Бусик Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Гайд на PW, в реальных условиях астериоса (x5) отыграв довольно многое время на данной профе, скажу что PW - это универсальный даггер, идеально подходящий для выполнения своих целей благодаря высокой выживаемости, хорошему урону и возможности контролировать ситуацию. В условиях x5 важно максимально эффективно использовать свои навыки и экипировку для быстрого выполнения задач на поле и в олимпе. Итак начнем. Экипировка Сеты: Скрытый текст Vorpal Leather Brestplate {PvP} - Наш основной сет для поле и олимпа. Vorpal Brestplate {PvP} - Этот сет можно использовать против ножей в поле, так и для олимпа. довольно хорошая прибавка к п.дефу. Vesper Noble Leather Brestplate {PvP} - Данный сет используем против некров/cб и другой нечисти, хороший резист к параличу. (по возможности иметь рар части) Vesper Noble Brestplate - Сет исключительно против бернеров, без него можно даже не пытаться драться с бернерами так как рут и слип будет на вас ложиться по откату.(обязательно фулл сет МВ) Vesper Noble Tunic {PvP} - Сет для бафа дающий каста и мп. Major Arcana MB - Идеальный сет для кайта, неплохо дает к скорости бега. Moirai Breastplate - Важный сет, дает резист к стану. (фулл сет должен быть МВ ) Пояс: Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PVP Defence Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PVP Skill Attack Бижутерия: Скрытый текст Мажор Вариант Earring of Antharas Blessed Earring of Zaken Necklace of Valakas Frintezza's Necklace Blessed Freya's Necklace Ring of Baium Ring of Ant Queen можно заменить на Olympiad Warrior's Ring Beleth' Ring Vesper ring MB + ЛС защита от стана Бомж Вариант Vesper earning Vesper earning Blessed Freya's Necklace Ring of Ant Queen Либо если есть возможность заменить на Ring of Baium Olympiad Warrior's Ring Оружие: Скрытый текст Dynasty Dual Dagger {PVP} - ЛС лимит веса Dynasty Dual Dagger {PVP} - ЛС дуэль майт Dynasty Dual Dagger {PVP} - ЛС активная целеста Vesper Caster - Cleverness MP regeneration - Для кайта и регена мп. Mardil's Fan - Holy Spirit [Acumen] - палка для хила Так же помимо этих палок, для олимпа нам понадобиться Staff of Evil Spirit's Blessed Body - ЛС дуэль майт Staff of Evil Spirit's Magic Focus - ЛС рефреш Hell Knife Mental Shiled - ЛС физ рефреш Hell Knife Magic Regeneration - ЛС рефлект Талисманы Скрытый текст Blue Talisman of Evasion Blue Talisman of Defense Blue Talisman of Defense (Берс) Blue Talisman of Divine Protection Blue Talisman of Magic Defense Red Talisman of Life Force Red Talisman of Maximum Clarity Black Talisman of Arcane Freedom Black Talisman of Rescue White Talisman of Grounding White Talisman of Protection (дает резист к стилу/канцелу/банам) Yellow Talisman of Speed Yellow Talisman of Speed Yellow Talisman of Alacrity Yellow Talisman of Evasion Yellow Talisman of Critical Damage Заточка скиллов и сертификация от саб классов Скрытый текст Активные: Deadly Blow - Дуэль Lethal Blow - Дуэль Backstab - Дуэль Blinding Blow - Мощность Elemental Heal - Мощность Sprint - Уклонение Spirit Barrier - Мощность (дает больше мдефа чем от бафа ПП) Ultimate Evasion - Время Focus Death - Мощность Focus Chance - юзлес скил не точим и НИКОГДА не бафаем Mortal Strike - Время Bleed - Поглощение Bluff - Шанс Vicious Stance - Стоимость Silent Move - можно заточить если надо пробежать сквозь мобов Пассивные: Dagger Mastery - Сила крит удара Light Armor Mastery - Вторая ветка Critical Chance - Мощность Quick Step - Мощность Boost Evasion - Мощность Wisdom - На ментал Assasination - Шанс смертельной атаки Сертификация: Первый вариант: Enchanter Ability - Barrier Knight Ability - Defense Rogue Ability - Evasion Emergent Ability - Magic Defense (Все х6) Transform Divine Enchanter 3lvl - не ленимся и делаем ковы Второй вариант: (Больше относиться к олимпу) Warrioir Ability - Haste Knight Ability - Defense Enchanter Ability - Barrier Emergent Ability - Magic Defense (все х6) Transform Divine Enchanter 3lvl - Так же не ленимся и делаем ковы Тату: Скрытый текст Самый идеальный вариант тату по моему мнению. Wit +4 Int -4 Dex +4 Str -4 Con +4 Str -4 Панель: Скрытый текст Для каждого своя панель но я пожалуй поделюсь своей панелью. 1-5 Это скиллы через макросы, сделанные через /useskillforce чтобы после юза скилла не бить автоатакой. Тактика: Скрытый текст Бернеры (бп,пп,ее,ше) Эквип - Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PVP Skill Attack Талисманы - юзаем с самого начала талик на мдеф Blue Talisman of Magic Defense, выходим с заряженными /// Black Talisman of Arcane Freedom ЛС - общий рефреш НПС БАФФ - /// Пытаемся пробить следующей последовательностью если начнет выхиливать урон, забегаем за спину после того как он выжил после нашего прокаста скиллов нажимаем под конец хайда прожимаем бафаем ДМ и нашу лучшую УЕ и такой же последовательностью как выше начинаем пробивать таргет, не забывает про автоатаки чтобы выбить себе полезные тригеры . При грамотной последовательности наш таргет не переживает. Одна из самый неприятных проф, имеет мерзкий скил , если на нем этот баф 30 секунд нет смысла файтиться, дбаф не ляжет на таргет а дпса в теории не хватит. 1. Если закрытая арена и нету возможности пробить - бегайте около 3-4 минут, после юзаем ДМ++ и в течении нашего УЕ пытайтесь пробить таргет, после 10+- секунд юзаем и продолжаем вносить урон, после того как ваши ништяки закончились нажимаем . 2. Если открытая арена, нужно пытаться пробить по другому никак. Кнопки нажимаем как написано выше, можно юзнуть общий рефреш (по желанию) и не начинаем драку пока на нем висит . дальше зависит все только от вас. Данный классы особо не выделяются своей плотностью, они не имеют иммунку как можно либо кайтить или пытаться пробить. Тактика с ними описал выше. Скрытый текст Маги(сорк,мм,сх,некр) Эквип - Талисманы - юзаем с самого начала талик на мдеф Blue Talisman of Magic Defense, заряжаем ///Yellow Talisman of Speed. ЛС - Общий Рефреш/ДМ НПС БАФФ - /// 1. Выбегаем ЛС - Общий рефреш, под УЕ кидаем прокаст ///, и выбегаем с будки, если он ничего не нажал на сейв подбегаем даем , если успел дать маг УД , если не успеваем уйти нажимаем актив целесту с дуалов, так же после этого подбегаем кидаем , если дает убегаем, Если дает уходим в (НЕБОЛЬШОЕ НО если на вас висит скил от ММа, юзаем наш замечательный скил только потом используем ) при истечении хайда у него из сейва ничего не остается, используем прокаст . забыл добавить у данного класса есть если проходит - смерть. тактика такая же как описана выше. дбаф маг, если накидает дбаф - смерть Имеет неприятные баны. Эквип - Талисманы - юзаем с самого начала талик на мдеф Blue Talisman of Magic Defense, заряжаем ///White Talisman of Protection ЛС - Общий рефреш НПС БАФФ - //// 1. Выходим под УЕ , если сум жмет мы уходим в и ждем пока тикает ДП если нет в хозяина сумона , Берем в таргет сумона и делаем следующий прокаст как только умирает скелет, прокаст в хозяина . если видим что юзнул , закрываемся . Если нажимает перекрываем его в . и дальше как описал выше. Скрытый текст Танки ( тк, шк, да, пал) Эквип - Талисманы - /// White Talisman of Grounding ЛС - ДМ НПС БАФФ - /// 1. Если ждем его в своей будке, как подбегает к нам нажимаем и даем прокаст Если после этого он нажал на сейв - кайтим, после этого повторяем выше написанное. выбиваем с него УДы, уходим в под конец хайда юзаем + общий рефреш. Повторяем прокаст если не убили, то оставшееся время кайтим нашего тяжелого эльфа. опасный для нас дд из за того что есть . из практики скажу не давать зарядить икону, сливаем divine beast если такой у него имеется. Тактика боя такая же как и с ТК. тут наш главный антикласс в игре. 1. Уходим в бежим до его пантерки и пытаемся слить, ни в коем случае НЕ ДАЕМ умрем, так как у него есть рефлект со скиллов. 2. Никакой из вариантов вам не поможет, если решили файтить, так же не даем в чара . Данный класс имеет много пдефа, довольно толстого сума. 1. Пытаемся убить Феникса. Если Убили феникса кайтим его , и начинаем прокаст , обязательно кайтим все его УД . Если будет хилиться, пытаемся сбить . Если все получается убиваем. Скрытый текст даггеры (ав,тх,пв) Эквип - или же . Талисманы - ///Yellow Talisman of Speed. ЛС - Общий рефреш, почему не ДМ? - самое главное в бою с ножами это урезать кд НПС БАФФ - /// 1. Мы не отдаем первые наши УЕ , ждем пока он первый прожмет свое УЕ Стоим у себя в будке, подходит нажимаем , пытаемся оставить ему мало хп, если нажал , кидаем в ответ и кайтим его ДП. Если ничего не нажал, жмем свое , Нажал уходим в (не забываем про , если на нас висит нажимаем и после этого жмем ). К выходу с нажимаем ФИЗ рефреш + ,юзаем и следующая последовательность , с вероятностью 90% нажмет , если есть возможность откайтить - кайтим если нет - нажимаем свою , и деремся не забывая отхиливаться , после этого у него уже не будет УЕшек, нажимаем свое УЕ и убиваем. тх, ничего опасного у него нет, но есть многим раздражающий скил но при драке с тх ОБЯЗАТЕЛЬНО снять . Как я описал выше проиграет тот кто первый прожмет УЕшки. Такая же тактика боя как описанно выше. Скрытый текст Сумоны (кот,конь,фс) Эквип - Талисманы - юзаем в начале боя Blue Talisman of Magic Defense, заряжаем ///Yellow Talisman of Speed. ЛС - Общий рефреш НПС БАФФ - /// 1. Выбегаем под УЕ, ответил уходим в под конец + ДМ начинаем резать хозяина прокастом , чуть автоатаки выбивая тригер + канцел. Если кот сильный, после , нажимаем . Стратегия почти такая же как с но у него есть , ничего сложного нет. c ним намного тяжелее, в реалиях астериоса самый сильный сум. делаем все так же как описано выше, просели по хп отдаем , на последних секундах если нету хп кастуем . Скрытый текст дд (глад, вл) Средний дд класс на олимпе, неприятный из за его физ атаки, но мы PW, имеем укл от физ умений. Эквип - если глад станит можно попробовать , но из за него мы теряем укл, поэтому это на ваше усмотрение. Талисманы - ///White Talisman of Grounding ЛС - Общий рефреш (как и в бою с даггерами уменьшаем кд ) НПС БАФФ - /// 1. Скорее всего первое что они нажмут, это - , сбиваем Жмем и прокаст , скорее всего уйдет в свою целку , мы в это время его автоатачим + кидаем (работает в целесту), упала целеста нажимаем добиваем, забыл добавить если он нажимает , уходим в , под конец , ДМ, , умирает. безобидный класс бояться нечего, но я бы одел , и на его отдал . Скрытый текст Орки (дестр, тир, овер, варк,) называю их "минута пошла" опасен только в заюзе. Эквип - Талисманы - ///Yellow Talisman of Speed ЛС - Рефлект НПС БАФФ - /// 1. Закрытые арены - кайтим 1.3минуты, если застакались в текстуре и вас догнали жмем или Чуть ожидание пока спадет , после того как заюз упал превращается в беспомощного младенца. ИЗБЕГАЕМ , прокаст , если каким то образом пробил отдаем или и добиваем. 2. Открытые арены - проблемная конфигурация c дестрами, пытаемся бегать, тратим после окончания нажимаем , и пытаемся убить как описано выше. Эквип - Талисманы - ///White Talisman of Grounding ЛС - Общий рефреш НПС БАФФ - /// 1. Если открытая арена 100% юзаем и так как у тира работают скиллы сквозь . 2.Если арена закрытая начинаем бегать, он не сможет догнать под и ему придется нажать , и тем то что снял с себя 30% пдефа это наш шанс убить его, если пытается обновить сбиваем прокаст , ждем его в ответ нажимаем , +ДМ, . Пару слов о классе, жирный и много дбафа. Эквип - Талисманы - юзаем перед началом боя Blue Talisman of Magic Defense заряжаем /// Yellow Talisman of Speed ЛС - Общий Рефреш НПС БАФФ - //// 1. Закрытая арена, сразу юзаем УЕ , перед началом как подбежите к нему даем , если он кастует пытаемся сбить или же . Пытаемся пробить , прокаст , таким образом набиваем дпс и бегаем оставшееся время. 2 Открытая арена, можно сказать автолуз, так как его дбаф зайдет с вероятностью 10000000%, выходим под+ и пытаемся пробить выше написанным прокастом. В двух словах - Опасности нет. Скрытый текст гномики + барды(споил,крафт,свс,бд) для нас никак не опасны. Скрытый текст Вучки (фр,хавк,сырок,арба) Не угрожают нашей жизни. Арбалестер. Эквип - Талисманы - ///Yellow Talisman of Speed ЛС - ДМ НПС БАФФ - /// 1. В начале боя нажимаем и , бежим к нему если получается и выходит прямо на нас даем прокаст если не умирает, после + . Скрытый текст Курочки KFC (берс,cб) Убежище с данным скиллом , резист у нас STR но напоминаю у нас с тату -8 стр. Эквип - Талисманы - ///White Talisman of Grounding ЛС - Общий рефреш НПС БАФФ - /// 1. Закрытая арена, начинаем с (Если нажмет собьёт) , если дизарм не зашел нажимаем , прокаст , если с него выбили УД - кайтим, если нажимает ждем его в , под конец +дм и , прокаст , стараемся сбить его этим . 2. Открытая арена , ков если заходит отбегиваем в ( примечание бегаем недалеко от берса что бы не нажал злосчастный , закончился , закрываем его , если по кд прокает уже ничего не поможет. Скрытый текст Полный антикласс всех даггеров. Эквип - Талисманы - ///Black Talisman of Arcane Freedom ЛС - ДМ НПС БАФФ - 1.Тактика почти такая же как против арбочки. выходим в + пытаемся забежать за спину , прокаст если удастся сбить ей свою целесту добиваем. Если юзнет / , +. 2. Если не получилось пробить у вас не осталось шансов на победу. Итог: ПВ — это отличный выбор для тех, кто любит динамичную игру за даггера с возможностью быстро достигать целей как на поле боя, так и в олимпе. Класс довольно сложен в освоении, но в правильных руках - PW машина для убийств. Благодаря сбалансированному сочетанию урона, защиты и мобильности отлично подходил под реалии астериоса (x5). По вопросам в ТГ - @asdzxcasdcxz P.S так же будут дополнения в виде мувиков. Изменено 22 июня пользователем Бусик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Чо за тигриный гайд, сильнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Шишочка набухла, с таким невероятным я буду непобедим, если сойду с места от перевеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 3 часа назад, zany сказал: Шишочка набухла, с таким невероятным я буду непобедим, если сойду с места от перевеса. дули на лимит веса тебя спасут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Бусик сказал: Moirai Breastplate {PVP} - Важный сет, дает резист к стану. (фулл сет должен быть МВ ) Опечатка, наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Когда вы уже все вырастите с дино ножей и пересядете хотя бы на +10 скулы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Когда вы уже все вырастите с дино ножей и пересядете хотя бы на +10 скулы? хватает дино дагеров, у пв вроде самая меньшая физ атака с руки, если бы я писал гайд на тх то я бы указал мамбы для большей эффективности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 9 минут назад, Бусик сказал: если бы я писал гайд на тх то я бы указал мамбы для большей эффективности. Ну да, переплачивать 30+ лярдов ради прибавки в 22 единицы урона, это определенно хорошая идея.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 29 минут назад, Asfiksiya сказал: 30+ лярдов А что это огромные деньги в реалиях х10 сервера,где люди по 5-10 + лет играют?) Изменено 20 июня пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 4 часа назад, Бусик сказал: Staff of Evil Spirit's Blessed Body Staff of Evil Spirit's Magic Focus Hell Knife Mental Shiled Hell Knife Magic Regeneration Дополнить можно,что в эти пушки ,можно поймать полезные лсы :актив пвп майт,актив криты,актив уклонение и т.д. Изменено 20 июня пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 4 часа назад, Sacramental сказал: Дополнить можно,что в эти пушки ,можно поймать полезные лсы :актив пвп майт,актив криты,актив уклонение и т.д. да можно, добавлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня ох уж это гайды, тупо понакидали картинок всех сетов, всей бижи и как вишенка на торте, все это обмазали розово-фиолетово-каловой подсветкой текста 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 2 часа назад, LordS1on сказал: ох уж это гайды, тупо понакидали картинок всех сетов, всей бижи и как вишенка на торте, все это обмазали розово-фиолетово-каловой подсветкой текста Пацан трется носиком с факторными ребзями, от чего воодушевившись решил внести своё имя в аналы истории икспять раз не говновидоконтентом так гайдОм. Изменено 20 июня пользователем OrochiRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня поперли гайды в игре где за 20 лет полторы обновы было, актуалочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня апдейт. 3 часа назад, Winux сказал: поперли гайды в игре где за 20 лет полторы обновы было, актуалочка Я считаю актуальным, до сих пор есть те люди которые не умеют играть в эту игру и не знают базы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 20 часов назад, Asfiksiya сказал: Ну да, переплачивать 30+ лярдов ради прибавки в 22 единицы урона, это определенно хорошая идея.... Раз ты начал говорить за лучшие даггера, почему бы не взять мамбы? я бегаю с 16 дино мне их хватает с головой. Изменено 21 июня пользователем Бусик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 20 часов назад, Asfiksiya сказал: Когда вы уже все вырастите с дино ножей и пересядете хотя бы на +10 скулы? я бегаю с батчами они блид дают шо кур- блидинг не снимает .у бивала ножей с мамбами и мне пофиг на нажи кроме батчеров ничо насить не буду 20 часов назад, Бусик сказал: хватает дино дагеров, у пв вроде самая меньшая физ атака с руки, если бы я писал гайд на тх то я бы указал мамбы для большей эффективности. носила ножи рарные на уворот ,саб на уворот словила лс +1 кон очень понравилось . ,убивала типов выше меня по бусту тестила но блин ТХ Разбийник мне для масс пвп и против СБ лучше,но на ПВ пкшить мне кайф из-за бега догонять хорошо под елиткой,но когда зашла на форт в масс замес на ПВ после ТХ то сразу ощутила боль против множественных противников ето не то шо хотелось бы.Но на Олимпе ПВ тема,дестров в еле даунаторских убивала ПВшкой в А сете с ангелслеером тестила .ПВ пкшить и на олимпе круто ,ТХ в поле в масс замесе. И да уменя вместо вита стоит +1 кон ,вит не спасает в поле особо(на олимпе может да ) ,при хилке ,я всеравно хилилась в хайде в основном ,но вот Кон даст больше резиста и хп шо мне больше понравилось на ПВ Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: но когда зашла на форт в масс замес на ПВ после ТХ то сразу ощутила боль против множественных противников ето не то шо хотелось бы.Но на Олимпе ПВ тема,дестров в еле даунаторских убивала ПВшкой в А сете с ангелслеером тестила .ПВ пкшить и на олимпе круто ,ТХ в поле в масс замесе. Не знаю, мне нравиться пв больше чем тх, да и криты из за мортал страйка побольше, вообщем надо правильно юзать это профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Вопрос,а какой смысл твоего гайда, если такой гайд уже есть от End например и в нем нет ничего нового или полезного. Для новичкойв сойдет, просто зачем очередной копипаст. Если люди пишут гайд,значит они должны приуспеть на этой профе и поделиться даже секретами, и и рассказать все нюансы. окей например. я играю на АВ(ГХ). если бы допустим нужно бы передать свой опыт по этой профе, а он у меня имеется,я бы начал в первую очередь объяснять самый важные вещи для человека, чтоб он понимал с чем ему придется столкнуться и сразу подумал надо ему это или нет на стадии начала. начало такое. если вы не учтете и не будите соблюдать хоть один пункт в этом гайде то професия ГХ вам не подходит!P.Sесли вы конечно не хотите выглядеть куском дерьма полнейшим и жалким 1)ты должен быть без шуток входить минимум в 10% самых богатых людей сервера своего, да этот перс как феррари или же если золотой толчок у себя дома поставить был бы готов ,да ты правильно понял триллионы , еще раз,ДА триллионы 2)профессия не простит не единой ошибки твоей и накажет тебя жалким поражением в 99 случаях из 100, а значит ты должен быть с мозгами, руками и готовностью быстро развиваться и доводить все до идеала. Ну и так далее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Бусик сказал: Не знаю, мне нравиться пв больше чем тх, да и криты из за мортал страйка побольше, вообщем надо правильно юзать это профу. Я коевчом согласна насчот ПВ ,но ТХ в масс замесе живьот дольше против магов ,так как "мертвые не дамажат " придерживаюсь етог оправила,у меня была практика на магах паке в СОА и кариках ,на ПВ и ТХ в Алошках когда рейды делали на магов ,я ощутила разницу и после того пересела в поле окончательно на Разбийника ТХ.на ТХ я убиваю магов,убиваю лукав ,и так же убиваю ПВ и других ТХ.поетму я в поле белым чаром всьо же предпочитаю ТХ.НО ,ПВ он в паке харош под бишом да ,под бишом или танком давать спину он крут ,по бишам хорошо пробивает ,но ето если у тебя есть тот к то спину даст или вырезать отбившихся овец из стаи .а вобще все ножи мне нравятса,на АВ и ПВ на олимпе нравилось и на АВ с тычки бывал осБшек вырезала раньше .было круто тоже АВ бросила когда поняла шо он без буста не тянет в 6 сете так не побегаеш как на ТХ в 6 -м,АВ картонный если нет буста ,я могла ток СБшек вырезать ,но не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, DEVILBLVCK сказал: Вопрос,а какой смысл твоего гайда, если такой гайд уже есть от End например и в нем нет ничего нового или полезного. Для новичкой сойдет, просто зачем очередной копипаст. Не видел его гайда, я увидел только один от РукиБомжа и то который как бы под олимп. И то у него не так уж и все расписано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Бусик сказал: Не видел его гайда, я увидел только один от РукиБомжа и то который как бы под олимп. И то у него не так уж и все расписано. тут расписано на уровне лоу птс игрока, много ошибок, много неверных пониманий механик, страты почти все на уровне дефолт чела, для 2025 гайд очень слаб, за определенный прайс легко проконсультирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 3 часа назад, BatChat сказал: тут расписано на уровне лоу птс игрока, много ошибок, много неверных пониманий механик, страты почти все на уровне дефолт чела, для 2025 гайд очень слаб, за определенный прайс легко проконсультирую Он и рассчитан на новичков чтобы они хотя бы базово поняли данного чара, я не говорю что я скилловой олимпер, но база всегда должна быть. Изменено 21 июня пользователем Бусик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Нет лучше и универсальнее ножа чем ТХ. Хоть усритесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 часа назад, Бусик сказал: Он и рассчитан на новичков чтобы они хотя бы базово поняли данного чара, я не говорю что я скилловой олимпер, но база всегда должна быть. 4 часа назад, BatChat сказал: тут расписано на уровне лоу птс игрока, много ошибок, много неверных пониманий механик, страты почти все на уровне дефолт чела, для 2025 гайд очень слаб, за определенный прайс легко проконсультирую вынужден согласиться с бетчатом, это гайд от бомжа для бомжей, ниочемный мартышкин труд, столько писанины и на деле полная бездарная ерунда... ты больше потратил на поиск картинок для гайда чем на поиск смысла. тактики вообще убили, по этим тактикам победить кого то будет нереально вообще. каждый бой с каждой профой надо расписывать на несколько страниц ворда. ни какой ясности, вопросов больше чем ответов и в целом этот гайд вообще не дает не шиша. гайд выглядит как байт на покупку целой кучи эпик бижы, а дальше уже потом что с этим делать в гайде не описано. не знаю для чего люди вообще пишут такие гайды, чисто от безделья скорее всего. надеюсь что по нему играть ни кто не станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня За старания - лайк, за разбор тактик - дизлайк. ЕЕ и ШЕ для тебя одинаковые профы, также как и котовод с коневодом, дальше не стал смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 20.06.2025 в 23:35, Бусик сказал: апдейт. Я считаю актуальным, до сих пор есть те люди которые не умеют играть в эту игру и не знают базы. Думаешь у таких есть адена на мв сеты и фулл эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 часов назад, Бусик сказал: Он и рассчитан на новичков чтобы они хотя бы базово поняли данного чара, я не говорю что я скилловой олимпер, но база всегда должна быть. на новичков с фул эпиком ага ага) короче гайд просто мусорный, жаль нельзя ставить реально дизлайки, а то народ вдруг поверит тебе хотелось бы что бы народ не читал этот гайд, это гайд чисто байт на покупку эпика и не более. ни какой смысловой нагрузки он в себе не несет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Второй мой сынулька однозначно лайк от бати,который отмотал очередной срок и прямиком из зоны пишет.Ты молодец,старался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 38 минут назад, MissCharisma сказал: Второй мой сынулька однозначно лайк от бати,который отмотал очередной срок и прямиком из зоны пишет.Ты молодец,старался вы там всем кланом устроили сосево что бы вытащить из говна гайд написанный на уровне ребенка?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.