Перейти к содержанию
Asterios

Убиваю СБ 85 спойлом 65 _)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Motton сказал:

РМТшник и лицемер

Нет я не рмтешу и не лицемерю как раз таки. Что было то я не ссусь как некоторые если накосячил скажу да. Если нет то нет)  А аот как рома пёс и Курьер сообщения мои рамсылали это конечно Конча..... Просто задавали кпк могли ну ты и сам это знаешь 

Только что, КотСцытФТабки сказал:

Получается что все правда

Я рмтешил за что бан получил 2-3 месяца назад. Алоо гараж)))

Я об этом говорил везде....)))

К сегодняшнему дню это какое-то отношение имеет?

Только что, КтоТЫ сказал:

Нет я не рмтешу и не лицемерю как раз таки. Что было то я не ссусь как некоторые если накосячил скажу да. Если нет то нет)  А аот как рома пёс и Курьер сообщения мои рамсылали это конечно Конча..... Просто задавали кпк могли ну ты и сам это знаешь 

За что ты был забанет? куда делись персы? ну давай чесно скажи, не РМТшник ты наш, человек который в 10 окон гамает на софтинах, весь на автоматизации.

8 минут назад, КтоТЫ сказал:

Это не интересно))) Уже тема исчерпала себя))

мне зато интересно как понаблюдать за хрюками всеми. я ведь знала шо ето хрюки,они понабежали сразу на таких же нападают ето защитные инстинкты сработали ,кабанчики мои сладкие,вот они подтвердили шо они кабанчики .терь зато точно подтвердилось кто и шо .

лол порофлила 2025-05-21141037.jpg.8edef32d00f2857b0f18eebf93390a02.jpg

шо вы там такое употребляете 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Ну что Андрюша мои сообщения пересылал это конечно всё... Не ожидал. Рома то с Мишей понятно а этот прям я в шоке)

Изменено пользователем КтоТЫ

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

опана хрюки начали атаччить хрюка себе подобного ,терь боятса  шо их лавочку прикроют ,и работать на завод пайдут.а ето уже интерсно34.JPG.1b3834775974817a0a2b70371752b546.JPG

ты ракавана кусень даже не смог ник одолеть без ошибок написать,о чом ты ракаванчик с не Краины

Оделеть ник... Дальше без меня. 

9 минут назад, КтоТЫ сказал:

Я рмтешил за что бан получил 2-3 месяца назад. Алоо гараж)))

Ну то есть ты РМТшил получил БАН, щас тупо проссать нечего, пока фармишь и ты утверждаешь что ты не РМТ шер потому что щас не РМТшишь.

Ну тогда и педика можно называть педиком, токо пока в нем чей то член, как токо его достали, они сразу оба гетеро..

Короче проехали, что с тобой говорить, опущенный, он опущенный один раз и до гробовой. 

Изменено пользователем КотСцытФТабки

Забавно конечно

Раньше рмтшил, но сейчас нет, что вы, ни в коем случае)

Конечно прямо сейчас нет, с кат нечего вынести, подождём до хай лок)

Я ещё могу понять человека, который продался и ушёл из игры, но это...)

Вот бы у таких людей вообще больше доступа к игре не было, жаль, что это не так.

клиенты етого хрюхи освирепели .а ведь кто-то же у него клиентом был регулярно,и  скорее всего кто-то щаз не очень рад ему и напали на бедного кабана своего же  , наблюдать за всем интригующе 

9 минут назад, КтоТЫ сказал:

а ты шо в СОА бегаеш чи де?де ты крабиш вобще ?просто интеерсно де ты мог хрючить ,шо тебя почти не видно было на топ локах ,или ты запряталса ?

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

клиенты етого хрюхи освирепели .а ведь кто-то же у него клиентом был регулярно,и  скорее всего кто-то щаз не очень рад ему и напали на бедного кабана своего же  , наблюдать за всем интригующе 

Этот хрюк настоко хрюк, что ведет канал в телеге где запрещает продавать за рубли,токо за Аденку, зачем ему конкуренты.

И я бы на месте админов хорошенько проверил его на подгоны Сереги из Москвы, и на автоматизацию, а то совсем чето охреневать начал.

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

мне зато интересно как понаблюдать за хрюками всеми. я ведь знала шо ето хрюки,они понабежали сразу на таких же нападают ето защитные инстинкты сработали ,кабанчики мои сладкие,вот они подтвердили шо они кабанчики .терь зато точно подтвердилось кто и шо 

Да нее мне это не интересно хрюкать и тд. 

5 минут назад, КтоТЫ сказал:

Да нее мне это не интересно хрюкать и тд. 

илюха-хрюха из воронежа в клане даунаторов тоже гаварил шо не интересно,но с заводу уволилса пришлось ,на дошик с хлебушком хрюкать .я ему на лицо села на х7 там на трейны ево ВЛов ,гаварил поганое на тех кто играет на х5мусар типо  ,ну я ему показала шо кто СОА держит тут и там  .он сильна злилса после таво на меня ,даже очень сильна.лол .жалка илюху -хрюху было но меня пофанил ,я так рофлила када на фрапс ему на лицо села а он лежит такой терпит .4 часа его выдержало патом на крестики нажал,Бафун 8 часов мог стоять.тут сильнее крабы

4 минуты назад, chippi сказал:

Забавно конечно

Раньше рмтшил, но сейчас нет, что вы, ни в коем случае)

Конечно прямо сейчас нет, с кат нечего вынести, подождём до хай лок)

Я ещё могу понять человека, который продался и ушёл из игры, но это...)

Вот бы у таких людей вообще больше доступа к игре не было, жаль, что это не так.

Помню раньше Диван еще адекватный был, когда на ноже играл. Потом как трейн окон себе запилил, с БигДедди связался, мозг окончательно поплыл. Запинал какого то аутиста в морае, где ни норм бафом, ни количество здоровья у того СБ не пахнет. Лютая победа!Насчет РМТ, здесь больше дебилизм с его стороны, чем заработок. 100 тысяч это небольшая крайне сумма, чтобы все продавать и по тупому подставлять еще людей. Учитывая сколько собралось недовольных, люди потеряли намного больше, чем он хрюкнул. Зато теперь он не такой, то было два-три месяца назад)

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Диван еще адекватный

Сейчас нет?)))

когда на ноже играл

Харее заливать то))) я на ноже не играл никогда.... На медии если только. Но я не стримил.

трейн окон себе запилил

1 из первых кто тут в 10 окон играл. Многие насмотрелись моих стримов и начали компы подрубать))). Без окон играл на астериос х3 когда был 

Зато теперь он не такой, то было два-три месяца назад)

Знаешь чем я отличяюсь от вас? От большинства. Я готов нести наказание за свои поступки. 

И никогда я своих пацанов не подставляю в отличии от некоторых) 

собралось недовольных

Помнишь сколько на ботах собралось недовольных)???)))

А тут рома тот который меня сдал пересылая сообщения мои всем. И еще +- 5-6 тел которых я из телеги выгнал пинком под ж...у и всё.

3 минуты назад, КтоТЫ сказал:

Сейчас нет?)))

Харее заливать то))) я на ноже не играл никогда....

1 из первых кто тут в 10 окон играл. Многие насмотрелись моих стримов и начали компы подрубать))). Без окон играл на астериос х3 когда был 

Знаешь чем я отличяюсь от вас? От большинства. Я готов нести наказание за свои поступки. 

Был у тебя нож лет пять назад, я точно помню, в СоА еще дрался ты им. И какое ты наказание понес? То что персы в бан ушли твои, с которых ты по тупому додумался на 100 тысяч поторговать? Ну, ну, наказан, больше не будешь так делать, ай, яй, яй. Только ты одно не учел в этой схеме, покупатель также ушел в бан, судя по толпе негодующих не один точно. Мм, деньги им вернешь теперь, те смешные 100 тысяч? То что они из за тебя идиота весь свой пиксель спалили это ничего, да?)При этом ладно это пиксель, тебе пофиг ты уходишь и решил сбагрить его заинтересованым людям, которые планировали играть себе и дальше. Не умеешь делать - не берись. Я против РМТ, но это зло которое существует, игнорировать этот факт глупо. Но еще глупей подставлять вот так игроков, которые думают что ты шаришь в этой теме, а по итогу сам же всех и сдал. Так какое наказание ты понес?

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

помню, в СоА еще дрался ты им

Нож для соа был с барсой воевал водил им мобов. 

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

покупатель также ушел в бан

Пофиг на них. Только тупой олень будет покупать на фп без гарантий что то. Это плохо. Это для них прививка от рмт . И для многих других 

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

против РМТ

Я тоже 

2 часа назад, КотСцытФТабки сказал:

админов хорошенько проверил его на подгоны Сереги

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны!

)))

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

мне зато интересно как понаблюдать за хрюками всеми. я ведь знала шо ето хрюки,они понабежали сразу на таких же нападают ето защитные инстинкты сработали ,кабанчики мои сладкие,вот они подтвердили шо они кабанчики .терь зато точно подтвердилось кто и шо .

лол порофлила 2025-05-21141037.jpg.8edef32d00f2857b0f18eebf93390a02.jpg

шо вы там такое употребляете 

Разговор идёт в реальном времени. 

Чел писал про прошлое)) 

Нужно жить и не плаксивить как девка. Ну это выше челу )

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

показала шо кто СОА держит

Скажи мне пожалуйста, кто поджигатель жоп? ))

Учись вот.) Это не влов и гномов в марае пинать))

6 часов назад, КтоТЫ сказал:

а этот ?)))))))) самый слабый в мире из всех пк))) как он вообще кого то убивает? или он на твинках пк набивает?)))

gTB3HTEr8c1fDh6jfshAovaMtQDevvo0Y2dwKq6VLu7pl1gz5hpmrUBUFTYPCal_JGc3V-nkSiJAWBA3-5rUsrSa.thumb.jpg.2746bdcb8b14d37d5d151f693d6bb4ed.jpgА теперь посмотри на свою рожу с твоего же стрима ,когда тебя в ПК убил самый слабый ПК.Че ты одно ,ёпт целое одно свое окно ,причем основное не смог законтрить?

Раньше такие же как твой брос улыбали,сейчас же смотришь и понимаешь, хорошо что ты за компом сидишь,а не на улице

Не забудь паразит слово в виде найс с голосом травокура и да так же РМТшнуть )
Не в го*но тему и не оскорбления, но контент реально нулевой. Да и слушать было бы приятно если (я про старые видосы твои). Купить компы, микр, камеру и крабить по 25 часов - это не уровень в 2025.

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Был у тебя нож лет пять назад, я точно помню, в СоА еще дрался ты им. И какое ты наказание понес? То что персы в бан ушли твои, с которых ты по тупому додумался на 100 тысяч поторговать? Ну, ну, наказан, больше не будешь так делать, ай, яй, яй. Только ты одно не учел в этой схеме, покупатель также ушел в бан, судя по толпе негодующих не один точно. Мм, деньги им вернешь теперь, те смешные 100 тысяч? То что они из за тебя идиота весь свой пиксель спалили это ничего, да?)При этом ладно это пиксель, тебе пофиг ты уходишь и решил сбагрить его заинтересованым людям, которые планировали играть себе и дальше. Не умеешь делать - не берись. Я против РМТ, но это зло которое существует, игнорировать этот факт глупо. Но еще глупей подставлять вот так игроков, которые думают что ты шаришь в этой теме, а по итогу сам же всех и сдал. Так какое наказание ты понес?

Ну это обычные терпилы они и на улице нынче брешут как собаки и получают на изи, а потом бегут в отдел заявки писать.
Шерсть есть шерсть, но живет играет как лошок - ему норм.
А так никто по факту. Сдавать - это дело последнее и еще что-то писать потом. Не научила мамка сыночка отвечать самому - жаль)
Ну ничего сейчас поиграет снова и опять попилит видосы для таких же бревен домашних как и он.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Лично я топлю за то , что рискует тот кто покупает , ибо он жадный и не хочет админу донатить(если уж собрался пиксель покупать), а донатит рандомному Васе !

Продавцов не осуждаю, а недальновидных покупателей не жалко! Заслуженно !

17 минут назад, MORSMORDRE сказал:

хорошо что ты за компом сидишь,а не на улице

Боюсь боюсь)))

17 минут назад, MORSMORDRE сказал:

свою рожу с твоего же стрима ,когда тебя в ПК убил

Без бафа ? Или я в АФК стоял?))) или под мобами? А может мобы убили))))

11 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Лично я топлю за то , что рискует тот кто покупает , ибо он жадный и не хочет админу донатить(если уж собрался пиксель покупать), а донатит рандомному Васе !

Вообще пофиг. Ну кто в здравом уме будет на фп тарется? Лохи? Ну туда им и дорога.

Рмт плохо. Рмт не найс! )

1 минуту назад, КтоТЫ сказал:

Боюсь боюсь)))

Без бафа ? Или я в АФК стоял?))) или под мобами? А может мобы убили))))

Ты даже не понял) Хорошо что ты дома сидишь за компом ,а не на улице)) ещё раз повторю)

18 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Всегда рискует это понятно. Я  когда добирал людей в кп, интересовался откуда у человека буст. Как то раз тип заявил что купил все на черном рынком и мгновенно был послал лесом. Здесь ситуация не совсем понятная, продавал он реально через сайт или сливал сам знакомым, учитывая как реагируют люди возможен вариант второй. В любом случае подставлять людей не стоит, орать или писать кому то - Да я на сайте торганул!Забанят чаров или нет, тут как повезет и когда. Сомневаюсь что сам Диван понимает здесь дело не в РМТ, а в том как он дурак спалился и людей за собой потащил. При этом имея статус “крабо-стримера” с какой то минимальной аудиторией. Есть понятие контр-закупка от ГМов, этот случай я бы назвал даун-продажей от Дивана)

Изменено пользователем МистерМышенька

6 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Ты даже не понял) Хорошо что ты дома сидишь за компом ,а не на улице)) ещё раз повторю)

Ну как не понял?)) То ты бы мне ухх п..ы дал бы на улице?

11 минут назад, MORSMORDRE сказал:

По поводу АФК. Ты вряд-ли справился бы луком со мной. Если я был бы заряжен бафом и не в афк или под мобами. Ты не очень хорошо умеешь играть за лука. Есть канал винчестер на Ютубе посмотри там юра пк за хавка играет вот там уровень. Напиши ему он тебя научит играть за хавка. По этому и говорю ты один из самых слабых ПК. Можно попробовать тебя как и сб убить 60+ гномом?)))

3 часа назад, Skutaloner сказал:

Так ты сам вроде темку на форуме создавал "Спасибо админам\гмам, вы такие хорошие, но мне пришлось ртшнуться и т.д."

Отличная реклама/предупреждение минздрава не ходить мимо официальной кассы, не?

Чо там? Прям реально убил? Жесть чел, ну ты и сила!!!

💪😼

6 минут назад, diesIrae сказал:

Отличная реклама/предупреждение минздрава не ходить мимо официальной кассы, не?

Вот я рад что есть люди-подписчики. Понимающие что куда и зачем.👍

6 минут назад, КтоТЫ сказал:

Ну как не понял?)) То ты бы мне ухх п..ы дал бы на улице?

Ахахахахахах, это значит,что такой как ты не гуляет на улице, и другие люди могут чувствовать себя комфортно,а ты продолжай сидеть за компиком,пилить темки и выражать свое мнение,на которое мне лично п...й,да и ещё уж лучше быть слабым ПК,по мнению х.. пойми кого эксперта,чем таким как ты о котором форум орет кидала рмшник)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Чо там? Прям реально убил? Жесть чел, ну ты и сила!!!

💪😼

Сам в шоке)) Это какой то позорище). Просто ладно рандом челы. А эти позиционируют себя как пвпшеры 😂

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Ахахахахахах, это значит,что такой как ты не гуляет на улице, и другие люди могут чувствовать себя комфортно,а ты продолжай сидеть за компиком,пилить темки и выражать свое мнение,на которое мне лично п...й,да и ещё уж лучше быть слабым ПК,по мнению х.. пойми кого эксперта,чем таким как ты о котором форум орет кидала рмшник)

Я вообще играю 24/7 всегда. Продолжу 😂

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

мнение,на которое мне лично

Нам важно ваше мнение))

И заметь ты зашёл и начал гореть 😂 А не я )

Вот мне на твоё мнение точно пофиг значит.

И ещё ведь тебя задело. Правда она такая . Самый слабый пк на сервере х5 ты. Живи с этими. Удачи))

Ситуация такая. У меня фарм контент. Ты приходишь мешаешь я тебя убиваю шо тут злиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...