Перейти к содержанию
Asterios

Поною насчет Last Hero

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужен такой ивент на котором постоянно заливаются одни и те же алЛохи? У обычного игрока вообще нет возможности взять временного хиро не потому что он криворукий а потому что его давят количеством. На моё мнение это не совсем честно.

Изменено пользователем БольнойУблюдок

А залетающих сумонов под ФБ починили?

44 минуты назад, БольнойУблюдок сказал:

У обычного игрока вообще нет возможности взять временного хиро не потому что он криворукий а потому что его давят количеством. На моё мнение это не совсем честно.

Буквально про все в этой игре можно так сказать, на олимпе, на фарме, все тоже самое.

1 час назад, БольнойУблюдок сказал:

У обычного игрока вообще нет возможности взять временного хиро не потому что он криворукий а потому что его давят количеством.

С чего бы у одинокого подвиваса должна быть такая возможность?

14 минут назад, diesIrae сказал:

С чего бы у одинокого подвиваса должна быть такая возможность?

вероятно с того что это Last Hero а не Clan Hero

когда заливали даунаторы кланами  ,то даунаторы чота не ныли .лол .парадокс.понятно откуда нытье терь

У обычного игрока вообще нет возможности взять временного хиро не потому что он криворукий а потому что его давят количеством

Берёшь ещё 5 обычных игроков, грузите некров, валите всех в ассист = профит 😄

Это ж ммо. Тут всё про кооперацию

алЛохи говоришь? Передавай привет сокланам своим, которые теперь на всех спотах за твой язык терпеть будут, помойка бездарная.

1 час назад, SadisticSic сказал:

алЛохи говоришь? Передавай привет сокланам своим, которые теперь на всех спотах за твой язык терпеть будут, помойка бездарная.

И что ты докажешь этим? Самоутвирдишься в игре? Так кто тут помойка бездарная, что то не понял?!

1 час назад, SadisticSic сказал:

ещо меня агрессивно оскорблял ранее ,там явное неадекватность.у даунаторов вечно кто-то плохой и виноват ,но сами оскорбляют и юзают баги как маляры пак коня багаюзил в пвп и проиграл 2 раза всьоравно ,и пытаются теперь поныть за ластхиро которое сами вечно заливали стадом своим.такие доунаторы рофельные .лол

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

ещо меня агрессивно оскорблял ранее ,там явное неадекватность.у даунаторов вечно кто-то плохой и виноват ,но сами оскорбляют и юзают баги как маляры пак коня багаюзил в пвп и проиграл 2 раза всьоравно ,и пытаются теперь поныть за ластхиро которое сами вечно заливали стадом своим.такие доунаторы рофельные .лол

таблетки на полке

таблетки на полке

не ной больной сам принимай свои таблетки 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

не ной больной

сказала та, кто целыми днями орет всякую дичь в чат. диагноз тебе давно  поставлен, и в серьез воспринимать тебя -  оскорбление самого себя. 

9 минут назад, БольнойУблюдок сказал:

сказала та, кто целыми днями орет всякую дичь в чат. диагноз тебе давно  поставлен, и в серьез воспринимать тебя -  оскорбление самого себя. 

о божечки ,да тут все с диагнозами ,Драйв про ето уже говорил , (и особенна в даунаторах и альянсах ) да и так понятно судя по вашим спичам и первой же агрессии в мою сторону вечным   . по факту :мне всех вас воспринимать -себя не уважать,и мне вас всех таких вот, как в даунаторах сидят, жаль даже ^_^

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

о божечки ,да тут все с диагнозами ,Драйв про ето уже говорил , (и особенна в даунаторах и альянсах ) да и так понятно судя по вашим спичам и первой же агрессии в мою сторону вечным   . по факту :мне всех вас воспринимать -себя не уважать,и мне вас всех таких вот, как в даунаторах сидят, жаль даже ^_^

иди в гиран, публика ждет

3 часа назад, БольнойУблюдок сказал:

Зачем нужен такой ивент на котором постоянно заливаются одни и те же алЛохи? У обычного игрока вообще нет возможности взять временного хиро не потому что он криворукий а потому что его давят количеством. На моё мнение это не совсем честно

Ты б ещё олимп каналу предъявил)

34 минуты назад, БольнойУблюдок сказал:

иди в гиран, публика ждет

я даже знаю кто тебя послала из гирана из даунаторского альянса ,она токашо следила  ,патом тебя же цитировала(типо не знает кто ты даже ) когда ты меня оскорблял в другой ветке и была такая довольная  ,и у нее кста подружаня из заборов точно такая же, заливалась на ластхиро, ну та которой модерку сняли за оскорбления и провокации ,и она не ныла  тогда и альянс даунаторов молчали,когда им выгодно было.а щаз резка ета стала проблемой ,када самим хочетса залитса но походу им не дают .такой лол 

8 минут назад, chippi сказал:

ну щаз даунаторы ныть начнут шо им заливатса не дают,как когда сами заливались у них ето норма,а тут типо сразу не нравитса 

6 минут назад, chippi сказал:

ага и Ехам за то что весь епик их, только это разные вещи, и речь идет совсем не за то.

Это все равно что в каты брать фулл баф с собой в бусте +12 так же с этим ивентом...

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я даже знаю кто тебя послала из гирана из даунаторского альянса ,она токашо следила  ,патом тебя же цитировала(типо не знает кто ты даже ) когда ты меня оскорблял в другой ветке и была такая довольная  ,и у нее кста подружаня из заборов точно такая же, заливалась на ластхиро, ну та которой модерку сняли за оскорбления и провокации ,и она не ныла  тогда и альянс даунаторов молчали,когда им выгодно было.а щаз резка ета стала проблемой ,када самим хочетса залитса но походу им не дают .такой лол 

ну щаз даунаторы ныть начнут шо им заливатса не дают,как когда сами заливались у них ето норма,а тут типо сразу не нравитса 

мне трудно это читать, просто игнор

как обычно даунаторские ноют,когда  у них фейлы .ничо нового.просто лол

Скрытый текст

2025-07-13-190305.jpg

2025-07-13-185744.jpg

уже в Гиране.

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

как обычно даунаторские ноют,когда  у них фейлы .ничо нового.просто лол

хиба батько виноват що дитина є....т

32 минуты назад, БольнойУблюдок сказал:

Это все равно что в каты брать фулл баф с собой в бусте +12 так же с этим ивентом...

Никто не запрещает собирать людей, и так же как алошки, заливать своих.

Нет никаких ограничений ни на этот ивент, ни на каты, которые ты приводишь в пример.

Все играют, как хотят.

15 минут назад, chippi сказал:

Все играют, как хотят.

здесь речь не за это, а за некрасивую игру

он осуждает залив, как таковой. и я приветствую. ивент называется последний герой, а не кооперация типов продвигающих в хиро чела, который за ивент никого и не слил.

как раньше всех ломали толпой в асист, а потом забегали в свой же купол, пока хиро тип весь ивент в сторонке простоял

4 часа назад, БольнойУблюдок сказал:

Зачем нужен такой ивент на котором постоянно заливаются одни и те же алЛохи?

раньше у Е когда был фул хиро Е столб, они хиро скилами фирили всех со старта и толпой в асист гасили нубов, а потом заливали твина вонючего прикола ради, в назидание и насмешку, какую-то там ппшку которая стояла сзади гвг пака

(когда Марш хазяин ушел, так фул хиро по 2-3 твина хиро сразу скил потеряли моментально, сказав что фул хиро стало резко не интересно олимпить спустя много лет залива)

им нужен хиро чат для набора на фортики, которые они как и дмы собственно до сих пор за пару лет не осилили. в общем отбирают бесполезное хиро, хч им не поможет, как и 100500 инвайт темок на форуме

Изменено пользователем Изyна

12 минут назад, chippi сказал:

Никто не запрещает собирать людей, и так же как алошки, заливать своих.

Нет никаких ограничений ни на этот ивент, ни на каты, которые ты приводишь в пример.

Все играют, как хотят.

я поддерживаю твою мысль.тут давно все играют как хотят и ето правильный вектор ,и когда раньше на споте ты один приходиш  ,а против тебя пачка -9 тел,то ето проблема того кто 1 ,а не тех кого 9 тел .ето так сами даунаторы же и гаварили раньше когда они  зергом всем альнясом одного в три пака убивали,а теперь чото им не нравится их же правила. сами значит некрасиво играют в 3 пака на одного приходят, а теперь тоже хотят шоколадку и ноют  .лол.С тобой полностью солидарна

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я поддерживаю твою мысль.тут давно все играют как хотят и ето правильный вектор ,и когда раньше на споте ты один приходиш  ,а против тебя пачка -9 тел,то ето проблема того кто 1 ,а не тех кого 9 тел .ето так сами даунаторы же и гаварили раньше когда они  зергом всем альнясом одного в три пака убивали,а теперь чото им не нравится их же правила. сами значит некрасиво играют в 3 пака на одного приходят, а теперь тоже хотят шоколадку и ноют  .лол.С тобой полностью солидарна

А ты думало тогда зачем мне нужна такая игра? Хиро -заняты, эпик-занят, локи заняты, рынок-мертвый и тоже занят. А ты думало что будет если так еще подумает часть игроков? будешь свою тупость в пустом геране заливать?

самое адекватное решение этой проблемы чтоб за ней следили хотя бы теже модераторы, всем учасвтующим в заливе выдавать по 600 минут! не критично но и спрапведливо, желание заливаться - будет гораздо меньше, и у обычных игроков появится хотябы что то в этой игре.

И адресую Садистику: - такие как вы - не украшаете этот мир, вы только его портите!

31 минуту назад, БольнойУблюдок сказал:

А ты думало тогда зачем мне нужна такая игра? Хиро -заняты, эпик-занят, локи заняты, рынок-мертвый и тоже занят. А ты думало что будет если так еще подумает часть игроков? будешь свою тупость в пустом геране заливать?

самое адекватное решение этой проблемы чтоб за ней следили хотя бы теже модераторы, всем учасвтующим в заливе выдавать по 600 минут! не критично но и спрапведливо, желание заливаться - будет гораздо меньше, и у обычных игроков появится хотябы что то в этой игре.

И адресую Садистику: - такие как вы - не украшаете этот мир, вы только его портите!

а ты думало мне важно шо ты думало . адресую  таким даунаторам  и их альянсу :агресивным  и которые не выпили таблеток с утреца (как они говорят про таблетки ) ,которые везде бегают и обзываютса и их бабам завистливым из всего альянса : такие как вы не украшаете етот мир,а только его портите!

ещо поплакать остаетса даунаторам . плаки плаки 

ну да их заливали им  норм,как залили других им печьот .Садистик Клещик топчик !

они када ноют ,то ноют крепка 

40 минут назад, БольнойУблюдок сказал:

самое адекватное решение этой проблемы чтоб за ней следили хотя бы теже модераторы

самое адекватное решение проблемы - это понять, что проблема только твоя.
как только ты ответственность перекладываешь - решение откладывается. следить никто ничего не будет, забудь

6 часов назад, Изyна сказал:

здесь речь не за это, а за некрасивую игру

он осуждает залив, как таковой. и я приветствую

Много ли людей здесь играют в "красивую" игру?)

Да и как будто бы залив на хиро, не далеко ушёл от того же залива пвп каунта на твинах...или это другое, и не осуждается?

1 минуту назад, chippi сказал:

в "красивую" игру?)

когда ты меня покачаешь,будет красивая игра :rofl:

1 минуту назад, Sacramental сказал:

когда ты меня покачаешь,будет красивая игра :rofl:

Кач - могила, гвг - сила...ауф 🐺

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...