ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Им нужен руководитель шизуна🤷♂️ пока по его страте развиваются, незря же он с лысым на сплеше кентовался, делился опытом😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Как же лысый на сплеше в пмы скулит😂 перевозбудился видать перед сходкой клана на параде🌈 Через год-два пишет форты будут наши 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Вчера такое было Анси дали на зубило,это было очень мило.Га,га,га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) всё что нужно знать о мистере гф Изменено 22 июля пользователем Vunshuk 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Vunshuk сказал: всё что нужно знать о мистере гф Ты типа затрешить его решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля с чего ты взял что я буду перед тобой отчитываться, что я там решил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, Vunshuk сказал: с чего ты взял что я буду перед тобой отчитываться, что я там решил НУ ТОГДА парашу свой захлопни и сиди тихо чтобы я ттебя не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля ты ваще кто такое что бы рот кому то закрывать? бери пику в руки и иди за аденку качай, мободрочер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: ты ваще кто такое что бы рот кому то закрывать? бери пику в руки и иди за аденку качай, мободрочер Я повелитель твоего очка и рта.... смотри опять нагну тебя и попущу. Я то пику возьму гляди чтобы ты чего по крепче не взял . Изменено 22 июля пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Быстро у тебя очко воспламеняется, несите следующего, этот всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, Vunshuk сказал: Быстро у тебя очко воспламеняется, несите следующего, этот всё ты так думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Я думаю, что ты морально нестабильный дурачек, который всю свою сознательную жизнь на астериосе долбил мобов. Ещё я думаю что ты абсолютно нулевой пл, одному богу известно как с тобой, опять же, дурачком, люди имеют хоть какие то общие дела. Впринципе можно ещё долго тебя характеризовать, но мне ленио нажимать кнопокчи на клаве. Давай ты там свою анальную боль и горение проявишь кому-то другому, мне не интересно. Свободен бездарь 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Я думаю, что ты морально нестабильный дурачек, который всю свою сознательную жизнь на астериосе долбил мобов. Ещё я думаю что ты абсолютно нулевой пл, одному богу известно как с тобой, опять же, дурачком, люди имеют хоть какие то общие дела. Впринципе можно ещё долго тебя характеризовать, но мне ленио нажимать кнопокчи на клаве. Давай ты там свою анальную боль и горение проявишь кому-то другому, мне не интересно. Свободен бездарь Дура которую заносят куда только можно на сервере открывает рот и пытается оправдать свое опущенное существоание... мне даже тебя характеризовать не надо ... вафел который никчемный по всем направлениям. и кого ты там свободным назвал мусор?! Изменено 22 июля пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля фортовая пососака реснулась хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, Круэнтус сказал: фортовая пососака реснулась хД тЫ скучала вафля ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля У сплеша болезнь праведника🤷♂️😂 они там долбятся и распространяют по небуле недуг. После тага деда в розы, были замечены новые зараженные, первый признак которых не атака форта, фармера, а лизнуть вышечку. Остерегайтесь контактов с рониксом, 1stlove, фарэвеем, скоро они мутируют до уровня «электрический стул. Гы гы га га» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Я могу сходить на парад, поищу тебе жениха. А то фаравей да фаравей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, поразительно сказал: Я могу сходить на парад, поищу тебе жениха. А то фаравей да фаравей Так вы там в небулятах все можете на парад🌈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 часа назад, SpJlesH сказал: А какое тебе руководство нужно , там где на все готовое прийти в клан с фул бустом и при этом ничего не делать ни качать ни готовить и даже не стремиться ни к чему ?! Какое руководство ты бы хотел видеть в ДМах на твой взгляд?! Ну явно не жадный эполетных хрюков, которые из-за эполета посрались со всем сервером(кроме Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля @darksovet куколд, тут за тебя хозяева струю ловят, отгавкайся что ли, или кляп пока не сняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 21 минуту назад, MakePR сказал: Ну явно не жадный эполетных хрюков, которые из-за эполета посрались со всем сервером(кроме Е) Хз кто тут жадничал.. я в свое время чуть ли эпалетину не засыпал в карманы , но все слились потому что все хотят изи фармить, хотя с другой стороны лучше так чем такие болтоглоты сидели бы на шее. Так что как есть так есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, МугивараПират сказал: @darksovet куколд, тут за тебя хозяева струю ловят, отгавкайся что ли, или кляп пока не сняли? Все больше и больше Анси становится Изуной ,мб это один и тот же чел ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 18 минут назад, MORSMORDRE сказал: Все больше и больше Анси становится Изуной ,мб это один и тот же чел ... У них один штурвал на двоих, и тот голандский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Чет зашел на волны искал дуру которая в реале боится 1 на 1 встретиться изи кастанул форты и пошел отдыхать. Куда же ты пропала верещался ?! Жду тебя больше чем ш л ю х у !!! Изменено 22 июля пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 часа назад, Vunshuk сказал: Я думаю, что ты морально нестабильный дурачек, который всю свою сознательную жизнь на астериосе долбил мобов. Ещё я думаю что ты абсолютно нулевой пл, одному богу известно как с тобой, опять же, дурачком, люди имеют хоть какие то общие дела. Впринципе можно ещё долго тебя характеризовать, но мне ленио нажимать кнопокчи на клаве. Давай ты там свою анальную боль и горение проявишь кому-то другому, мне не интересно. Свободен бездарь Я тебе так скажу, пак Сплеша сейчас очень даже хорошо развивается. "пак" Сплеша на позапрошлой осаде выставил 4 пака. У нас высокие социальные стандарты - мы приветствуем идею товарищества и помогаем друг другу. Это выражается не только в дружелюбном общении, у нас свой залив тв, и воплощается много других проектов, большую часть которых многие паки на этом серве могут только мечтать. Например из того, что можно рассказать мы выходим в зака и свои итэмы с тв. Это означает, что игрок вступивший к нам будет более быстрее бустится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 8 минут назад, SpJlesH сказал: Чет зашел на волны искал дуру которая в реале боится 1 на 1 встретиться изи кастанул форты и пошел отдыхать. Куда же ты пропала верещался ?! Жду тебя больше чем ш л ю х у !!! Изи кастанул форты это 5шт? Или чо Димон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 8 минут назад, SpJlesH сказал: Куда же ты пропала верещался ?! Жду тебя больше чем ш л ю х у !!! Инцел, тебе жена уже вообще не даёт? 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Например из того, что можно рассказать мы выходим в зака и свои итэмы с тв. Это означает, что игрок вступивший к нам будет более быстрее бустится. Ворпал кольцо с закена и экокнмия 300кк раз в две недели это серьёзный буст. Вижу логистика налажена, вектор развития верный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост s1nderella Опубликовано 22 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля 10 minutes ago, AJLa9 said: Я тебе так скажу, пак Сплеша сейчас очень даже хорошо развивается. "пак" Сплеша на позапрошлой осаде выставил 4 пака. У нас высокие социальные стандарты - мы приветствуем идею товарищества и помогаем друг другу. Это выражается не только в дружелюбном общении, у нас свой залив тв, и воплощается много других проектов, большую часть которых многие паки на этом серве могут только мечтать. Например из того, что можно рассказать мы выходим в зака и свои итэмы с тв. Это означает, что игрок вступивший к нам будет более быстрее бустится. Вау. Пойдете на гвг? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 17 минут назад, s1nderella сказал: Вау. Пойдете на гвг? nice try) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, CRUIzEE сказал: Изи кастанул форты это 5шт? Или чо Димон Димон может с тебя не слезать , осилишь сам или су4ек своих позовешь ? 1 час назад, s1nderella сказал: Вау. Пойдете на гвг? Выше тебя только горы сестричка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.