s1nderella Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Just now, darksovet said: Опозиции, при чем тут сервера. Ааа! Ну это более вероятно, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, ollmac сказал: чел 2 недели писал назад что мы слились, теперь этого дауна не видно ни на одной волне. пока команда от хозяина не придет он не появится опять самозаправился "До особого распоряжения" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 7 минут назад, CRUIzEE сказал: И прекрати само заправляться уже, пытаешься дефать топ сайд, но все же знают что он из себя представляет, заявленная атака на Е при вступлении в клан и походы на эпики, давно уже только мечты, 2 года войны на фортах против 20-30(пик) в мамбле человек ало тоже цирк, писать сосать после того как неделю скипаешь волны тоже выглядит как спектакль, или осенью что-то изменится, а да забыл, мой кент дима сплеш писал 1) ТВ - Скипаем до сентября до особого распоряжения. Балабол по 20 сольников Свои же видео посмотри сколько на одном канале сидит И да в мамбле не один канал и в телеге не 20 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, darksovet сказал: Балабол по 20 сольников Свои же видео посмотри сколько на одном канале сидит И да в мамбле не один канал и в телеге не 20 человек. АХАХАХАХАХ чо мне доказывать чухану, куколданси все знает, все видит, но не я же который там играю, ДА ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, ollmac сказал: чел 2 недели писал назад что мы слились, теперь этого дауна не видно ни на одной волне. пока команда от хозяина не придет он не появится опять самозаправился Мне без разницы кто там что писал. Сейчас речь шла конкретно про этого @CRUIzEE дауна и его рассказы. Только что, CRUIzEE сказал: АХАХАХАХАХ чо мне доказывать чухану, куколданси все знает, все видит, но не я же который там играю, ДА ДА Ты в открытую врешь, хз зачем просто потому что И да ты тут пытаешься что то доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, darksovet сказал: Балабол по 20 сольников Свои же видео посмотри сколько на одном канале сидит И да в мамбле не один канал и в телеге не 20 человек. А что если я тебе скажу что меня нет в тг канале, я балабол или ты лучше знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Just now, darksovet said: Мне без разницы кто там что писал. Сейчас речь шла конкретно про этого @CRUIzEE дауна и его рассказы. ало ку шпрот, писал это ТЫ, картавый карлик. как тебе может быть без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, s1nderella сказал: Ааа! Ну это более вероятно, конечно. Скорее невероятно, уи выгоднее что бы пара человек бегала форты. Они об этом на одной из плок говорили о чем @Соер писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, darksovet сказал: Мне без разницы кто там что писал. Сейчас речь шла конкретно про этого @CRUIzEE дауна и его рассказы. Ты в открытую врешь, хз зачем просто потому что И да ты тут пытаешься что то доказать А если я пруфану про 20 человек дефолт и 30 в пике, то ты будешь называть меня своим новым хозяином? Или опять я балабол ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: А что если я тебе скажу что меня нет в тг канале, я балабол или ты лучше знаешь? Ваще без разницы кто и где. Ты пишешь про 20 сольников потому что солевая дура об этом говорит в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Так ты тупой даун, я тебе пруфану что во всей мамбле сидит 20 человек и 30 если сойдутся звёзды, после этого ты будешь называть меня мой повелитель или опять закуколдишся и напишешь, ваще без разници 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: А если я пруфану про 20 человек дефолт и 30 в пике, то ты будешь называть меня своим новым хозяином? Или опять я балабол ((( То что вас вчера было столько в мамбле не делает это постоянным онлайном. Только что, CRUIzEE сказал: Так ты тупой даун, я тебе пруфану что во всей мамбле сидит 20 человек и 30 если сойдутся звёзды, после этого ты будешь называть меня мой повелитель или опять закуколдишся и напишешь, ваще без разници Изи подогрел даун @CRUIzEE на форуме не сумев что либо умное ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Я тя понял, ты сегодня пытаешься дефнуть, слиться и не отсосать по фактам в каждом ответе, продолжай)) 3 минуты назад, darksovet сказал: То что вас вчера было столько в мамбле не делает это постоянным онлайном. Изи подогрел даун @CRUIzEE на форуме не сумев что либо умное ответить. ХАХААХАХАХ хорошо, давай даже так я могу те 15 дней скринить мамбл, и мы поговорим за онлайн в мамбле, или и тут я подгорел и балабол((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 7 minutes ago, darksovet said: Скорее невероятно, уи выгоднее что бы пара человек бегала форты. Они об этом на одной из плок говорили о чем @Соер писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Те просто стыдно признать что твой клан втирают в пол такое количество людей 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Ой да че вы этому чухандроту пытаетесь объяснить. Он тупорылый как пробка. Бсое выставил от ф1 до ф12 и думает что скилуху поднял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Ладно куколданси, пойду фортик пофармлю а после пещеру солевую, и тебе советую драк мамок половить в дв, а то говорят у тя на всех чарах +6 сеты Интересно какое развитие ты предлагаешь мемберам кп, если сам в 6 сете Бррррр ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Ладно куколданси, пойду фортик пофармлю а после пещеру солевую, и тебе советую драк мамок половить в дв, а то говорят у тя на всех чарах +6 сеты Интересно какое развитие ты предлагаешь мемберам кп, если сам в 6 сете Бррррр ужс Свитки бафа в боевой подкидует) бустит, как может😂 Интересно, небула в фул составе клана пойдет на парад, или только илита: сплеш, троян, анси, дед, духаст, эскобарон, роникс, фарэвей и 1stlove🌈🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Как не зайду на форум - Анси заправляют в ассист тугой струёй мочи. @darksovet Помнишь чья цитата, попущенец? Чо там, даунёнок, как в биг варе дела? Что там с пониманием? Не пошло? Помойное картавое посмешище, которое пересосало уже во всех кланах. Был в Инферналах, Смартлайнах, Заборах, теперь вот в остатках ДМ. На всех болтах посидеть успел. Карликовый картавый инцел, всегда был и будет посмешищем этого сервера. Изменено 22 июля пользователем SadisticSic 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Форты не интересны, зато в 5 утра встать по будильнику развести интересно К О Н Ч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, ollmac сказал: Форты не интересны, зато в 5 утра встать по будильнику развести интересно К О Н Ч Это новые праймы, дима сплеш же писал, ДОП ПРАЙМЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salahhh Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, CRUIzEE сказал: пойду фортик пофармлю Когда были ЗАБОРЫ вы из пещеры не выходили теперь фортик пофармлю если они вернуться что будеш писать пойду в очеред стану на 1 тп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, Salahhh сказал: Когда были ЗАБОРЫ вы из пещеры не выходили теперь фортик пофармлю если они вернуться что будеш писать пойду в очеред стану на 1 тп ? Откуда вернутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: Откуда вернутся? Из помойки наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Полтора года назад, еще будучи в ДМах, говорил ПЛу что руководство говно и клан из-за этого не имеет перспектив. Так оно и оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, MakePR сказал: Полтора года назад, еще будучи в ДМах, говорил ПЛу что руководство говно и клан из-за этого не имеет перспектив. Так оно и оказалось Не послушал ПЛ? Бывает....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 7 минут назад, MakePR сказал: Полтора года назад, еще будучи в ДМах, говорил ПЛу что руководство говно и клан из-за этого не имеет перспектив. Так оно и оказалось Та каждый день напоминаем это трояну🤷♂️ но он оллпрофник все мечется😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 15 минут назад, MakePR сказал: Полтора года назад, еще будучи в ДМах, говорил ПЛу что руководство говно и клан из-за этого не имеет перспектив. Так оно и оказалось А какое тебе руководство нужно , там где на все готовое прийти в клан с фул бустом и при этом ничего не делать ни качать ни готовить и даже не стремиться ни к чему ?! Какое руководство ты бы хотел видеть в ДМах на твой взгляд?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 16 минут назад, MakePR сказал: Полтора года назад, еще будучи в ДМах, говорил ПЛу что руководство говно и клан из-за этого не имеет перспектив. Так оно и оказалось А вроде развивается и Е скоро конец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Главное не останавливаться на достигнутом. Каты сами себя не отфармят. Изменено 22 июля пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.