Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

Только что, SpJlesH сказал:

Падаль я уже тебе скинул над чем тебе больше всего нужно думать 🤔 

Занимайся пока взрослые разговаривают. 

Да я вроде кормил тебя сегодня, до утра потерпишь

40 минут назад, Smaragd сказал:

почему тогда ваши флаги у них? 

не убиваете, зачем эти байки рассказывать )

вечно вам кто то виноватый ) на орфена перестали ходить ибо "трики обиделись ни с того не сего", трики виноваты крче... на замки е не ходите из-за уи, они во всем виноваты... 

то что на тараса и тд не ходите тоже кто то вам виноват )

зачем вам уи вообще, объедините вокруг себя азазицию, отбейте флаги у е, заберите эпикаф...

но вы пошли другим путем. решили сначала победить "слабых"  фортовиков... как успехи? побеждаете? :lol:

А ты на тараса почему не ходишь?) тактическая пауза или слился?
Или Дм виноваты что не помогли?)

Изменено пользователем Иисус

5 часов назад, Иисус сказал:

ДМЫ должны куда то ходить ,какие то флаги, замки,эпики?)

глупо открывать рот на форуме что кто-то проигрывает Е замки, не может победить Е на эпиках, если при этом ты избегаешь драться с Е, сливаешься с орфена и не можешь победить 20 челиков на фортах, имея 18 паков в сайде(инфа озвучивалась пол года назад, сейчас я думаю что это уже по факту наверно 10 паков, такое себе развитие как по мне).

а так да, вы никому ничего не должны, флаги и эпики у Е, форты у хозяев, а пососаки могут только обсырать чьи-то неудачи на форуме.

Почему ты считаешь что можешь с ешками ходить на форты.

непосредственно с Е ходил на форты 1 раз когда уже не играл в триках. сбор был не для каста\дефа, а ради фана. 7-0, тупо как детей раскатывали.

пусть атачит ешек на фортах а мы подумаем , пойти на руну или нет.

ешки как клан не занимаются фортами, большая часть игроков фортодвижа не имеет отношения к клану Е.

5 часов назад, darksovet сказал:

вот прикинь два али когда вместе бегали могли флаги кастовать, значит что надо сделать? правильно
мб до уи дойдет когда нибудь что надо кооперировать силы двух али

ну если почитать твоих сокланов то и вам это не надо

1 час назад, Иисус сказал:

А ты на тараса почему не ходишь?)

попробуй повоевать с Ешками в количестве 160-180 лиц, потом расскажешь как у тебя успехи

ну или узнай у того же анси, на сколько лиц делился тарас когда его фармила О, чтобы узнать сколько нужно людей чтобы одолеть Е .

Изменено пользователем Круэнтус

35 минут назад, Круэнтус сказал:

глупо открывать рот на форуме что кто-то проигрывает Е замки, не может победить Е на эпиках, если при этом ты избегаешь драться с Е, сливаешься с орфена и не можешь победить 20 челиков на фортах, имея 18 паков в сайде(инфа озвучивалась пол года назад, сейчас я думаю что это уже по факту наверно 10 паков, такое себе развитие как по мне).

а так да, вы никому ничего не должны, флаги и эпики у Е, форты у хозяев, а сососаки могут только обсырать чьи-то неудачи на форуме.

непосредственно с Е ходил на форты 1 раз когда уже не играл в триках. сбор был не для каста\дефа, а ради фана. 7-0, тупо как детей раскатывали.

ешки как клан не занимаются фортами, большая часть игроков фортодвижа не имеет отношения к клану Е.

ну если почитать твоих сокланов то и вам это не надо

Не ну слушай , удобно. Не можем победить Е на фортах). Имея 20 паков в клане/при этом ты пишешь что Е как клан не занимаются фортами , а у нас все 20 паков занимаются))). Удобно говорить , что ДМ избегают Е - дм каждый день против Е дерутся. А ты только на псевдо осаде , выходишь в 5 кланов ешек поразвлекать , за 20 лет сервера клоуны во главе ваших кланов не могут прийти к выводу что ешек так не победить. Еще раз , не МОГУТ ПОБЕДИТЬ Е - так для вас форты это другое)) е-уи-фв-янги-пещерные засосались против ДМ на фортах, НО на осаду сходим поразвлекать бафуна.Лан в падлу каждый раз писать одно и тоже). Дмы дрались за ГДД сколько я помню себя в Дмах столько и дрались. Против всех , Е УИ И тд тд.По итогу Дм с замком, и в целом могут за него драться , даже против Е, но все понимают что пока Е будут драться на гдд , отлетают все замки(было проходили), Ну управление в Е не настолько тупо, ведь можно намотать на болт алкаша да ослика, что бы за них все сделали) Правда удобно говорить что кто то проигрывает замки Е ?)
И такой вопрос , а вас сколько Трики/УИ/ФИ/и пару бродячих паков?) ну я же уверен там человек 150)) и ты будешь рассказывать сказки), ты на адене против я примерно паков 8 насчитал , всем своим альянсом не смогли продавить в открытом поле ИМЕЯ ЛУКОВ / на тот момент Е ДРАЛИСЬ БЕЗ ЛУКОВ, ты понимаешь на сколько вы нищие ?) ты сделал услугу Ешкам , а точнее осел - сломав калитку , ибо после этого ты свел к 0 свои шансы кастануть аден)

а у нас все 20 паков занимаются)

это заявленная цель клана, правда об это пишет в основном пососака сплеш и трудно понять для чего вы вообще играете и "развиваете" клан/сайд

пишешь что Е как клан не занимаются фортами

если бы они занимались фортами как клановым мероприятием, да и в общем имели цель душить дм-ов, то у вас бы небыло ни сараев ни этих перекастов 2-5 фортов в вечерние волны. 

А ты только на псевдо осаде , выходишь в 5 кланов ешек поразвлекать

хз, с кайфом 2 месяца побегал в триках лукопаком и в период когда дм-ы помогали на руне и тв, то были хорошие шансы для того чтобы оставить Е вообще без флагов и замка. конечно с координацией действий, тактикой боя и многими другими нюансами были проблемы, но всё-же шансы были.

По итогу Дм с замком, и в целом могут за него драться , даже против Е

в целом драться могут все, но шансов удержать замок против Ешек у вас нет, как и у любого клана/сайда на этом сервере. просто ешкам сарай не нужен, а нужны руна, аден и гиран. они у Е.

хочешь показать свою силушку? иди захвати один из перечисленных замков. но сутулому псу нужна бесполезная будка, на большее он априори не способен. 

а вас сколько Трики/УИ/ФИ/и пару бродячих паков?)

примерно 2 месяца вообще не играю, вообще без понятия что там происходит.

всем своим альянсом не смогли продавить в открытом поле

проблем всех соперников Е это игра в 100500 кланов по 5 паков, куча кл-ов,.

выйти в поле сборной солянкой из кучи кланов и воевать с одним опытным кланом не так уж и просто

ты понимаешь на сколько вы нищие ?)

ну да и вы от таких нищих, а вернее от 2 кланов из этого альянса в 50% случаев отлетаете)

https://youtu.be/lFYREttGyD8

1 час назад, Круэнтус сказал:

ну да и вы от таких нищих, а вернее от 2 кланов из этого альянса в 50% случаев отлетаете)

https://youtu.be/lFYREttGyD8

https://www.youtube.com/watch?v=lTIHNIqMM2Q&t=814s&ab_channel=MrDarkwolk 
ты в 8 паков дрался против 5 в соа/далее  на монастике уже вроде 6 было, по цц там одной пачки нету , можешь пересчитать. А когда цц подровнялось, ну как подровнялось вас там было паков 10 , еще осленок подсасывал. В кассете все четко видно , сколько твой альянс живет) , а в твоем видосе я не заметил что вы вообще падали(Магия)

19 минут назад, Иисус сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=lTIHNIqMM2Q&t=814s&ab_channel=MrDarkwolk 
ты в 8 паков дрался против 5 в соа/далее  на монастике уже вроде 6 было, по цц там одной пачки нету , можешь пересчитать. А когда цц подровнялось, ну как подровнялось вас там было паков 10 , еще осленок подсасывал. В кассете все четко видно , сколько твой альянс живет)

у тебя проблемы со зрением, написано же 50/50

1 час назад, Круэнтус сказал:

а что касается 

19 минут назад, Иисус сказал:

я не заметил что вы вообще падали(Магия)

меня тоже позабавило как вас без шансов выносят в праймовое время

ну и получается что если нищие выносят дм-ов, то дм-ы такие же нищие 

10 hours ago, ollmac said:

Картавый даун лайферок, ты главное не забудь завтра в 5 утра встать по будильнику форты развести, а то чето ваш движ весь день не видно 😀

послушный песик, я тебе 10к эпов скинул

3 часа назад, ollmac сказал:

послушный песик, я тебе 10к эпов скинул

Збс, будем лесенку фармить

Уф Драйв подпалил шо на нево агрессируют уже снова 

13 hours ago, Иисус said:

А ты на тараса почему не ходишь?) тактическая пауза или слился?
Или Дм виноваты что не помогли?)

это так не работает.

если ты решил обсудить что то, то надо сначала ответить на мои вопросы наверное...  

так че там. фортовиков задушили уже? задоминировали?

6 минут назад, Smaragd сказал:

это так не работает.

если ты решил обсудить что то, то надо сначала ответить на мои вопросы наверное...  

так че там. фортовиков задушили уже? задоминировали?

Ну если это так не работает , то думаю не тебе спрашивать, кто кого задушил)
Мне с тобой нечего обсуждать, я и так понимаю и знаю , почему и зачем)

2 hours ago, Иисус said:

Ну если это так не работает , то думаю не тебе спрашивать, кто кого задушил)
Мне с тобой нечего обсуждать, я и так понимаю и знаю , почему и зачем)

чтд  :lol:

явно не вашему сайду чето кукарекать про то кто куда ходит, и кто и как там с ешками воюет )

клоуны йолки )

16 часов назад, Иисус сказал:

Не ну слушай , удобно. Не можем победить Е на фортах). 

На фортах от Е максимум 1/5 от всего движа. Если бы на фортах был реально весь клан Е, вас бы там уже давно не было.

18 часов назад, idrive сказал:

Ты читаешь хоть, что ты пишешь? то у меня мифические паки, то эти мифические паки приходят кого то дефать?

image.png.7b9e4a2864453fb4d7517373ec69abd7.png

Мне кажется Тебе пора последовать примеру своего БЛа.КЛа,ОЛпрофника. прочистить мозг и осознать, что все на своих местах. Мифические паки, люди, фармят фортики, а Вы Великим 2-м Альянсом на сервере. Сидите с Мочой в глазах, и пытаетесь "ВСЕГО ТО" промыть глаза. Подставляй ладошки, я помогу тебе умыться шерстяной

У нас и фан, и фарм, всё есть. Люби кто более-менее адекватные уходят потихоньку к нам. Скоро у гавнаторов останутся только дед, сплеш, троян и питухаст.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

На фортах от Е максимум 1/5 от всего движа. Если бы на фортах был реально весь клан Е, вас бы там уже давно не было.

У нас и фан, и фарм, всё есть. Люби кто более-менее адекватные уходят потихоньку к нам. Скоро у гавнаторов останутся только дед, сплеш, троян и питухаст.

И самое главное шо маленький клещик компотик варил.

26 минут назад, lKARFAGENl сказал:

И самое главное шо маленький клещик компотик варил.

или котик анимешник 

17 часов назад, Иисус сказал:

дм каждый день с Е в паке бегают

Я подправил, не благодари. 

22 часа назад, Smaragd сказал:

почему тогда ваши флаги у них? 

не убиваете, зачем эти байки рассказывать )

вечно вам кто то виноватый ) на орфена перестали ходить ибо "трики обиделись ни с того не сего", трики виноваты крче... на замки е не ходите из-за уи, они во всем виноваты... 

то что на тараса и тд не ходите тоже кто то вам виноват )

зачем вам уи вообще, объедините вокруг себя азазицию, отбейте флаги у е, заберите эпикаф...

но вы пошли другим путем. решили сначала победить "слабых"  фортовиков... как успехи? побеждаете? :lol:

что ты несешь...
то флаги то эпики то замки, видос с тв где вы флаги пролюбили на ютубе, где все предельно ясно видно. теперь рассказы что видео не видео все нетак. При чем тут орфен? уи же первыми и начали скулить про орфена и рассказывать всем что не надо туда ходить там плохие дмы.
и да это на наши форты пришли.

35 minutes ago, darksovet said:

видос с тв где вы флаги пролюбили на ютубе, где все предельно ясно видно

ну как же "предельно ясно", если ты никак не можешь увидеть того, что ты был не прав, мягко говоря )))

37 minutes ago, darksovet said:

то флаги то эпики то замки

аа ты то что несешь? )

это все на одном сервере происходит, ты так говоришь как будто связи нету... вы ж сами доказывали, что связь есть между всем, форты там в придачу и тд )

крче это забей, если ты на видео никак в упор не увидишь фактов, о чем вообще разговаривать ...

44 минуты назад, darksovet сказал:

что ты несешь...
то флаги то эпики то замки, видос с тв где вы флаги пролюбили на ютубе, где все предельно ясно видно. теперь рассказы что видео не видео все нетак. При чем тут орфен? уи же первыми и начали скулить про орфена и рассказывать всем что не надо туда ходить там плохие дмы.
и да это на наши форты пришли.

Параша, какие ваши форты. Я пришёл на свой форт. А ты чухандрот, жми бсое и соси бибу.

20 минут назад, Smaragd сказал:

ну как же "предельно ясно", если ты никак не можешь увидеть того, что ты был не прав, мягко говоря )))

аа ты то что несешь? )

это все на одном сервере происходит, ты так говоришь как будто связи нету... вы ж сами доказывали, что связь есть между всем, форты там в придачу и тд )

крче это забей, если ты на видео никак в упор не увидишь фактов, о чем вообще разговаривать ...

факт в том что твой соклан сагрился на руне, что видно на видосе.

14 минут назад, Nisterloy сказал:

Параша, какие ваши форты. Я пришёл на свой форт. А ты чухандрот, жми бсое и соси бибу.

крыса сливная рассказывает про форт :rofl:

2 минуты назад, darksovet сказал:

крыса сливная рассказывает про форт :rofl:

Я про форт не рассказываю, я его хрючу. А ты сидишь на болте как всегда. Приходи, нассу тебе на башку тупую. 

Уже без малого год не играю - а е как доминирование, так и доминируют.. И на флагах, и на Осадах, и на эпиках.. А у О только "шансы" 

Вышел с очередной отсидки,а тут как всегда плешивый напридумывал победки,а его все вафлят,а картавый карлик анси все росказует как он воюет с е.Шизоиды:D

On 7/9/2025 at 8:55 PM, darksovet said:

ты же слился движем отовсюду, на вечерней волне не нарисуешь теперь, неделю пособирались и все

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

по результатам плки у них сборы пн ср чт когда вары не собираются xD и если вары скипают то идут в инсты:rofl: повышают скил в пвп ахахахаххахахаха

км лысого додика: взять в рот, слиться с волны, пойти лутать адену в соа как крыса плешивая :rofl: иди инсты закрывай ахахаахаахахаххахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...