Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Парашу плешивую плавит. Ало ку-ку чухандрот, меня вчера весь день не было. Такая опущь, сидит на форуме победки придумывает. Чухан проснись, тебя обоссали. Давай попроси меня хорошенько, чтоб я зашел пообсыкал тебя. Извращюга помойная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 минут назад, Nisterloy сказал: Парашу плешивую плавит. Ало ку-ку чухандрот, меня вчера весь день не было. Такая опущь, сидит на форуме победки придумывает. Чухан проснись, тебя обоссали. Давай попроси меня хорошенько, чтоб я зашел пообсыкал тебя. Извращюга помойная. Аахахаха да да не было его. куда ты тогда слилась вафля? Будешь гаФФкать дальше как ты всех победила?) Тебе в рот дали и ты скулить ушел ... ГФ или ПОСОСАКА?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Плохо просишь чухан, поумоляй ещё меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября ого Сплешок рачок ща дерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 50 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахаха да да не было его. куда ты тогда слилась вафля т.е ты признался только что в том что ошибься. как таких называют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 2 часа назад, Nisterloy сказал: Плохо просишь чухан, поумоляй ещё меня. Ляяя не умоляй меня тебя в ту шайку мочи замутанной отправлять. Но если ты настаиваешь открывай ротяку по шире сейчас я туда закину как ты любишь. Изменено 3 сентября пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, SpJlesH сказал: Но если ты настаиваешь открываю ротяку пошире сейчас Открывай открывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, Изyна сказал: т.е ты признался только что в том что ошибься. как таких называют?) Ой а кто это вылезла , что за крыса … я забыл тебя сегодня покормить в твоем мусоропроводе ?! Я думал ты сдохла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, SpJlesH сказал: Ой а кто это вылезла , что за крыса … я забыл тебя сегодня покормить в твоем мусоропроводе ?! Я думал ты сдохла. ты на вопрос ответишь, балабол?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: ты на вопрос ответишь, балабол?) Такой параше как ты , а точнее воздуху не вижу смысла что-то отвечать и тем более доказывать . Даже пыль или грязь типа твоих друзей алошных периодически напоминает о себе, а тебя просто нет. Пшел отсюда ничтожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, SpJlesH сказал: Такой параше как ты , а точнее воздуху не вижу смысла что-то отвечать и тем более доказывать . Даже пыль или грязь типа твоих друзей алошных периодически напоминает о себе, а тебя просто нет. Пшел отсюда ничтожество. у меня нет друзей алошных) тебя плавит) или ты меня или мой клан с алошками видел?)) ладно. давай по серьезному. как думаешь, у меня скрины с СоА остались?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября лол Сплеш даже на Изунку подгарел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: у меня нет друзей алошных) тебя плавит) или ты меня или мой клан с алошками видел?)) ладно. давай по серьезному. как думаешь, у меня скрины с СоА остались?))) Как думаешь я выше написал и шутил ?! Думаю тебе просто нужно пойти в рожу себе насцать и в окно выйти... главное поднимись по выше. Хотя куда тебе там в мусоропроводе астериоса подниматься, разве что удушиться отходами крысеных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, SpJlesH сказал: Как думаешь я выше написал и шутил ?! Думаю тебе просто нужно пойти в рожу себе насцать и в окно выйти... главное поднимись по выше. Хотя куда тебе там в мусоропроводе астериоса подниматься, разве что удушиться отходами крысеных. )))) ну раз я крыса, то видать и поступаю как крыса? да вроде нет, ты же еще играешь, мусорка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: у меня нет друзей алошных) тебя плавит) или ты меня или мой клан с алошками видел?)) ладно. давай по серьезному. как думаешь, у меня скрины с СоА остались?))) у меня есть де я Сплешу на лицо садилась .было весела,он ещо гаварил шо я не магу,а оказалось шо магу таки .он даже, када с ним на ножах пвпшилась, в хайд от меня ушол было .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: )))) ну раз я крыса, то видать и поступаю как крыса? да вроде нет, ты же еще играешь, мусорка)) Ладно вафля , я лучше другими делами займусь чем тебя мерзоту слушать. Поскули чуть чуть и возвращайся обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: у меня есть де я Сплешу на лицо садилась .было весела,он ещо гаварил шо я не магу,а оказалось шо магу таки .он даже, када с ним на ножах пвпшилась, в хайд от меня ушол было .лол он у меня на волоске. тоненьком таком) может у зубастика поинтересоваться) будет время, будут пруфы. только как бы он после моей ответки не поехал в дурку Только что, SpJlesH сказал: Ладно вафля , я лучше другими делами займусь чем тебя мерзоту слушать. Поскули чуть чуть и возвращайся обратно. знай свое место) иначе буду крысить, а ты будешь плакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 02.09.2025 в 14:39, AJLa9 сказал: Показать контент Показать контент @SadisticSic я тут твоих кариков фармлю, ты не против ?) Криво-косо, но я только начал 640х480 , но зато в 9 окон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: 640х480 , но зато в 9 окон... 84 дестр, пачка без лака, и рейдж через раз бафает, 0 включенных тоглов но зато клара есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ух параша возбудилась после вчерашнего пробития ... засумонили всех кого можно чтобы хоть на одной волне в рот не получиться) ахахахахах Щя ждите начнется скуление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 minutes ago, SpJlesH said: Ух параша возбудилась после вчерашнего пробития ... засумонили всех кого можно чтобы хоть на одной волне в рот не получиться) ахахахахах Щя ждите начнется скуление. но скулить начал ты 🤡 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) Только что, ollmac сказал: но скулить начал ты 🤡 лол ета страта такая,первым написать. и все поверят шо он не ноет Изменено 3 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, ollmac сказал: но скулить начал ты 🤡 ты кто бесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября капец меня падсосы давнаторских душат трешбафам,аж в гораде стаять невазможна каждый раз Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Изyна сказал: )))) ну раз я крыса, то видать и поступаю как крыса? да вроде нет А я как бы невзначай упомяну, что в соседней темке тебя за руку поймали, как ты твином дроп крысишь на фринте. Не поступает он как крыса, ну-ну) Скрытый текст 1 час назад, Изyна сказал: ну ладно. ной дальше. а я дальше лут тырить Логистика налажена, дно пробито (снова) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) лол обвинять в игре кого-та в крысячничестве,када везде нажи дроп крысят априори странно . И самое рофельное -вишенка на торте : в крысу малявы даунаторские бабы и ( маляра и троян) катают шоб с игры убрать не игровым путем када их хрюкав на х7 душила не давала хрюкать ихним кабанам(илюха -хрюха даунаторский с х7 с нево все ржаку ловили шо нож ево вайпает трейны под клан-холл бафом ) , када не вывозят игровым путем на фортах даунаторские обиженцы .ну такое себе заявление .такое ощущение шо в игре не вывозят слабаки разновые , када встречают более скилловых или тех кто умеет просто пошуршать в злачных местах лучше чем они Изменено 3 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, SpJlesH сказал: Ух параша возбудилась после вчерашнего пробития ... засумонили всех кого можно чтобы хоть на одной волне в рот не получиться) ахахахахах Щя ждите начнется скуление. Ну и че там чухан, скули параша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Nisterloy сказал: Ну и че там чухан, скули параша а чо он затих та? не видна ево спичей вазбуждьонных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Nisterloy сказал: Ну и че там чухан, скули параша Ты же уже начала скулить дура пак на пак )) все видели твое пак на пак. ничтожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.