Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 24 минуты назад, baffun сказал: кл твой бегал флагался и убегал\давил в город Мне нравится что ты горишь) А еше нра твои слезливые истории как тя злые дмы в чатике обижают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 17 минут назад, Ревенджер сказал: Мне нравится что ты горишь) А еше нра твои слезливые истории как тя злые дмы в чатике обижают. на что горю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, baffun сказал: на что горю? Хороший вопрос... Ты сам же мне написал. Вот и ответ поищи сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Ревенджер сказал: Хороший вопрос... Ты сам же мне написал. Вот и ответ поищи сам. ты спросил че интересного, я ответил. повеселил твой кл который в три пака флагался, выделывался, а по итогу убежаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, baffun сказал: ты спросил че интересного, я ответил. повеселил твой кл который в три пака флагался, выделывался, а по итогу убежаль Ну 3й пак думаю это фантомный. И правду говорят у страха глаза велики... А куда убежал то? Мы на Гиране до конца осады были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Ревенджер сказал: Ну 3й пак думаю это фантомный. И правду говорят у страха глаза велики... А куда убежал то? Мы на Гиране до конца осады были... куда то в сторону кат, а клчик в город жмакнул значит в 2, а не 3 говорят ты на айхилю играешь, че тогда дебила включил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, baffun сказал: куда то в сторону кат, а клчик в город жмакнул значит в 2, а не 3 Там просто из осадки сильные Ешкенские паки подошли. Пришлось применить тактикал ретрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Ревенджер сказал: Мы на Гиране до конца осады были... Из города выходили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, МугивараПират сказал: Из города выходили? О чел с лисьим хвостиком. Привет, как дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, Wark Azar сказал: осада же интересная была, почему ее не обсуждаем? Я тоже заходила через кристалл смотрела, бегают по городам надо как нить и мне сходить на осаду что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 24 минуты назад, baffun сказал: говорят ты на айхилю играешь, че тогда дебила включил? Хз осада запомнилась тем что ты не хотел флагацо и просто в белый чатик строчил ( прям как злой дм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Спойлер Спойлер @SadisticSic я тут твоих кариков фармлю, ты не против ?) Криво-косо, но я только начал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, Ревенджер сказал: А че там было?) говорят, чивасы на гиран пришли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Wark Azar сказал: говорят, чивасы на гиран пришли) Не они из города не выходили. Врут) Гц с аденом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Ревенджер сказал: Не они из города не выходили. Врут) Гц с аденом) я как сап с минимальными настройками мало кого вообще вижу) но в говорилке сказали) спс) 17 минут назад, пенсионерка сказал: Я тоже заходила через кристалл смотрела, бегают по городам надо как нить и мне сходить на осаду что ли. я по классике не знаю, что было кроме гирана и адена) но предлагаю всем идти на руну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 38 минут назад, Ревенджер сказал: Хз осада запомнилась тем что ты не хотел флагацо и просто в белый чатик строчил ( прям как злой дм) уронили вас с помощью наших луков пару разочков и повел себя как твой кл) все честно. или ты думаешь вы какие то нереально крутые что об вас не флагаются? вы решили побычить не 1 в 1, а в преимуществе. в итоге вы лежали отфлагивались, а ваши луки бежали до гирана. и потом я попросил твоего мертвого наездника флагнуться. дополни если я вру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Осады это хорошо ) только кто то камни возле осадки раскидал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Уфф а мне на Руне нраица, я всегда на Руне буду чилить шоб ка мне пришли, всьо жду никак не ходят на маю руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Не вижу замков на ало и компании, остальное все треш толк проигравших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, DoramaGintama сказал: Не вижу замков на ало и компании, остальное все треш толк проигравших. и на е и на чивасе замок есть... диалог победивших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, baffun сказал: и на е и на чивасе замок есть... диалог победивших Ух, а что твои шестерки гордятся победой Й? Изменено 2 сентября пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, DoramaGintama сказал: Ух, а что твои шестреки гордятся победой Й? не пон. кого ты назвал моими шестерками и какой победой он гордятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Рыготная туса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 29 минут назад, baffun сказал: вы решили побычить не 1 в 1, а в преимуществе. в итоге вы лежали отфлагивались, а ваши луки бежали до гирана. и потом я попросил твоего мертвого наездника флагнуться. дополни если я вру А в чем заключалось наше быкование?) Кстати Гиран это именно тот город где у нас численное преимущество Бафунчик мы просто фанились. Расслабься. Изменено 2 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Забавно что самые спапящие это просто подсосня Й Изменено 2 сентября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол в чебуречную забегал Ролфл мясницкий ряд ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) уфф нраица када будки не могут ракаваны взять на равных ,хажу дефаю кентюрикам Руну ,у меня Е кентюрики , тока им памагаю ихинй замак чебуречный дефать шоб клиентав давнаторских из чебуречных не обижали ,ещо будки у давнаторов всего альянса отжимать бегаю Е помогаю,шоб сраки гарели шо хрючить не могут ракаваны давнаторы всем ракованским зергом будки .лол .на х7 тоже лупила их чотенько и тут нашла .фанчик круть Сплеш ракаван лол Изменено 2 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 hours ago, baffun said: ы спросил че интересного, я ответил. повеселил твой кл который в три пака флагался, выделывался, а по итогу убежаль они туда приходят не для того что бы с е пвп... такой странный ) чивасняподсосня как обычно, приходит мешать азазиции, что бы она не делала ) я помню несколько лет назад, когда азазиция с переменным успехом бая забирала и тд, чивасня приходила на бая бить кого? конечно же не е ) с е им чето как то сыкотно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Ну все получаетса, мы не били Е. БАФУН ТЫ НЕ ПРАВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: уфф нраица када будки не могут ракаваны взять на равных ,хажу дефаю кентюрикам Руну ,у меня Е кентюрики , тока им памагаю ихинй замак чебуречный дефать шоб клиентав давнаторских из чебуречных не обижали ,ещо будки у давнаторов всего альянса отжимать бегаю Е помогаю,шоб сраки гарели шо хрючить не могут ракаваны давнаторы всем ракованским зергом будки .лол .на х7 тоже лупила их чотенько и тут нашла .фанчик круть Сплеш ракаван лол Уха ха ха ролфль , они на стену ещё на карабкаюца когда ты приходишь?! А то может им картины в окно кинуть))) пхааа Только я пишу в 4 разделах, даааа только я пишу в четырёх разделах уха ха ха ролфл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.