Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Smaragd сказал:

а че ты постоянно про 6 паков е упоминаешь? типа это мало?

вы то сами 6 паков е вывезете?

покажи как вы на изи разваливаете 6 паков е, и только тогда у тебя появится какое то право говорить, что это  зашквар не убить их )

А ты кто вообще чтобы со мной разговаривать ?! 
Или ты забыл как мы на ГДД и с большей мерзостью дрались и с Ешками в том числе.

6 минут назад, idrive сказал:

Пак Свитти фармеры соа, но большинство паков из твоего клана даже их убить не сможет.

А что ты кроме мочи в своих глазах еще видел то?

Информацию хоть на грамм правдивую черпани где нибудь, может тогда и на мир другими глазами посмотришь

О да , тебя чепушилу мы знаем что ты форты не хотел, что ты там всех убиваешь , особенно на замках у тебя там 4 пака каких-то мифических. 
Да проходили уже черуха теперь уже почти 4 месяца или даже больше без замка 

когда-то ты глотку рвал за замок , а теперь он стал не нужен. 
Иди гуляй щенок … у тебя нет 4 паков у тебя есть болтяра во рту. Свити твою миллеро в рот имеет так та потом в мамбле так верещит вашей что потом приходит куча паков чтобы убить пак миллеро.

а потом когда паки из ДМов приходят твои «4» пака куда исчезают ?! 
Опять не с того толчка хлебанул?! 

1 minute ago, SpJlesH said:

лол :lol:  а ты кто такой что бы к тебе на аудиенцию записываться? ))

чем вы там на гдд занимались яхз...

так показать можешь как вы на изи 6 паков е разваливаете?

да \ нет? )

я просто глянуть хочу как мастера работают, научиться и все такое...  ты похоже оч сильный :lol:

2 минуты назад, Smaragd сказал:

да \ нет? )

я просто глянуть хочу как мастера работают, научиться и все такое...  ты похоже оч сильный :lol:

Пусть приходят на наши замки покажем. 

А пока сиди тихо раз ты ноунейм очередной. 

13 минут назад, SpJlesH сказал:

Или ты забыл как мы на ГДД и с большей мерзостью дрались и с Ешками в том числе.

О да , тебя чепушилу мы знаем что ты форты не хотел, что ты там всех убиваешь , особенно на замках у тебя там 4 пака каких-то мифических. 
Да проходили уже черуха теперь уже почти 4 месяца или даже больше без замка 

когда-то ты глотку рвал за замок , а теперь он стал не нужен. 
Иди гуляй щенок … у тебя нет 4 паков у тебя есть болтяра во рту. Свити твою миллеро в рот имеет так та потом в мамбле так верещит вашей что потом приходит куча паков чтобы убить пак миллеро.

Опять не с того толчка хлебанул?! 

Ты читаешь хоть, что ты пишешь? то у меня мифические паки, то эти мифические паки приходят кого то дефать?

image.png.7b9e4a2864453fb4d7517373ec69abd7.png

Мне кажется Тебе пора последовать примеру своего БЛа.КЛа,ОЛпрофника. прочистить мозг и осознать, что все на своих местах. Мифические паки, люди, фармят фортики, а Вы Великим 2-м Альянсом на сервере. Сидите с Мочой в глазах, и пытаетесь "ВСЕГО ТО" промыть глаза. Подставляй ладошки, я помогу тебе умыться шерстяной

Изменено пользователем idrive

20 минут назад, idrive сказал:

Пак Свитти фармеры соа, но большинство паков из твоего клана даже их убить не сможет.

А что ты кроме мочи в своих глазах еще видел то?

Информацию хоть на грамм правдивую черпани где нибудь, может тогда и на мир другими глазами посмотришь

лол мы солянкой сборной (впервый раз я была в пати на пале и нажом ) и вафлили пак маляры даунаторов  как они все гаварили, шо всех убивают а вышло наоборот ,мы на них охотились тогда каждый день и везде их вафлили солянкой  ,тока я в 6 сете ,а они в 10-х.там не вывозили и звали на нас паки из чиваснипадсасни и айсрозав.шо как бе странновое,если такие даунаторы "типо лол сильные" то чож они тогда пак солянки не вывозят,а зовут сразу ещо два пака из других кланов.вот и вся разница,мы сольниками их завафлили

2 минуты назад, idrive сказал:

Ты читаешь хоть, что ты пишешь? то у меня мифические паки, то эти мифические паки приходят кого то дефать?

image.png.7b9e4a2864453fb4d7517373ec69abd7.png

Мне кажется Тебе пора последовать примеру своего БЛа.КЛа,ОЛпрофника. прочистить мозг и осознать, что все на своих местах. Мифические паки, люди, фармят фортики, а Вы Великим 2-м Альянсом на сервере. Сидите с Мочой в глазах, и пытаетесь "ВСЕГО ТО" промыть глаза. Подставляй ладошки, я помогу тебе умыться шерстяной

Так я и сказал что они есть только в твоих снах или что ты там употребляешь с очередного горшка
Оправдываешь это каким-то фармом И так далее.

А эти скриньчики можешь у себя оставить . Нам не интересно что очередной говно ушло к вам. 

неужели получаетса мы маляру солянкой вафлили вместе с UI и Е  и те верещали в мамбле  своим подсосам айсрозам и чиваснеподсосне и те шли маляру лобатую дефать сразу от нашего одного пачка солянки.вотето лол .вотета я сильная получаеца.маляра даже както мимо чата ошиблась написала вместа чиваснипадсасни в общий чат  :"ани тут ,памагити! "

ета всь оч интересна,харашо шо я тада фрапсила и есть видосы как я на пале по маляре топталась и на наже ей пару тычек давала .и как они багаюзили коня на ветке и всьоравно даунаторы всрали дважды в тот момент .

интересна шо даже багаюз коня даунаторам не помог.лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

25 минут назад, SpJlesH сказал:
5 минут назад, SpJlesH сказал:

Так я и сказал что они есть только в твоих снах или что ты там употребляешь с очередного горшка
Оправдываешь это каким-то фармом И так далее.

А эти скриньчики можешь у себя оставить . Нам не интересно что очередной говно ушло к вам. 

у тебя нет 4 паков у тебя есть болтяра во рту. Свити твою миллеро в рот имеет так та потом в мамбле так верещит вашей что потом приходит куча паков чтобы убить пак миллеро.

Можешь подставлять еще раз свои ладошки и умываться. А это можешь сфоткать и в рамочку поставить и радоваться или перед сном любоваться, что ты профессиональный КЛОУН

Только что, idrive сказал:

Можешь подставлять еще раз свои ладошки и умываться. А это можешь сфоткать и в рамочку поставить и радоваться, что ты профессиональный КЛОУН

Кончелыга ты опять свое место забыла.

Хватит хавать говно. Ты теряешь над собой контрол . 
В банку анализы засунь и наслаждайся как ты любишь. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Кончелыга ты опять свое место забыла.

Хватит хавать говно. Ты теряешь над собой контрол . 
В банку анализы засунь и наслаждайся как ты любишь. 

Да ты не агрессируй милый, я все понимаю. 

Не всех серым веществом при рождении награждают.

Может повезет в чем то другом.

1 минуту назад, idrive сказал:

Ахахаха поверь на тебя клоуна я даже не напрягаюсь. 
Милым своего парня назовешь. А сколько у тебя там их ты уже сам разберешься. 

20 minutes ago, SpJlesH said:

Пусть приходят на наши замки покажем. 

зачем им приходить на глудио?)))

вы придите на их замки!  приходите на "их" эпики , почему нет? или сыкотно?

скажи честно, ссышься с ешеками пвп? :lol:

крче все ясно с тобой, очередной балаболка, герой только на словах ... )

23 минуты назад, Smaragd сказал:

да \ нет? )

ау 
ты же и приходил на гдд и знаешь что там происходило)))

теперь второй - на канале фрапсы есть где не только 6 паков Е приходят за флагами, с переменным успехом да убиваем

3 минуты назад, idrive сказал:

ты же слился движем отовсюду, на вечерней волне не нарисуешь теперь, неделю пособирались и все

чел, главный Трик в курсе как и Андрей почему ДМы не ходят на замки е, что бы не пересекаться с уи-фв и дальше провоцировать конфликты. или тебе на ПЛке в уи этого НЕ рассказали? 

Будешь так своих друзей в игре агрить куда-то. 
Мы гдд отдефали

драйва как собаку выкинули с глудио 

как и его 4 ахахах пака которых нет.

И сейчас смотрим как недопараша альянс из мочи и ослиного дерьма в рот берут от 6паков Е и нам весело )

Ты же лучше не пиши больше то чего не понимаешь. 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ахахаха поверь на тебя клоуна я даже не напрягаюсь. 
Милым своего парня назовешь. А сколько у тебя там их ты уже сам разберешься. 

Агрессия — мотивированное враждебное и деструктивное поведение, направленное на окружающих людей, причиняющее им психологический дискомфорт или физический вред.

В зависимости от причины агрессия может сопровождаться злостью, нервозностью, раздражительностью, ощущением утраты, чувством горя, тоски и уныния, депрессией. Может принимать форму не только угрожающего или деструктивного поведения, но и самоповреждения, уничтожения имущества, физической атаки на человека. Также агрессия может быть вербальной (крики, ругательства, оскорбления), пассивной (косвенное выражение негативных чувств: язвительные, едкие, саркастичные комментарии, обезличенное обращение к собеседнику) и реляционной (запугивание, манипулирование, сплетни, направленные на изоляцию, изменение социального статуса объекта агрессии).

Физическое и умственное напряжение - это разные виды нагрузки на организм, связанные с выполнением определенных задач. Физическое напряжение возникает при мышечной работе и движении, а умственное - при обработке информации и решении задач, требующих концентрации и мышления.

Не Благодари :facepalm:

А уж как называть своего четвероногого друга, я как нибудь сам, без умственно отсталых разберусь

:facepalm:
Да , как я и думал - ИДИОТ. 
Теперь ты знаешь свой диагноз, не благодари. Поправляйся 

13 минут назад, darksovet сказал:

ты же слился движем отовсюду, на вечерней волне не нарисуешь теперь, неделю пособирались и все

А разве я обязан где то быть? Запомни, если что то идет не по твоему плану, то виноват в этом, тот кто его придумал.

1 минуту назад, idrive сказал:

А разве я обязан где то быть? Запомни, если что то идет не по твоему плану, то виноват в этом, тот кто его придумал.

ты ведь и пишешь про присутствие где то и про доминирование, очнись ты свои же сообщения не читаешь

9 минут назад, darksovet сказал:

ты ведь и пишешь про присутствие где то и про доминирование, очнись ты свои же сообщения не читаешь

Ты о чем вообще? про какое доминирование я пишу? Я пишу, что мой милый четвероногий друг, слегка недоразвитый, может и не слегка! 4 из 5 суточных рег фармяться, а иногда и все 5 фармятся, для чего там нужно мое присутсвие?

А если ты организуешь какой то движ на сервере, я с огромным удовольствием буду приходить и кидать в тебя бласты. Хоть и играть в слайд шоу мне удовольствия не доставляет

23 minutes ago, darksovet said:

Картавый даун лайферок, ты главное не забудь завтра в 5 утра встать по будильнику форты развести, а то чето ваш движ весь день не видно 😀

10 минут назад, ollmac сказал:

Картавый даун лайферок, ты главное не забудь завтра в 5 утра встать по будильнику форты развести, а то чето ваш движ весь день не видно 😀

Ты просто слился отовсюду, вот и не видишь никого.

а че за пак студентика в е, я чето пропустил?

Изменено пользователем baffun

Как же лысую парашу порвало:D Пишет за 6 паков е, сам за стены замка не выйдет против этих 6 паков без количества х3😂 а пак на пак так это вообще лучше не видеть:rofl:

12 минут назад, baffun сказал:

Мифический

22 минуты назад, baffun сказал:

Тогда вообще не понимаю откуда у него пак ?! 
О каком паке говорит эта собака которая хавает свое же дерьмо ?! 

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Тогда вообще не понимаю откуда у него пак ?! 
О каком паке говорит эта собака которая хавает свое же дерьмо ?! 

Что бы, что то понимать! Нужно обладать серым веществом в голове...

4 минуты назад, idrive сказал:

Что бы, что то понимать! Нужно обладать серым веществом в голове...

Падаль я уже тебе скинул над чем тебе больше всего нужно думать 🤔 

Занимайся пока взрослые разговаривают. 

1 hour ago, darksovet said:

с переменным успехом да убиваем

почему тогда ваши флаги у них? 

не убиваете, зачем эти байки рассказывать )

1 hour ago, darksovet said:

почему ДМы не ходят на замки е, что бы не пересекаться с уи-фв и дальше провоцировать конфликты

вечно вам кто то виноватый ) на орфена перестали ходить ибо "трики обиделись ни с того не сего", трики виноваты крче... на замки е не ходите из-за уи, они во всем виноваты... 

то что на тараса и тд не ходите тоже кто то вам виноват )

зачем вам уи вообще, объедините вокруг себя азазицию, отбейте флаги у е, заберите эпикаф...

но вы пошли другим путем. решили сначала победить "слабых"  фортовиков... как успехи? побеждаете? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...