CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, lRage сказал: Уууууу, сюка,как страшно, мистер 3 фул эпик сета Всë,потекла?) ты какой-та видно неадекват сразу.я сразу поняла .ну сиди сиди.будки хрючить не будете всеравно . лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Не гори малой рейджик.Принимай тихонько письма от Ванил,и жену свою с 3 спиногрызами лучше пожалей,заработай денег им на ролтон,а то на сухарях далеко они не заедут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, 1ntensive сказал: Ты щас это на серьезных щас ?кучу фактов,че вообще мелите то Ну как какая разница ,ешки куку ало выпнули уи с фортов,они лучше не придумали как раздвинуть рогатку😁какие там форты у уи щас?а были и могли быть Флоран Драгон Нарсел Так ты с твоей логикой вместе с розами еще похлеще раздвинули рогатки, когда вас выселили с сараек троянчик еще уточнял не прийдем ли мы роз дальше пинать, если он им в рогатки войдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Не гори малой рейджик.Принимай тихонько письма от Ванил,и жену свою с 3 спиногрызами лучше пожалей,заработай денег им на ролтон,а то на сухарях далеко они не заедут азазазаз лол .а то быкует на меня агресивный чота какой-та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Вафел,слабенько байтишь,попробуй ещë Изменено 27 мая пользователем lRage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая уже забайтил так тебя никчемного,что дальше уже некуда.сидишь с красной харей и твои таракашки дергают тебя за штанишки порваные и кричат папка дай кушать,а папка говорит еще потерпите скоро я всех на фортах одолею и пойду вам нарву корней возле дома,сварю лобуду похлебаете.Ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerjon Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 2 часа назад, 1ntensive сказал: Ты щас это на серьезных щас ?кучу фактов,че вообще мелите то Ну как какая разница ,ешки куку ало выпнули уи с фортов,они лучше не придумали как раздвинуть рогатку😁какие там форты у уи щас?а были и могли быть Флоран Драгон Нарсел Серик форумный клоун ей богу =)). Ты как нервная бывшая которая не может отпустить и пишет и пишет надеясь нагадить, напиши что еще руки себе вскроешь)))). Как проходила прошлая война все кто в ней участвовал знают, и мы её проиграли и ты там был и маг твой там был и волк (кто в теме тот в курсе). А проиграли потому что были слабее врагов. Про х7 да я фармлю там и фанюсь тут. А еще хотелось бы добавить до начала войны против ДМ мы с тобой в мамбле ДМ разговаривали после твоего приезда с самой лучшей работы о том, что мы будет воевать против ДМ (до вступления в войну бегрипов), твой ответ фортами больше не занимаюсь вступил в КП на маге. Проходит время и Серик уже фармит форты Роз, которые им дали ДМ просто так и не пришлось раздвигать рогатки (по твоей логике). Так что пиши больше на форум и выставляй себя воином света )) 2 часа назад, 1ntensive сказал: Изменено 27 мая пользователем valerjon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 59 минут назад, SadisticSic сказал: Ты совсем упился чманом и сидишь сам себя на форуме унижаешь, или что? Этиловый кибербоец. УИ и их ребята с х7 сидят и фармят форты, а твои друзяшки из Роз грустно куколдят в сторонке, но ты ещё полклоуничай. Ты че с темы съезжаешь вафел,ты выше че написал на счет меня и х7😁дал заднюю так и скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Могу напомнить пацанам про войну на флоране и драгонн, кто не помнит. Скринов куча осталась. Кто фармил, кто дефал, кто кастовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) мда уж, заправили анси, потом серика, пока парни воюют на форуме в сухую Изменено 27 мая пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 минут назад, valerjon сказал: Серик форумный клоун ей богу =)). Ты как нервная бывшая которая не может отпустить и пишет и пишет надеясь нагадить, напиши что еще руки себе вскроешь)))). Как проходила прошлая война все кто в ней участвовал знают, и мы её проиграли и ты там был и маг твой там был и волк (кто в теме тот в курсе). А проиграли потому что были слабее врагов. Про х7 да я фармлю там и фанюсь тут. А еще хотелось бы добавить до начала войны против ДМ мы с тобой в мамбле ДМ разговаривали после твоего приезда с самой лучшей работы о том, что мы будет воевать против ДМ (до вступления в войну бегрипов), твой ответ фортами больше не занимаюсь вступил в КП на маге. Проходит время и Серик уже фармит форты Роз, которые им дали ДМ просто так и не пришлось раздвигать рогатки (по твоей логике). Так что пиши больше на форум и выставляй себя воином света )) Клоун в данном случае ты ,про тебя и твой коллектив садистик выше написал!твои слава какие были ?забыл ?хочу повоевать с косами или балабол ?я ушел на мага речи нет ,но потом как выяснились что с кем вы бегаете кому сосете кому даете тогда я и принял решение вернутся туда где остались некоторые из уи,а вы как терпилы схавали и отдали фортики!и да началась это всё за долго как я на мага ушел ,или ты забыл как вы ливнули на х7,не надо тут из себя святошу строить 12 минут назад, CRUIzEE сказал: мда уж, заправили анси, потом серика, пока парни воюют на форуме в сухую Читаю форум изредка вижу что тебя заправляют скринами 🫡 54 минуты назад, MissCharisma сказал: Даун ускоглазый серик-берик протри свои залитые беньки и пролистай 3 страницы назад.Ты,шваль плешивая и вся чепуха из даунаторов ноют что им все на фортах в рот дают,а они хотят против е воеватьНикакой войны против е у вас не будет.Будут обещалки парашникам из вашего клана,что вот форты заберем,а потом будем на епики ходить.Что вы уже полтора года делаетеВот Уи+Фв+Трики стараються против ешек воевать.А за ваши гнилые рты в сторону Нинтендо,Френзида и в меньшей степени Аквамеджика,я бы лучше вам накидывал везде.Своим али в 3 клана они ваших паралитиков(по сс видел на осаде 100)переедут за 5 секунд.Так что хватит фантазировать и слезы пускать уже 3 дня Потом уи берутся за ручку с е и бегут на фортик 🤣Беззубый по факту давай что ни будь хватит уже 3 эпика 6 рег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 минут назад, 1ntensive сказал: Читаю форум изредка вижу что тебя заправляют скринами 🫡 какими скринами меня заправляют, дырявый очкан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: какими скринами меня заправляют, дырявый очкан Выше смотри пед🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая пробитый чухан на серике, даже не понимает что скрины были адресованы не мне, совсем голову пропил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, CRUIzEE сказал: пробитый чухан на серике, даже не понимает что скрины были адресованы не мне, совсем голову пропил Ты сколько выжрал сегодня?иди уже добейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая ладно, откисай, форумный боец Только что, 1ntensive сказал: Ты сколько выжрал сегодня?иди уже добейся ХАХАХАХА, чухан не знает как уже отвечать, пишет что попало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Ты сколько выжрал сегодня?иди уже добейся Держи, и не злись ты трезвый потому и злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: ладно, откисай, форумный боец ХАХАХАХА, чухан не знает как уже отвечать, пишет что попало Так это ты начал изрыгать😁а чухан я 🤣так что чухан ты 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Держи, и не злись ты трезвый потому и злой Этот ацитон можешь в себя залить 😁😎 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Держи, и не злись ты трезвый потому и злой Этот ацитон можешь в себя залить 😁😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Так это ты начал изрыгать😁а чухан я 🤣так что чухан ты Этот ацитон можешь в себя залить 😁😎 Этот ацитон можешь в себя залить 😁😎 А что предпочитаешь? Делись секретами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая любимый напиток серика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая А как же МОЧААА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, idrive сказал: А как же МОЧААА? запивает ею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: любимый напиток серика Это че такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это че такое? водочка на разлив, серик говорит по утрам заливает себя ею и идет на форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это че такое? тоже не поняла местного диалекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: водочка на разлив, серик говорит по утрам заливает себя ею и идет на форты Заливают или заправляют тебя а потом за вас другие перекаст😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая сразу покупает 10л за 1к рублей и сидит откисает на фортиках Только что, 1ntensive сказал: Заливают или заправляют тебя а потом за вас другие перекаст😁 ты давно в игру заходил, или ты еще не проспался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: сразу покупает 10л за 1к рублей и сидит откисает на фортиках вы оленку ихнюю алкашку не слышали.там вобще на Дубе с утреца под градусом уже пыталась их баба с напарничком моба хрючить,но ритка их за 10 минут укладывала баиньки Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, lRage сказал: Фармят так же как и ты,по 5-6 рег закрывают? Или ты называешь утренние перекасты фармом? Фармим на 5-6 рег больше, чем вы, пхахахаха. А после фортов идём на карички, качаем там за денюшку и лутаем ворпал. А твой опущенный хозяин, который обещал меня душить 24/7, после пары плюх маулём по морде сливается обратно под шконарь, где снова начинает тебе дураку в уши ссать про "два понедельника и они сольются". Терпи и обтекай, дважды за год вышвырнутый с фортов клоун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Фармим на 5-6 рег больше, чем вы, пхахахаха. А после фортов идём на карички, качаем там за денюшку и лутаем ворпал. А твой опущенный хозяин, который обещал меня душить 24/7, после пары плюх маулём по морде сливается обратно под шконарь, где снова начинает тебе дураку в уши ссать про "два понедельника и они сольются". Терпи и обтекай, дважды за год вышвырнутый с фортов клоун. Ух ты мой тигр пуфистый.Я аж возбудился от етой прикормки Изменено 27 мая пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.