ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 есть работка для сплеша 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 @MissCharisma го побухтим, клоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 42 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: @MissCharisma го побухтим, клоп. А шо бухтеть.Я старый пенсионер,вышел на заслуженую пенсию.Я к своим в мамбл не хочу заходить,слышать их голоса,так они мне надоели за 4-5 лет игры.Меня бесят уже люди,я стал ворчливым дедуганом.Как знаешь о те кто на лавочках сидят и всех обсуждают.Только я говорю с компом,сериальчики смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 (изменено) 30 минут назад, MissCharisma сказал: А шо бухтеть.Я старый пенсионер,вышел на заслуженую пенсию.Я к своим в мамбл не хочу заходить,слышать их голоса,так они мне надоели за 4-5 лет игры.Меня бесят уже люди,я стал ворчливым дедуганом.Как знаешь о те кто на лавочках сидят и всех обсуждают.Только я говорю с компом,сериальчики смотрю Не сидеть на лавочках и не обсуждать всех - осуждаю. Нужно всем кости перетереть) Зачем тогда жить xD Изменено 15 июля, 2025 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не сидеть на лавочках и не обсуждать всех - осуждаю. Нужно всем кости перетереть) Зачем тогда жить xD мы с тобой вот болтали недавно долго ,(я редко на связь выхожу из-за инета) ,даже норм было не лагало инет поганый но не висло :)вобще как-будта и каждый день общаемса.ничо поганого с Обером весело можно на любые темы,даже про гуаш поболтали) он рисовать любит тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 петушинная авиация имени Жмышенко В.А. успешно уничтожила вражескую петушинную банду с разгромом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 44 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: петушинная авиация имени Жмышенко В.А. успешно уничтожила вражескую петушинную банду с разгромом О чотенько ,я в восторге от петушиной Авиации Им.Валерия .Ж.А . Моя любимая Авиация Петушиная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 (изменено) Чето форум замерз.Ау додики даунаторовские,дед и плешивая шваль вы куда пропали.Дайте старому Чаризо чето почитать Изменено 17 июля, 2025 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 1 час назад, MissCharisma сказал: Чето форум замерз.Ау додики даунаторовские,дед и плешивая шваль вы куда пропали.Дайте старому Чаризо чето почитать ани в пещерку лазить пытались к клещику https://youtu.be/aPnaNn2whXI?si=52z4npLorVi9Diea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 гц доминаторов с флагами, орфеном, а теперь и с фортами! так держать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 20 минут назад, Круэнтус сказал: гц доминаторов с флагами, орфеном, а теперь и с фортами! так держать! Где Анси там победа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 19 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 (изменено) Ща на монастике опять что-то случилось - то ли ГФ, то ли пасасака. Одно знаю точно параше базтабу я опять на башку нассал. Изменено 19 июля, 2025 пользователем Nisterloy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 показали дурочки с небулы свой скил xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 20 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 Плотная борьба в партере на гиране. Спасибо, мне понравилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 а дурачков с урины как со скиллом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 1 час назад, Trollberry сказал: где-то его обманули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 Кто-нибудь расскажет, что было на замках кроме Гирана и Адена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 5 часов назад, Wark Azar сказал: Кто-нибудь расскажет, что было на замках кроме Гирана и Адена? кое какой пвп клан всех побеждал на остальных замках. а потом на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 5 минут назад, baffun сказал: кое какой пвп клан всех побеждал на остальных замках. а потом на фортах На фортах? Не видел шота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 31 минуту назад, baffun сказал: кое какой пвп клан всех побеждал на остальных замках. а потом на фортах Типа Доминаторы на руну что ли ходили (ну не пересекаться с о и все дела)? Что то с аденом никто не поздравляет😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 23 минуты назад, Wark Azar сказал: Типа Доминаторы на руну что ли ходили (ну не пересекаться с о и все дела)? Что то с аденом никто не поздравляет😁 ну не перегибай.развивались и сторожили глудио, чтоб вары не феймили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 32 минуты назад, baffun сказал: ну не перегибай.развивались и сторожили глудио, чтоб вары не феймили. А когда глудио сторожили бегрипы это было другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 46 минут назад, DoramaGintama сказал: А когда глудио сторожили бегрипы это было другое? бегрип не позиционирует себя биг вар альянсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 (изменено) Текущее положение дел. Девочки в биг вар играют на осадах)) А вне осад так сказать это другое. Изменено 21 июля, 2025 пользователем Иисус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 После успешного баюма и дрожащего дефа замков, надо поскулить на форуме Жаль топ сайд на баюме даже не продержался 2 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 9 минут назад, CRUIzEE сказал: После успешного баюма и дрожащего дефа замков, надо поскулить на форуме Жаль топ сайд на баюме даже не продержался 2 минуты это фактс xD и сразу регруп в замок на деф :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 18 минут назад, CRUIzEE сказал: После успешного баюма и дрожащего дефа замков, надо поскулить на форуме Жаль топ сайд на баюме даже не продержался 2 минуты Пруфы есть? А то говорят не хватило буквально пару бластов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salahhh Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 24 минуты назад, Иисус сказал: Текущее положение дел. Девочки в биг вар играют на осадах)) А вне осад так сказать это другое. осёл это киллер и его компания куртизанками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 2 часа назад, Иисус сказал: Текущее положение дел. Девочки в биг вар играют на осадах)) А вне осад так сказать это другое. Как не зайду на форум вечно скулеж от даунаторов.Додик ты шо опять плачешь?Смерись что ты и твой клан кусок говна.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.