Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

В этой теме тебя обоссали,обосрали ,заправили,тыкнули носом в твою мочу ,а она довольная лол кек чебурек посасака аххаах 

Так выж всей толпой хейтеров и обосрались))) не забывай себя, уже дальше некуда)

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

В этой теме тебя обоссали,обосрали ,заправили,тыкнули носом в твою мочу ,а она довольная лол кек чебурек посасака аххаах 

Обоссали и обосрали тока вас ,даунаторов ,вы как были в моче так и будете ,вас на фрапсах вафлила сотни фрапсов,а не один случай на подставном,у меня сотни видосов где я вас даже без фулл бафа ,где я вас вафлила в разных локах .и солевого Мансура ножа обвафлила вашего подсоса химеровского рас на рас ,и рагазо вашего балабола обвафлила дважды ,вместе с бажиномежрином алкашами .так шо лол

20 минут назад, 1ntensive сказал:

Натали что ты им сделала?😁такого пожара от посасаки я еще не видел 

Да мне везёт просто на таких ,а так ниче не сделала ,эта дуреха начала меня оскорблять в политике и говорить что я сосусь с ешками за 100кк в час а сейчас сама с этими же ешками и бегает,я раз 5 ей сказала завали свое хлебало но она ж у нас туповатая,до неё не дошло,ну в итоге я заправила один раз а горит раскуроченная стремная дырка до сих пор :)ты ж меня знаешь я человек добрый;)

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Так выж всей толпой хейтеров и обосрались))) не забывай себя, уже дальше некуда)

Ему медаль особую,серику в коллекцию будит.thumb.JPG.03421280543002f2ffa49e3729ee3b39.JPG

Видиш Жермен как гарит стрьомная дырка маляры лобатой ,мне пацаны рассказывали ее Максим бортанул не зря,там траблы со внешкой ,бегает оскорбляет всех девок на серве ,сперва меня из-за зависти на картины когда запостила стала обзывать меня сразу ,Сплеш гаварил шо она завидует мне,теперь к Ибице негатив стелит ,дырка раскуроченая маляры со ,,сходок ,, шо Максим бортанул ,терь на Ибицу за то шо та сабли Соеру давала и маляру обвафлили на нее быкует.обиженая баба завистливая маляра раскуроченая дырка бегает следом ,как-то маляра понтовалась картинками подругиными,а ето кринж понтоваться чужими  талантами .гарит у обиженой завистливой 

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да мне везёт просто на таких ,а так ниче не сделала ,эта дуреха начала меня оскорблять в политике и говорить что я сосусь с ешками за 100кк в час а сейчас сама с этими же ешками и бегает,я раз 5 ей сказала завали свое хлебало но она ж у нас туповатая,до неё не дошло,ну в итоге я заправила один раз а горит раскуроченная стремная дырка до сих пор :)ты ж меня знаешь я человек добрый;)

Без комментариев 👍

Я ж добрая зря помогала дыркам етим с айсрозав жирным и РСП алкашкам, шо мне обзывали ,зря даунаторским лобатой беззубой и кривазубке шлюпке раскуроченой со ,,сходок,, 16-х,помогала ,неблагодарные бабы завистливые , пацаны мне гаварили шо зря,вот оно и не зря к Драйву ушла вывод

Терь подсос алкаш серик на сменке у мейкпра.лол

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ему медаль особую,серику в коллекцию будит.thumb.JPG.03421280543002f2ffa49e3729ee3b39.JPG

Видиш Жермен как гарит стрьомная дырка маляры лобатой ,мне пацаны рассказывали ее Максим бортанул не зря,там траблы со внешкой ,бегает оскорбляет всех девок на серве ,сперва меня из-за зависти на картины когда запостила стала обзывать меня сразу ,Сплеш гаварил шо она завидует мне,теперь к Ибице негатив стелит ,дырка раскуроченая маляры со ,,сходок ,, шо Максим бортанул ,терь на Ибицу за то шо та сабли Соеру давала и маляру обвафлили на нее быкует.обиженая баба завистливая маляра раскуроченая дырка бегает следом ,как-то маляра понтовалась картинками подругиными,а ето кринж понтоваться чужими  талантами .гарит у обиженой завистливой 

Ну это точно тебе ,то что ты и заслуживаешь пососака,тебя уже ни кто не переплюнет 😁🥟

Ничо бабы ему подкинут фоток срак в тг,как они делают за ,,замки ,, и десятые сеты ,и хватит ему

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Ну это точно тебе ,то что ты и заслуживаешь пососака,тебя уже ни кто не переплюнет 😁🥟

Ето твая заслуженная медаль ,не буду отнимать ее у твоей колекции

25 минут назад, СенЖермен сказал:

@Wark Azar О) пороли осла, тут ты приползла) ну давай пердани своим важным экспертным бабкинским мнением, давно тебя не видел) ....читает)

IMG_20250601_012957.thumb.jpg.60a3f2cb44aca3d2542656fcdabf0ce7.jpg

йо, дырявый

Жермен молодец что тему создал, вот бы еще модераторы здесь бы Ритку заперли, дабы не гадила везде) Чисто отдельный топик по вселенной кулебяк.

Где не выложиш фрапс по игре кагда вафлиш даунаторов и хрюкав из Е бывших,либа картину в разделе фото ,так и сраки горящие набегают .такая милота

1 час назад, СенЖермен сказал:

Серые мыши страдают когда на горизонте появляются интересные люди. У совковчан и алкашей есть специальные установи свой/чужой. Если ты иначе мыслишь, то значит враг)) и они не умеют творить)

Еслиб на протяжении всего человечества люди не выходили за рамки мышления, то сидели бы в пещерах

Тыж уходить собрался) чё все не отпускает?) ну тебе же нравиться это все? Согласись) такие как ты обожают ненавидеть, вас аж прёт) слезть не можешь)

Совковчане настолько не умеют творить, что первыми отправили человека в космос. Куда им до дауна пишушего ахинею в чате гирана... 

Изменено пользователем ДэнацификацияZ

Только что, ДэнацификацияZ сказал:

Совковчане настолько не умеют творить, что первыми отправили человека в космос. Куда им до дауна пишушено ахинею в чате гирана... 

А че там в гиране ещё хуже ?

Только что, MiLLeRo сказал:

А че там в гиране ещё хуже ?

Вспомни чем прославился данный индивид.. 

30.05.2025 в 06:56, СенЖермен сказал:

Тут есть уникальные анитигерои: Маляра-Лобатая, жабасрарша, блохастый, дед, солевой татарин, марио-скуф, Илюха болт, сплеш-малый болт и другие.

Топ комунити икспять!!!^-^

У этой  @CoCaColaCool кстати на лицо параноидное расстройство личности в сумме с копролалией  , если это не лечить , то с возрастом будешь как вот те бабки у подъездов шизу ловить. Тебе по хорошему вообще нельзя не то что в л2 играть, а в принципе в интернете сидеть с такой психикой поломанной 

4 минуты назад, Britanskiy сказал:

У этой  @CoCaColaCool кстати на лицо параноидное расстройство личности в сумме с копролалией  , если это не лечить , то с возрастом будешь как вот те бабки у подъездов шизу ловить. Тебе по хорошему вообще нельзя не то что в л2 играть, а в принципе в интернете сидеть с такой психикой поломанной 

У завистливых баб вообще сплетни за сплетнями тут с их подсосами ,стока клеветы развадили ,мои телефоны недействующие сливали стадом обиженным ,им шо картину не выложиш или фрапс где вафлищ вас хрючить не даеш  ,то сразу очо гарит.помоему если у вас слабая менталка или зависть то таким не стоит в интернет вообще захадить .либа смиритесь уже ,и не завидуйте чужим талантам 

11 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

Совковчане настолько не умеют творить, что первыми отправили человека в космос. Куда им до дауна пишушего ахинею в чате гирана... 

Совковчане завистливые настолько  и космос был подставой ,первыми отправили какраз юса 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

У завистливых баб вообще сплетни за сплетнями тут с их подсосами ,стока клеветы развадили ,мои телефоны недействующие сливали стадом обиженным ,им шо картину не выложиш или фрапс где вафлищ вас хрючить не даеш  ,то сразу очо гарит.помоему если у вас слабая менталка или зависть то таким не стоит в интернет вообще захадить .либа смиритесь уже ,и не завидуйте чужим талантам 

Совковчане завистливые настолько  и космос был подставой ,первыми отправили какраз юса 

Вот видишь какое у тебя болезненное восприятие , это не нормально , так не должно быть у здоровых людей 

2 минуты назад, Britanskiy сказал:

Вот видишь какое у тебя болезненное восприятие , это не нормально , так не должно быть у здоровых людей 

Так болезненное восприятие у вас на мои  картины и фрапсы где вафлю вас,ето не нормально .у здоровых людей .успешные нормальные люди здесь меня хвалили за таланты ,а такие обиженные завистливые то всегда возмущались ето база 

Крутая вышла антиреклама сосасолы в этой темке, никто бы так не смог обоссать ее как сенжермен, союзник "от бога" :D

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А я почитал да, ознакомился с этим персонажем . Ритуля только терпения 

Блохастый был обоссан со своей жиркой ,крута было ,вспомнили из-за чего всьо началось его горение на меня спустя время,как оказуетса так гореть могут тока те блохастые которым жирка не дала его ,которую обвафлила кола 

44 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Жермен молодец что тему создал, вот бы еще модераторы здесь бы Ритку заперли, дабы не гадила везде) Чисто отдельный топик по вселенной кулебяк.

Риты много не бывает ((

1 минуту назад, Awiko сказал:

Жесть вас тут рвёт всех от желчи 🙈

Ето у них гарит ,ето ж те даунаторы шо за форты бегают года полтора не могут у Е отжать ,и в Соа их накуканили .короче гарит там

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

а то что наработки американцев были украдены тебе же не сказали. Совковчане украли даже рецепт птичьего молока , чё уж тут о космосе

Это стиль))))

А доброкола ,лол тоже плагиат 

34 минуты назад, Britanskiy сказал:

Чё ты там нафантазировал) Я тут профильный практикующий психотерапевт и ответственно заявляю что у Риты все в порядке, а вы тут 80 процентов с когнитивными расстройствами как минимум и с отклонениями в сторону  прл, окр, СДВГ и прочего, также алкоголизм и наркомания с кризисом среднего возраста, почитай некоторые не осознают что происходит)

30 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вы чота слишком гарите для тех кто ,,не гарит"

Они горят, но при этом типо не горят, а плохая ты в итоге))) больное сообщество совковчан

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Чё ты там нафантазировал) Я тут профильный практикующий психотерапевт и ответственно заявляю что у Риты все в порядке, а вы тут 80 процентов с когнитивными расстройствами как минимум и с отклонениями в сторону  прл, окр, СДВГ и прочего, также алкоголизм и наркомания с кризисом среднего возраста, почитай некоторые не осознают что происходит)

Они просто по себе судят,у них траблы с менталкой ,а пытаются заклинситься от своих пороков , обзывая других нарекая своими же психическими расстройствами

15 минут назад, Weile сказал:

Крутая вышла антиреклама сосасолы в этой темке, никто бы так не смог обоссать ее как сенжермен, союзник "от бога" :D

Ага настолько что у нее подписчиков аж прибавилось ахаха. а что ты ещё скажешь ?) и развлекались и с пользой 

19 минут назад, Weile сказал:

Ты ваще неудачник за жирной повелся , коротышкой тумбочкой разведенной с прицепом. Красивые тебя не хотят ты от безысходности подался, коротко ствол свой пристроить в её кобру растянутую. А щаз тут её защищаешь и маляра тебе не даст, она Матильду скидывала другому, тот её тоже бороднул, ты короче донашиваешь не только вещи=D

2 часа назад, СенЖермен сказал:

Обвафлили серых мышей )

Обмазаться дерьмищем, это не значит быть ярким, ахахахаха

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

обзывая других нарекая своими же психическими расстройствами

Пока что только ты засветила свою чебупелли и расстроилась, ахахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...