Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Сматри Жермен ,как сразу десантируютса обиженные на мои таланты и картины подсосы и завистливые бабы ети с ними. и везде бегают следам как гарит у них срака тока от безсилия шо я как создавала исскуства и картины рисовала так и буду ,а они тока бабы завистливые на пососаку ездят на чебуречные на "сходки" за 1500 ру.вотета лол Когда до вас, особенных, дойдёт, что вы на форуме, где вы очень постарались привлечь к себе внимание комьюнити? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1500 грн на пак колы хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 13 минут назад, Wark Azar сказал: Когда до вас, особенных, дойдёт, что вы на форуме, где вы очень постарались привлечь к себе внимание комьюнити? особенные ваши бабы завистливые не могут понять шо ани так же на сайтах таких уже есть с анкетами по 1500 руб .лол 5 минут назад, MakePR сказал: 1500 грн на пак колы хватит или 1500 руб в чебуречной на чебуреки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Заплатили бы 30$ за пососаку от ритулика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: особенные ваши бабы завистливые не могут понять шо ани так же на сайтах таких уже есть с анкетами по 1500 руб .лол Почему ты пишешь про рубли, почему у тебя были проблемы с игрой? Ты из РФ? Ты хоть что-то вообще можешь написать без балабольства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 5 минут назад, Wark Azar сказал: Почему ты пишешь про рубли, почему у тебя были проблемы с игрой? Ты из РФ? Ты хоть что-то вообще можешь написать без балабольства? нет, там тариф у вашей бабы завистливой , на мои картины , со "сходок" в рублях на сайте с услугами .лол Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, CoCaColaCool сказал: нет, там тариф у вашей бабы в рублях на сайте с услугами Моя баба это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 15 минут назад, MakePR сказал: Заплатили бы 30$ за пососаку от ритулика? ваша баба завистливая берьот по 1500 руб на сайте Только что, Wark Azar сказал: Моя баба это кто? лол ты сама знаеш кому подсасуеш с ее подсосами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, CoCaColaCool сказал: ваша баба завистливая берьот по 1500 руб на сайте лол ты сама знаеш кому подсасуеш с ее подсосами Ясно) Раньше я думала, что ты просто малолетняя) но судя по фото, мб даже старше меня, что за жесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ясно) Раньше я думала, что ты просто малолетняя) но судя по фото, мб даже старше меня, что за жесть) А тебе список "ваших баб" тоже еще не выдали?😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Коле 38 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 минут назад, Wark Azar сказал: Ясно) Раньше я думала, что ты просто малолетняя) но судя по фото, мб даже старше меня, что за жесть) пфф по фото ты старше меня у тебя вон фотки ваще стрьомные и кожа темная как у старой жабы и ты все фотки сразу свои удалила везде , и ваша завистливая баба кривазубка брехала всем шо ей 16 ,а ей уже сорокет скоро Обер сказал шо ей 36 правду ,она сразу агритса стала на него , морщины у кривазубки больше чем у кого ,у меня таки хморщин нема на лбу как у нее , и зубы коричневые у нее уже выщербленные кривые и сисек нет усохлись ,и кароче завидует шо у нее нет талантов как у меня . а мне 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, Weile сказал: А тебе список "ваших баб" тоже еще не выдали?😂 Не, поэтому пытаюсь разобраться, где мои бабы, чтобы начать им нормально подсасовывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 11 часов назад, MakePR сказал: Коле 38 лет тваей кривазубке стока ,У нее морщины на лбу и зубы уже покоричневели и брекеты не помогут то уже ,и она шота завидует с вами подсосами шо не знает уже как на меня подьехать ,то картины таланты обзывает,то внешку обзывает ,горит у вас и вашей бабы со " сходок" .ох как гарит на меня .у нее на сайте там ваще фотки стрьомные где она кривазубка кривазубке чивасне 38 лет .а брешет всем морщины там у нее капец уже на лбу и щаз за мной с подсосами бегает везде хейтитса на меня из-за того шо лайкают мои картины и хвалят Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: пфф по фото ты старше меня у тебя вон фотки ваще стрьомные и кожа темная как у старой жабы и ты все фотки сразу свои удалила везде , и ваша завистливая баба кривазубка брехала всем шо ей 16 ,а ей уже сорокет скоро Обер сказал шо ей 36 правду ,она сразу агритса стала на него , морщины у кривазубки больше чем у кого ,у меня таки хморщин нема на лбу как у нее , и зубы коричневые у нее уже выщербленные кривые и сисек нет усохлись ,и кароче завидует шо у нее нет талантов как у меня . а мне 18 Прикинь бывают смуглые, ага, не гори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Кола старая кашелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Прикинь бывают смуглые, ага, не гори) не гари грязная с болот .лол кривазубка чивасня потасканная со "сходок" старая бабка 40 -летняя с морщинами и без сисек с коричневым изубами гарит на мои картины и мои фотки ляя сраки гарят уже скока дней,не знают уже за шо прицепитса,как же гарит у них на мои картины и таланты и сумки Луи Витоны у етих завистливых баб Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: мне 18 Какой 18, че ты врешь, если только по сиськам, но там скорее 12 а не 18 😂😂😂 На лицо те лет 30 , или это жизнь в селе такая суровая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ля как завидует талантам кривозубки и маляры. Горить срака у бесталанной художницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 21 минуту назад, Britanskiy сказал: Какой 18, че ты врешь, если только по сиськам, но там скорее 12 а не 18 😂😂😂 На лицо те лет 30 , или это жизнь в селе такая суровая ? пфф мне 18.а кривазубке вашей со "сходок" шо брешет всем уже морщины на лбу у меня таких нема ,я фотку скидывала где лицо ближним планом нема таких морщин вобще ,а вот у вашей завистливой кривазубки рили там траблы с екологией или шо она так выглядит плоха уже , .или там у масковии жизнь такая плохая шо так быстра портятса сразу я хз . у Жабасрарши вабще капец ору ,по фоткам стрьомная она на меня гнала гадасти а сама не фонтан ,кстати шо там ЖабаСрарша как поживает лол ,гарит срака у маляры и кривазубки ,нема талантов и картин , уже не знают за шо прицепитса ,живут в моей темке каждый день ,за мной везде бегают,сраки горят ,у завистливых баб етих и их подсосав и твинкоучотак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Смысл моего сообщения про возраст был другой... Чтош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня шота бабы ваще агрятса ,метаютса туда сюда ,уже не знают за шо гадасти написать.бедные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 13.06.2025 в 23:23, Britanskiy сказал: в тебе художника столько же , сколько в шизуне мужского )) каждый 3 пост меня упоминаешь за глаза, как бабка у подъезда, а говоришь про мужское)) пока темку не дочитал, отвечу тебе, раз ты по уринотерапии соскучился 13.06.2025 в 22:05, Britanskiy сказал: Если шиз у нас фрик от мужской половины то ты моя новая фанатка. тебе нравится новая аватарка? ник у бабы украл, а аву у Риты. у тебя собственно какой гендер, фоловер трансушка?) 13.06.2025 в 22:16, Britanskiy сказал: Да не, судя по всему , автор темы , ева саинт и шиз легко включаться ее дефать, просто шиз опять бегает от какого нибудь пвпшера и жрет цп уже полтора часа , ева упал со своей инвалидной коляски и до компа не добрался еще, а жеремен от передоза отходит 1. судя по видео от меня бегают. цп банок у вас на полтора часа не будет) 2. ева - помог новичкам столько, на сколько трех жизней у тебя не хватит 3. жермен..у тебя тут сообщение о передозе, потом про ложку вообще не удивляюсь что ты такое, 65 сообщений) а ну любопытства ради..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) с апреля 2024 года до 18.04.25 невпопад отписывался в х1 политике 16 сообщений аля https://forum.asterios.in/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/page/80/#comment-9829332 https://forum.asterios.in/topic/598719-politika-servera-prime-x1-part-9/page/93/#comment-9781149 и тут 06.01 2025 остальные 45 в теме Риты по сути 80% даже аву поставил ты что девственник?) как тебя порвало то)) Изменено 22 июня пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 2 минуты назад, Изyна сказал: до 18.04.25 невпопад отписывался в х1 политике 16 сообщений аля https://forum.asterios.in/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/page/80/#comment-9829332 https://forum.asterios.in/topic/598719-politika-servera-prime-x1-part-9/page/93/#comment-9781149 с апреля 2024 года и тут 06.01 2025 остальные 45% в теме Риты с твинкаучоток они любят вылезать так шоб не палить основу Жермен всьоравно на место их поставил ,он мастер вафлить их Изменено 22 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: с твинкаучоток они любят вылезать так шоб не палить основу но там же было что-то про мужское... 13.06.2025 в 23:29, Britanskiy сказал: Перебор был когда сосед с ночевкой в ее комнату приходил Ну ладно это я чето зажестил уже) это типо смешно было? ай да юморист, ай да жесткач 13.06.2025 в 23:42, Britanskiy сказал: можешь свою топ работу скинуть сюда ? ну тыж детектив, а не попрошайка, сам и найди 13.06.2025 в 23:50, Britanskiy сказал: Хочешь инсайд? я вообще на х1 играю) https://forum.asterios.in/topic/599385-ceny-na-goldu/page/2/#comment-9768886 да понятно, че а тут что забыл, пролетающая фанера?) 14.06.2025 в 00:02, Britanskiy сказал: У тебя 30 % сообщения это чужие мысли , а остальные 70 повторение Ты способна хоть на что то оригинальное ? а у тебя 80% квоты Риты, чужой ник и ава может не будем тыкать?) тыкалка не выросла, пол часика и на год пропажа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 13 минут назад, Изyна сказал: но там же было что-то про мужское... а у тебя 80% квоты Риты, чужой ник и ава может не будем тыкать?) тыкалка не выросла, пол часика и на год пропажа) так патамушо твинкоучотка имеет просто мужской пол подсоса баб етих.тут всьо проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 14.06.2025 в 00:23, Britanskiy сказал: Сначала ты Член дроченый или ильи палец нацеленно враждебный ? ты. нет ты. ты ты. нет ты с детства с рифмой я дружу, а какая экспрессия и оригинальность. ты знаешь, что такое экспрессия? 14.06.2025 в 00:45, CoCaColaCool сказал: сматри шо тваритса ,уже даже в личку лезут ,сваим бабам шлюпкам идите страчите,у вас там бабы на всьо сагласны походу,раз по ним судите он же фанат)) виш, такой с виду троль, азаза, а в личке пусик, "айда поболтаем" ахаха ты таких держи на расстоянии, он как тебя увидел, и аву поставил и писал день и ночь и личку наяривал, а для пацанов нене, своя в доску пролетающая фанера)) языком поболтать решил, дрочер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 22 часа назад, Britanskiy сказал: Она сама виновата в том что ее чмырит практически весь форум, и я считаю есть за что сколько же в тебе уверенности. кстати лови 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: кривазубка брехала всем шо ей 16 было дело. факт 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: ,а ей уже сорокет скоро Обер сказал шо ей 36 правду ~25. 24 было в том году 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: сколько же в тебе уверенности. кстати лови было дело. факт ~25. 24 было в том году а ок тада мне 18 .тоже в том году была 1 час назад, Изyна сказал: сколько же в тебе уверенности. кстати лови все мы знаем шо в 25 морщин таких на лбу не будет.лол и да скока завистливых всьо таки бегает людишек ето ор.везде куда не глянь кругом пеной в моник плюютса,шо бабы на чужие таланты и картины , шо мужики.одинаково и чужие костюмы таланты за свои выдают,а патом клянчат за них лайки ,и лицемерно так .а ещо меня в блок кидает от злости , за то шо я про талантливую девочку написала вспомнила ,которая по истине заслужила лайки а не та которая просто воспользовалась чужими талантами а ещо патом указывает как писать мне в игре в чатах и на форумсе или не писать ,какой же ор,как у бабы етой горит на меня шо уже даже командует мне как писать на чатах.и подсылает своих подсосов везде за мной бегать и строчить стадом и с твинкоучоток ,лицемерно притворясь при етом . Изменено 22 июня пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.