Laser Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 4 минуты назад, Faraa сказал: Да я говорил что если вары будут я буду помогать вам ! А что вы зделали через неделю ? Начили мне в пм плохие вещи писать твои дружки начали издеватся вы не умеете проигрывать вам только надо что кто-то сливался заливные криворукие как Гартефекс Валлорй ! Мне наплевать на хиро всегда так было ! Но не вам вы даже своими врагами будете сосатся чтоб хиро бить ! (Как киллер и ты один собака второй осёл) друг другу клички зделали ! Тфу на тебя ты продал свою честь за хи ро маму трогал Марша ругался сним потом к нему в рабы устроился за хиро и за 16 резины ! Вот это сопли от опущенной девочки фары. А пруф на счёт 16 ризины будет? Читаю это как клевету просто. P.s. Если кто вдруг не понял, настоящая причина пожара в том, что фаррух грозился порвать олимп х5, и говорил что киллер слабый берс и он его точно лучше играет. По факту происходит вот это, берс (он же антипрофа овера, которая в 90% должна убивать овера): Вот реальная причина горения этого мусора, 7-1 отсосать берсом у овера, это рекорд для сервера х5 xDDD Изменено 24 июля пользователем Laser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 4 минуты назад, Laser сказал: Вот это сопли от опущенной девочки фары. А пруф на счёт 16 ризины будет? Читаю это как клевету просто. P.s. Если кто вдруг не понял, настоящая причина пожара в том, что фаррух грозился порвать олимп х5, и говорил что киллер слабый берс и он его точно лучше играет. По факту происходит вот это, берс (он же антипрофа овера, которая в 90% должна убивать овера): Вот реальная причина горения этого мусора, 7-1 отсосать берсом у овера, это рекорд для сервера х5 xDDD Нуда с пушками Марша +16 резиной любой может убить и понтоватся 😂 ! Я тебе говорю ешо раз мне плевать на проигрыши или на выграши или на хиро ! Мне интересно что почему ты 2 личная крыса 🐀 🐀 🐀 🐀 🐀 🐀 продал свою честь и играеш с врагами которые вы друг другом ругались на протяжении мно времени а теперь друг другу спинку чистите с мачалкой ! А это ты @Коннорс у умолял чтоб он тебе помог ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 37 минут назад, Faraa сказал: Нуда с пушками Марша +16 резиной любой может убить и понтоватся 😂 ! Пруфы есть что хоть 1 из моих пушек это пушка Марша или кого-либо ещё? Изменено 24 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Ты фанат @Коннорс а ты даже подпишшек его 😂 фанатик @Laser живи с этим ты официально признан сервера х5 2 личной крысой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) Иди учись берсом играть балабол, как же у тебя горит от того что я тебя 7-1 убил овером)) Сразу видно что тебя поимели и бросили и ты горишь теперь, скидывая какие-то ссаные вырезки боёв, а не общую стату) Это прямо как конорс 18-1 проиграл акванике но выложил 1 бой где выиграл в мувик мол нагибает ахах) Зато тут все наши бои овер vs. берс, в которых тебя попустили 7-1. Кстати у дарксайда только +10 сакра и ты всё равно в последнем бою проиграл, причём на горгульях, т.е. 100% вин арена для берса. На самом деле ты такой слабый, что тебя с +0 кастером можно убить, но ты слишком глупый чтобы понять почему. Чё по пруфам на счёт 16 ризины? Тема не раскрыта как бы. Изменено 24 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Faraa сказал: Да я говорил что если вары будут я буду помогать вам ! А что вы зделали через неделю ? Начили мне в пм плохие вещи писать твои дружки начали издеватся вы не умеете проигрывать вам только надо что кто-то сливался заливные криворукие как Гартефекс Валлорй ! Мне наплевать на хиро всегда так было ! Но не вам вы даже своими врагами будете сосатся чтоб хиро бить ! (Как киллер и ты один собака второй осёл) друг другу клички зделали ! Тфу на тебя ты продал свою честь за хи ро маму трогал Марша ругался сним потом к нему в рабы устроился за хиро и за 16 резины ! Ну давай по порядку разбираться. Начнем с того, что не надо обобщать. Вы вы вы.. я с тобой ни разу в голосовом чате не общался, так как не сижу там, всегда вежливо разговаривал в ПМ, поприветствовал и порадовался ещё одному олимперу на канале, так же было? (мои персонажи с никами unins000). И что же произошло? Ты развернулся на 180, тебе что-то не понравилось, окей, никаких проблем. Но что же дальше? Ты первый начал писать мне гадости с разу ставить блок и после этого ты говоришь какие мы "люди". Везде, мой дорогой, люди разные, в каждом обществе. Это нужно осознать и принять, если ты здравомыслящий человек. Далее. Не тебе судить лазера или кого-то ещё. За историю олимпа разные люди, в разное время, играли с разными людьми, разными слайдами на олимпе, старички олимпа подтвердят. Перемены происходят по разным причинам, от конфликтов до банальной скуки от отсутствия противодействия, это нормальный ход событий. А вот разводить срач на пустом месте, оскорбляя других людей "ну такое". Подытожу. Никто никому на олимп каналах ничего не дарит, никто ни за какие ризины ничем не занимается, никто и никогда. Коннорс сильный, лазер сильный и у тебя отличные результаты для такого опыта. Береги честь и до встрече в бою. Всем добра и приятной игры! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Разве дураку нужны причины😂 вон смотри в нем гены петушиные уже просыпаются, закудахтал И правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем он это сделал? оО Дед думал ето эполетина от недосыпа,хап а ето ухо кента по роботе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Дед думал ето эполетина от недосыпа,хап а ето ухо кента по роботе Безумие краба воистину не имеет границ как физических, так и ментальных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 58 минут назад, iDizzy сказал: Ну давай по порядку разбираться. Начнем с того, что не надо обобщать. Вы вы вы.. я с тобой ни разу в голосовом чате не общался, так как не сижу там, всегда вежливо разговаривал в ПМ, поприветствовал и порадовался ещё одному олимперу на канале, так же было? (мои персонажи с никами unins000). И что же произошло? Ты развернулся на 180, тебе что-то не понравилось, окей, никаких проблем. Но что же дальше? Ты первый начал писать мне гадости с разу ставить блок и после этого ты говоришь какие мы "люди". Везде, мой дорогой, люди разные, в каждом обществе. Это нужно осознать и принять, если ты здравомыслящий человек. Далее. Не тебе судить лазера или кого-то ещё. За историю олимпа разные люди, в разное время, играли с разными людьми, разными слайдами на олимпе, старички олимпа подтвердят. Перемены происходят по разным причинам, от конфликтов до банальной скуки от отсутствия противодействия, это нормальный ход событий. А вот разводить срач на пустом месте, оскорбляя других людей "ну такое". Подытожу. Никто никому на олимп каналах ничего не дарит, никто ни за какие ризины ничем не занимается, никто и никогда. Коннорс сильный, лазер сильный и у тебя отличные результаты для такого опыта. Береги честь и до встрече в бою. Всем добра и приятной игры! Ой всё, а как же продолжение срачика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 53 минуты назад, MissCharisma сказал: Дед думал ето эполетина от недосыпа,хап а ето ухо кента по роботе Кентуфарик это прикол насчёт локатора шо старый додик откусил или реально такое произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Кентуфарик это прикол насчёт локатора шо старый додик откусил или реально такое произошло Брат я конечно свечку не держал,но дед такую историю росказывал в мамбле,где сидело человек 15.Думаю что правда,деда хотели накуканить,но выгнали только с работы.А ну и заставили сосать член у пострадавшего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 10 минут назад, MissCharisma сказал: Брат я конечно свечку не держал,но дед такую историю росказывал в мамбле,где сидело человек 15.Думаю что правда,деда хотели накуканить,но выгнали только с работы.А ну и заставили сосать член у пострадавшего Старый наверное переиграл в л2 шо начал бросаться на людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Только что, lKARFAGENl сказал: Старый наверное переиграл в л2 шо начал бросаться на людей Старому додику надо уже на кресле-качалке кататься с пледом на коленках,а предурашеный приходи с ночной смены с завода и какой спать,сразу рега и форты 2-3 волны,а потом опять вночь на работу.И так годами.Ты прикинь что там с мозгами уже,вот старый петушара кидаеться на людей.Возомнил себя орком,только в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 6 минут назад, MissCharisma сказал: Старому додику надо уже на кресле-качалке кататься с пледом на коленках,а предурашеный приходи с ночной смены с завода и какой спать,сразу рега и форты 2-3 волны,а потом опять вночь на работу.И так годами.Ты прикинь что там с мозгами уже,вот старый петушара кидаеться на людей.Возомнил себя орком,только в реале Додик старый болен л2 и как он только стягивает такой режим это ппц конешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля вы подожгли деда сам написал, сам заблочил, тупой как сплеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 8 часов назад, Faraa сказал: Да я говорил что если вары будут я буду помогать вам ! А что вы зделали через неделю ? Начили мне в пм плохие вещи писать твои дружки начали издеватся вы не умеете проигрывать Мусорка, тебе начали писать потому что ты не просто ливнул, а сделал ник ГорящийСорк на СБ, с намёком на гартефекса. После такого ника ты думал что все посмеются и забудут? Или будешь придумывать, что ты что-то другое имел в виду? Ну вот теперь с тебя и правда смеются, ибо ты стал клоуном. Ты как трус сидел на канале и сосал у всех в т.ч. у гартефекса за инфу по олимпу, а потом как крыса поступил. Изменено 24 июля пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Есть фраза «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют» И на форуме астериоса можно быть уверенным в том что зайдя лет через 10 - Лазера с Изуной будут макать ушами в мочу а они будут оправдываться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) Ещё одна вылезла на форум, несостоявшаяся стримерша чико, которая на стриме орала своего на ребёнка в пьяном угаре. Не будем спрашивать почему эта недостримеша слилась с х5, всем итак очевидно)) Даже через 100 лет будут такие сливные бачки, которые слились, но на форуме будут писать свои влажные фантазии, потому что на Оли х5 не смогли. Изменено 24 июля пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Laser сказал: Ещё одна вылезла на форум, несостоявшаяся стримерша чико, которая на стриме орала своего на ребёнка в пьяном угаре. Не будем спрашивать почему эта недостримеша слилась с х5, всем итак очевидно)) Даже через 100 лет будут такие сливные бачки, которые слились, но на форуме будут писать свои влажные фантазии, потому что на Оли х5 не смогли. Ты уже сколько, лет 10 на х5 фармишь олимпиаду? Изредка, засунув язык кому нибудь в жопу - удается взять хиро. И даже когда это происходит - ни у кого не меняется отношение к тебе. Ты как был ушастый балабол клоун - так и остаешься им. 10 лет жизни просрал на эту игру, быв и оставшись для всех клоуном и продолжаешь безуспешно кому то что то доказывать и оспаривать. Время идет, тебе уже 4ый десяток пошел - семью надо делать, на работу нормальную устраиваться а не хрюкать эполеты на баклажку пива и сухарики, сидя у мамы на шее, доказывая всем что ты можешь убить того или иного челика 1 раз из 10 боев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) 17 часов назад, ichicco сказал: Мне не надо никому ничего доказывать, просто захожу на форум и за 5 минут тебя заправляю. Я тебя на оли примерно 9-1 на х5 заправил и ты слился. Ты ведь только тут написать можешь, зайти на Оли нету у тебя яиц и шмота) Прикольно не зная ничего про меня, писать мне про работу и семью, особенно от такого типа как ты, который 10 лет подсасывал за фарм у карриона и т.п. ребят, в итоге всех их предал когда их начали щемить вары, и слился как трус, и из-за нищеты не ясно куда ты дел свой шмот с х5, хотя всем ясно куда 🤣) Но, может и нет, я могу ошибиться, а ты можешь зайти на х5 и зафрапсить своих персов и бустяку и скинуть публике, для которой ты вещаешь. Мы все очень ждём. Ты можешь ведь? Я не пьющий кста, разве что по праздникам пару раз в год, но ты прямо на стриме как свинья нажрался и на ребёнка своего орал, чуть ли не бить стал, ведь "нельзя тебя отвлекать от л2". Сочувствую ему. Надеемся что ты хотя бы не пе****л, и ребёнок не пострадает от твоих "рук".. Жаль конечно что ты этот стримчик удалил, вот хохма была. Изменено 25 июля пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 24.07.2025 в 10:16, Faraa сказал: Аахахаххахаха) Ля знатно проорался)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) Пока лысый унитазник знатно проорался,Харизмочка каждый день снимает с Валея казны на 1ккк плюс итемок уже насобирал 150+ штук.Ори дальше лысый додик Изменено 25 июля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 24 минуты назад, MissCharisma сказал: Пока лысый унитазник знатно проорался,Харизмочка каждый день снимает с Валея казны на 1ккк плюс итемок уже насобирал 150+ штук.Ори дальше лысый додик Как там домики форты уже захватили и все эпики за 2 года? Не в курсе? Изменено 25 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 3 минуты назад, Laser сказал: Как там домики форты уже захватили и все эпики за 2 года? Не в курсе? Хз я не играю.Даже без основных людей кто играл на Харизме насобирал 1200 итемок примерно и на Ельморах где чисто клан для кастов уже говорю 150+.По другим твино кланах по 50-70 итемок.Как видишь захватили все члены в ротяку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Хз я не играю.Даже без основных людей кто играл на Харизме насобирал 1200 итемок примерно и на Ельморах где чисто клан для кастов уже говорю 150+.По другим твино кланах по 50-70 итемок.Как видишь захватили все члены в ротяку Бедолаги... Говорили что всех мидов под себя прогнут на изи и захватят все эпики и замки, максимум за 2 года... Изменено 25 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Аахаххахаха дура беззубая не давно скулила про реал и что его жена бросила как мусорку которая не может уделять время семье ахахах а теперь 24\7 дефает валлей и снимает пискельные 1ккк) Уровень дауна который все лето просрал на валлее )) До чего даун... быстро же дура переобулась с реале в виртуал. Ты когда в след раз скулить будешь во время волны ПА-МА-ГИ-ТЕ , кастую форт не верещи так громко. Тебе рахиту форт изи сломали... бездарный дефер. если б не твои собаки рот бы ты до сих пор полоскала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) О как лысый сгорел)Додик я женился в 23 розвелся в 25,сейчас мне 37 лет)Унитазник как увидел про итемки и аденку с Валея сразу порвался и очко сгорелоЯ ждал етого что спалю конченого.Ето чел который меня в бан кинул на форуме,ахахаах.Прикинь я не играю год,а итемки захожу и снимаю или ето делает мой кентафурик каждый день.А ты уже больше 1,5 годика,только член сосешь.Когда то была радость каст будки в 10 паков раз в сутки,а теперь радость слом форта.Я когда задротил л2 хоть сам жил и люди возле меня не страдали,а вот твоя жена и дети бедные.У них батя даун забыл за них и променял на л2.Гори лысый ублюдок Изменено 25 июля пользователем MissCharisma 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 13 минут назад, MissCharisma сказал: О как лысый сгорел)Додик я женился в 23 розвелся в 25,сейчас мне 37 лет)Унитазник как увидел про итемки и аденку с Валея сразу порвался и очко сгорелоЯ ждал етого что спалю конченого.Ето чел который меня в бан кинул на форуме,ахахаах.Прикинь я не играю год,а итемки захожу и снимаю или ето делает мой кентафурик каждый день.А ты уже больше 1,5 годика,только член сосешь.Когда то была радость каст будки в 10 паков раз в сутки,а теперь радость слом форта.Я когда задротил л2 хоть сам жил и люди возле меня не страдали,а вот твоя жена и дети бедные.У них батя даун забыл за них и променял на л2.Гори лысый ублюдок Плеш говорит что-то про с семью, когда в нг ивент не пропускает ни одного снеговика за неделю, который каждые 30 мин респается 🤣🤣🤣 Зато "орёт" с вырезки из контекста скрина с чмоней, когда я писал ему на счёт овера чтоб осликов гонять, хотел ему предложить, но он в итоге выбрал сторону попущенцев и носатых друзей)) xD Сейчас снова челенж сделаем по фортам. Итак, снова в рандомное время открываем карту фортов. Всё как обычно Ппц успех двух и более лет войны на фортах для дм-ов) Там хоть 10 чел в клане осталось кто по фортам бегают? Изменено 25 июля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Знатно беззубый даун оправдывается что кусок дерьма телка кинула потому что он не мужик, а телка дырявая )) ахахах и попущенного в окно слила как парашу) Сам себя заправил клоун убогий... а поглядеть на прошлые его высеры что в реале лучше и все такое) дура не вылазит с дефа фортов)) В принципе что еще ожидать от попущенного что в реале что в игре дауна... обтекай и просерай дальше свою жизнь дура. будешь как твоя собака телку по объявлению искать хотя кому ты нужен беззубый рахитенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.