Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ilAlexli сказал:

я обоссанный дед , как ты мне засадила беков ,про  дымоход  свой я уж вообще молчу:rofl:

не расстраивайса, када нибудь ты сможеш нормальна играть на наже :)лол 

открыл статистику, даунаторы продолжают доминировать на фортах, развитие полным ходом 

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

не расстраивайса, када нибудь ты сможеш нормальна играть на наже :)лол 

Как же горит у обоссанной анки.:rofl: Обоссанная анка, ты не имея мозгов, слила свою кулебяку незнакомому человеку, в надежде получить какие то дивиденты, а теперь она бесплатно, на всеобщем обозрении, вот ты и бесишься:rofl:

7 часов назад, ilAlexli сказал:

обоссанная анка, ты своей кулебякой кого хочешь напугаешь)))) А про дымоход я уж вообще молчу:rofl:

Дымоход 🤣🤣🤣

14 минут назад, ilAlexli сказал:

Как же горит у меня :rofl: Обоссанного деда .я  не имея мозгов,бегал на форты  в надежде получить какие то дивиденты , а теперь меня вафлят бесплатно, на всеобщем обозрении, вот я и вафля .

не растаивайса ,када нибудь будеш получать сваи дедыденты,а пока получай пасраке и радуйса.

Ага сьодня было сафари на диких кабанов ,они люто сверепели ,даже страшно было https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?si=cnqCUX0T8nBnahZL

Скрытый текст

2025-08-17-140423.jpg

2025-08-17-140554.jpg

2025-08-17-140733.jpg

2025-08-17-140800.jpg

2025-08-17-141129.jpg

2025-08-17-141306.jpg

2025-08-17-141415.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ага сьодня было сафари на диких кабанов ,они люто сверепели ,даже страшно было https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?si=cnqCUX0T8nBnahZL

Чудесно ты Ритулик расшевелила кабанчиков,а старая чепуха не попадалась тебе главный вепр дедуган.

Только что, lKARFAGENl сказал:

Чудесно ты Ритулик расшевелила кабанчиков,а старая чепуха не попадалась тебе главный вепр дедуган.

вот на деда нада охотитса больше на будках,на кариках не было ево ,в етат раз потел сказачник - рагазо за всех

Только что, CoCaColaCool сказал:

вот на деда нада охотитса больше на будках,на кариках не было ево ,в етат раз потел сказачник - рагазо за всех

О петушиная делегация так и покушаются на каричков

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

О петушиная делегация так и покушаются на каричков

они ж давно када то хатели ещо при Сплеше и мне когда я у Сплеша была.ето сказачник-рагазо всьо носитса там ,я вотета на них охотитса тоже люблю када их ракаваны забегали 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

они ж давно када то хатели ещо при Сплеше и мне когда я у Сплеша была.ето сказачник-рагазо всьо носитса там ,я вотета на них охотитса тоже люблю када их ракаваны забегали 

Правильно Ритулик по сраке им шо б не метались по злачным местам,как там у тебя успехи с костюмчиком на Розбийницу 

14 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Правильно Ритулик по сраке им шо б не метались по злачным местам,как там у тебя успехи с костюмчиком на Розбийницу 

Да нада гонять их по злачным местам их особенна многа .Костюмчик какраз на стадии сборки,я щаз сет дособираю ,сильно много деталек там , а ето процесс не быстрый, а патом его красить буду ,покраска на мой взгляд самое интересное ,я ещо металлик краску взяла для доспехов спецом .капец первый раз раскраивала сет и мне так понравилось,я думаю потом ещо после етого сделать костюм Бетмена ,но то потом ,уж сильно нравится мне крафтить ето так интересно,я уже наверное никада не брошу ето дело.Стоило тока попробовать,оказуетса очень увлекательное занятие,потом ещо дагерок хочу скрафтить мамбу ,ну то уже после костюма.

Только что, CoCaColaCool сказал:

Да нада гонять их по злачным местам их особенна многа .Костюмчик какраз на стадии сборки,я щаз сет дособираю ,сильно много деталек там , а ето процесс не быстрый, а патом его красить буду ,покраска на мой взгляд самое интересное ,я ещо металлик краску взяла для доспехов спецом .капец первый раз раскраивала сет и мне так понравилось,я думаю потом ещо после етого сделать костюм Бетмена ,но то потом ,уж сильно нравится мне крафтить ето так интересно,я уже наверное никада не брошу ето дело.Стоило тока попробовать,оказуетса очень увлекательное занятие,потом ещо дагерок хочу скрафтить мамбу ,ну то уже после костюма.

Ну это самое главное Ритулик шо процесс идет

Только что, lKARFAGENl сказал:

Ну это самое главное Ритулик шо процесс идет

да ,тушку ,шорты ,рукава -перчи  и боты там по частям разбила,и терь собираю.хорошо шо  у меня с 3д проблем нет ,я ж на прогах раньше изучала,то мне терь легко обьем с персонажа преносить на выкройку ,я ж одежду могу выкравивать  смотря на чара с монитора ,то мне не сложно такие костюмы придумывать .главное терпение и настойчивость,а  у меня етого хватает)

Как то срётесь вяло, без огонька. 

3 минуты назад, Revenges сказал:

Как то срётесь вяло, без огонька. 

патамушо ракаваны

лол

54 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

да ,тушку ,шорты ,рукава -перчи  и боты там по частям разбила,и терь собираю.хорошо шо  у меня с 3д проблем нет ,я ж на прогах раньше изучала,то мне терь легко обьем с персонажа преносить на выкройку ,я ж одежду могу выкравивать  смотря на чара с монитора ,то мне не сложно такие костюмы придумывать .главное терпение и настойчивость,а  у меня етого хватает)

Ну если ты талантливая девчуля,а таланты у тебя есть 100% и шаришь ты в этом то конечно тебе полегче будет крафтить костюмчик на Розбийницю хотя этот процесс не из лёгких в общем ждёмс с нетерпением завершения работы и очень интересно увидеть доспехи но я думаю будет всё на высшем уровне у тебя.

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

Ну если ты талантливая девчуля,а таланты у тебя есть 100% и шаришь ты в этом то конечно тебе полегче будет крафтить костюмчик на Розбийницю хотя этот процесс не из лёгких в общем ждёмс с нетерпением завершения работы и очень интересно увидеть доспехи но я думаю будет всё на высшем уровне у тебя.

Да другальочек,ето очень увлекательно,а теперь ещо из любимой игрули Линейджки будет мне такой сувенир про Разбийника .я в восторге даже .

Купил колу на сайте за 1500 грывень и прочистил дымохода

Только что, MakePR сказал:

Ты зачем на бутылки садишься:rofl:👀

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Ты зачем на бутылки садишься:rofl:👀

лол .он с децтва как маляра на бутылку садитса .

1 час назад, MakePR сказал:

Шахту)

Сплеш ракаван (\/)  (.)(.)   (\/)

\\    | |     //

(********)    

// // \\ \\

лысака повафлили за минуту гагагагага:D

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

лысака повафлили за минуту гагагагага:D

а шо там ,Сплеш вафел таки?лол

Скрытый текст

2025-08-18-140605.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

а шо там ,Сплеш вафел таки?лол

Таки ты, засвеченная кулебяка, причем тут Сплеш?

3 часа назад, ilAlexli сказал:

Таки я дед палучил снова пасраке када прихадил 

Скрытый текст

2025-08-18-180301.jpg

2025-08-18-180325.jpg

2025-08-18-180621.jpg

2025-08-18-180715.jpg

17.08.2025 в 14:22, lKARFAGENl сказал:

деда токашо на валее нашла када вкрысу хател будку ,патом хрюкать дикий кабан думал ,ну там ему пасраке дали 

33 минуты назад, CoCaColaCool сказал:
  Показать содержимое

2025-08-18-180301.jpg

2025-08-18-180325.jpg

2025-08-18-180621.jpg

2025-08-18-180715.jpg

деда токашо на валее нашла када вкрысу хател будку ,патом хрюкать дикий кабан думал ,ну там ему пасраке дали 

Ай да дед,ай да старый питух.Но звездочка бучи ему в очело его роздолбаное старое впихнула сразу же.Молодец Ритулик,отстреливай старого хрюка-кабанаinlove2.Га га га.ДЕД СТАРАЯ ПОЖИЛАЯ МОООООЧЧЧЧЧАААААААА

Изменено пользователем MissCharisma

1 час назад, MissCharisma сказал:

Ай да дед,ай да старый питух.Но звездочка бучи ему в очело его роздолбаное старое впихнула сразу же.Молодец Ритулик,отстреливай старого хрюка-кабанаinlove2.Га га га.ДЕД СТАРАЯ ПОЖИЛАЯ МОООООЧЧЧЧЧАААААААА

а да токашо ходила на кабанов диких  сафари  делала ихних на мамках .там в злачных местах их многа давнаторов кабанов селекционируеться.https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?si=uuqFZEW89GTQuPng

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

а да токашо ходила на кабанов диких  сафари  делала ихних на мамках .там в злачных местах их многа давнаторов кабанов селекционируеться

Обоссанная анка, перестань пугать людей своей кулебякой :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...