Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

Только что, SpJlesH сказал:

а  ты глаза мочой всполосни или приходи на след  волну  обмою тебе глаза сам. 

Я ща спать пойду, будку мою охраняйте. Утром приду пофармлю и перекастаю. 

Только что, Nisterloy сказал:

Я ща спать пойду, будку мою охраняйте. Утром приду пофармлю и перекастаю. 

Видел я как ты клоун фармишь по утрам)  жалко зрелище. 

Видел я как ты клоун фармишь по утрам)  жалко зрелище. 

Сижу тихонько краблю, люблю крабить. В любой непонятной ситуации захожу на фармера. 

7 часов назад, AJLa9 сказал:

без смс и регистрации - недокачанный, голый, сабовый тх гнобит пещерных

Показать содержимое

1.thumb.png.d6c91f09fec8f550660bd50c97875c6a.png

Показать содержимое

2.thumb.png.6705e06c51202c07acfe3f8f084cdd5d.png

за 2 атаки уронил 6 чаров и братик твой ливнул со спота.

Показать содержимое

3.thumb.png.f5aae7e8844134ca642493131db50f4e.png

Ого, ну сильно прям. Собираю монатки и освобождаю тебе спот, ты победил.

Осталось только логистику из помойки где ты обитаешь на кариков наладить и всё, дело сделано.

Ага токашо недавно зашла в пещерку а там крабас смартов потерялса,патом пашла на будку кастанула на Разбийнике ,и на другой ево нашла.лол заклювали петушом с ребятками  ево на будке

2025-06-11064708.thumb.jpg.3a2885c5a5c0b724780b619bf9ed96db.jpg

Скрытый текст

2025-06-11064804.thumb.jpg.f1e4aa1e2c1fdfd8f4b7ba36804187d2.jpg

https://youtu.be/I7HsnO97qhY?si=b9c8L40h2SlhXd4g

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Ага токашо недавно зашла в пещерку а там крабас смартов потерялса,патом пашла на будку кастанула на Разбийнике ,и на другой ево нашла.лол заклювали петушом с ребятками  ево на будке

2025-06-11064708.thumb.jpg.3a2885c5a5c0b724780b619bf9ed96db.jpg

Скрыть содержимое

2025-06-11064804.thumb.jpg.f1e4aa1e2c1fdfd8f4b7ba36804187d2.jpg

https://youtu.be/I7HsnO97qhY?si=b9c8L40h2SlhXd4g

Ихихихи скоро будет новый пожар)))

7 часов назад, СенЖермен сказал:

Жермен, я вот прикинь, тока зашла в игру через 10 мин тут  уже сразу фан нашла

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, я вот прикинь, тока зашла в игру через 10 мин тут  уже сразу фан нашла

1ст1ний розб1йн1к!

2 минуты назад, OrochiRZT сказал:

1ст1ний розб1йн1к!

я када инет есть норм,магу зайти на двух чарах своих на будках или дето пофанитса пошуршать варов поискать,кароче есть инет норм я захажу и гружу баф и пала с тх и фанюсь.за 10 минут нахажу фан всегда стабильно 

Только что, CoCaColaCool сказал:

я када инет есть норм,магу зайти на двух чарах своих на будках или дето пофанитса пошуршать варов поискать,кароче есть инет норм я захажу и гружу баф и пала с тх и фанюсь.за 10 минут нахажу фан всегда стабильно 

😼👍

10 часов назад, СенЖермен сказал:

заметил Дед молчит чота .не вылазит .после таво случая када по сраке палучил 

Изменено пользователем CoCaColaCool

16 минут назад, CoCaColaCool сказал:

заметил Дед молчит чота .не вылазит .после таво случая када по сраке палучил 

Вазелин ищет? 

4 часа назад, Nisterloy сказал:

А щас был гф? Или все же пасасака? 

Такой же вопрос задаю !

Щенок так в рот получал на волне что мне кажется у него нет больше рта и глотки 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Такой же вопрос задаю !

Лысый клоун, герой одной волны чот ты 4 волны до этот свой сосальник не открывал :rofl:

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Такой же вопрос задаю !

Чухан помойный ты че выполз. Я в баре сижу, приду перекастаю. 

13 минут назад, Фефон сказал:

Вазелин ищет? 

паходу зашиваетса

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Чухан помойный ты че выполз. Я в баре сижу, приду перекастаю. 

Вафля когда ты мои фортики кастуешь я отдыхаю как нормальный человек по ночам, не оправдывайся клоун дешевый. 

я например сплю рано так профитнее высыпаешса лучше, иногда засыпаю и утром ,могу вначи зайти на фан в игру  .тут вот как бе суть в другом ,если начинают про режим писать -мне смешно.счас в наше время есть люди  двух типов :ночами активные, а днем не любят ,не стоит всех ровнять под себя .если кому нравитса утром ,кому вначи,все мы разные .я вначи более активно могу творить у меня вдохновение вначи на всякие вещи , или в игре побегать с удовольствием даже больше чем вечером ,то всьо стериотипы  короче про ночь .

14 минут назад, SpJlesH сказал:

Вафля когда ты мои фортики кастуешь я отдыхаю как нормальный человек по ночам, не оправдывайся клоун дешевый. 

Как только плешивому начали яйцами по бороде стучать он сразу начал ночами спать, а до этого годами выписывал, что будет 24/7 в игре сидеть и душить меня на кариках и на фортах :rofl:

А еще и сидит как девочка малолетняя с трояном в кустах и ждут х7 как маны небесной, такие чисто опущи. 

Да всем плевать на тебя, на твое пробитое очко которое ты развернул для своих "друзей" которые тебя долбили на флоране) ахахахаха , плевать на твой х7 и твои слезы "почему не дают фармить".
Ты главное не слейся на х7  и покажи что это не так.... а так все получится слишком "эпично" что орал как собака с течкой , а сама слиняла на х7) ПАХАХАХАХАХАХАХА 
Боже  так так и будет инфа сотка(( Мы будем скучать по твоему визгу на форуме. 

Да всем плевать на тебя, на твое пробитое очко которое ты развернул для своих "друзей" которые тебя долбили на флоране) ахахахаха , плевать на твой х7 и твои слезы "почему не дают фармить".
Ты главное не слейся на х7  и покажи что это не так.... а так все получится слишком "эпично" что орал как собака с течкой , а сама слиняла на х7) ПАХАХАХАХАХАХАХА 
Боже  так так и будет инфа сотка(( Мы будем скучать по твоему визгу на форуме. 

Не переживай, потом приду и обоссу тебя. Думаешь будет наоборот, очень сомневаюсь. Потеть тебе ещё долго ушлепан обоссаный. 

IMG_20250418_163259.jpg

Только что, Nisterloy сказал:

Не переживай, потом приду и обоссу тебя. Думаешь будет наоборот, очень сомневаюсь. Потеть тебе ещё долго ушлепан обоссаный. 

IMG_20250418_163259.jpg

Ты можешь сцать только в штаны, которые тебе мамка потом стирает)) 
Придешь и придется опять у "друзей" с флорана просак лизать)  про алошек вообще молчу ... ты свой язык так глубоко запустил что в чужой жопе как свой) ахахахаха 

Ты можешь сцать только в штаны, которые тебе мамка потом стирает)) 
Придешь и придется опять у "друзей" с флорана просак лизать)  про алошек вообще молчу ... ты свой язык так глубоко запустил что в чужой жопе как свой) ахахахаха 

Опять старая пластинка от чухандрота подъехала. Будешь сосать долго ещё не ссы, тебе же нравится я знаю. 

5 минут назад, Nisterloy сказал:

Опять старая пластинка от чухандрота подъехала. Будешь сосать долго ещё не ссы, тебе же нравится я знаю. 

Это ты сейчас стрелки перевела?) У щенка с метро научился?) 
А я думал ты любишь  когда тебе по самые гланды я вставляю  болтяру .. ты еще хрипеть начинаешь и глаза закатываются из-за не хватки кислорода))  береги себя, а больше всего глотку свою... она еще твоим "друзьяшкам" пригодится )))  А то дружбы не получится ... тебя же по этому там держут?) 

Лысая бошка с шизом сосался, на этом сервере нет ничего ниже:D

27 минут назад, SpJlesH сказал:

Это ты сейчас стрелки перевела?) У щенка с метро научился?) 
А я думал ты любишь  когда тебе по самые гланды я вставляю  болтяру .. ты еще хрипеть начинаешь и глаза закатываются из-за не хватки кислорода))  береги себя, а больше всего глотку свою... она еще твоим "друзьяшкам" пригодится )))  А то дружбы не получится ... тебя же по этому там держут?) 

Чухан ты несешь ахинею как девочка малолетняя. Ты обоссан, это факт. Тебя с валея выгнали это факт. Ты обещал 24/7, по факту прозвизделся. Ты опущь который за базар ответить не может. Поэтому твоей писанине цена ноль. Можешь усираться, но на фортах тебе сосать и сосать. 

10 минут назад, Nisterloy сказал:

Чухан ты несешь ахинею как девочка малолетняя. Ты обоссан, это факт. Тебя с валея выгнали это факт. Ты обещал 24/7, по факту прозвизделся. Ты опущь который за базар ответить не может. Поэтому твоей писанине цена ноль. Можешь усираться, но на фортах тебе сосать и сосать. 

Тебя на флоране  опускали как последнюю вафлю...  тебя не выгнали , а просто гнали как ишака в гору с флорана .... так ты еще умудряешься своих варов  бегать дефать и возносить до небес)) Аахахахаха ты опустил себя еще тогда ниже куда просто невозможно упасть. 
Иди дальше  подбирай говно с пола своих "хозяев" они знатно тебя приручили.

Говорит чучело которого драли на флоране , вынесли в перед ногами , плюс мамашу твою в кино водили) а ты умудряешься еще и дефать этих чертей) и ты говоришь после всего этого что ты там чего-то стоишь?) ахахахаха
Иди мочой умойся друзей своих))

Больше у тебя парашника придумать ничего не получается? Чухан помойный. Готовь жопу, скоро буду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...