Wark Azar Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 16 минут назад, chippi сказал: Я весь фильм плакала, поэтому запомнила его 🥲 Там про животных и прошлое Ракеты. Какой? Энтони стар ) хотя он скорее дядька, чем парень, да😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 7 минут назад, Wark Azar сказал: Энтони стар ) хотя он скорее дядька, чем парень, да😆 Да то что дядька - не страшно))) Но мне он не особо нравится, возможно из-за роли...хотя на того же Дженсена Эклза в роли солдатика это не повлияло, он всё равно краш 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 47 минут назад, chippi сказал: хотя на того же Дженсена Эклза в роли солдатика это не повлияло, он всё равно краш 😂 В новом сезоне весь основной каст "Сверхестественное" в сериале "пацаны" снимется ) К чему я это тебе говорю.Пойдем мну кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 8 минут назад, Sacramental сказал: В новом сезоне весь основной каст "Сверхестественное" в сериале "пацаны" снимется Угу, семья Винчестеров в сборе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Wark Azar сказал: Энтони стар ) хотя он скорее дядька, чем парень, да😆 Энтони Стар офигенно в сериале Банши отыграл, в Пацанах такое... 11 часов назад, MiLLeRo сказал: Почему я в каждом её рисунке?)))про меня тут уже можно серию комиксов выпускать ,хотя,чар совершенно не похож,только нимб ,как минимум сет чёрно-белый с золотым орнаментом и прическа хвостик,да и цвет кожи у светлых эльфек как у людей в тут серый как из чб кино,халтурит художник то :( Думаю в Риткиной голове вы давно уже лучшие подружки с ней, признаться она пока не может, вот рисунки и пилит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 4 часа назад, MakePR сказал: Обвафлена, но не сломлена! ыы патсос даунатарав твинкаучотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 10 минут назад, curseofanus сказал: ыы патсос даунатарав твинкаучотка Маляра с кривозубкой подсылают меня вафлить художниц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 5 часов назад, chippi сказал: На Криса Эванса)) Ну ещё одним глазом на обоих Томов можно 😅 Эванс тоже зашол <3 .Мне ещо " Стражи Галактики" нравятса и Гамора.и Грут канеш 1 час назад, MakePR сказал: Маляра с кривозубкой подсылают меня вафлить художниц та вафлить они тока сами себя могут ,вместе с тобой .лол Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: та вафлить они тока сами себя могут ,вместе с тобой .лол гав гав кококо хрю хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Вафлим художницу с детскими рисунками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 20 минут назад, MakePR сказал: Вафлим художницу с детскими рисунками распространение цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня капец бомбит сраки у их баб завистливых на мои таланты уже скоко дней прошло ,а их всьо бомбит.гарят сраки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 твоих таланта это сосать у солевых узбеков и светить кулебякой на форуме. Все остальное бездарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня ляя во гарит срака у баб ваших завистливых со "сходок" с чебуречных .сматри как горит тока в дырах шо ничо не умеют,ни картин ни шить ваши завистливые пососачници.ну скулите дальше.лол как харашо када гарит у етих баб и подсылают везде за мной своих подсосов.прям екстаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Кола хорошо понимает в пососаках в аулах Изменено 18 июня пользователем MakePR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня ляя маляру отшил Макисм,и она терь гарит на всех девак на серве и подсылает подсоса мейкпра бегать за мной писать за маи таланты картины гадасти , патамушо у маляры горит срака шо ее променяли на девку получше нее.лол мейкпр отрабатывает за пососаку у маляры у мейкпра настолько малой болт шо маляра ево обрабатывала с кривазубкой ихней завистливой на мои картины вместе в чебуречной на "сходке" в дуете .лол ну и гарит же у вас стада обиженцов.лол .обвафлила в игре,обвафлила талантами .во бамбит у вас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Вафлят колу на форуме все кому не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня вафлю даунаторов и их завистливых баб и у них гарит шо целое стадо за мной везде по всем темкам бегает лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Горить срака у вафельницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня гарить срака у баб стада завистливых даунаторских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: гарить срака у баб стада завистливых даунаторских Звездочка ты у нас лучшая.Они все тебе завидуют и твоим талантам и их бабы так же.Не слушай их продолжай назло всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 2 часа назад, MissCharisma сказал: Звездочка ты у нас лучшая.Они все тебе завидуют и твоим талантам и их бабы так же.Не слушай их продолжай назло всем Спасибо ,Виталик, та они горят шо их на спотах обвафлила на сабовом спойле на ТХ их пачку в пвп даже на фрапс ради прикола , мейкпра спойла основу обвафлила с ребятами спот отжала на кругу там он терь с малярой бегает строчит , так ещо и талантами.вот терь бесятса стаддом даунаторским своим пеной в моник брызкают там капец так обвафлили их ,пачку ,я ещо на сабовом спойле ета рофл был .лол/ Виталик вдохновил меня идеей ,и я недавна пересматривала фильм ,и у меня появилось желание сделать себе костюм по DC версии женщины - кошки ,корсет комбинированный с перфорированой отделкой ,а маска и портупеи из кожи флотар ,перчатки сделала из микрофибры,она еластичная .Боди сшила из трикотажа . Скрытый текст Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: уже скоко дней прошло ,а их всьо бомбит.гарят сраки Уважаю самокритику)) 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо ,Виталик, та они горят шо их на спотах обвафлила на сабовом спойле на ТХ их пачку в пвп даже на фрапс ради прикола , мейкпра спойла основу обвафлила с ребятами спот отжала на кругу там он терь с малярой бегает строчит , так ещо и талантами.вот терь бесятса стаддом даунаторским своим пеной в моник брызкают там капец так обвафлили их ,пачку ,я ещо на сабовом спойле ета рофл был .лол/ Виталик вдохновил меня идеей ,и я недавна пересматривала фильм ,и у меня появилось желание сделать себе костюм по DC версии женщины - кошки ,корсет комбинированный с перфорированой отделкой ,а маска и портупеи из кожи флотар ,перчатки сделала из микрофибры,она еластичная .Боди сшила из трикотажа . Скрыть содержимое Сцук, шо за нога?))) Зачем фото отдельной части тела ноги?)) Изменено 18 июня пользователем ОченьСмешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) шо там срака снова гарит ,панимаю соболезную ,вам там скора дыры выгорят,бегайте за мной стадом вашим дальше,а я щаз буду рисовать ,пака у вас завистливых баб дыры горят . капец вотета бомбит у вас у же скока дней на маи таланты Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: шо там срака снова гарит ,панимаю соболезную ,вам там скора дыры выгорят,бегайте за мной стадом вашим дальше,а я щаз буду рисовать ,пака у вас завистливых баб дыры горят . капец вотета бомбит у вас у же скока дней на маи таланты Ну ты "бомба" канеш))) Нога зачет, пахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня гарите гарите.мне нраица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Всем привет, я Рита у меня есть таланты Это моя голова А это моя нога 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: гарите гарите.мне нраица Сорян, если спалил, не могу удержаться )) Это правая или левая? не пойму позу Пхахаха, сорян))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо ,Виталик, та они горят шо их на спотах обвафлила на сабовом спойле на ТХ их пачку в пвп даже на фрапс ради прикола , мейкпра спойла основу обвафлила с ребятами спот отжала на кругу там он терь с малярой бегает строчит , так ещо и талантами.вот терь бесятса стаддом даунаторским своим пеной в моник брызкают там капец так обвафлили их ,пачку ,я ещо на сабовом спойле ета рофл был .лол/ Виталик вдохновил меня идеей ,и я недавна пересматривала фильм ,и у меня появилось желание сделать себе костюм по DC версии женщины - кошки ,корсет комбинированный с перфорированой отделкой ,а маска и портупеи из кожи флотар ,перчатки сделала из микрофибры,она еластичная .Боди сшила из трикотажа . Скрыть контент Когда солевой таджик сказал что любит кошек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 1 час назад, ОченьСмешно сказал: Всем привет, я Рита у меня есть таланты Это моя голова А это моя нога Сорян, если спалил, не могу удержаться )) Это правая или левая? не пойму позу Пхахаха, сорян))) лол ,гарит у вас капец уже стока дней даже везде за мной бегаете так палевно канеш ,у кривазубки есть фотки поужаснее , там архив страшных баб ваших даунаторских и РСП хомячихи оленки жирухи алкашки и маляры с трассы лобатой ,и Жабасрарши вашей завистливой бабы на мои таланты и картины , есть на ваших баб страшные фотки так шо вот так и там не тока кривазубки вашей шо страдает терь скока дней уже за мной следит в моей темке с твинкоучотками строчите ,я ж вижу как печот вам и в мою темку кривазубка заходит и палит за мной , а везде вас подсосав и твинкоучотки посылает.ещо забавно как горит дыра кривазубки вашей чивасни со " сходок" до сих пор за мной бегаете везде в темках ,сорян шо вашу кривазубку и маляру лобатую так подпалила ,сорян шо у вас до сих пор на меня фантомные анальные боли в сраках. лол .если шо кривазубке приветы передавай и ЖабаСрарше с малярой тоже ,у меня на них в папочке полно их фоток ,где ани стрьомные и мне скидывали их ,так шо сорян шоу вас так гарит на мои таланты .лол ,сорян 1 час назад, MakePR сказал: Когда солевой таджик сказал что любит кошек када солевой мейкпр бойфренд завистливых маляры и кривазубки чивасни упаролса солями с етими бабами напару и бегают за мной патамушо дыры печот етим бабам ,от того шо не имеют талантов строчат ток солевые тексты с твинкоучоток и никак не могут успакоитса уже скока дней ,во гарит сраки у вас там ,вотета круть Сорян шо у вас уже около года сраки горят на меня ,и шо ваша кривазубка бомбит шо я разоблачила шо она взяла чужой костюм на конкурс и промолчала об етом и клянчила лайки за чужие таланты .сорян ,шо у нее терь дыра палыхает так ляяя ору как у бабы завистливой бомбит на меня ,сталкерит в моей темке и в моем профиле со своим подсосом везде за мной Изменено 18 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня скора спать будут и я им снитса буду лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.