SadisticSic Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 9 часов назад, MissCharisma сказал: Лол кек кривазубка вместе с чивасней-подсосней и даунаторами нападает на звездочку.Дед на плешивую собаку надет.Лол кек.Га га га.Тупо МОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 часа назад, Круэнтус сказал: кратко об успехах в развитии, по итогу 2 лет: Стыдоба ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа лол, токашо пашла осмотрела любимые злачные места хрючива хрюкав,думаю уже пришла пора начать охоту на крабасав -хрюкав сафари . Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 4 часа назад, Wandy сказал: Стыдоба ... "отжали" все эпики и "подмяли" под себя всех мид-ов за 2 года 😬 Ещё ГВГ паки там только! (ну, 76+ разумеется) Реально ор какой-то) Изменено 7 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) венди *ей!!! Изменено 7 августа пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 9 часов назад, Круэнтус сказал: кратко об успехах в развитии, по итогу 2 лет: Ну хоть замки держат, правда лишь потому что Е с О воюет на гиране 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа О вижу ванда отписался, я думал не играет уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 часа назад, Mаpuo сказал: Ну хоть замки держат, правда лишь потому что Е с О воюет на гиране Ну Годард у алика был ещё до возраждения драк на Гиране) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Звездочка лучшаяКривазубка лохушка,чивасня-подсосня,даунаторы худший клан Астериоса,плешивая лысая собака и дед сосут друг другу причмакивая,фараве вместе с косами дырявые шлюшки.Лол,кек,лол.Га га га.Тупо МОООООООЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 4 часа назад, MissCharisma сказал: Звездочка лучшаяКривазубка лохушка,чивасня-подсосня,даунаторы худший клан Астериоса,плешивая лысая собака и дед сосут друг другу причмакивая,фараве вместе с косами дырявые шлюшки.Лол,кек,лол.Га га га.Тупо МОООООООЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААА как гаварит всехда ревенсер: "факты." Изменено 7 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, CoCaColaCool сказал: как гаварит всехда ревенсер: "факты." Итс е фектс.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 13 минут назад, MissCharisma сказал: Итс е фектс.Га га га лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Ритуська топчик открыла охоту на свирепых кабанов таких как дедуган и прочую шелуху,а старый дедуган уже на столько дырявый что свестит на ветру и его очко уже на столько развольцовано что в нём уже и велосипед можно припарковать.Га,га,га. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 10 часов назад, Laser сказал: "отжали" все эпики и "подмяли" под себя всех мид-ов за 2 года 😬 Ещё ГВГ паки там только! (ну, 76+ разумеется) Реально ор какой-то) 9 часов назад, Темный Страж сказал: О вижу ванда отписался, я думал не играет уже. сижу в гвг паке у пла с которым никто не хочет гвг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 19 минут назад, Wandy сказал: сижу в гвг паке у пла с которым никто не хочет гвг Мб гвг контент умер как процесс и больше никому не интересен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, Laser сказал: Мб гвг контент умер как процесс и больше никому не интересен.. а какой контент не умер и кому-то интересен? форты, на которых сидят криворукие калечи фармящие ради фарма? олимп, где ты не попадаешь на конкурента за месяц ни 1 боя? осады\эпики, - битва говна с мочей ради рыганины. Имхо, гвг это последнее где еще решает скилл и понятно ради чего ты развиваешься. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 10 минут назад, Wandy сказал: а какой контент не умер и кому-то интересен? форты, на которых сидят криворукие калечи фармящие ради фарма? олимп, где ты не попадаешь на конкурента за месяц ни 1 боя? осады\эпики, - битва говна с мочей ради рыганины. Имхо, гвг это последнее где еще решает скилл и понятно ради чего ты развиваешься. Так даже на последний гвг турнир вроде не набралось желающих, хз какое там развитие. И из-за фикса берна гвг магов это вырви глаз. P.s. На Оли хз, изи все кто летают на конкурентов попадаются) Изменено 7 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, Laser сказал: P.s. На Оли хз, изи все кто летают на конкурентов попадаются) ну и с кем ты там конкурируешь на своих профах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 06.08.2025 в 15:23, OBRGRUPENFURER сказал: Она душнила и как истинная душнила любит срач, читать срачь, быть срачем - но никогда и никому в этом не не признается! База 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 07.08.2025 в 07:28, Mаpuo сказал: Ну хоть замки держат, правда лишь потому что Е с О воюет на гиране Помнится мне ты как то приходил на гдд , по итогу остался с одной руной вместо фул замков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 26 минут назад, Иисус сказал: Помнится мне ты как то приходил на гдд , по итогу остался с одной руной вместо фул замков) ))) это другое. Это же он только с О воюет и больше ничего не видит. Не будем мешать ему в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 36 минут назад, Иисус сказал: Помнится мне ты как то приходил на гдд , по итогу остался с одной руной вместо фул замков) Помнится вы как то пришли на руну, так отскребали ваш сброд от всего моста Что до замков, то это твоя заслуга? Заслуга твоего пака? Заслуга твоего клана? Или все же производная от того, что без других кланов вы пыль, и лишь устроив очередной засос что-то можете?) Оглянись клоун, твой таг держит замки лишь потому, что на них никто не приходит. И все что вы можете это в крысу прилететь на баюма пока Е разбирается с О за гиран. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: Помнится вы как то пришли на руну, так отскребали ваш сброд от всего моста Что до замков, то это твоя заслуга? Заслуга твоего пака? Заслуга твоего клана? Или все же производная от того, что без других кланов вы пыль, и лишь устроив очередной засос что-то можете?) Оглянись клоун, твой таг держит замки лишь потому, что на них никто не приходит. И все что вы можете это в крысу прилететь на баюма пока Е разбирается с О за гиран. Помню ты приходил на гдд и так же отскребал свой клан от пола , в чем фарс то?) или ты самый умный с ресом на руне побуцал пехоту и думаешь что тут твоя заслуга есть?) Очнись клоун , если бы люди были чуть умнее - а не из разряда пойду в Е там "ПЕРСПЕКТИВА" ахахах , то ты бы так же сидел в 1 клан на руне нюхал болду , а так ты такая же пыль. Хотелось бы уточнить , а Е держат замки потому что?) на них наверное тоже никто не приходит?)или ты думашь что можешь удержать хотя бы 3-4 замка?) Уверяю тебя если бы умные люди не подмяли под себя алкаша с ослом , ты бы как я написал выше , сидел бы на руне и снимал итем не более. Изменено 8 августа пользователем Иисус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 hour ago, Иисус said: Помнится мне ты как то приходил на гдд , по итогу остался с одной руной вместо фул замков) т.е если вдруг е решат к руне добавить не гиран\аден, а глудио и гдд, то вы сможете этому как то помешать:? я б на это глянул 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 26 минут назад, Иисус сказал: а Е держат замки потому что?) Потому что могут) Не хочется, конечно, подставлять зажигалку под этот жопный ветер Но я тут месяца 2-3 играю, посещаю по возможности все км. Уи и триков я вижу каждую осаду - они неизменно претендуют на гиран. Кстати, у них хорошо получается: если ешки на что-то отвлекаются - проламывают и читают сразу. Несколько раз был с ними махач на тарасе. Из всех, кто не Е, на О больше всего похожи они. Дм я за это время видел 1 раз, на баюме) ладно, ачивку запишем - мне говорили что за баюма драк никогда не бывает. Но сопротивление длилось минуты полторы - я не уверен, что это можно назвать конкуренцией 😅 Так и вот. Если вызов топ сайду - часть плана и политической программы, то к реализации плана нужно подойти с какой-то другой стороны) ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Ето все чепуха,а не политика.Л2 рип,но есть одно но.Звездочка лучшая.Кривазубка лохушка,чивасня-подсосня,даунаторы худший клан Астериоса,плешивая лысая собака и дед сосут друг другу причмакивая,фараве вместе с косами дырявые шлюшки.Лол,кек,лол.Га га га.Тупо МОООООООЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 2 часа назад, Иисус сказал: Помню ты приходил на гдд и так же отскребал свой клан от пола , в чем фарс то?) В том, что туда прилетало максимум паков 8-10, ибо остальные стояли на своих замках, а стоило привести фулл клан, так даунаторы в слезах утонули, что Е решает исход осад гдд. 2 часа назад, Иисус сказал: или ты самый умный с ресом на руне побуцал пехоту и думаешь что тут твоя заслуга есть?) Удержание руны против всего сервера - это не только моя заслуга, а в первую очередь заслуга всего клана, только благодаря клану я могу вносить дичайший импакт на осаде, оставляя у людей в памяти въетнамские флешбеки о походах ну руну. Но да, конкретно моя заслуга в удержании руны есть, и не малая. https://youtu.be/xpxA_IwNcpo?si=pLXwry3jjCMjuCkZ 2 часа назад, Иисус сказал: Очнись клоун , если бы люди были чуть умнее - а не из разряда пойду в Е там "ПЕРСПЕКТИВА" ахахах , то ты бы так же сидел в 1 клан на руне нюхал болду , а так ты такая же пыль. Ну да, в Е же паки не учат играть, нету грамотного руководства, нету грамотных ПЛов, которые после гвг помогут это гвг разобрать и выявить ошибки, нету буста паков за счет зафармленного эпика, нету контента на осадах, да? Клоун. Собственно, а что могут предложить даунаторы? Пойти отсосать на фортике, а потом погавкать в политике что какую то там будку ночью скастовали? Можно еще в принципе в крысу во время осад на баюма прилететь и отсосать за минуту, да ? Верх перспектив. Максимальное развитие, инвайт по нексттаргету 76+ 2 часа назад, Иисус сказал: Хотелось бы уточнить , а Е держат замки потому что?) на них наверное тоже никто не приходит?)или ты думашь что можешь удержать хотя бы 3-4 замка?) Уверяю тебя если бы умные люди не подмяли под себя алкаша с ослом , ты бы как я написал выше , сидел бы на руне и снимал итем не более. Е держат замки потому что могут, и на них как раз таки приходит больше 2 сотен человек. Е прямо сейчас держит 3 замка дурень. Собственно, убери из уравнения уи и фв, как даунаторы лишатся вообще всех будок на сервере, ну, разве что, кх останется, и то только потому, что никому нафиг не нужны. Изменено 8 августа пользователем Mаpuo орфография. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) Реальность такова что не один сайд 1х1 клятых ешечек не переедет на данный момент)) Нужно больше засосов и лишить клятого гнома всех виверн!! Изменено 8 августа пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, Ревенджер сказал: Реальность такова что не один сайд 1х1 клятых ешечек не переедет на данный момент)) Вот ты чивасня-подсосня, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа я играл когда небула что то хотела противопоставить Е, и у них не вышло (еще первый состав), хотя бой старались давать. Еще 7 лет назад х5 был односайдовым болотом ы Е дерали весь сервак. И тут у меня назрел вопрос - марио это Анжела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.