JohnyFunt Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Приветствую. Моё первое сообщение на форуме, по этому зарание извините, если не там или не так. Произошла неприятная ситуация, не знаю к кому обратиться, прошу помощи, потому, как не знаю чем она может грозить моему персонажу в будущем. Произошла она дня 3-4 назад. Я зашел в пати рандомов на фринту. Пл сразу написал "дестр в тяже -", "в тяже выйди"(это я). На что я ответил "ахах" и вышел из пати. Не придав этому значения, пошел зафармил лабу и вернулся к поиску пати на фринту. Захожу в первую пати, шифтую вещи, пл говорит +, и пока я добираюсь до ИТ меня молча выкидывают. Смотрю тут же собирается вторая пати. Думаю, ок. Захожу туда, сразу не берут, выкидывают. Спрашиваю, в чем проблема. В ответ такое: "ахахаха мне тоже щас смешно тебя больше не в одну пати не возьмут" Думаю, ну ок, ищу дальше пати. Захожу, снова выкидывают. 4-я пати таки меня взяла. ПЛ общается с другим членом пати о группе в дискорде (или как, хз никода не пользовался), в которой есть ники тех, кто на дроп кидает. Заподозрив неладное, прошу пла проверить мой ник там. Он говорит, мол, да я там есть. Один из сопартийцев так же сказал, что держит меня в таргете и если я ливну с пати сразу сольёт)). Я никогда никого не кидал, дроп не крысил. Сегодня захожу в первую пати на фринту, меня сразу выкидывают и в игнор. Ник в игре AlexisTexas. Ник обидчивого пла SmileArba (скорее всего твин). Прошу помощи, т.к. 10 голд на смену ника это для меня дороговато, я не так много играю, а перекачивать перса тоже дорого. Да и почему я должен это делать из-за клеветы. Ведь нет гарантии, что какой-то недобросовестный человек снова не сделает то же самое с новым персом. Спасибо. З.Ы. Это уже препятствование игровому процессу или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Аутисты на х5 играют знатные. Блек листы создают, при этом сами кидают других на дроп при возможности Изменено 21 июня пользователем Andert 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Есть люди которые по кругу ходят на 10-20 заходов фринты по откату оной. Естественно разными чарами. Скорее всего ты несколько раз нарывался на одного и того же ПЛа или были сопартийцы. Дестр в тяже, это дестр под мобов, под парики. Под РБ надо лайт таскать. Возможно и тяж твой так себе по точке/атрибуту или вообще типу (мож ты в морае или веспере, хз). Вот тебя в список свой и занесли, чтобы не обламываться потом, когда тебя под лимитами, будут кони передемаживать. Если случайно примут в пати. Ну а далее уже просто глухой телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyFunt Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) +6 эля фа. дамажу обычно на уровне дестров в лайте, лучше сумов и тиров. так что тут не в сете дело Изменено 21 июня пользователем JohnyFunt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Если встречаютса такие поганые злые крабы или хрюки ,то :Создай ножа Разбийника и ноказывай всех сваих обидчикав .и ета будет самое правильное решение в тваей жизни .лол П.С .я на наже в пати ПКшников всех пкшила на фринте в 0 сете на ПВ .ето было весела ,лучше чем фринта Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyFunt Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Та я б не против, но его нужно одеть сначала :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, JohnyFunt сказал: +6 эля фа. дамажу обычно на уровне дестров в лайте, лучше сумов и тиров. так что тут не в сете дело Ну хз. По мне дестра в тяже проще кикнуть и поискать кого другого, чем угадывать какой он дпс осилит выдать. Идиотов всегда хватает, как и параноиков, как и глухих телефонов. Я не редко когда надо поймать сабовых рб, на втором монике ловлю лулзы с таких давнов, которые кидаются на палилки или друг в друге ищут кто же "окно ПК". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня В чем проблема собирать самому? Давно убедился, что если хочешь куда-то сходить, то собирай сам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Дурной вонючий краб. Поделом тебе. Самому собрать, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyFunt Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Самому собирать сейчас, к сожалению, опыта не хватает. Куда хватает - сам собираю Изменено 21 июня пользователем JohnyFunt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Как в минимум в этой теме отписалось три фрика 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 часа назад, JohnyFunt сказал: Приветствую. Моё первое сообщение на форуме, по этому зарание извините, если не там или не так. Серьезно? Это такая проблема, что аж на форуме? А сколько тебе лет если не секрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) так вот, про кого, орали в пати -матчинге. На тиате наверно поднял 300 - 400 кк 😂 Скрытый текст как раз , на смену ника инставая мафия теперь не даст тебе фармить , смирись 🤣 Изменено 21 июня пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, AlexTM сказал: Ну хз. По мне дестра в тяже проще кикнуть и поискать кого другого, чем угадывать какой он дпс осилит выдать. Да норм дестр в тяже дпсит, че за глупости. На бф лайт критично. Но на фринте которая 1-2 минуты бьётся (3стадия) лайт/тяж пофигу.... А создателю темы @JohnyFunt, ищи релакс клан где крабят фринту. Тогда и иметь дело с рандомыми идиотами не придётся. P.S. : и на всякие списки в дискордах будет пофигу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня тут есть челики которые кидали на фринте\тиате хз сколько раз, и их все равно продолжают брать в пати зачем то.... )) а ты вроде никого не кидал и ... что? не можешь пати найти?) такого быть не может ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyFunt Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Ревенджер сказал: Да норм дестр в тяже дпсит, че за глупости. На бф лайт критично. Но на фринте которая 1-2 минуты бьётся (3стадия) лайт/тяж пофигу.... А создателю темы @JohnyFunt, ищи релакс клан где крабят фринту. Тогда и иметь дело с рандомыми идиотами не придётся. P.S. : и на всякие списки в дискордах будет пофигу Вот насчет клана спс. 55 минут назад, Smaragd сказал: тут есть челики которые кидали на фринте\тиате хз сколько раз, и их все равно продолжают брать в пати зачем то.... )) а ты вроде никого не кидал и ... что? не можешь пати найти?) такого быть не может ) не то, что бы совсем не могу. находил но с 3-4 раза. в моих нубских глазах это показалось критичным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня вот что бывает, когда нубики развиваются на сервере с понерфленной системой ПК, игроки получаются слабые и морально не готовые, хотя это даже близко не топ контент, где всё будет на много хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Во первых, каждый ПЛ собирает такую группу, какую хочет. Вопрос тут не в споре, хорош ли ты в хеви или нет, а в том, что ПЛ не хочет рисковать и спокойно фармануть инсту в удобном для него составе. Если ты пособираешь пати на фринту годик, поймёшь о чем я. Поэтому желания ПЛа можно не понимать, но уважать и принимать как факт. Во-вторых, все верно сказали выше, ты просто попал на людей, которые собирают по кд несколько заходов. В-третьих, твой игровой ник AlexisTexas забыли бы через два дня, если бы ты его тут не засветил :) Поэтому его забудут дней через 5 )) Ну и последнее. Играй спокойно, если верить твоим словам, то ничего плохого ты не делал, никого никуда не посылал, никого не кидал. На сервере сотни долбоящеров, при встрече с которыми про тебя забудут мгновенно. Удачи! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Но в эля лайте же все равно лучше дпс, хоть это и не бф. Плы хотя лайт, они имеют полное право на это. Они раз глянули, что дестр с таким ником в хеви и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 4 часа назад, Weile сказал: Но в эля лайте же все равно лучше дпс тем что критов меньше? ты еще меч надень и зачем эля? веспер хеви ОК :) ахпха 6 часов назад, iDizzy сказал: Во первых, каждый ПЛ собирает такую группу, какую хочет. Вопрос тут не в споре, хорош ли ты в хеви или нет, а в том, что ПЛ не хочет рисковать и спокойно фармануть инсту в удобном для него составе. Если ты пособираешь пати на фринту годик, поймёшь о чем я. Поэтому желания ПЛа можно не понимать, но уважать и принимать как факт. Во-вторых, все верно сказали выше, ты просто попал на людей, которые собирают по кд несколько заходов. В-третьих, твой игровой ник AlexisTexas забыли бы через два дня, если бы ты его тут не засветил :) Поэтому его забудут дней через 5 )) Ну и последнее. Играй спокойно, если верить твоим словам, то ничего плохого ты не делал, никого никуда не посылал, никого не кидал. На сервере сотни долбоящеров, при встрече с которыми про тебя забудут мгновенно. Удачи! варк намбер ван + тыкнул те лося 10 часов назад, JohnyFunt сказал: Вот насчет клана спс. пиши в личку, свожу хоть голым. но лайт лучше) рандомки в хеви редко берут 17 часов назад, JohnyFunt сказал: Это уже препятствование игровому процессу или нет? отнимать время пла на просьбу шифта и наяривание в патьки в сете не для инст получается тоже?)) сова на глобус не налезет) Изменено 22 июня пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 10 часов назад, TpoJlb сказал: вот что бывает, когда нубики развиваются на сервере с понерфленной системой ПК, игроки получаются слабые и морально не готовые, хотя это даже близко не топ контент, где всё будет на много хуже. а ты сам сильный? уверен что такая чушка как ты даже на живом сервере драку за спот не осилит лайт или тяж вообще пофигу, несколько процентов разницы в ДПС ни как не повлияют, даже если там все дд на фринте будут в тяже она всё равно легко ляжет. на лоу рейтах парни фармят вообще в дино сетах без эпика и всё идет как по маслу. то что там на х5 болото клоунов это давно понятно. там они давно все с ума сошли Изменено 22 июня пользователем Winux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 9 минут назад, Winux сказал: лайт или тяж вообще пофигу, несколько процентов разницы в ДПС ни как не повлияют, даже если там все дд на фринте будут в тяже она всё равно легко ляжет. на лоу рейтах парни фармят вообще в дино сетах без эпика и всё идет как по маслу. логинься в игру, найдем дд чисто в тяжах процы не решают, тяж лай пофигу, лоу рейт в дино на изи а переживать на месте ПЛа за фейл в инсте - это клоуны на болоте)) ггг, гоу тестить. можем и вторую пати собрать, там будут лайтовики. глянем разницу в уроне, а потом ты тут публично извинишься за дезинфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 8 минут назад, Изyна сказал: логинься в игру, найдем дд чисто в тяжах процы не решают, тяж лай пофигу, лоу рейт в дино на изи а переживать на месте ПЛа за фейл в инсте - это клоуны на болоте)) ггг, гоу тестить. можем и вторую пати собрать, там будут лайтовики. глянем разницу в уроне, а потом ты тут публично извинишься за дезинфу) у меня есть канал на ютубе где я подобные вещи тестил, TinkeringFarm называется, у меня дома 5 компов, я соло хожу по РБ на лоу рейтах и на х55, проверяю всё как хочу и как мне будет удобно, без вмешательства человеческого фактора. без таких клоунов как ты, я помню когда играл на х5 меня на брали сабовым сумонером в инсты. когда я начинал рассказывать про то что сумонер итак дамажит и без сабов на РБ меня просто кикали с пати. в одиночку я легко убиваю все эти инсты даже в тяже дестрами без сабов. а х5 просто сборище нищих фриков типа тебя. Изменено 22 июня пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 23 минуты назад, Winux сказал: без таких клоунов как ты, я помню когда играл на х5 меня на брали сабовым сумонером в инсты. когда я начинал рассказывать про то что сумонер итак дамажит и без сабов на РБ меня просто кикали с пати. сабом хожу в инсты, все ок. я ПЛ, а не вазмите меня, Елена Воробей 24 минуты назад, Winux сказал: на х55, проверяю всё как хочу и как мне будет удобно, без вмешательства человеческого фактора. потеряйся тут ветка х5 слился значит, ну ты изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, Изyна сказал: сабом хожу в инсты, все ок. я ПЛ, а не вазмите меня, Елена Воробей потеряйся тут ветка х5 слился значит, ну ты изи) чучело которое только и пытается рамсить на форуме. ни кто тебя давно не слушает. я играл на всех серверах проекта тут 20 лет, и отлично знаю что ты кусок г-а. ни кто с тобой спорить не собирается @JohnyFunt тебе советую забить на х5 этот, потому что там одни фрики остались 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня @JohnyFunt ну то есть я реально не шучу, там ЧСВ клоуны с завышенным чсв, на деле просто безмозглые зависимые от игры людишки. требования завышенные очень сильно и общаются они как придурки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 50 минут назад, Winux сказал: чучело которое только и пытается рамсить на форуме. ни кто тебя давно не слушает. я играл на всех серверах проекта тут 20 лет, и отлично знаю что ты кусок г-а. ни кто с тобой спорить не собирается @JohnyFunt тебе советую забить на х5 этот, потому что там одни фрики остались 9 минут назад, Winux сказал: @JohnyFunt ну то есть я реально не шучу, там ЧСВ клоуны с завышенным чсв, на деле просто безмозглые зависимые от игры людишки. требования завышенные очень сильно и общаются они как придурки сгорел? иди остуди рот вонючий свой можешь на х55 20 лет он пишет, которого с пати кикали 1 час назад, Winux сказал: когда я начинал рассказывать 1 час назад, Winux сказал: меня просто кикали с пати. 52 минуты назад, Winux сказал: играл на всех серверах проекта тут 20 лет 🤡 ну правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 минуты назад, Изyна сказал: сгорел? иди остуди рот вонючий свой можешь на х55 20 лет он пишет, которого с пати кикали 🤡 ну правда ни кто на такие дешевые провокации давно не реагирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 25 минут назад, Winux сказал: ни кто на такие дешевые провокации давно не реагирует это когда тебя с пати на х5 кикнули, ты понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.