ИванДулин Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Здрасте..Хотелось бы узнать у админа что последние дней 10 с шансом выпадания ценных блесок..До этого 2 года открывал-каждый день ,через день ценные блески(А,Ы)...а сейчас 8й день ни одной...Прошу ответа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 16 минут назад, BoberKrva сказал: давно понижен, юзай поиск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня мне 2 месяца ничего с него выпадает, получается ты украл мои точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня А что это за кубик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, Aaz1980 сказал: А что это за кубик? квест на 40-м уровне ,за который дают "кубик" ,который можно открывать раз в день и с него рендом точка падает от D арморки до блесс S випки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Только что, Sacramental сказал: квест на 40-м уровне ,за который дают "кубик" ,который можно открывать раз в день и с него рендом точка падает от D арморки до блесс S випки. это же такая дрочильня наверное?100500 твинов,релоги,почта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 36 минут назад, lPharal сказал: это же такая дрочильня наверное?100500 твинов,релоги,почта Это для людей у которых 20 твинов для захода в лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня у меня 8ходок в лабу.а персов 85 штук 50.но на такое время тратить хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня На моих персах есть (2 шт.). Из ценного только блесс А арморка выпадала. В основном Д, Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Sacramental сказал: с него рендом точка падает от D арморки до блесс S випки Только не сама точка, а осколок, который за адену у нпц склада, меняется уже на точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 3 часа назад, AlexTM сказал: Только не сама точка, а осколок, который за адену у нпц склада, меняется уже на точку. вот это ты сильно поправляешь, дальше начнешь запятые всем ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня не стоит потраченного времени на открывание кубов. Я открываю только на чарах, которых запускаю в течение дня для разных нужд. А открывать 100+ кубиков - это бред. Получишь осколки д,ц,б, а времени потратишь больше, чем на заход в лабу и слив для отбивания гемов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) В прошлом, года 4 назад, около года менял АА у черного мамона в городе и заодно прожимал этот кубик примерно на 100 чарах. В среднем блес вип S осколок прилетал 1, иногда 2, каждые 2 недели, помимо этого, еще довольно часто давались А и Б блес вип и армор осколки. Уходило на эту пробежку примерно час-полтора ежедневно - надоело. Но.. Если у вас нестабильный онлайн, примерно 2-3 часа размазанного на день прайма, много ненужных персов 76 уровня и вы хотите заработать - неплохой вариант, как дополнение для фармеров аденки в городе. Сотень лярдов на этом конечно не поднять, но если регулярно клацать кубик+АА, то можно собрать не только на соски и со временем обнаружить в вх приятное количество осколков не только Д и Ц грейда. P.S. еще иногда дают награду (итем), который можно продать в магаз за 100кк. Изменено 18 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 2 часа назад, Robeast сказал: А открывать 100+ кубиков - это бред. Получишь осколки д,ц,б, а времени потратишь больше, чем на заход в лабу и слив для отбивания гемов. 210 чаров (30 аккаунтов) открываются около 20 минут ) Ну,у меня так ) Изменено 18 июня пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 30 аккаунтов, жесть, вам заняться походу нечем, проще 3х спойлеров вкачать и 3х ТХашников, тупо бегать по сундукам и спойлить в рифте. Или ЛС поймать на 3х спойлеров, или сабы им сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Ну 30 аккаунтов 40 лвл персов это не так уж и долго + за аку деньги еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, dE60ShiRka сказал: 30 аккаунтов, жесть, вам заняться походу нечем, проще 3х спойлеров вкачать и 3х ТХашников, тупо бегать по сундукам и спойлить в рифте. Или ЛС поймать на 3х спойлеров, или сабы им сделать. проще трофеить у крабасав ис-под хайда ,чем заниматса сундуками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 10 часов назад, dE60ShiRka сказал: и спойлить в рифте. С кубиков выхлоп больше в час в разы ,чем в рифте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 13 часов назад, Sacramental сказал: 210 чаров (30 аккаунтов) а потом говорят что онлаин не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 минут назад, CODEINE сказал: а потом говорят что онлаин не очень Ну он же не всех их онлайн держит сразу. А так, чекает перебегая с одного на другой. Я когда КРП себе делал, да клан твиновый апал. У меня наверное пара сотен чаров 40+ в наличии была бы, еслиб не удалял их потом. А "основыне", те кого могу под настроение загрузить, включая фулл саппорт(их естественно всех не загружу сразу, да и некоторые дублированы), там чаров 20+ будет наверное. Ещё всякие палилки, саммонеры 1/56лв штук 20 наверное. Ну дык, грузить то я за раз могу максимум 9 окон (комп+2 ноута), но делать такого я не делаю, нафиг надо так упарываться, максимум 5 окон(комп 3и и на ноуте 2а) и парочка в релогах(крафт/кк). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 18.06.2025 в 13:28, lPharal сказал: у меня 8ходок в лабу.а персов 85 штук 50.но на такое время тратить хз Время там тратить только на получение кубика. А дальше, пошёл в лабу - тыкнул кубик. Это дополнительного времени требует одну секунду. Ну и инвентарь чистить иногда надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 19.06.2025 в 01:30, Weile сказал: прошлом, года 4 назад, около года менял АА у черного мамона в городе и заодно прожимал этот кубик примерно на 100 чарах. В среднем блес вип S осколок прилетал 1, иногда 2, каждые 2 недели, помимо этого, еще довольно часто давались А и Б блес вип и армор осколки. Уходило на эту пробежку примерно час-полтора ежедневно - надоело. по мусоркам не пробовал лазить, бутылки сдавать? 19.06.2025 в 01:30, Weile сказал: Сотень лярдов на этом конечно не поднять, но если регулярно клацать кубик+АА, то можно собрать не только на соски и со временем обнаружить в вх приятное количество осколков не только Д и Ц грейда. !!!! как у тебя сотни лярдов коррелируют с фармом на соски и д/ц арморками?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 46 минут назад, Изyна сказал: по мусоркам не пробовал лазить, бутылки сдавать? !!!! как у тебя сотни лярдов коррелируют с фармом на соски и д/ц арморками?))) Сейчас бы мне бомжара, который за 10+ лет игры не может сонг с +10 на +30 точнуть и с фул бафом, которого нет, а также с наклянченным для скрина эпиком что-то за адену писал :D Скрытый текст Изменено 22 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Сейчас бы мне бомжара, который за 10+ лет игры не может сонг с +10 на +30 точнуть и с фул бафом, которого нет, а также с наклянченным для скрина эпиком что-то за адену писал :D Показать содержимое о снова скрины каждого сонга моего твина ахахаахаха кароче. саб на основе свса +15/+20 чет такое, тролил челик один, почему у меня не +30, ведь я же играю много, значит у меня фул баф +30 обязан быть!!! просто маст хэв, а у меня так то под пвп никогда и не было свса, ваще качаю в тулях его до 85, чтоб дальше точнуть, в принципе..хватает. в той же пати, находится бд +30. в той же пати, находится основа, +30..фул. в то же пати, находится твин, также +30 фул.. на основе неудобно. сонг давать получается только сокланам.. че думаю, поменять саб..и сделать наконец-то себе отдельно нового свса, как раз на овере есть слотик, вместо кубов фс делаю саб, качаю. этот заходит в пати и скринит перса 84 лвла, потому что на 85ом я всегда точу все скилы на +12 3 профные и +15 2 профные, а там просто сп банально на точку не было, саб качался с нуля на счет бомжары теперь, есть видос, где я, шейх, все показываю, специально для таких как ты)) например голд на 300 миллиардов адены. просто вдумайся, ссанина) показываю на фрапсе прям выписки с банковских счетов) за..3 года игры, чет такое эпик у меня также был, но мне не нужен. мой, личный. да не фул, фул мне предоставляют и не на скрин, а на постоянной основе. не только фул эпик, а много фул эпиков комплектов. т.е например 2-3 тараса, +16 топ пухи..ну)) тебе показать? буст на 2-3 триллиона?)) чтоб ты понимал степень доверия ко мне?) я ж там скамер дино сетиков, правда?)) и фул баф есть, конечно. да без иконы, у меня она только на основе) но для кузи не особо нужно, это так то уже допы, аля апп, масс уд и остальное, дающиеся перед пвп с города, я же не кот, как ты сохранять баф и час от гнома петлять кругами на собаке, пока я тебя кансел дагом в элегии в землю впечатываю) толку от твоего бафа, икон, апов, если ты 2 раза давал и все это высрал в унитаз на фрапсе)) ты хуже меня по бафу, (точка и количество), хуже меня как фармер, хуже меня по статусу в игре, хуже меня как пвпшер, хуже меня как человек вообще, по жизни)) бомжара ты сутулая, вся твоя игра, это сталкерить за мной 5 часов, а за Алой сутки тебя Рита даже на СБ нагибает и за 8 лет, ты качнул икону, ап и 2 ноута для окон, чтоб с города под сейф бафом на апе и иконе неждануть персов, которые полагают, что ты адекват скиловичек, а не дырявая крыса) как там купол по белому ставить?)) а как там икону ап дать, чтоб потом от меня на маунте драпать?) бижа понравилась? я ее второй раз вообще одел, парал да?)) а помнишь чай на мдт пил)) или я кофе 21 пальцем через твою прямую кишку, когда тебя на скрин размазывал по всему мдт)) фанатка, сталкер, завистливая тряпка, балабол и трус) вот кто ты, ворик) следи за мной и дальше)) кстати чтоб не следить где я там написал что и квотить в течение пары минут буквально, можешь на меня подписаться. будешь попадать в поле моего зрения быстрее, за пару секунд) ты же для этого пыжишься, скрины моего свс твина на каче заливаешь. кааааждый сонг) ахаха не. не бомбит. ни разу. все акей _0_0₽0ахахаажв Изменено 22 июня пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Открывать 100 кубиков за полтора часа это мощно конечно, даже с продажей древней адены. По полминуты на персонажа получается. Для запуска аккаунтов есть батники после которых не нужно вводить логин/пароль, кубик можно вынести на ф1, ценность имеет только пара видов кусочков, если выпадает треш то сразу релог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.