dE60ShiRka Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: да на природе надо бывать.у меня море ,лес рядом ,я люблю природу ,но на солнце мало шарюсь а то вредно я шашлык люблю жарить летом , и на море поехать А я хочу жить там, а не в Москве;) вот и иду к этому. Лет 5 жил и работал в Подольске, да неплохо, есть пляжи местные, но Ростов и Краснодар сейчас так возросли, когда я в 13 лет ходил в Макдональдс, они это нечего не знали даже. А теперь тут все что есть в Москве, и здесь есть. Мне очень нравиться Лаго наки, мечтаю туда поехать и покупаться в гейзерах, пожить в охотничьем домике, или зимой покататься на лыжах и сноуборде, да и до Эльбруса недалеко ехать. Изменено 27 мая пользователем dE60ShiRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 часов назад, dE60ShiRka сказал: Ну так то да, когда жил в хатах у тусувщиков, каждый день меф, спидушки и т д. Теперь реабилитация;))) Жёстко. П.С. Краснодару до уровня мск ещё далековато. Но город развивается. Жалко транспортная инфраструктура очень отстаёт от темпов роста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 22.05.2025 в 05:59, Satis сказал: Пусть тогда эти костюмы будут видны только его владельцу/ в мирных зонах Это называется мод. И она "может" сама добавлять в игру любые изменения (вплоть до своего лица) - другие видеть не будут, а только она. А какой в этом смысл? если Добавлять в игру ДЛЯ ВСЕХ , то не вычурные - светящийся ! И нужно спросить для начала у людей которые играют , что добавить , а что лучше не стоит. а так Моды себе пилите в ручную или просите " программистов" . - так как проще "Сделай себе сам" , чем "уповать на Чудо" Желательно, чтоб были костюмы и прочая кастомизация за Gold (то есть за Донат). После Ивентов мне не куда девать шапки , большинство ничего не стоят - значит, нужно добавлять возможность продавать те самые Донатные шапки , костюмы. К примеру 100 Gold , 50 Gold за вещь это для Астериоса копейки на украшения и все же , если брать их за тех же 100 Gold , а продать - нельзя - тогда автоматом мусор получается, который ничего не стоит. впиливание новых вещей в экономику и Внешний вид... в Общем ВСЁ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 36 минут назад, Онлайн сказал: Это называется мод. И она "может" сама добавлять в игру любые изменения (вплоть до своего лица) - другие видеть не будут, а только она. А какой в этом смысл? если Добавлять в игру ДЛЯ ВСЕХ , то не вычурные - светящийся ! И нужно спросить для начала у людей которые играют , что добавить , а что лучше не стоит. а так Моды себе пилите в ручную или просите " программистов" . - так как проще "Сделай себе сам" , чем "уповать на Чудо" Желательно, чтоб были костюмы и прочая кастомизация за Gold (то есть за Донат). После Ивентов мне не куда девать шапки , большинство ничего не стоят - значит, нужно добавлять возможность продавать те самые Донатные шапки , костюмы. К примеру 100 Gold , 50 Gold за вещь это для Астериоса копейки на украшения и все же , если брать их за тех же 100 Gold , а продать - нельзя - тогда автоматом мусор получается, который ничего не стоит. впиливание новых вещей в экономику и Внешний вид... в Общем ВСЁ! кстати, вариант включи опцию для особенных, если тебе нравится видеть вокруг особенных - очень даже неплох, но)) такого не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 8 минут назад, Изyна сказал: кстати, вариант включи опцию для особенных, если тебе нравится видеть вокруг особенных - очень даже неплох, но)) такого не будет) подробнее про не будет... Я писал еще два + месяца назад , что Нового х7 ждать не стоит. Тоже оказался прав по своему. и Уже время подошло к тому, что вот Июнь , теперь старты всякие по крайней мере мне не нужны. Обновы , конечно пожалуй - буду ждать годами. А вам что хочется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 5 минут назад, Онлайн сказал: подробнее про не будет... да я на первой странице ответил уже) есть раздел обновлений, есть раздел предложений, есть раздел новостей) кто следит за всем этим, кто долго играет, понимает, что к чему и что данное предложение мимо сабж топика, даже если в нем окажется, будет не реализуемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Изyна сказал: да я на первой странице ответил уже) есть раздел обновлений, есть раздел предложений, есть раздел новостей) кто следит за всем этим, кто долго играет, понимает, что к чему и что данное предложение мимо сабж топика, даже если в нем окажется, будет не реализуемо Все в наших руках. Рита и Я за. Уже , что-то , ведь так? Формальность не проблема соблюдать. Только мы сами еще не определились, чего конкретно хотим. Дальше "подробнее" почему нет : актуальность , получение приоритета . И вообще работает ли кто-то над чем-то в данное время? Тоже важно, если да - работает. Тогда мы обречены на успех с Ритой. Если нет, ну моды не кто не отменит . Да и если нет, то пора закрывать лавочку и открывать другую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Онлайн сказал: Рита и Я за. Уже , что-то , ведь так? Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 22.05.2025 в 04:53, CoCaColaCool сказал: а консерватизм тоже вредит .если в одном и том же то ето надоедает рано или поздно.ето как пищевая скука,я вот уже даже НГ сеты одевала так хотелось чего-то новенького А есть еще варианты ? Сама еще не пробовала делать ? 9 часов назад, Ревенджер сказал: Не ты еще с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Не будет вам костюмов, расходитесь)) 2 минуты назад, Онлайн сказал: ты еще с нами? Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Не будет вам костюмов, расходитесь)) Не ну естественно . за нас не будут думать другие, надо все сначала обдумать конкретно, дать уже готовое - бесплатно. Преподнести публике , которая уже соберется и даже ты захочешь получить нечто Годное от наших трудов. И тем данных хватает, они нам только помогут. 5 минут назад, Ревенджер сказал: Не будет вам костюмов, расходитесь)) Не К сожалению Ревенджер, не хочет участвовать в разработке ...ну что ж. Мы будем ждать пока захочешь) Гля че нашел и всякого валом ... тут увы нельзя много картинок скидывать может сделаем в тг или вк или еще где группу отдельную будем туда скидывать такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 минут назад, Онлайн сказал: может сделаем в тг или вк или еще где группу отдельную будем туда скидывать такое ? Давай в вайбере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 23 минуты назад, Онлайн сказал: может сделаем в тг или вк или еще где группу отдельную будем туда скидывать такое ? А зачем? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 10 часов назад, Онлайн сказал: Это называется мод. И она "может" сама добавлять в игру любые изменения (вплоть до своего лица) - другие видеть не будут, а только она. А какой в этом смысл? если Добавлять в игру ДЛЯ ВСЕХ , то не вычурные - светящийся ! И нужно спросить для начала у людей которые играют , что добавить , а что лучше не стоит. а так Моды себе пилите в ручную или просите " программистов" . - так как проще "Сделай себе сам" , чем "уповать на Чудо" Желательно, чтоб были костюмы и прочая кастомизация за Gold (то есть за Донат). После Ивентов мне не куда девать шапки , большинство ничего не стоят - значит, нужно добавлять возможность продавать те самые Донатные шапки , костюмы. К примеру 100 Gold , 50 Gold за вещь это для Астериоса копейки на украшения и все же , если брать их за тех же 100 Gold , а продать - нельзя - тогда автоматом мусор получается, который ничего не стоит. впиливание новых вещей в экономику и Внешний вид... в Общем ВСЁ! ну да ,не яркие,я про ето и говорю ,просто визуал ,но не яркие,а то ворпал сет на Ноже хочется сменить на костюм ассасина какой-то с капюшоном,а то хочется разнообразия уже под настроение разными бегать ,на Астериосе мне нравится,я просто хотела тут в костюмах Атссасина быть Это называется мод. И она "может" сама добавлять в игру любые изменения (вплоть до своего лица) - другие видеть не будут, а только она. А какой в этом смысл? если Добавлять в игру ДЛЯ ВСЕХ , то не вычурные - светящийся ! И нужно спросить для начала у людей которые играют , что добавить , а что лучше не стоит. а так Моды себе пилите в ручную или просите " программистов" . - так как проще "Сделай себе сам" , чем "уповать на Чудо" Желательно, чтоб были костюмы и прочая кастомизация за Gold (то есть за Донат). После Ивентов мне не куда девать шапки , большинство ничего не стоят - значит, нужно добавлять возможность продавать те самые Донатные шапки , костюмы. К примеру 100 Gold , 50 Gold за вещь это для Астериоса копейки на украшения и все же , если брать их за тех же 100 Gold , а продать - нельзя - тогда автоматом мусор получается, который ничего не стоит. впиливание новых вещей в экономику и Внешний вид... в Общем ВСЁ! за голду нормально было бы,просто визуал,для дизайна ,не надо никаких еффектов даже,чисто стайл проявить своего персонажа 8 часов назад, Онлайн сказал: А есть еще варианты ? Сама еще не пробовала делать ? ты еще с нами? мне не дают говорить об костюмах .ну походу ето больная тема .щаз скрин скину тебе в лс ,то шо написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Ревенджер сказал: Давай в вайбере. В аське соберитесь, и не забудьте обменяться номерами пейджеров. На крайний случай - факс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 31 minutes ago, Maiia said: В аське соберитесь, и не забудьте обменяться номерами пейджеров. На крайний случай - факс расскажи нам старикам где там ща молодежь собирается? в инстачатах? снэпграмах? Изменено 28 мая пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, sw00py сказал: А зачем? 😅 А зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) У меня Дискорд ,Илюха 26 лет в нем сидит тоже,я тож в диске.отсталые любят аськи , факсы и пейджеры.лол Ракаванам не понять Изменено 28 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Smaragd сказал: расскажи нам старикам где там ща молодежь собирается? в инстачатах? снэпграмах? А зачем?) Тебя, старого пердуна, молодёжь к себе всё равно не возьмёт :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 54 минуты назад, Онлайн сказал: А зачем? Не, ну серьёзно) Зачем конфа с референсами? Даже если вы сами всё смоделите в дар любимому проекту (в чем я сииильно сомневаюсь) Кто будет внедрять это в клиент? Вам же человеческим языком вроде пишут, мол, закатайте губу - хотеть не вредно. Даже насущные вещи сделать некому: поддержку винды или описание орфену. Про "шапки" даже заикаться - наивняк 😅 Изменено 28 мая пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 14 minutes ago, diesIrae said: А зачем?) Тебя, старого пердуна, молодёжь к себе всё равно не возьмёт :Р я в профиле напишу что мне 17, все норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Smaragd сказал: расскажи нам старикам где там ща молодежь собирается? в инстачатах? снэпграмах? Я играю в линейку. Мои «молодежные» друзья 2 года шли к тому, чтобы чат дискорда сменить на чат в телеграмме, и в итоге в тг максимум четверть клана, потому что для остальных телега - это за лошадью и полная свежескошенной травы. А так у меня, у «молодежи», система такова: семья в вотсапе, работа и друзья в тг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, sw00py сказал: Не, ну серьёзно) Зачем конфа с референсами? Даже если вы сами всё смоделите в дар любимому проекту (в чем я сииильно сомневаюсь) Кто будет внедрять это в клиент? Вам же человеческим языком вроде пишут, мол, закатайте губу - хотеть не вредно. Даже насущные вещи сделать некому: поддержку винды или описание орфену. Про "шапки" даже заикаться - наивняк 😅 Пусть будет конфа! Жалко чтоль? Зачем тебе описание орфена, ты что, не знаешь что он дает?😅жизнь только усложняете! 3 часа назад, Maiia сказал: Я играю в линейку. Мои «молодежные» друзья 2 года шли к тому, чтобы чат дискорда сменить на чат в телеграмме, и в итоге в тг максимум четверть клана, потому что для остальных телега - это за лошадью и полная свежескошенной травы. А так у меня, у «молодежи», система такова: семья в вотсапе, работа и друзья в тг В последний др заметила одну вещь, все девочки меня поздравляли в вацап, а мальчики- в тг🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 9 часов назад, Awiko сказал: Пусть будет конфа! Жалко чтоль? Зачем тебе описание орфена, ты что, не знаешь что он дает?😅жизнь только усложняете! Ага, пусть будет, а потом опять скрины интимных переписок и фото кулебяк. И никаких тебе шляпок, один стресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Если будет костюм пирата с попугаем на плече, то я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Revenges сказал: Если будет костюм пирата с попугаем на плече, то я за. Теперь и я хочу такой 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Хз, из костюмов - можно было бы на Хэллоуин добавить выпадающие из мобов как пушки - визуальные костюмчики всякой дичи. Типа вот эти вот ростовые части тела из программы Малышевой. Убил моба - и ты кишечник. Убил другого - мозжечок. Если вас в пати двое - почки или яички. Орк - левое, гном - правое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Awiko сказал: Теперь и я хочу такой 😅 Ну, текстурки пиратской тематики существуют. Попугая можно добрать агатионом. Скрытый текст 5 минут назад, Maiia сказал: костюмчики всякой дичи. Типа вот эти вот ростовые части тела из программы Малышевой. Убил моба - и ты кишечник. Убил другого - мозжечок. Если вас в пати двое - почки или яички. Орк - левое, гном - правое Так, этой больше не наливать! Положи скальпель и отойди от пациента! Он к нам с насморком поступил, а не с лишними внутренними органами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Revenges сказал: Если будет костюм пирата с попугаем на плече, то я за. - Мам, хочу костюм пирата - У нас есть костюм пирата дома Костюм пирата дома: паладин в трансформе закена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая просто хочу, чтобы у меня орк был в костюме темной эльфийки, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.