lKARFAGENl Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: Во всём виновны маляра крабас ракован,ильюха хрюха который нализывает конверт маляре т.к. Ритуська не дала ему шлифануть пилотаж и везде их вафлит и садится на лицо,чивасня подсосня кривазубка которой смазали брекеты белком шо б не скрипели в чебуречной за замки т.к. завидуют Ритуське шо их вафлит в 6 сэте,а так же завидуют её талантам картинам,брендовым сумкам,кулинарии и её мастерству наныли на Ритуську негодяи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) 21 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Во всём виновны маляра крабас ракован,ильюха хрюха который нализывает конверт маляре т.к. Ритуська не дала ему шлифануть пилотаж и везде их вафлит и садится на лицо,чивасня подсосня кривазубка которой смазали брекеты белком шо б не скрипели в чебуречной за замки т.к. завидуют Ритуське шо их вафлит в 6 сэте,а так же завидуют её талантам картинам,брендовым сумкам,кулинарии и её мастерству наныли на Ритуську негодяи. да ето было недавно стояли они на мосту даунаторов пак с малярой , понтанулись меня там обзывать начали мужики маляры шо гарит на меня шо илюху после меня подобрала она етово шо на х7 хрючит у них в даунаторах ,я ево на Разбийнике вафлила своем фанилась так на нем на лицо садилась ,пофапать ,кароче стали меня обзывать маляра и ее ети шестерки ,я там в хайд ушла када на меня их нож в пк хотел убить.я рофлила с хрюкав,ну они вырезали часть чата так шоб выставить как обычно ето делают даунаторыии заборы делали шоб убрать из игры потомушо мешаю им на фортах, я то знаю про илюху всьо, а вот маляра терь горит на меня и делает мутные мувы шоб с игры убрать не игровым путем ,потомушо в игре я ее на фрапс вафлила не однократно в моих видосах и они ракованы .лол Скрытый текст Изменено 10 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 17 минут назад, lKARFAGENl сказал: кривазубка которой смазали брекеты белком шо б не скрипели в чебуречной за замки т.к. Как же ты хорош! ХАхахахаахах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, Asfiksiya сказал: Как же ты хорош! ХАхахахаахах Да, вот это смешно ) Другое дело, что брекеты мало того что дорогие, но и требуют не малой выдержки, но кого это волнует, когда замок по кд на клане с одним паком ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 30 минут назад, Asfiksiya сказал: Как же ты хорош! ХАхахахаахах Да кентуфарик я могу отжечь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, Ревенджер сказал: Тоесть колу забанили за её тупой базар в Гиране? Ой ору)) Это же надо быть на столько убогой, чтоб бан персонажа за чат схлопотать)) Ахахах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 49 минут назад, Asfiksiya сказал: Как же ты хорош! ХАхахахаахах А ты прикинь я с етим кентафуриком играл 3 года и сидели вместе в мамбле.Живот болел от смеха каждые 5-10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) лол, Сплеш лучше бы не смеялса вотета,а то сам такой .Сплешу тоже на лицо садилась:) фанил меня Скрытый текст но он тогда сказал мне шо маляра завидует мне и они ракованы.он даже сам признал в той переписке.так шо Сплеш шарит кто ракован, а кто нет . Изменено 10 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа @CoCaColaCoolЗвездочка ну за чатик вообще странно что забанили персонажа конечно,бан чата на милион минут да бывало давали,но что бы перса в бан хз.Видать хорошо наныли в поддержке.Ну должны розбанить за чат,как такого нарушения правил сервера поидеи нету.А вот когда розбанят уже другой вопрос.Шурши на пв и петушке пока что и жди розбана Только что, CoCaColaCool сказал: лол, Сплеш лучше бы не смеялса вотета,а то сам такой .Сплешу тоже на лицо садилась:) фанил меня Скрыть содержимое Ля девочкой лысак тебя называет,точно хочет что бы ты на хавальник ему присела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, MissCharisma сказал: @CoCaColaCoolЗвездочка ну за чатик вообще странно что забанили персонажа конечно,бан чата на милион минут да бывало давали,но что бы перса в бан хз.Видать хорошо наныли в поддержке.Ну должны розбанить за чат,как такого нарушения правил сервера поидеи нету.А вот когда розбанят уже другой вопрос.Шурши на пв и петушке пока что и жди розбана Там горит сильна у маляры и илюхи дауанторов на меня и именно на моего Разбийника.патамушо сам панимаеш ,на лицо илюхе села.лол.илюха -пвнз был обвафленый моим ножом када хрючил на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Там горит сильна у маляры и илюхи дауанторов на меня и именно на моего Разбийника.патамушо сам панимаеш ,на лицо илюхе села.лол.илюха -пвнз был обвафленый моим ножом када хрючил на х7 Бывает,еще видать хочет.А тебе ответили за шо розбийника забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 4 минуты назад, MissCharisma сказал: @CoCaColaCoolЗвездочка ну за чатик вообще странно что забанили персонажа конечно,бан чата на милион минут да бывало давали,но что бы перса в бан хз.Видать хорошо наныли в поддержке.Ну должны розбанить за чат,как такого нарушения правил сервера поидеи нету.А вот когда розбанят уже другой вопрос.Шурши на пв и петушке пока что и жди розбана Ля девочкой лысак тебя называет,точно хочет что бы ты на хавальник ему присела там были более откровенные вещи,но ето уже секрет .лол Только что, MissCharisma сказал: Бывает,еще видать хочет.А тебе ответили за шо розбийника забанили? ну да мне сразу ответила моя любимая модер ,и я скажу шо сильно у маляры подгорело.ето ж фото с моника ,ее коня в чате .они на мосту меня начали понтоватса обзывать с мужиками ,я там стояла патом в городе они часть обрезали где я за илюху писала етого шо меня хотел ,патом они намутили план как меня с игры убрать потомушо на фрапсах маляру ету вафлила в пвп на видосах она падала ,я по ней хадила ,потомушо она ранее моего Разбийника обзывала везде,за ето я пошла с ребятами и с Фламией маляру на СОА нашли и кнайтах и на кариках там вафлили долго .,на фрапс снимала и ей теперь печот из-за етого ,шо я ее убивала на видосах ,они чивасню звали на СОА на помащь всегда против нашего пака солянки .Разбийником ее вафлила соло даже от меня пр юзали и на петушах их завафлила ножом етим на видосах .кароче горит срака у хрюкав и ракаванов теперь шо им будки мы хрючить не даем с Драйвом топовым ,решили меня убрать таким путем.понимаеш теперь как,ноют уже модерам,стадия последняя пошла ,как обычно любят они .меня ж немец тогда так же убирал когда на фортах его вырезала орков шо хрючили епалетики.я ж их из ДВ топа на мамках даже выжила,там всех мамок на наже перелавливала шо немца соклан ушол на х7 патом я ево и там на валее нашла . .не выдержали бедняги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Поток сознания ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа ета жизнь Разбийника ,везде шуршать нада ,шоб фан найти .фан сам тебя не найдет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: ета жизнь Разбийника ,везде шуршать нада ,шоб фан найти .фан сам тебя не найдет . Так бан чара за какие еменно слова тебе дали то?Чето прям жесть что забанили за чатик именно перса,а не чат.Если чесно за чат первый раз слышу что бы банили перса,чат да на много минут было дело.Ну должны розбанить,общайся только вежливо Изменено 10 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) 6 минут назад, MissCharisma сказал: Так бан чара за какие еменно слова тебе дали то?Чето прям жесть что забанили за чатик именно перса,а не чат.Если чесно за чат первый раз слышу что бы банили перса,чат да на много минут было дело.Ну должны розбанить,общайся только вежливо ну шо там обсуждали ихнево хрюка илюху етого, шо меня хотел,и ему обломала заработки на х7 .они ж всьо так спецом делают.мне етот же илюха расказывал шо они с карионом там питишен- вар делали ,кто первый питишки накатает модерам,тот успеет.я не катаю ,даже про багаюз коня малярой на ветке не писала ,мне и в игре хватает их игровым путем вафлить,ето проявление слабости питишки катать если в игре не можеш осилить варов. так как я в игре хрюков гоняю ,у меня хобби ,охота на хрюков ,диких кабанов таких как дед у них .а вот они подгорают когда им обламываеш ето дело .и очень сильно подгорают,шо доходит вплоть до таких вещей.я щитаю шо они сильно подгорели и я даже рофлю с них теперь ещо сильнее.и теперь точно знаю шо Разбийник ето лучшая профа в игре ,шо умеет так подпаливать сраки .особенно даунаторам.будки хрючить не даем -им печот .Я на Разбийнике даже на Кариках деда лупила,они ж горят там все шо им везде можно пролезть в разные локации ,на ноже ты везде и в соа и в кариках и на фортах лупить можно. Изменено 10 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Ты свою мысль можешь в 5 слов уместить? Я не могу представить того, кто вот это прочитает и разберёт )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, DoramaGintama сказал: Ты свою мысль можешь в 5 слов уместить? Я не могу представить того, кто вот это прочитает и разберёт )) ето не для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Пиши так же как в саппорте, или там слабаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, DoramaGintama сказал: Пиши так же как в саппорте, или там слабаки? ой да я не умею коротко ,я люблю обяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 17 часов назад, CoCaColaCool сказал: я гаварю случай был так и я говорю что случай был, и судя по твоей лохматой кулебяке, случай был далеко не один) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: ой да я не умею коротко ,я люблю обяснять Короче звездочка держу за тебя кулаки и жду розбана.Харизмочке когда тебя розбанят сразу доложить,жду с нетерпением.А пока порисачешь на пв или петушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Удовлетворю всеобщее любопытство Насколько мне известно, бан Коле был дан, чтобы она в поддержке объяснилась, отчего клевещет на администрацию, приписывая ей "крышевание" тех, кого Рита зовёт хрюками-РМТшниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) Только что, Maiia сказал: Удовлетворю всеобщее любопытство Насколько мне известно, бан Коле был дан, чтобы она в поддержке объяснилась, отчего клевещет на администрацию, приписывая ей "крышевание" тех, кого Рита зовёт хрюками-РМТшниками Это все не правда. Бан за то что дмы и чивасня подсосня завидывают умениям звёздочки объяснять и излогать свои мысли!!! Ps: если в сапорте она такие же поэмы строчит, то потрачено канешн Изменено 10 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, Maiia сказал: Удовлетворю всеобщее любопытство Насколько мне известно, бан Коле был дан, чтобы она в поддержке объяснилась, отчего клевещет на администрацию, приписывая ей "крышевание" тех, кого Рита зовёт хрюками-РМТшниками А ты кривазубка все знаешь смотри какая,везде свою морду всунешь.Запускаю хештег #СвободуЗвездочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 2 минуты назад, Maiia сказал: чтобы она в поддержке объяснилась, отчего клевещет на администрацию Так по моему тут все ясно и без объяснений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, ilAlexli сказал: Так по моему тут все ясно и без объяснений... Ток? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DURA4OK Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Кривозубый спермак обиженная на всех и вся. #СвободуЗвëздочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, DoramaGintama сказал: Ток? Именно! Именно электрический ток!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.