Asfiksiya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @AJLa9 Ты пкшишь на темном эльфе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 41 минуту назад, Asfiksiya сказал: @AJLa9 Ты пкшишь на темном эльфе? Там сабовый тх на гномке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, AJLa9 сказал: пк делятся на два вида 1 пк бегает по спотам, используя неожиданность делает килы и потом ливает на час или более. - это снайпералекс 2 пк бегает по одной локе вырезая не просто чаров, уничтожая саму веру игрока в сопротивление и заставляя ливнуть со спота. - это я. Да, я себя считаю норм пкашером. Ник у меня в игре AJLA9. Найди и убей меня, если сможешь) Хз где ты там бегаешь не видел тебя не разу в локах,а вот алекса вижу стабильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Там сабовый тх на гномке Господи, все в разы хуже чем я думал изначально..... Ну да ладно, если мы откроем статистику по гномам, то увидим топ 100 персонажей на этой профе. Сотое место имеет у себя на счетчике 50 пк. Наш тру пкареш имеет у себя на счетчике менее чем 50 пк(даже в топ 100 он не входит). О чем можно тут говорить? @AJLa9 Тру пк, можешь бибикнуть себе в нос. Ты щас сам себя заправил..... xDDD Изменено 30 мая пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: Господи, все в разы хуже чем я думал изначально..... Ну да ладно, если мы откроем статистику по гномам, то увидим топ 100 персонажей на этой профе. Сотое место имеет у себя на счетчике 50 пк. Наш тру пкареш имеет у себя на счетчике менее чем 50 пк(даже в топ 100 он не входит). О чем можно тут говорить? @AJLa9 Тру пк, можешь бибикнуть себе в нос. Ты щас сам себя заправил..... xDDD Братан ты не понял, он уничтожает веру игрока и заставляет его ливнуть со спота. Где то каждый день в глубинах катакомб в комнатке 4 на 4 идут жаркие баталии, а мы не в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Братан ты не понял, он уничтожает веру игрока и заставляет его ливнуть со спота. Где то каждый день в глубинах катакомб в комнатке 4 на 4 идут жаркие баталии, а мы не в курсе) Ааааа, че то зря быканул, тогда извиняюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 10 минут назад, Asfiksiya сказал: Ааааа, че то зря быканул, тогда извиняюсь! Ну все. Теперь твоему пв ггвп. Можешь уже думать о ренейме. Замучает же. Эх. Хороший был пв. Жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4DA Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Дааааано, не видел, столь классного видео с ПК которое может улыбнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 29.05.2025 в 21:38, sw00py сказал: равенство убивает зрелищность) простой пример: вот есть у тебя видос, где чел на хавке убивает ножей (прямой антикласс) и всякий ваншотный планктон в течение 10 мин. и есть второй видос - гвг зеркальных маг пачек (апофеоз равенства) в течение 1,5 часов. что будешь смотреть? Я смотрю первое ,креатив- контент на первом месте для меня 📽️ 🎥 Изменено 30 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я смотрю первое ,креатив- контент на первом месте для меня 📽️ 🎥 Ни одним из этих не блещешь) гречку в соа удобряй глиномеска на пару себе подобных) ававаав я мабаф скинув на даунатораф ,клабасаф на пиви под паладинов убиваф,ававаав маляра чмо ,чивас чмо ,пааа е падсосы ,ававав слабые ПК ,ававав я гнумаф убиваф под паладинов а они были афк,но я убифаф ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 12 часов назад, МистерМышенька сказал: Братан ты не понял, он уничтожает веру игрока и заставляет его ливнуть со спота. Где то каждый день в глубинах катакомб в комнатке 4 на 4 идут жаркие баталии, а мы не в курсе) Да и в катах его не видать. Мож с гремлинов выгоняет всех? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 16 часов назад, AJLa9 сказал: Ник у меня в игре AJLA9. Найди и убей меня, если сможешь) Нашел ;) После проигранного боя с нубо БД вопрос по тебе можно закрывать. 9 боев, 7 поражений.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 6 часов назад, MORSMORDRE сказал: Ни одним из этих не блещешь) гречку в соа удобряй глиномеска на пару себе подобных) ававаав я мабаф скинув на даунатораф ,клабасаф на пиви под паладинов убиваф,ававаав маляра чмо ,чивас чмо ,пааа е падсосы ,ававав слабые ПК ,ававав я гнумаф убиваф под паладинов а они были афк,но я убифаф ) Шо ты дно ПК,ты меня моего ножа запкшить не смог ракаван лоускильный,я без бафа стояла ,тя завафлила .ну ты и обиженец .шо срака горит до сих пор вижу ,ну гсрите дальше с тебе подобными довнами Изменено 31 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я смотрю первое ,креатив- контент на первом месте для меня 📽️ 🎥 Вопрос подразумевался как риторический) Но для адресата оказался выбором между двумя стульями. Челу нужны новые идеи и нестандартные подходы 🤔 И пофиг что игре 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 30.05.2025 в 15:26, УжеУшёл сказал: Ты там в глаза долбишься что ли?) Белые цифры вылетают когда - он, красные когда - его. спасибо лять за науку только это ваще не то чего я хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 14 часов назад, MORSMORDRE сказал: Ни одним из этих не блещешь) гречку в соа удобряй глиномеска на пару себе подобных) ававаав я мабаф скинув на даунатораф ,клабасаф на пиви под паладинов убиваф,ававаав маляра чмо ,чивас чмо ,пааа е падсосы ,ававав слабые ПК ,ававав я гнумаф убиваф под паладинов а они были афк,но я убифаф ) Смеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая @Weile ты это... спину береги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 49 минут назад, AJLa9 сказал: @Weile ты это... спину береги) Обиженка, давай после тараса выскочим покажешь свою мощь в очередной раз?)) А то я смотрю тебя отпустить не может, решил побить голого афк чара самоутвердиться))) Изменено 31 мая пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Weile сказал: Обиженка, давай после тараса выскочим покажешь свою мощь в очоредной раз?)) А то я смотрю тебя отпкстить не может, решил побить голого афк чара самоутвердиться))) тебе что то не нравится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 4 минуты назад, AJLa9 сказал: тебе что то не нравится ? Мне все нравится, дурачек бегает макросит меня)) набивает +3 пк на голом чаре для скрина и больше не приходит))) такой ты овощь смешной)) понимаю, ты слился и понимаю почему) @СнайперАлекс видишь оказывается как нужно пекашить )) вот это топ (нет) Изменено 31 мая пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 25 минут назад, Weile сказал: видишь оказывается как нужно пекашить )) вот это топ (нет) Я бы и рад "увидеть". Но пока в игре не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 51 минуту назад, AJLa9 сказал: @Weile ты это... спину береги) Отето лол 46 минут назад, AJLa9 сказал: тебе что то не нравится ? Обвафлил блохаставо получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 30.05.2025 в 16:39, AJLa9 сказал: Да, я себя считаю норм пкашером. Ник у меня в игре AJLA9 «АЛАЯ»? Насколько же клишированный ник для пк деятельности. Более примитивного еще не встречал.Хотя… Изменено 2 июня пользователем АлыйБегун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 9 часов назад, АлыйБегун сказал: «АЛАЯ»? Насколько же клишированный ник для пк деятельности. Более примитивного еще не встречал.Хотя… знаешь в чем разница между норм пкашерами и мусором вроде тебя ? Я сегодня пробыл в школе около 5 часов гангая людей, принимая драки против живых паков и тд. А ты пк мусор, прибежал, пострелял 5 мин и убежал. - твой уровень бегунок) Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 2 июня пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 30.05.2025 в 16:39, AJLa9 сказал: пк бегает по одной локе вырезая не просто чаров, уничтожая саму веру игрока в сопротивление и заставляя ливнуть со спота. - это я Пока со спота бегаешь только ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, АлыйБегун сказал: Пока со спота бегаешь только ты я туда вернулся через 5-10м а ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 7 минут назад, AJLa9 сказал: ты пк мусор, прибежал, пострелял 5 мин и убежал Я пришел на школу красным как и полагается и бегал за тобой среди тех , кто готов был меня атаковать. Ты же пришел мытым еще и круги наворачивал. Я думаю на этих фактах можно остановить данную полемику) Я не стремлюсь к титулу лучшего пк. Я просто таким образом развлекаюсь. 28.05.2025 в 04:19, СнайперАлекс сказал: Приятного просмотра. Ну а видео хорошее. Приятно было смотреть и интересно читать комментарии. Ждём продолжений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 1 час назад, АлыйБегун сказал: Я пришел на школу красным как и полагается и бегал за тобой среди тех , кто готов был меня атаковать. Ты же пришел мытым еще и круги наворачивал. Я думаю на этих фактах можно остановить данную полемику) Я не стремлюсь к титулу лучшего пк. Я просто таким образом развлекаюсь. дай догадаюсь, наверное ты даже не рискнул атаковать пачку рядом с нами ? А я этот пак гангал пару часов. К ним в итоге на подмогу пришло 2 бп и +1 живой пак. - дефать несчастного фармерка) Изменено 2 июня пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Дружище, много на себя не бери, люди пришли на пвп против сплеша и других покемонов из домиков) З.Ы. на скрине тот самый 1 живой пак (3 человека, 4 окна и 2 опб) З.З.Ы. и да про пару часов он тоже соврал, хз что было до этого, но с момента прихода "пака" он там побыл от силы полчаса/40мин слив 1-2 чаров), хз зачем себе приписывать то чего не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 13 часов назад, АлыйБегун сказал: Пока со спота бегаешь только ты Ооо, последний раз видел тебя в пл сете, смотрю ты приоделся! Порядочно! =) Изменено 3 июня пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.