CoCaColaCool Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, ilAlexli сказал: я обоссанный дед , как ты мне засадила беков ,про дымоход свой я уж вообще молчу не расстраивайса, када нибудь ты сможеш нормальна играть на наже :)лол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа открыл статистику, даунаторы продолжают доминировать на фортах, развитие полным ходом АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Суббота в 15:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:51 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: не расстраивайса, када нибудь ты сможеш нормальна играть на наже :)лол Как же горит у обоссанной анки. Обоссанная анка, ты не имея мозгов, слила свою кулебяку незнакомому человеку, в надежде получить какие то дивиденты, а теперь она бесплатно, на всеобщем обозрении, вот ты и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано Суббота в 16:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:07 7 часов назад, ilAlexli сказал: обоссанная анка, ты своей кулебякой кого хочешь напугаешь)))) А про дымоход я уж вообще молчу Дымоход 🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 16:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:11 14 минут назад, ilAlexli сказал: Как же горит у меня Обоссанного деда .я не имея мозгов,бегал на форты в надежде получить какие то дивиденты , а теперь меня вафлят бесплатно, на всеобщем обозрении, вот я и вафля . не растаивайса ,када нибудь будеш получать сваи дедыденты,а пока получай пасраке и радуйса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:05 (изменено) Ага сьодня было сафари на диких кабанов ,они люто сверепели ,даже страшно было https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?si=cnqCUX0T8nBnahZL Скрытый текст Изменено Воскресенье в 11:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Воскресенье в 11:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:22 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ага сьодня было сафари на диких кабанов ,они люто сверепели ,даже страшно было https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?si=cnqCUX0T8nBnahZL Чудесно ты Ритулик расшевелила кабанчиков,а старая чепуха не попадалась тебе главный вепр дедуган. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 Только что, lKARFAGENl сказал: Чудесно ты Ритулик расшевелила кабанчиков,а старая чепуха не попадалась тебе главный вепр дедуган. вот на деда нада охотитса больше на будках,на кариках не было ево ,в етат раз потел сказачник - рагазо за всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Воскресенье в 11:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 Только что, CoCaColaCool сказал: вот на деда нада охотитса больше на будках,на кариках не было ево ,в етат раз потел сказачник - рагазо за всех О петушиная делегация так и покушаются на каричков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:37 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: О петушиная делегация так и покушаются на каричков они ж давно када то хатели ещо при Сплеше и мне когда я у Сплеша была.ето сказачник-рагазо всьо носитса там ,я вотета на них охотитса тоже люблю када их ракаваны забегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Воскресенье в 11:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: они ж давно када то хатели ещо при Сплеше и мне когда я у Сплеша была.ето сказачник-рагазо всьо носитса там ,я вотета на них охотитса тоже люблю када их ракаваны забегали Правильно Ритулик по сраке им шо б не метались по злачным местам,как там у тебя успехи с костюмчиком на Розбийницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:09 14 минут назад, lKARFAGENl сказал: Правильно Ритулик по сраке им шо б не метались по злачным местам,как там у тебя успехи с костюмчиком на Розбийницу Да нада гонять их по злачным местам их особенна многа .Костюмчик какраз на стадии сборки,я щаз сет дособираю ,сильно много деталек там , а ето процесс не быстрый, а патом его красить буду ,покраска на мой взгляд самое интересное ,я ещо металлик краску взяла для доспехов спецом .капец первый раз раскраивала сет и мне так понравилось,я думаю потом ещо после етого сделать костюм Бетмена ,но то потом ,уж сильно нравится мне крафтить ето так интересно,я уже наверное никада не брошу ето дело.Стоило тока попробовать,оказуетса очень увлекательное занятие,потом ещо дагерок хочу скрафтить мамбу ,ну то уже после костюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Воскресенье в 12:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:12 Только что, CoCaColaCool сказал: Да нада гонять их по злачным местам их особенна многа .Костюмчик какраз на стадии сборки,я щаз сет дособираю ,сильно много деталек там , а ето процесс не быстрый, а патом его красить буду ,покраска на мой взгляд самое интересное ,я ещо металлик краску взяла для доспехов спецом .капец первый раз раскраивала сет и мне так понравилось,я думаю потом ещо после етого сделать костюм Бетмена ,но то потом ,уж сильно нравится мне крафтить ето так интересно,я уже наверное никада не брошу ето дело.Стоило тока попробовать,оказуетса очень увлекательное занятие,потом ещо дагерок хочу скрафтить мамбу ,ну то уже после костюма. Ну это самое главное Ритулик шо процесс идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:20 Только что, lKARFAGENl сказал: Ну это самое главное Ритулик шо процесс идет да ,тушку ,шорты ,рукава -перчи и боты там по частям разбила,и терь собираю.хорошо шо у меня с 3д проблем нет ,я ж на прогах раньше изучала,то мне терь легко обьем с персонажа преносить на выкройку ,я ж одежду могу выкравивать смотря на чара с монитора ,то мне не сложно такие костюмы придумывать .главное терпение и настойчивость,а у меня етого хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано Воскресенье в 12:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:26 Как то срётесь вяло, без огонька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 12:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:33 3 минуты назад, Revenges сказал: Как то срётесь вяло, без огонька. патамушо ракаваны лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Воскресенье в 13:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:31 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: да ,тушку ,шорты ,рукава -перчи и боты там по частям разбила,и терь собираю.хорошо шо у меня с 3д проблем нет ,я ж на прогах раньше изучала,то мне терь легко обьем с персонажа преносить на выкройку ,я ж одежду могу выкравивать смотря на чара с монитора ,то мне не сложно такие костюмы придумывать .главное терпение и настойчивость,а у меня етого хватает) Ну если ты талантливая девчуля,а таланты у тебя есть 100% и шаришь ты в этом то конечно тебе полегче будет крафтить костюмчик на Розбийницю хотя этот процесс не из лёгких в общем ждёмс с нетерпением завершения работы и очень интересно увидеть доспехи но я думаю будет всё на высшем уровне у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 15:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:00 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Ну если ты талантливая девчуля,а таланты у тебя есть 100% и шаришь ты в этом то конечно тебе полегче будет крафтить костюмчик на Розбийницю хотя этот процесс не из лёгких в общем ждёмс с нетерпением завершения работы и очень интересно увидеть доспехи но я думаю будет всё на высшем уровне у тебя. Да другальочек,ето очень увлекательно,а теперь ещо из любимой игрули Линейджки будет мне такой сувенир про Разбийника .я в восторге даже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 Купил колу на сайте за 1500 грывень и прочистил дымохода 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Воскресенье в 17:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 Только что, MakePR сказал: Купил колу на сайте за 1500 грывень и прочистил дымохода Ты зачем на бутылки садишься👀 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Ты зачем на бутылки садишься👀 лол .он с децтва как маляра на бутылку садитса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 18:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:10 1 час назад, MakePR сказал: Купил колу на сайте за 1500 грывень и прочистил дымохода Шахту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 19:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:19 Сплеш ракаван (\/) (.)(.) (\/) \\ | | // (********) // // \\ \\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:53 лысака повафлили за минуту гагагагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 10:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:13 (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: лысака повафлили за минуту гагагагага а шо там ,Сплеш вафел таки?лол Скрытый текст Изменено Понедельник в 11:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 11:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:54 1 час назад, CoCaColaCool сказал: а шо там ,Сплеш вафел таки?лол Таки ты, засвеченная кулебяка, причем тут Сплеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:12 3 часа назад, ilAlexli сказал: Таки я дед палучил снова пасраке када прихадил Скрытый текст 17.08.2025 в 14:22, lKARFAGENl сказал: Чудесно ты Ритулик расшевелила кабанчиков,а старая чепуха не попадалась тебе главный вепр дедуган. деда токашо на валее нашла када вкрысу хател будку ,патом хрюкать дикий кабан думал ,ну там ему пасраке дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 15:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:48 (изменено) 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Показать содержимое деда токашо на валее нашла када вкрысу хател будку ,патом хрюкать дикий кабан думал ,ну там ему пасраке дали Ай да дед,ай да старый питух.Но звездочка бучи ему в очело его роздолбаное старое впихнула сразу же.Молодец Ритулик,отстреливай старого хрюка-кабана.Га га га.ДЕД СТАРАЯ ПОЖИЛАЯ МОООООЧЧЧЧЧАААААААА Изменено Понедельник в 15:49 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 1 час назад, MissCharisma сказал: Ай да дед,ай да старый питух.Но звездочка бучи ему в очело его роздолбаное старое впихнула сразу же.Молодец Ритулик,отстреливай старого хрюка-кабана.Га га га.ДЕД СТАРАЯ ПОЖИЛАЯ МОООООЧЧЧЧЧАААААААА а да токашо ходила на кабанов диких сафари делала ихних на мамках .там в злачных местах их многа давнаторов кабанов селекционируеться.https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?si=uuqFZEW89GTQuPng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 17:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:40 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: а да токашо ходила на кабанов диких сафари делала ихних на мамках .там в злачных местах их многа давнаторов кабанов селекционируеться Обоссанная анка, перестань пугать людей своей кулебякой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.