CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля ну я сьодня пофанилась чотенько- на будках хрюкав доунаторских погоняли ,мне вечерком зашло ,прям екстаз был. кайфанула.главнае хрюканы даунаторские не хрюкают,уже идиально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Да, на форуме Сплеш в наморднике. И это хорошо. Чет Сплеш все хуже и хуже как деда к себе взял=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чет Сплеш все хуже и хуже как деда к себе взял=/ С кем поведешься - так тебе и надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 10 часов назад, СнайперАлекс сказал: Раз уж тут такая пьянка, тож решил поделиться скринами, как Сплеш горит. Но посмотрел внимательнее - а там каждое второе слово блурить надо, а то модераторы потрут. Поэтому просто представьте гомосексуальные фантазии влюбленного, но плохо воспитанного мальчишки. Это даст вам представление о том, как горит Сплеш. Тут каждый кто поджигал лысого знает как он горит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Плеш, есть инфа когда х7?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля капец там деда кроет,уже за мной в другую ветку прискакал настрачивает.бабы ему дали задание даунаторские ,снова бегает выполняет их указания там паходу када гареть начинает за хрючево у хрюкав даунаторских,они деда посылают шоб настрачивал мне гадастей. я так понимаю короче каждый раз когда на будки хажу и там не даем им епалетину хрюкнуть ,у них обязательно ктота вылазит и начинает гадасти настрачиваю в мою сторану,ето уже аксиома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: капец там деда кроет,уже за мной в другую ветку прискакал настрачивает.бабы ему дали задание даунаторские ,снова бегает выполняет их указания там паходу када гареть начинает за хрючево у хрюкав даунаторских,они деда посылают шоб настрачивал мне гадастей. я так понимаю короче каждый раз когда на будки хажу и там не даем им епалетину хрюкнуть ,у них обязательно ктота вылазит и начинает гадасти настрачиваю в мою сторану,ето уже аксиома. Звездочка наша там когда эполетное голодание рвет крышу.Ты ето давай там картину нарисуй шо то про деда,что он как кощей над эполетиной чахнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, MissCharisma сказал: Звездочка наша там когда эполетное голодание рвет крышу.Ты ето давай там картину нарисуй шо то про деда,что он как кощей над эполетиной чахнет кароче шо дед чудит,пока мы внизу лупили их ,и дестра ,он патом заводит ножа и вкрысу хочет кастануть,но я та знаю уже ево перформансы.лол.шо интересное заметила не раз уже,крит походу сбивает каст тоже если с абилки,или мне показалось,но уже не раз такое замечаю.ещо ети айсросы хатели кастовать (как харашо шо я к ним не пошла када меня максим звал.,я щаз с сильными игроками а асйросы ракованы такие ))) ,у них там бабы шо были в клане мне гадасти обзывали когда он мне писал тогда дружить хател я даже терь знаю хто писал и у какой горит на меня , лол ) ,роникс сала получил ,патом он шота бегал там пыталса и не смог ничо Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: кароче шо дед чудит,пока мы внизу лупили их ,и дестра ,он патом заводит ножа и вкрысу хочет кастануть,но я та знаю уже ево перформансы.лол.шо интересное заметила не раз уже,крит походу сбивает каст тоже если с абилки,или мне показалось,но уже не раз такое замечаю.ещо ети айсросы хатели кастовать (как харашо шо я к ним не пошла када меня максим звал.,я щаз с сильными игроками а асйросы ракованы такие ))) ,у них там бабы шо были в клане мне гадасти обзывали когда он мне писал тогда дружить хател я даже терь знаю хто писал и у какой горит на меня , лол ) ,роникс сала получил ,патом он шота бегал там пыталса и не смог ничо Показать контент Самое главное Ритулик старому чухандроту по дуплу давай регулярно шоб окунь глушоный не расслаблял бубки ну и не мешало бы тебе завенделюрить арту про старого додика как он в безумии от нехватки золота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Самое главное Ритулик старому чухандроту по дуплу давай регулярно шоб окунь глушоный не расслаблял бубки ну и не мешало бы тебе завенделюрить арту про старого додика как он в безумии от нехватки золота кароче хадила на будку токашо вечерком Демон ,там дед бегал хрючит хател ,как кабан сверепый носилса снова https://youtu.be/x_732inKPkA?si=nTTbVeslEnM1ZTmL я вотета как пайду де на будки репортажики снимать,так деда и нахажу там сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 26.07.2025 в 14:55, Mаpuo сказал: Тогда ладно. Кстати все знакомые из других стран что прилетали в гости, были в приятном удивлении от Минска, единственное что негативное из комментариев могу вспомнить так это @НяшкаУбивашкaсказал мол сигареты не вкусные твой няшка кроме примы нечего не курит:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: твой няшка кроме примы нечего не курит:)) Я хз что он там курит, мне это было не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля лол .токашо даунаторы стали частью артхауса https://youtu.be/ep59n3nFVGc?si=jjWUDv4Bt9kZFstr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 12 часов назад, JoeJIouis сказал: твой няшка кроме примы нечего не курит:)) Примы давно не делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 23 часа назад, Nisterloy сказал: Плеш, есть инфа когда х7?? Тоже интересует. Тут происходит какой-то лютый треш. Дайте чутка инфы для новоприбывших. Кто с кем и за кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Хрюкав душим ,вобще обнаглели даунаторские хрюки ети ,хрючить хотят ,им уже плоха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Хрюкав душим ,вобще обнаглели даунаторские хрюки ети ,хрючить хотят ,им уже плоха Им нужно много золота особенно старому чухану деду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 31 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Им нужно много золота особенно старому чухану деду о я когда захажу на нево попадаю,прям сафари -охота на кабанов диких получаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 2 часа назад, NaMomente сказал: Тоже интересует. Тут происходит какой-то лютый треш. Дайте чутка инфы для новоприбывших. Кто с кем и за кого?) Закончу дела и будет х7 Изменено 31 июля пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля опять лысый плеш шашлыки в рифте жарит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Ахахаха, деловая колбаса какая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Дела в рифте прошу заметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля была токашо на форте Драйва хрюки пытались разок сломать воротца ,как же весело ето когда меня раньше даунаторскиеайсрозы и их бабы гадасти писали и их максимка меня в клан звал,а я не пошла.как же харашо мне теперь и приятна ,ох как же пофапаю на Драйва терь https://youtu.be/4wGG0de0kQA?si=yxg3Nj2Zkc7in4yL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля ага токшо значит мы стоим ,бегает орчелло какой-то из тех шо с чивасней бегает на демон ,видела я как он падал даже ворота куснуть не успевал ,патом ваще убежал в лесок к своим оркским племенам ,даже ворота сломать не смог ,хрюки даунаторские всьо никак не успакоятса ,на чужие будки хадить .вафлями ево угастили,какраз недавно напекла вафли перед фортом . Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 14 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Примы давно не делают Давно не куришь?))) хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 11 часов назад, SpJlesH сказал: Закончу дела и будет х7 Лысая башка дай пирожка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) стаим кароче мы чилим вначи ,про вафли обсуждали .и тут забегают даунаторы ети через пол часа .носитса шота хрючить хотели снова или будку себе .ну и мы поздоровались с ними и сказали шоб ани шли спатьки. Скрытый текст https://youtu.be/hQR10pkLVx4?si=FwqiLSIuO3jvQM-C Изменено 1 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: носитса шота хрючить хотели а вы зачем там стояли? не хрючили, а просто бамбук курили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Wark Azar сказал: а вы зачем там стояли? не хрючили, а просто бамбук курили? Накидывали коле на клыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 4 часа назад, Wark Azar сказал: а вы зачем там стояли? не хрючили, а просто бамбук курили? я просто ,я хажу хрюкав гонять на будках.мне нравитса охотитса на диких кабанов -сафари на хрюкав ,ну и деда 2 часа назад, MakePR сказал: Накидывали коле на клыка накинули мы на клыка трояну и ево подсосам даунаторскимсмартлайнам, которые пахрючить хатели но ничо не вышла у них Изменено 1 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.