они щаз играют тут в Е и в даунаторах половина .и даже тут у них горит ,когда обзывали меня и видосы там Изменено 8 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 30 минут назад, Reformieren сказал: Всë ок. Я по указаниям маляры бегал завидовал, смотри лучше что фефон ответит Что тебе ответить на то, что пруфов у тебя нет? Ты пустой балабол и только... Видимо, у тебя твоя старая проблема опять развилась. Поэтому извини - нет желания с тобой продолжать беседу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Текс, кола, Маляра получается сильнее тебя!) посылает кучу народу завидовать!) это ещë не считать кривозубак и жабасрарши!) Только что, Фефон сказал: Что тебе ответить на то, что пруфов у тебя нет? Ты пустой балабол и только... Видимо, у тебя твоя старая проблема опять развилась. Поэтому извини - нет желания с тобой продолжать беседу Хитс не Урина. Пустой балабол ты продажный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 22 минуты назад, Mimiwka сказал: где можно узнать про политику х5?а не вот это всё... та политика мертва и ее не вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Фефон сказал: Что тебе ответить на то, что пруфов у тебя нет? Ты пустой балабол и только... Видимо, у тебя твоя старая проблема опять развилась. Поэтому извини - нет желания с тобой продолжать беседу Балабол !форума с чипи в урине не хватает скринов? Боже, не пиши ничего уже. 7 минут назад, Фефон сказал: Что тебе ответить на то, что пруфов у тебя нет? Ты пустой балабол и только... Видимо, у тебя твоя старая проблема опять развилась. Поэтому извини - нет желания с тобой продолжать беседу С головой Всë в порядке? Или форты перепутал? Защищай иди форты с уриной. Жалуйтесь всем Е, просто нет слов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 6 минут назад, Reformieren сказал: Балабол !форума с чипи в урине не хватает скринов? Боже, не пиши ничего уже. С головой Всë в порядке? Или форты перепутал? Защищай иди форты с уриной. Жалуйтесь всем Е, просто нет слов.. Ты дибил или да? Или опять изрядно на грудь принял? Если да, то накати стакан ещё, поставь тазик у кровати, и ложись ловить вертолёты)) Пс: клоун, где я и кого дефал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Фефон сказал: Ты дибил или да? Или опять изрядно на грудь принял? Если да, то накати стакан ещё, поставь тазик у кровати, и ложись ловить вертолёты)) Пс: клоун, где я и кого дефал? Красавец, упомянул на мою слабость, молодец! А теперь бинго при народе говори за хитса КП. Ты форты попутал или как? За клоуна это про тебя теперь кстати 5 минут назад, Фефон сказал: Ты дибил или да? Или опять изрядно на грудь принял? Если да, то накати стакан ещё, поставь тазик у кровати, и ложись ловить вертолёты)) Пс: клоун, где я и кого дефал? Че там у тебя в КП как дела? Все дружно ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Reformieren сказал: Красавец, упомянул на мою слабость, молодец! А теперь бинго при народе говори за хитса КП. Ты форты попутал или как? За клоуна это про тебя теперь кстати Дим, лечись пока не поздно) потом будет только хуже... Пс: это не слабость, это - болезнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 18 минут назад, Reformieren сказал: Хитс не Урина. Пустой балабол ты продажный маляра слабее меня ,так как всосав на спотах она тока шо и может ето-подсылать всяких лоускильных таких же как и она подсосов(типо тебя и мекпра и ее твинкоучоток ) на форумсе строчить мне и трешбафать меня в гораде пока их вафлят на фортах и в поле.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, Фефон сказал: Пруф скинешь за 2е суток? Где она в таге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Фефон сказал: Дим, лечись пока не поздно) потом будет только хуже... Пс: это не слабость, это - болезнь Денис. Прочти от 0 до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 9 минут назад, Фефон сказал: Ты дибил или да? Или опять изрядно на грудь принял? Если да, то накати стакан ещё, поставь тазик у кровати, и ложись ловить вертолёты)) Пс: клоун, где я и кого дефал? ета подсос малярын снова будет выслужуватса перед малярой тут ,у них горит на UI и Е ,потому шо маляру везде вафлили они на фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: маляра слабее меня ,так как всосав на спотах она тока шо и может ето-подсылать всяких лоускильных таких же как и она подсосов(типо тебя и мекпра и ее твинкоучоток ) на форумсе строчить мне и трешбафать меня в гораде пока их вафлят на фортах и в поле.лол <3вас обеих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Reformieren сказал: <3вас обеих не сходитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 31 минуту назад, Фефон сказал: Что тебе ответить на то, что пруфов у тебя нет? Ты пустой балабол и только... Видимо, у тебя твоя старая проблема опять развилась. Поэтому извини - нет желания с тобой продолжать беседу Я тебя не трогал, ты влез, ты молодец, просто ты наверно попутал немного.. 21 минуту назад, Фефон сказал: Ты дибил или да? Или опять изрядно на грудь принял? Если да, то накати стакан ещё, поставь тазик у кровати, и ложись ловить вертолёты)) Пс: клоун, где я и кого дефал? По поводу пруфов хитса в урине и в даунаторах тут нет смысла общаться 15 минут назад, Фефон сказал: Дим, лечись пока не поздно) потом будет только хуже... Пс: это не слабость, это - болезнь Трави ещë, ты как ПЛ смотри какой, пример куда надо вступать 4 минуты назад, Reformieren сказал: Я тебя не трогал, ты влез, ты молодец, просто ты наверно попутал немного.. По поводу пруфов хитса в урине и в даунаторах тут нет смысла общаться Трави ещë, ты как ПЛ смотри какой, пример куда надо вступать Смотрите и задумайтесь что вас ждëт если что то не так будет. Будете клоуном и балаболом. Хотя за слова никто и не ответит конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 5 часов назад, SpJlesH сказал: клан который за год вырос в 4 раза. 0*4=0 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Vunshuk сказал: 0*4=0 https://youtu.be/89PKBpGm4bQ?si=ATWFpUZR9GT9gRpR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: твая баба сокланщица.шо завидует моей игре на ноже и моим картинам , и везде за мной сталкерит и разводит на меня гадасти из Е и подсосует даунаторсам ,потомушо ее сокланов обвафлила и ее хрюкав кентафурикав с х7 унизила их достоинство-села на лицо им Так она с Е или моя сокланщица? Я чот не понял А шо там завидовать твоей игре на ноже? Она тоже на ноже играет? Прям в Е и на ноже? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Так она с Е или моя сокланщица? Я чот не понял А шо там завидовать твоей игре на ноже? Она тоже на ноже играет? Прям в Е и на ноже? Оо С Е сокланщица на х7 много Е которые терь тут хрючат .патамушо на х7 хрючат Е одни и те же шо и тут и даже свинерсы с отсюдова там . я ее нажом вафлила гарит на меня и сталкерит за мной, и мои видосы по игре обзывала и меня лично , и за то шо у меня подпищиков в канале больше чем у нее за 10 лет игры в Е сайде ,а у меня за год больше как стала снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: С Е сокланщица на х7 много Е которые терь тут хрючат .патамушо на х7 хрючат Е одни и те же шо и тут и даже свинерсы с отсюдова там . я ее нажом вафлила То есть, человек просто пошел на х7 и был в том же клане, что и я? Поэтому я подсосня некой жабасраршки, прально понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Skutaloner сказал: То есть, человек просто пошел на х7 и был в том же клане, что и я? Поэтому я подсосня некой жабасраршки, прально понимаю? а ты вместе с ней и я знаю шо вы хрючите оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.