s1nderella Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ищем гвг на завтра писать сюда @Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 43 минуты назад, s1nderella сказал: Ищем гвг на завтра писать сюда @Vunshuk Вставь трек потом в фрапс https://www.youtube.com/watch?v=KEMVgy51kPE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Считаю, надо провести гвг за право гвгшиться с вуншем и оставить его без гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 33 minutes ago, Skutaloner said: Вставь трек потом в фрапс https://www.youtube.com/watch?v=KEMVgy51kPE https://youtu.be/P-kXwwKnzfY?si=EUC4SNfQliHVRn8b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 9 часов назад, chippi сказал: На ЕЕшке нет ПРа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, MakePR сказал: На ЕЕшке нет ПРа? его же скилл линком только берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая это что за покемон??? от влетевшей сосиски за щеку перемкнуло платы в диссконект хахахахаа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая GF! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 10 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: это что за покемон??? от влетевшей сосиски за щеку перемкнуло платы в диссконект хахахахаа где ето вы его так малышка накуканили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая А где угрозы и крики дмов? Что вчера произошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Гвг 3х3 было?😁 27 минут назад, ZverA сказал: А где угрозы и крики дмов? Что вчера произошло? Гвг 3х3 было ?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Когда пришел к ДМам на форт и увидел это https://www.youtube.com/shorts/QBSI0cUm5Bg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 52 минуты назад, ZverA сказал: Когда пришел к ДМам на форт и увидел это https://www.youtube.com/shorts/QBSI0cUm5Bg У ДМов нет фортов, ты путаешь. Изменено 30 мая пользователем Nisterloy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) Когда стал не угодным. И так будет с каждым в ДМ-ах, кто перестанет с ушей снимать лапшу . Скрытый текст Цитата У ДМов нет фортов, ты путаешь. Ребята с QQ , фармят в удел, держат форты 85% времени, а эти и дальше верят о "победе" и "сливах варов" Изменено 30 мая пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, laksi сказал: Когда стал не угодным. И так будет с каждым в ДМ-ах, кто перестанет с ушей снимать лапшу . Скрыть содержимое Лол а меня Сплеш похвалил недавно и даже назад предлагал ,сказал шо маляра ракованы и они мне завидуют шо обзывали моего Разбийника. Ну мне он фанил конеш помню,горел ,когда ему моба водила,он так писал капсом ,шо мне было фанчик,я даже злитса не могу на него за то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 31 минуту назад, laksi сказал: Когда стал не угодным. И так будет с каждым в ДМ-ах, кто перестанет с ушей снимать лапшу . Скрыть содержимое Ребята с QQ , фармят в удел, держат форты 85% времени, а эти и дальше верят о "победе" и "сливах варов" В самом низу должен быть дед, на которого сливают все опущенный+обоссаный как он любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 33 минуты назад, laksi сказал: Когда стал не угодным. И так будет с каждым в ДМ-ах, кто перестанет с ушей снимать лапшу . Скрыть контент Ребята с QQ , фармят в удел, держат форты 85% времени, а эти и дальше верят о "победе" и "сливах варов" Да там сектанты, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 36 минут назад, laksi сказал: Когда стал не угодным. И так будет с каждым в ДМ-ах, кто перестанет с ушей снимать лапшу . Скрыть содержимое Ребята с QQ , фармят в удел, держат форты 85% времени, а эти и дальше верят о "победе" и "сливах варов" Ахахахах нуууу дурачочек , ну весельчак со своей стен газетой. А ты не хочешь рассказать про свою зависимость алко и нарко??? И после этого ты заявляешь что в кк играют нормальные ?)) Сливу зальют и потом высераются Хотя о чем я говорю, сегодня же вечер пятницы , выходные начались )) и лакси тут же сливу залил) Или ты забыл как мычал в мамбле под синькой и не мог 2х слов связать ?) И ты прав … Вы собрали отборную мочу через тебя будулая которые тоже из раза в раз слюни пускает , приключенчера который сидел и скулил каждую волну как пес потому что фарма не было, а тут очко то развернулось когда на карики пустили да перечислять всех сливных можно бесконечно из-за таких как вы говнорей война идет , но мы то чистимся от параши , а вы все больше в параше тонете. Мы же все равно продолжаем играть, так что все по плану)) Не болей лакси , много по Вене не пускай ) Береги себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Че бы и не выпить в пятничку. На улице +30, птички поют. Сплеш кукарекает. Красота. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 30 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахах нуууу дурачочек , ну весельчак со своей стен газетой. А ты не хочешь рассказать про свою зависимость алко и нарко??? И после этого ты заявляешь что в кк играют нормальные ?)) Сливу зальют и потом высераются Хотя о чем я говорю, сегодня же вечер пятницы , выходные начались )) и лакси тут же сливу залил) Или ты забыл как мычал в мамбле под синькой и не мог 2х слов связать ?) И ты прав … Вы собрали отборную мочу через тебя будулая которые тоже из раза в раз слюни пускает , приключенчера который сидел и скулил каждую волну как пес потому что фарма не было, а тут очко то развернулось когда на карики пустили да перечислять всех сливных можно бесконечно из-за таких как вы говнорей война идет , но мы то чистимся от параши , а вы все больше в параше тонете. Мы же все равно продолжаем играть, так что все по плану)) Не болей лакси , много по Вене не пускай ) Береги себя че за сопли ? перестал читать после первой точки. Купил 14 эля сэт-ов ? Из-за твоего ЧСВ , я получил возможность получать фан и приятно проводить время. Спасибо Изменено 30 мая пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, Nisterloy сказал: Че бы и не выпить в пятничку. На улице +30, птички поют. Сплеш кукарекает. Красота. Смотри в алкашей запишут твои друзьяшки😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, 1ntensive сказал: Смотри в алкашей запишут твои друзьяшки😁 Я сам всех записал. У нас кружок по интересам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 56 минут назад, laksi сказал: че за сопли ? перестал читать после первой точки. Купил 14 эля сэт-ов ? Из-за твоего ЧСВ , я получил возможность получать фан и приятно проводить время. Спасибо Потому что ты уже зеньки залил и дальше точки смысл теряешь . Синька завтра отпустит , перечитай как-нить на досуге. Да покупаю… еще 14 дестров заливаются , потом сабы быстро сделаю , одену и дальше буду делать свою работу вас тварей давить и чтобы у тебя очко не разжималось до самого конца войны ))) Что ты можешь получить , какой фан , ты же пришел на все готовое , ты не способен что-то сделать сам )) иди трезвей вафельный ) 1 час назад, Nisterloy сказал: Че бы и не выпить в пятничку. На улице +30, птички поют. Сплеш кукарекает. Красота. Какой кл такой и клан , если главный даун под синькой и то все выродки тоже под синькой. Продолжают. Главное не злоупотребляй. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 часа назад, Nisterloy сказал: Че бы и не выпить в пятничку. На улице +30, птички поют. Сплеш кукарекает. Красота. Как тонко подмечено про лысого петушка а как лысак расписует, как он чистится от параши ахаха, эссе по своей работе скоро вбросит на форум видать самый не сливной, раз в 2 недели вылазит на будки, получает за щеку и идет дестров качать, ох уже этот лысый мчсник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Нада у Сплеша замки на ,,сходке ,, даунаторские и Годдарт взять ,рабочая страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Вся суть фортодвижа))) https://www.youtube.com/shorts/g2Jd5A4vqN0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Нада у Сплеша замки на ,,сходке ,, даунаторские и Годдарт взять ,рабочая страта Ничего личного но взять ты можешь только в рот 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, 1ntensive сказал: Ничего личного но взять ты можешь только в рот 😁 Твои сокланщицы берут не дорого ,как раз за замок пиксельный на ,,сходках,, можеш им предложить ,у вас там полно таких ,вот к ним обращайса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Твои сокланщицы берут не дорого ,как раз за замок пиксельный на ,,сходках,, можеш им предложить ,у вас там полно таких ,вот к ним обращайса Ты же сама писала ,и на форуме и в гиране про себя ,все это читали!!!при чем тут сокланы?и да мои сокланщицы достойные девушки 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.