SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 8 минут назад, Smaragd сказал: а че ты постоянно про 6 паков е упоминаешь? типа это мало? вы то сами 6 паков е вывезете? покажи как вы на изи разваливаете 6 паков е, и только тогда у тебя появится какое то право говорить, что это зашквар не убить их ) А ты кто вообще чтобы со мной разговаривать ?! Или ты забыл как мы на ГДД и с большей мерзостью дрались и с Ешками в том числе. 6 минут назад, idrive сказал: Пак Свитти фармеры соа, но большинство паков из твоего клана даже их убить не сможет. А что ты кроме мочи в своих глазах еще видел то? Информацию хоть на грамм правдивую черпани где нибудь, может тогда и на мир другими глазами посмотришь О да , тебя чепушилу мы знаем что ты форты не хотел, что ты там всех убиваешь , особенно на замках у тебя там 4 пака каких-то мифических. Да проходили уже черуха теперь уже почти 4 месяца или даже больше без замка когда-то ты глотку рвал за замок , а теперь он стал не нужен. Иди гуляй щенок … у тебя нет 4 паков у тебя есть болтяра во рту. Свити твою миллеро в рот имеет так та потом в мамбле так верещит вашей что потом приходит куча паков чтобы убить пак миллеро. а потом когда паки из ДМов приходят твои «4» пака куда исчезают ?! Опять не с того толчка хлебанул?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 minute ago, SpJlesH said: А ты кто вообще чтобы со мной разговаривать ?! лол а ты кто такой что бы к тебе на аудиенцию записываться? )) чем вы там на гдд занимались яхз... так показать можешь как вы на изи 6 паков е разваливаете? да \ нет? ) я просто глянуть хочу как мастера работают, научиться и все такое... ты похоже оч сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, Smaragd сказал: лол а ты кто такой что бы к тебе на аудиенцию записываться? )) чем вы там на гдд занимались яхз... так показать можешь как вы на изи 6 паков е разваливаете? да \ нет? ) я просто глянуть хочу как мастера работают, научиться и все такое... ты похоже оч сильный Пусть приходят на наши замки покажем. А пока сиди тихо раз ты ноунейм очередной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 13 минут назад, SpJlesH сказал: А ты кто вообще чтобы со мной разговаривать ?! Или ты забыл как мы на ГДД и с большей мерзостью дрались и с Ешками в том числе. О да , тебя чепушилу мы знаем что ты форты не хотел, что ты там всех убиваешь , особенно на замках у тебя там 4 пака каких-то мифических. Да проходили уже черуха теперь уже почти 4 месяца или даже больше без замка когда-то ты глотку рвал за замок , а теперь он стал не нужен. Иди гуляй щенок … у тебя нет 4 паков у тебя есть болтяра во рту. Свити твою миллеро в рот имеет так та потом в мамбле так верещит вашей что потом приходит куча паков чтобы убить пак миллеро. а потом когда паки из ДМов приходят твои «4» пака куда исчезают ?! Опять не с того толчка хлебанул?! Ты читаешь хоть, что ты пишешь? то у меня мифические паки, то эти мифические паки приходят кого то дефать? Мне кажется Тебе пора последовать примеру своего БЛа.КЛа,ОЛпрофника. прочистить мозг и осознать, что все на своих местах. Мифические паки, люди, фармят фортики, а Вы Великим 2-м Альянсом на сервере. Сидите с Мочой в глазах, и пытаетесь "ВСЕГО ТО" промыть глаза. Подставляй ладошки, я помогу тебе умыться шерстяной Изменено 9 июля пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 20 минут назад, idrive сказал: Пак Свитти фармеры соа, но большинство паков из твоего клана даже их убить не сможет. А что ты кроме мочи в своих глазах еще видел то? Информацию хоть на грамм правдивую черпани где нибудь, может тогда и на мир другими глазами посмотришь лол мы солянкой сборной (впервый раз я была в пати на пале и нажом ) и вафлили пак маляры даунаторов как они все гаварили, шо всех убивают а вышло наоборот ,мы на них охотились тогда каждый день и везде их вафлили солянкой ,тока я в 6 сете ,а они в 10-х.там не вывозили и звали на нас паки из чиваснипадсасни и айсрозав.шо как бе странновое,если такие даунаторы "типо лол сильные" то чож они тогда пак солянки не вывозят,а зовут сразу ещо два пака из других кланов.вот и вся разница,мы сольниками их завафлили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, idrive сказал: Ты читаешь хоть, что ты пишешь? то у меня мифические паки, то эти мифические паки приходят кого то дефать? Мне кажется Тебе пора последовать примеру своего БЛа.КЛа,ОЛпрофника. прочистить мозг и осознать, что все на своих местах. Мифические паки, люди, фармят фортики, а Вы Великим 2-м Альянсом на сервере. Сидите с Мочой в глазах, и пытаетесь "ВСЕГО ТО" промыть глаза. Подставляй ладошки, я помогу тебе умыться шерстяной Так я и сказал что они есть только в твоих снах или что ты там употребляешь с очередного горшка Оправдываешь это каким-то фармом И так далее. А эти скриньчики можешь у себя оставить . Нам не интересно что очередной говно ушло к вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) неужели получаетса мы маляру солянкой вафлили вместе с UI и Е и те верещали в мамбле своим подсосам айсрозам и чиваснеподсосне и те шли маляру лобатую дефать сразу от нашего одного пачка солянки.вотето лол .вотета я сильная получаеца.маляра даже както мимо чата ошиблась написала вместа чиваснипадсасни в общий чат :"ани тут ,памагити! " ета всь оч интересна,харашо шо я тада фрапсила и есть видосы как я на пале по маляре топталась и на наже ей пару тычек давала .и как они багаюзили коня на ветке и всьоравно даунаторы всрали дважды в тот момент . интересна шо даже багаюз коня даунаторам не помог.лол Изменено 9 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 25 минут назад, SpJlesH сказал: 5 минут назад, SpJlesH сказал: Так я и сказал что они есть только в твоих снах или что ты там употребляешь с очередного горшка Оправдываешь это каким-то фармом И так далее. А эти скриньчики можешь у себя оставить . Нам не интересно что очередной говно ушло к вам. у тебя нет 4 паков у тебя есть болтяра во рту. Свити твою миллеро в рот имеет так та потом в мамбле так верещит вашей что потом приходит куча паков чтобы убить пак миллеро. а потом когда паки из ДМов приходят твои «4» пака куда исчезают ?! Можешь подставлять еще раз свои ладошки и умываться. А это можешь сфоткать и в рамочку поставить и радоваться или перед сном любоваться, что ты профессиональный КЛОУН Изменено 9 июля пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Драйва не обижать ,я ещо вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, idrive сказал: Можешь подставлять еще раз свои ладошки и умываться. А это можешь сфоткать и в рамочку поставить и радоваться, что ты профессиональный КЛОУН Кончелыга ты опять свое место забыла. Хватит хавать говно. Ты теряешь над собой контрол . В банку анализы засунь и наслаждайся как ты любишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Кончелыга ты опять свое место забыла. Хватит хавать говно. Ты теряешь над собой контрол . В банку анализы засунь и наслаждайся как ты любишь. Да ты не агрессируй милый, я все понимаю. Не всех серым веществом при рождении награждают. Может повезет в чем то другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, idrive сказал: Да ты не агрессируй милый, я все понимаю. Не всех серым веществом при рождении награждают. Может повезет в чем то другом. Ахахаха поверь на тебя клоуна я даже не напрягаюсь. Милым своего парня назовешь. А сколько у тебя там их ты уже сам разберешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 20 minutes ago, SpJlesH said: Пусть приходят на наши замки покажем. зачем им приходить на глудио?))) вы придите на их замки! приходите на "их" эпики , почему нет? или сыкотно? скажи честно, ссышься с ешеками пвп? крче все ясно с тобой, очередной балаболка, герой только на словах ... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 23 минуты назад, Smaragd сказал: лол а ты кто такой что бы к тебе на аудиенцию записываться? )) чем вы там на гдд занимались яхз... так показать можешь как вы на изи 6 паков е разваливаете? да \ нет? ) я просто глянуть хочу как мастера работают, научиться и все такое... ты похоже оч сильный ау ты же и приходил на гдд и знаешь что там происходило))) теперь второй - на канале фрапсы есть где не только 6 паков Е приходят за флагами, с переменным успехом да убиваем 3 минуты назад, idrive сказал: Да ты не агрессируй милый, я все понимаю. Не всех серым веществом при рождении награждают. Может повезет в чем то другом. ты же слился движем отовсюду, на вечерней волне не нарисуешь теперь, неделю пособирались и все 2 минуты назад, Smaragd сказал: зачем им приходить на глудио?))) вы придите на их замки! приходите на "их" эпики , почему нет? или сыкотно? скажи честно, ссышься с ешеками пвп? крче все ясно с тобой, очередной балаболка, герой только на словах ... ) чел, главный Трик в курсе как и Андрей почему ДМы не ходят на замки е, что бы не пересекаться с уи-фв и дальше провоцировать конфликты. или тебе на ПЛке в уи этого НЕ рассказали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, Smaragd сказал: зачем им приходить на глудио?))) вы придите на их замки! приходите на "их" эпики , почему нет? или сыкотно? скажи честно, ссышься с ешеками пвп? крче все ясно с тобой, очередной балаболка, герой только на словах ... ) Будешь так своих друзей в игре агрить куда-то. Мы гдд отдефали драйва как собаку выкинули с глудио как и его 4 ахахах пака которых нет. И сейчас смотрим как недопараша альянс из мочи и ослиного дерьма в рот берут от 6паков Е и нам весело ) Ты же лучше не пиши больше то чего не понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахахаха поверь на тебя клоуна я даже не напрягаюсь. Милым своего парня назовешь. А сколько у тебя там их ты уже сам разберешься. Агрессия — мотивированное враждебное и деструктивное поведение, направленное на окружающих людей, причиняющее им психологический дискомфорт или физический вред. В зависимости от причины агрессия может сопровождаться злостью, нервозностью, раздражительностью, ощущением утраты, чувством горя, тоски и уныния, депрессией. Может принимать форму не только угрожающего или деструктивного поведения, но и самоповреждения, уничтожения имущества, физической атаки на человека. Также агрессия может быть вербальной (крики, ругательства, оскорбления), пассивной (косвенное выражение негативных чувств: язвительные, едкие, саркастичные комментарии, обезличенное обращение к собеседнику) и реляционной (запугивание, манипулирование, сплетни, направленные на изоляцию, изменение социального статуса объекта агрессии). Физическое и умственное напряжение - это разные виды нагрузки на организм, связанные с выполнением определенных задач. Физическое напряжение возникает при мышечной работе и движении, а умственное - при обработке информации и решении задач, требующих концентрации и мышления. Не Благодари А уж как называть своего четвероногого друга, я как нибудь сам, без умственно отсталых разберусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Да , как я и думал - ИДИОТ. Теперь ты знаешь свой диагноз, не благодари. Поправляйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 13 минут назад, darksovet сказал: ты же слился движем отовсюду, на вечерней волне не нарисуешь теперь, неделю пособирались и все А разве я обязан где то быть? Запомни, если что то идет не по твоему плану, то виноват в этом, тот кто его придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, idrive сказал: А разве я обязан где то быть? Запомни, если что то идет не по твоему плану, то виноват в этом, тот кто его придумал. ты ведь и пишешь про присутствие где то и про доминирование, очнись ты свои же сообщения не читаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 9 минут назад, darksovet сказал: ты ведь и пишешь про присутствие где то и про доминирование, очнись ты свои же сообщения не читаешь Ты о чем вообще? про какое доминирование я пишу? Я пишу, что мой милый четвероногий друг, слегка недоразвитый, может и не слегка! 4 из 5 суточных рег фармяться, а иногда и все 5 фармятся, для чего там нужно мое присутсвие? А если ты организуешь какой то движ на сервере, я с огромным удовольствием буду приходить и кидать в тебя бласты. Хоть и играть в слайд шоу мне удовольствия не доставляет Изменено 9 июля пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 23 minutes ago, darksovet said: ты же слился движем отовсюду, на вечерней волне не нарисуешь теперь, неделю пособирались и все Картавый даун лайферок, ты главное не забудь завтра в 5 утра встать по будильнику форты развести, а то чето ваш движ весь день не видно 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 10 минут назад, ollmac сказал: Картавый даун лайферок, ты главное не забудь завтра в 5 утра встать по будильнику форты развести, а то чето ваш движ весь день не видно 😀 Ты просто слился отовсюду, вот и не видишь никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) а че за пак студентика в е, я чето пропустил? Изменено 9 июля пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Как же лысую парашу порвало Пишет за 6 паков е, сам за стены замка не выйдет против этих 6 паков без количества х3😂 а пак на пак так это вообще лучше не видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 12 минут назад, baffun сказал: а че за пак студентика в е, я чето пропустил? Мифический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 22 минуты назад, baffun сказал: а че за пак студентика в е, я чето пропустил? Тогда вообще не понимаю откуда у него пак ?! О каком паке говорит эта собака которая хавает свое же дерьмо ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Опять лысый обделался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Тогда вообще не понимаю откуда у него пак ?! О каком паке говорит эта собака которая хавает свое же дерьмо ?! Что бы, что то понимать! Нужно обладать серым веществом в голове... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, idrive сказал: Что бы, что то понимать! Нужно обладать серым веществом в голове... Падаль я уже тебе скинул над чем тебе больше всего нужно думать 🤔 Занимайся пока взрослые разговаривают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 hour ago, darksovet said: с переменным успехом да убиваем почему тогда ваши флаги у них? не убиваете, зачем эти байки рассказывать ) 1 hour ago, darksovet said: почему ДМы не ходят на замки е, что бы не пересекаться с уи-фв и дальше провоцировать конфликты вечно вам кто то виноватый ) на орфена перестали ходить ибо "трики обиделись ни с того не сего", трики виноваты крче... на замки е не ходите из-за уи, они во всем виноваты... то что на тараса и тд не ходите тоже кто то вам виноват ) зачем вам уи вообще, объедините вокруг себя азазицию, отбейте флаги у е, заберите эпикаф... но вы пошли другим путем. решили сначала победить "слабых" фортовиков... как успехи? побеждаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.