Перейти к содержанию
Asterios

Убиваю СБ 85 спойлом 65 _)

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, diesIrae сказал:

Хорошо и плохо - понятия относительные. Для его "клиентов" поступок не то, чтобы плохой... а прям куска говна.

А вот для сервера один позитив. Может даже пара человек не дойдёт до весёлых покупок. А там, если повезёт, пара дошиков сдохнет от голода или пойдёт на нормальную работу) 

нуууууууууууууууу... вряд ли )))))))00000

2.jpg.f7c51f5f25caabd5aac647d93063fde5.jpg

12 минут назад, Skutaloner сказал:

нуууууууууууууууу... вряд ли )))))))00000

2.jpg.f7c51f5f25caabd5aac647d93063fde5.jpg

Не ну хлеборезка порядочная! Там хоть и есть запас прочности но и расход соответствующий

А чё он вам плохого сделал, или вы так сильно топите за рмтешеров?

Иза чего не пропускает сообщение, не пойму.

Изменено пользователем Fabrikant

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

я не пинаю влов в морае как раз,я пинаю влов забущеных ,я отлавливала тех кто хрючит годами ,а у них поверь  мне ,бустяка есть помимо того шо они на дошик сливают  .но мне 6 сета хватает таких лупить,главное баф весь,я ж под норм бафом то могу стоять нормально

я ж говорила вот недавно в темке другой  всем кто про стримеров писали,шо стримеры ето посыл :либо визуал либо содержание. Если нет форм как у девах тогда пацану нада содержанием стримы заполнить,потмушо будет не айс.

тут немец был -NEMETH -понтовалса в клане купленым шмотом за рмт  ,потом в бан улетел патом выкупился  ,вместе с Трояном играли они на Хайве ещо когда в смартлайнах  ,щаз в даунаторах, кароче патом после разбана он снова накупил 10-й епик мне шифтовал понтовалса,ну его баба ему ныла вечно меня банить за то шо я ее на олимпе убила и  двое пацанов со мной играли ушли от нее когда-то ,на кариках ее убивала тоже , когда-то потом они на меня питишки катали клевету , про то шо я пала украла ,а то мой паладин,врали всем на меня про моего же паладина с моей почтой,у них просто модерка взята была ,и связи .так шо мне буст ниочом не гаварит,если буст купленый у хрюкав а руки кривые им он не поможет.они меня не могли никак убиватьн а спотах и выгнать с ДВ, я им мамок бабе той резала и на фортах бегала тиров вырезать,у них горело,немец меня обзывал там писал мне треш в чатах провокации ,горело у них  шо я без буста в 6 сете могу.а они меня в пм матюкали даже,та баба матюкала ш омодерку права брала,етёбыло так забавно сматреть как у них горит.меня ето забавяло всегда

Так ты сама за доминаторов прибегала на форты помогать, а что случилось, что они даунаторами для тебя стали?

Кто такие хрюки?

32 минуты назад, Fabrikant сказал:

Так ты сама за доминаторов прибегала на форты помогать, а что случилось, что они даунаторами для тебя стали?

Кто такие хрюки?

а да там на маево ножа Разбийника  обзывались бабы завистливые и на картины  мои гадасти  писали ,я их накуканила на СОА и кнайтах  патом маляру и Палом и нажом соло,кароче подгорели они шо я сильнее игрок чем они,видосы мои обзывали своим бабским завистливым  зергом , вот и перестала им помогать за то шо они безидейные подсосами Е бегали за 100 кк вместе с  Е крабили когда другие форты им отбивали пацаны ночами  у Е их же варов.ето безидейность баб которые ездят в чебуречные за пиксели  из даунаторов и али , на "сходки" с Е  варами погубит их же,там ракаваны в пвп в поле слабее чем Е сайды 

36 минут назад, Fabrikant сказал:

Кто такие хрюки?

хрюки (дикие кабаны ) ето дошики 

47 минут назад, CoCaColaCool сказал:

а да там на маево ножа Разбийника  обзывались бабы завистливые и на картины  мои гадасти  писали ,я их накуканила на СОА и кнайтах  патом маляру и Палом и нажом соло,кароче подгорели они шо я сильнее игрок чем они,видосы мои обзывали своим бабским завистливым  зергом , вот и перестала им помогать за то шо они безидейные подсосами Е бегали за 100 кк вместе с  Е крабили когда другие форты им отбивали пацаны ночами  у Е их же варов.ето безидейность баб которые ездят в чебуречные за пиксели  из даунаторов и али , на "сходки" с Е  варами погубит их же,там ракаваны в пвп в поле слабее чем Е сайды 

Кароче всё как всегда 

50 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А стример этот чё вам сдел, чё все зубы скалят?

12 минут назад, Fabrikant сказал:

Попался на рмт ,получил бан.Стример-рмтшник-горе на сервере :rofl:

15 минут назад, Fabrikant сказал:

Кароче всё как всегда 

а та я посмотреть зашла я вобще просто наблюдаю за хрюками етими ,кто спалился и строчит хрюку,нада же знать всех хрюкав ,у меня база расширяется,вдруг када фанитса на Разбийнике буду,так зато вижу кто с кем связи имел и хрючит 

2 часа назад, Fabrikant сказал:

А чё он вам плохого сделал, или вы так сильно топите за рмтешеров?

Иза чего не пропускает сообщение, не пойму.

Половина с этого просто тарятся на фп или тарялись. И боятся попасть)

Кто то просто завидует жаба душит .

Я ботов ловил та же песня была)) 

Ну мне вот в кайф посмотреть на них как с пеной у рта сидят плюются. На большее не способны ни в игре ни в жизни. ))) Горе пк вчера вообще закипел аж модеры поудаляли сообщения))) @MORSMORDRE самый слабый пк на сервере х5) 

@do6po этот сдал меня, сообщения рассылал в тг.

Теперь мишку на дискач максимум может позвать))) Хотя ладно это их личное дело)

В общем заагрил гремленнов этих. Они сделать ничего не могут)) Шипят только плохо - хорошо сделал)) но на свои поступки не смотрят)))

По приколу короче))

А так делов никто не знает только близкие кто со мной общаются только и все.

И пацаны которые написали тогда и что типо случилось и тд . Я пояснил+-

Изменено пользователем КтоТЫ

Ты живёшь в своём мирке, окутанном вуалью дизеля.

когда ты кинул 40 человек из группы, разве это не кидалово по твоему? 
сразу аккаунты поудалял, чтобы не нашли тебя))) «от бобик Сань, с чёрными работает,  с&ка не краснеет»

37 минут назад, КтоТЫ сказал:

Ну мне вот в кайф посмотреть на них как с пеной у рта сидят плюются. На большее не способны ни в игре ни в жизни. ))) Горе пк вчера вообще закипел аж модеры поудаляли сообщения))) @MORSMORDRE самый слабый пк на сервере х5) 

В общем заагрил гремленнов этих. Они сделать ничего не могут)) Шипят только плохо - хорошо сделал)) но на свои поступки не смотрят)))

По приколу короче))

А так делов никто не знает только близкие кто со мной общаются. 

И пацаны которые написали тогда что типо случилось и тд . Я пояснил+-

О какой сдаче твоё помоешное ротовое отверстие несёт вторые сутки, сдал как раз таки ты своих покупателей администрации)))) 

2 минуты назад, do6po сказал:

кинул 40 человек из группы, разве это не кидалово по твоему

Это моя группа.

Я что хочу там то и делаю 

Вряд-ли 40 скорее всего 10 +- 

Вас вышвырнул потому что не хочу общаться с такими как вы. 

3 минуты назад, do6po сказал:

сразу аккаунты поудалял, чтобы не нашли тебя

Если ты бы думал своей башкой то может быть понял бы для чего удалил аккаунт.

Но ладно я тебе объясню. 

Было много скринов видео и голосовых которые никто не должен был услышать. А такие как ты 10 тел рассылали их везде.

1 минуту назад, КтоТЫ сказал:

Это моя группа.

Я что хочу там то и делаю 

Вряд-ли 40 скорее всего 10 +- 

Вас вышвырнул потому что не хочу общаться с такими как вы. 

Ты совсем пьяный что ли?

«Вышвырнули»…. Ты группу удалил, все чаты удалил, а потом восстал из пепла рмт, только не птица феникс, а птица голубь сизокрылый. Потом решил хайпануть на скрайде, не фартануло. Сейчас опять вернулся на астериос, набрал группу. Потом будут проповеди опять «продажа за реальные деньги запрещена, только за игровую валюту», а потом твои подписчики утром проснутся, а группу нет, дизеля сдуло ветром))))) 

и выяснится, что продался наш любимый стример, как на панели. 

5 минут назад, do6po сказал:

бобик Сань, с чёрными работает,  с&ка не краснеет»

Ты на себя посмотри прежде чем осуждать других. 

Ты даже сам понимаешь что ты накосячил сдав меня. 

Теперь пытаешься меня там в чем то обвенить. Ну ты себя не обманывай. 

"С парнями на дискач ходить - потом такие как ты получаются"

Я рад что тебя и ещё 10+- тел рассухарили и вы показали своё лицо)

2 минуты назад, do6po сказал:

хайпануть на скрайде, не фартануло

Голубец ты реально)))

Ну я не могу тебе все объяснить ты просто тупой к сожалению)

4 минуты назад, do6po сказал:

что продался наш любимый стример

Тебе то что? Ты из за группы переживаешь? Что тебя выкинули? 

Ну ты же чепуха с тобой общаться на серьезном просто фу.... 

2 минуты назад, КтоТЫ сказал:

Ты на себя посмотри прежде чем осуждать других. 

Ты даже сам понимаешь что ты накосячил сдав меня. 

Теперь пытаешься меня там в чем то обвенить. Ну ты себя не обманывай. 

"С парнями на дискач ходить - потом такие как ты получаются"

Я рад что тебя и ещё 10+- тел рассухарили и вы показали своё лицо)

Кому я сдал-то тебя, что ты несёшь. Когда переслал сообщение от тебя человеку, с кем близко общаюсь, после всего происшедшего, когда все знали что ты киданул всю группу??

Вот ты тупенький, Жень, реально. 

6 минут назад, do6po сказал:

Сейчас опять вернулся на астериос, набрал группу.

В смысле?))) Группа была создана сразу. ))) И Руслан туда сразу залетел. ))) А ты заходил и подучил пинком по ж...у))

1 минуту назад, do6po сказал:

Кому я сдал-то тебя, что ты несёшь

Ты пересылал мои сообщения. 

Ты писал про меня про бигдеди гадости в других группах за глаза . Ты чепух и живи с этими.

Только что, КтоТЫ сказал:

В смысле?))) Группа была создана сразу. ))) И Руслан туда сразу залетел. ))) А ты заходил и подучил пинком по ж...у))

Потому что после всего совершённого ты упал в моих глазах ниже плинтуса, показал кто ты есть на самом деле, и в этой ситуации я был вынужден прекратить общение с тобой. 
Не вижу дальше смысла общаться с тобой после всего, что ты сделал по отношению к подписчикам своей группы, с которыми общался более 2х лет. Просто кинул. Вот и живи с этим теперь. 

3 минуты назад, do6po сказал:

Когда переслал сообщение от тебя человеку,

Вот ты переслал сообщения и не 1му человеку. Хорошо что признался пёс. 

И писал гадости за глаза а перед этим переписывался со мной типо всё нормально. Лицемерный чепух

1 минуту назад, КтоТЫ сказал:

Ты пересылал мои сообщения. 

Ты писал про меня про бигдеди гадости в других группах за глаза . Ты чепух и живи с этими.

Да потому что по факту, ты человек говно) 

заканчиваю диалог с этим млекопитающим.

не вижу смысла дальше что-то писать. Все поняли, кто ты есть на самом деле. 

55 минут назад, КтоТЫ сказал:

По приколу короче))

А так делов никто не знает только близкие кто со мной общаются только и все.

И пацаны которые написали тогда и что типо случилось и тд . Я пояснил+-

Да вроде @MORSMORDRE нормальный ПК, Ярик же, нормальный пацан, не ругайтесь почём зря, оно вам не надо, взрослые же люди.

1 час назад, do6po сказал:

совершённого ты упал в моих глазах ниже

А ты не упал в моих глазах ? Ахааа.... Как ты не понял. Мне пофиг на твоё мнение. Ты плачешь под каждым видео у меня под каждым стримом страчиш коменты))) 

Да потому что по факту, ты человек говно) 

заканчиваю диалог с этим млекопитающим.

не вижу смысла дальше что-то писать. Все поняли, кто ты есть на самом деле. 

Да ты с себя начни с себя))) Как ты поступил. Не надо на меня смотреть)))

смысла дальше что-то писать

Но ты пишешь))) ха-ха-ха)))

Ты бигуди себе накрутил что я не прав. Но ты с себя начни. 

Ты сдал меня это раз 

Ты Писал гадости про меня и не только за глаза и в этот же момент общался со мной. Ну кто ты скажи себе сам ?)))

1 час назад, Fabrikant сказал:

Да вроде @MORSMORDRE нормальный ПК, Ярик же, нормальный пацан, не ругайтесь почём зря, оно вам не надо, взрослые же люди.

Да так заагриваю просто) Ну если они заагриваются чеб нет)

Просто прикол.

Все поняли, кто ты есть на самом деле. 

Да все поняли. И все кроме вас 10 тел сейчас со мной в той же группе общаются и тд. А ты тут и в комнатах на Ютубе ноиш 

заканчиваю диалог с этим млекопитающим

Че там мишка пришёл? Уходите на танцы?))

@do6po а самый прикол был когда вы как тараканы пробежали))) когда вас спалили вы считай друг друга сдали)))) Ой это было вообще весело))) Когда скрины из группы старого мне прислали. И старый и ты писали про меня и бигдеди фигню.))))

Потом голосовое сарого мне прислали.

И он такой говорит да я нормально к жене отношусь конкретно мне он ничего не сделал и предъявить нечего ему. А выше скрин как он меня поливает))))

Ахаха))) вот вы такие все там.... Псины 

Как вы от туда побежали когда я тебе прислал скрин с той группы)))

Начали выходить))) Закари чепуха тоже там чета вякал.. Ухх это было эпично...))

Ну что ты молчишь чепуха?

Маргарина кусок в голове у тебя. Учись думать 

Это тебе не с парнями на дискач ходить)))

Но комментарии на Ютубе пиши продолжай.

А я то думал шо ты так переживаешь, а ты за группу волновался шо тебя не приняли.))). 

40 минут назад, КтоТЫ сказал:

@do6po а самый прикол был когда вы как тараканы пробежали))) когда вас спалили вы считай друг друга сдали)))) Ой это было вообще весело))) Когда скрины из группы старого мне прислали. И старый и ты писали про меня и бигдеди фигню.))))

Потом голосовое сарого мне прислали.

И он такой говорит да я нормально к жене отношусь конкретно мне он ничего не сделал и предъявить нечего ему. А выше скрин как он меня поливает))))

Ахаха))) вот вы такие все там.... Псины 

Как вы от туда побежали когда я тебе прислал скрин с той группы)))

Начали выходить))) Закари чепуха тоже там чета вякал.. Ухх это было эпично...))

Ну что ты молчишь чепуха?

Маргарина кусок в голове у тебя. Учись думать 

Это тебе не с парнями на дискач ходить)))

Но комментарии на Ютубе пиши продолжай.

А я то думал шо ты так переживаешь, а ты за группу волновался шо тебя не приняли.))). 

Сегодня пацаны позвали на дискотеку, сказал, что не пойду, ну нафиг.

9 минут назад, Fabrikant сказал:

Сегодня пацаны позвали на дискотеку, сказал, что не пойду, ну нафиг.

))))

Это прикол))))

ТС как борец с г*вном, так потужно боролся, что обосрался сам при этом забыв сняв штаны.

@do6po Ты ещё расскажи как тебе учётку забанили?. Когда ты на меня настучал? И это оказалось не правда . )))

Сначало подлизывал мне потом стучал на меня. Вот шкура а_)))

1 час назад, КтоТЫ сказал:

@do6po Ты ещё расскажи как тебе учётку забанили?. Когда ты на меня настучал? И это оказалось не правда . )))

Сначало подлизывал мне потом стучал на меня. Вот шкура а_)))

Ну понятно кто ты, а вот кто @do6po не очень понятно, какой ник в игре в каком он клане, кто это вообще ?

3 минуты назад, Fabrikant сказал:

Ну понятно кто ты, а вот кто @do6po не очень понятно, какой ник в игре в каком он клане, кто это вообще ?

Мужик че тебе не понятного, судя по диалогу типы раньше глину месили на пару, а теперь отношения дали трещину.

24 минуты назад, Fabrikant сказал:

Думаю он сам расскажет если захочет. Я уж до его уровня не буду опускается.

19 минут назад, МистерМышенька сказал:

Мужик че тебе не понятного, судя по диалогу типы раньше глину месили на пару, а теперь отношения дали трещину.

Да совершенно верно. Потсос был мой . Научил его играть показал что к чему. Подлизывал везде где можно на форуме в тг и тд года 2-3. 

Потом он сдал меня. Вся история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...