Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Recommended Posts

9 часов назад, Иисус сказал:

Миниатюра - ушастый окунь и любовник лазера венди в реале , судя по переписке.
                      https://www.youtube.com/watch?v=HYf9qM09zuQ&ab_channel=Global

Как можно было свести нашу крепкую мужскую дружбу к этому непотребству! 

Опять шото произошло из разряда ГФ или все таки пасасаки?

IMG_20250418_163259.jpg

А все потому что кто-то не успел на волну. 

IMG_20250715_111711.jpg

Edited by Nisterloy

29 минут назад, Nisterloy сказал:

Опять шото произошло из разряда ГФ или все таки пасасаки?

IMG_20250418_163259.jpg

А все потому что кто-то не успел на волну. 

IMG_20250715_111711.jpg

Ограниченный ... что ж ты вчера такую же лужу не рисовал  когда 2 на 2 пака дрались и ты свое очко вместе с ЛавочкойПараши собирал в городе на регруппе? 
Вчера был ГФ или посасака ?! 

Так, ладно, сдаюсь, кто нормально расскажет шо там на фортах происходит, кто кого, только без кличек, а то в душе не е кто там "лысый" и "маляра"?

лол .маляра .:lol:

я вафлила маляру если шо .с кентами из UI и Е 

тока я в 6-м сете . а ракаваны и маляра из даунаторов в 10-х .лол 

лол кек 

Сплеш ракаван ,но весьолый такой ракаванчик ,када капсом пишет  спичи :)

3 часа назад, Wandy сказал:

Так, ладно, сдаюсь, кто нормально расскажет шо там на фортах происходит, кто кого, только без кличек, а то в душе не е кто там "лысый" и "маляра"?

Да ничего там не происходит, Вторые после Е выбрали тактику Первых кастуют одну вечернюю волну вечером в прайм день с переменным успехом. конец.

3 минуты назад, idrive сказал:

Да ничего там не происходит, Вторые после Е выбрали тактику Первых кастуют одну вечернюю волну вечером в прайм день с переменным успехом. конец.

Ну не все же поросята на серве, чтобы по будильнику вставать и дефать 

3 часа назад, Знаток сказал:

Толи дело хрюкать до войны на фортах по будильнику пару тройку лет:rofl:

14 часов назад, Wandy сказал:

Тебя как пла не хватает

10 часов назад, idrive сказал:

Ясна, ожидаемо.

10 часов назад, Знаток сказал:

Воняешь слабостью

3 минуты назад, Илъдус сказал:

Тебя как пла не хватает

Отлично

27.08.2025 в 20:08, Wandy сказал:

Все как обычно имеем когда-то твоих варов типа алошек бегрипов и прочей пресмыкающейся мерзости. 
Заходим на каждой волне даем им в рот  ну и как обычно война в режиме 24\7

о ща будут расказы типа как у рагаззо ,тока от ракавана который пишет капсами.лол

Драйверино ваще чоткий,как отета у Драйва формы вспоминаю так сразу харашо становитса.прям сказка 

и главнае мне нравитса как у етих подгорает ваще .

ага токашо была на будках гоняла ракаванов и кабанов етих диких с чоткими нашими ахотниками  ,кароче у меня не было забафатса то я в гостях инет тугой ещо.ну и Сплеша там порвало кароче ,и ево ракаванский урон канеш на гладе ета рофл .шота били -били там паком меня,я патом за ними побегла ,а они тикать.а ещо сала там давала угощения и всякое.думаю Сплешу вцелом  понравилось ракаванчику<3,жалка шо будку они не взяли ,ну ничо бывает.

Скрытый текст

image.jpg

image.jpg

image.jpg2025-08-28-230142.jpg2025-08-28-230201.jpg2025-08-28-230100.jpg

2025-08-28-230249.jpg2025-08-28-230223.jpg

2025-08-28-230311.jpg

2025-08-28-230324.jpg

2025-08-28-230348.jpg

2025-08-28-230430.jpg

2025-08-28-230512.jpg

2025-08-28-230602.jpg

2025-08-28-231027.jpg

Edited by CoCaColaCool

27.08.2025 в 20:08, Wandy сказал:

Тебе правда нужна эта информация?)на фортах война,форты на перекастах,Вары делали ставку на лето но ставка проиграла и Вары по онлайну слегка просели ,если раньше они стабильно собирались в 3-4 пака только фортовиков то на сегодняшний день два пака и сольникиэто потолок,без помощи уи +нурогами в вечерние реги скипают :)вроде все верно расписала 

Маляра это я,ритулик читать не умеет слишком сложный у меня ник видимо 

Лысый это вроде Димка сплеш )

Edited by MiLLeRo

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Тебе правда нужна эта информация?)на фортах война,форты на перекастах,Вары делали ставку на лето но ставка проиграла и Вары по онлайну слегка просели ,если раньше они стабильно собирались в 3-4 пака только фортовиков то на сегодняшний день два пака и сольникиэто потолок,без помощи уи +нурогами в вечерние реги скипают :)вроде все верно расписала 

Маляра это я,ритулик читать не умеет слишком сложный у меня ник видимо 

Лысый это вроде Димка сплеш )

А чего хоть за ставка то?

48 минут назад, idrive сказал:

Прожать за лето нас)поэтому и такой онлайн высокий был я полагаю и сам бафунчик тагался в БГ )или не так хочешь сказать?

22 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Стабильно собирались в 3-4 пака:rofl: вас тяга с анси покусал сказочники😂

Ну включи ваши же фрапсы посчитай количество народа(если умеешь конечно);)более того эта тема поднималась в соседней политике где вы писали что можете себе позволить собирать столько людей )

Edited by MiLLeRo

1 час назад, MiLLeRo сказал:

на сегодняшний день два пака и сольникиэто потолок

смотрел сколько раз фрапсы колы + скрины, вас на фортах 1-2 человека

5 минут назад, Изyна сказал:

смотрел сколько раз фрапсы колы + скрины, вас на фортах 1-2 человека

В таком случае стоит смотреть не только фрапсы колы)но уверенна с вчерашнего файта от нее фрапсов не будет ведь что она, что друзья из уи и огурцов в осадке жили минуту максимум;)

2 часа назад, idrive сказал:

у них так подгорало шо их на фортах вафлили ,шо ани (маляра и троян) стали питишики вкрысу катать шоб меня с игры убрать.но ставка не сработала у маляры и даунаторов .лол 

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Стабильно собирались в 3-4 пака:rofl: вас тяга с анси покусал сказочники😂

у Сплеша вон да сих пор подгорает после фрапса када ево 4 раза подряд Арта убил наш када я агрила.до сих пор агритса бедный ракаванчик в чатика  .

форта вчера не получили ,патамушо зергом не смогли взять будку,маляра в печали шо им и зерг ихний  такой ничо не дал .кароче прикол ,Сплеш там орал на весь форт писал на меня гадасти,такое в фрапс даже выкладывать стыдна. бывает.

Скрытый текст

2025-08-29-142909.jpg2025-08-29-142809.jpg

Скрытый текст

2025-08-29-150014.jpg

как видим даунаторы будку не взяли зергом 

стыдна за Сплеша 

image.jpg

Скрытый текст

image.jpgimage.jpg

даунаторы вечна ноют 

пасассака вчера была знатная с той волны у них. в итогах без будки и Сплеш меня бил своим ракованским уроном ,не мог пробить ,шо меня фанит особенна .

вот же вчера было я ещо вчера писала.тока Сплеш там шота старалса канеш типо лол https://forum.asterios.in/topic/605523-politika-servera-x5-asterios-part-88/?do=findComment&comment=9960918

Edited by CoCaColaCool

Ты с танка агр нажимаешь -тебя и бьют а тут пищит что кто то горит и специально убивает 🤣кстати Рита где слова благодарности?ты вчера так долго жила тупо потому что я тебе медузу по КД давала ,считай продлила твою жизнь а то совсем бы за три секунды упала )

29 минут назад, MiLLeRo сказал:

В таком случае стоит смотреть не только фрапсы колы)но уверенна с вчерашнего файта от нее фрапсов не будет ведь что она, что друзья из уи и огурцов в осадке жили минуту максимум;)

вот буквально скрины выше. далеко смотреть не нужно. или то внепрайм?

оказывается прайм пару часиков обычно, а остальное время пару тел бегают? ну и фортовойна, аж страшна стала

Edited by Изyна

Только что, Изyна сказал:

вот буквально скрины выше. далеко смотреть не нужно. или то внепрайм?

оказывается прайм пару часиков обычно, а остальное время пару тел бегают? ну и фортовойна, аж страшна стала

Вчерашний вечер где тут 1-2 человека ?)но вообще тебе то какое дело ?)комнатка в катах занята и ты сюда решил зайти время ожидания скоротать ?))

Edited by MiLLeRo

лол мне медузы не было под толом и иконой  ,паходу ктота  долбитса. во гарит у маляры шо вкрысу катает маляву  ,а терь горит шо будку взять зергом не смагли.лол.люблю агрить аурой хейта всяких даунаторов типа етих,у них патом сраки горят сильнее 

Только что, MiLLeRo сказал:

Вчерашний вечер где тут 1-2 человека ?)но вообще тебе то какое дело ?)комнатка в катах занята и ты сюда решил зайти время ожидания скоротать ?))

у меня фул буст, она за каты пишет :)

как там в лоа по 100 лям в маг паке фармить, если вообще столько фармить?)

я спрашиваю, прайм/не прайм. ты мне с прайма видос кидаешь..

и то я даже тока два забега сделала поздна зашла ,а так Сплешок гарел канеш как новогодня йолка 

ну, пачка две, лобатая. в прайм. сплешь там писал у вас 21 боевой пак, вторые после Е. а я вижу нарезки с праймов всяких с десяток второй тел, суммарно на окнах причем..