Перейти к содержанию
Asterios

Костюмчики и Прически

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

да на природе надо бывать.у меня море ,лес рядом ,я люблю природу ,но на солнце мало шарюсь а то вредно 

я шашлык люблю жарить летом , и на море поехать 

А я хочу жить там, а не в Москве;) вот и иду к этому. Лет 5 жил и работал в Подольске, да неплохо, есть пляжи местные, но Ростов и Краснодар сейчас так возросли, когда я в 13 лет ходил в Макдональдс, они это нечего не знали даже. А теперь тут все что есть в Москве, и здесь есть. Мне очень нравиться Лаго наки, мечтаю туда поехать и покупаться в гейзерах, пожить в охотничьем домике, или зимой покататься на лыжах и сноуборде, да и до Эльбруса недалеко ехать.

1-4.jpg

Изменено пользователем dE60ShiRka

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Ну так то да, когда жил в хатах у тусувщиков, каждый день меф, спидушки и т д. Теперь реабилитация;)))

Жёстко. 

П.С. Краснодару до уровня мск ещё далековато. Но город развивается. Жалко транспортная инфраструктура очень отстаёт от темпов роста. 

22.05.2025 в 05:59, Satis сказал:

Пусть тогда эти костюмы будут видны только его владельцу/ в мирных зонах

Это называется мод. И она "может" сама добавлять в игру любые изменения (вплоть до своего лица) - другие видеть не будут, а только она. А какой в этом смысл? 

если Добавлять в игру ДЛЯ ВСЕХ , то не вычурные - светящийся ! И нужно спросить для начала у людей которые играют , что добавить , а что лучше не стоит.

а так Моды себе пилите в ручную или просите " программистов" .  - так как проще "Сделай себе сам" , чем "уповать на Чудо" 

Желательно, чтоб были костюмы и прочая кастомизация за Gold (то есть за Донат).

После Ивентов мне не куда девать шапки , большинство ничего не стоят - значит, нужно добавлять возможность продавать те самые Донатные шапки , костюмы. К примеру 100 Gold , 50 Gold за вещь это для Астериоса копейки на украшения и все же , если брать их за тех же 100 Gold , а продать - нельзя - тогда автоматом мусор получается, который ничего не стоит. 

впиливание новых вещей в экономику и Внешний вид...  в Общем ВСЁ!

36 минут назад, Онлайн сказал:

Это называется мод. И она "может" сама добавлять в игру любые изменения (вплоть до своего лица) - другие видеть не будут, а только она. А какой в этом смысл? 

если Добавлять в игру ДЛЯ ВСЕХ , то не вычурные - светящийся ! И нужно спросить для начала у людей которые играют , что добавить , а что лучше не стоит.

а так Моды себе пилите в ручную или просите " программистов" .  - так как проще "Сделай себе сам" , чем "уповать на Чудо" 

После Ивентов мне не куда девать шапки , большинство ничего не стоят - значит, нужно добавлять возможность продавать те самые Донатные шапки , костюмы. К примеру 100 Gold , 50 Gold за вещь это для Астериоса копейки на украшения и все же , если брать их за тех же 100 Gold , а продать - нельзя - тогда автоматом мусор получается, который ничего не стоит. 

кстати, вариант включи опцию для особенных, если тебе нравится видеть вокруг особенных - очень даже неплох, но))

такого не будет)

8 минут назад, Изyна сказал:

кстати, вариант включи опцию для особенных, если тебе нравится видеть вокруг особенных - очень даже неплох, но))

такого не будет)

подробнее про не будет...

Я писал еще два + месяца назад , что Нового х7 ждать не стоит.  Тоже оказался прав по своему. 

и Уже время подошло к тому, что вот Июнь , теперь старты всякие по крайней мере мне не нужны. 

Обновы , конечно пожалуй - буду ждать годами. 

А вам что хочется ? 

5 минут назад, Онлайн сказал:

подробнее про не будет...

да я на первой странице ответил уже)

есть раздел обновлений, есть раздел предложений, есть раздел новостей)

кто следит за всем этим, кто долго играет, понимает, что к чему и что данное предложение мимо сабж топика, даже если в нем окажется, будет не реализуемо 

2 минуты назад, Изyна сказал:

да я на первой странице ответил уже)

есть раздел обновлений, есть раздел предложений, есть раздел новостей)

кто следит за всем этим, кто долго играет, понимает, что к чему и что данное предложение мимо сабж топика, даже если в нем окажется, будет не реализуемо 

Все в наших руках. Рита и Я за. Уже , что-то , ведь так? Формальность не проблема соблюдать. Только мы сами еще не определились, чего конкретно хотим. 

Дальше "подробнее" почему нет : актуальность , получение приоритета . 

И вообще работает ли кто-то над чем-то в данное время? Тоже важно, если да - работает. Тогда мы обречены на успех с Ритой. Если нет, ну моды не кто не отменит .

Да и если нет, то пора закрывать лавочку и открывать другую. 

2 минуты назад, Онлайн сказал:

Рита и Я за. Уже , что-то , ведь так?

Не 

22.05.2025 в 04:53, CoCaColaCool сказал:

а консерватизм тоже вредит .если в одном и том же то ето надоедает рано или поздно.ето как пищевая скука,я вот уже даже НГ сеты одевала так хотелось чего-то новенького

А есть еще варианты ? Сама еще не пробовала делать ? 

9 часов назад, Ревенджер сказал:

Не 

ты еще с нами? 

Не будет вам костюмов, расходитесь))

2 минуты назад, Онлайн сказал:

ты еще с нами? 

Не

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Не

ну естественно . за нас не будут думать другие, надо все сначала обдумать конкретно, дать уже готовое - бесплатно. Преподнести публике , которая уже соберется и даже ты захочешь получить нечто Годное от наших трудов. И тем данных хватает, они нам только помогут. 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Не

К сожалению Ревенджер, не хочет участвовать в разработке ...ну что ж. Мы будем ждать пока захочешь) 

image.thumb.png.1ea70cb7970e3abfe978f87082690d9c.pngГля че нашел и всякого валом ... тут увы нельзя много картинок скидывать может сделаем в тг или вк или еще где группу отдельную будем туда скидывать такое ?

15 минут назад, Онлайн сказал:

может сделаем в тг или вк или еще где группу отдельную будем туда скидывать такое ?

Давай в вайбере.

23 минуты назад, Онлайн сказал:

может сделаем в тг или вк или еще где группу отдельную будем туда скидывать такое ?

А зачем? 😅

10 часов назад, Онлайн сказал:

ну да ,не яркие,я про ето и говорю ,просто визуал ,но не яркие,а то ворпал сет на Ноже хочется сменить на костюм ассасина какой-то с капюшоном,а то хочется разнообразия уже под настроение разными бегать ,на Астериосе мне нравится,я просто хотела тут в костюмах Атссасина быть 

за голду нормально было бы,просто визуал,для дизайна ,не надо никаких еффектов даже,чисто стайл проявить своего персонажа 

8 часов назад, Онлайн сказал:

А есть еще варианты ? Сама еще не пробовала делать ? 

ты еще с нами? 

мне не дают говорить об костюмах .ну походу ето больная тема .щаз скрин скину тебе в лс ,то шо написала 

1 час назад, Ревенджер сказал:

Давай в вайбере.

В аське соберитесь, и не забудьте обменяться номерами пейджеров. На крайний случай - факс 

31 minutes ago, Maiia said:

В аське соберитесь, и не забудьте обменяться номерами пейджеров. На крайний случай - факс 

расскажи нам старикам где там ща молодежь собирается?

в инстачатах? снэпграмах?

Изменено пользователем Smaragd

У меня Дискорд ,Илюха 26 лет в нем сидит тоже,я тож в диске.отсталые любят аськи , факсы и пейджеры.лол

Ракаванам не понять 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Smaragd сказал:

А зачем?) Тебя, старого пердуна, молодёжь к себе всё равно не возьмёт :Р

54 минуты назад, Онлайн сказал:

А зачем? :rolleyes:

Не, ну серьёзно)

Зачем конфа с референсами?

Даже если вы сами всё смоделите в дар любимому проекту (в чем я сииильно сомневаюсь)

Кто будет внедрять это в клиент?

Вам же человеческим языком вроде пишут, мол, закатайте губу - хотеть не вредно.

Даже насущные вещи сделать некому: поддержку винды или описание орфену. Про "шапки" даже заикаться - наивняк 😅

Изменено пользователем sw00py

14 minutes ago, diesIrae said:

А зачем?) Тебя, старого пердуна, молодёжь к себе всё равно не возьмёт :Р

я в профиле напишу что мне 17, все норм будет

1 час назад, Smaragd сказал:

Я играю в линейку. Мои «молодежные» друзья 2 года шли к тому, чтобы чат дискорда сменить на чат в телеграмме, и в итоге в тг максимум четверть клана, потому что для остальных телега - это за лошадью и полная свежескошенной травы. А так у меня, у «молодежи», система такова: семья в вотсапе, работа и друзья в тг

3 часа назад, sw00py сказал:

Не, ну серьёзно)

Зачем конфа с референсами?

Даже если вы сами всё смоделите в дар любимому проекту (в чем я сииильно сомневаюсь)

Кто будет внедрять это в клиент?

Вам же человеческим языком вроде пишут, мол, закатайте губу - хотеть не вредно.

Даже насущные вещи сделать некому: поддержку винды или описание орфену. Про "шапки" даже заикаться - наивняк 😅

Пусть будет конфа! Жалко чтоль? Зачем тебе описание орфена, ты что, не знаешь что он дает?😅жизнь только усложняете!

3 часа назад, Maiia сказал:

Я играю в линейку. Мои «молодежные» друзья 2 года шли к тому, чтобы чат дискорда сменить на чат в телеграмме, и в итоге в тг максимум четверть клана, потому что для остальных телега - это за лошадью и полная свежескошенной травы. А так у меня, у «молодежи», система такова: семья в вотсапе, работа и друзья в тг

В последний др заметила одну вещь, все девочки меня поздравляли в вацап, а мальчики- в тг🤔

9 часов назад, Awiko сказал:

Пусть будет конфа! Жалко чтоль? Зачем тебе описание орфена, ты что, не знаешь что он дает?😅жизнь только усложняете!

Ага, пусть будет, а потом опять скрины интимных переписок и фото кулебяк. И никаких тебе шляпок, один стресс.

Если будет костюм пирата с попугаем на плече, то я за. 

1 час назад, Revenges сказал:

Теперь и я хочу такой 😅

Хз, из костюмов - можно было бы на Хэллоуин добавить выпадающие из мобов как пушки - визуальные костюмчики всякой дичи. Типа вот эти вот ростовые части тела из программы Малышевой.
Убил моба - и ты кишечник. Убил другого - мозжечок. Если вас в пати двое - почки или яички. Орк - левое, гном - правое

1 час назад, Awiko сказал:

Теперь и я хочу такой 😅

Ну, текстурки пиратской тематики существуют. Попугая можно добрать агатионом.

Скрытый текст

image.thumb.png.51b7b9aaf2fd320e5ee8fcbee7b0b160.pngimage.thumb.png.5a379365bff94cddecc8bdeb8a563630.pngimage.thumb.png.f09975063ce3ba232e84c8374f3c8ebf.png

5 минут назад, Maiia сказал:

костюмчики всякой дичи. Типа вот эти вот ростовые части тела из программы Малышевой.
Убил моба - и ты кишечник. Убил другого - мозжечок. Если вас в пати двое - почки или яички. Орк - левое, гном - правое

Так, этой больше не наливать!

Положи скальпель и отойди от пациента! Он к нам с насморком поступил, а не с лишними внутренними органами.

2 часа назад, Revenges сказал:

- Мам, хочу костюм пирата

- У нас есть костюм пирата дома

Костюм пирата дома: паладин в трансформе закена

просто хочу, чтобы у меня орк был в костюме темной эльфийки, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...