CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября лол шо там случилася та ? аж интрига терь аж я вазбудилася ,интересно шо там Сплешок -рачок раскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, SpJlesH сказал: Ты же уже начала скулить дура пак на пак )) все видели твое пак на пак. ничтожество. Парашник попущеный ты че стрелки мечешь, отвечай за базар. Или ты как цепочка пробитая опять жопой вильнешь? Когда этот щас то придет уже? Сколько понедельников ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 59 минут назад, Maiia сказал: что в соседней темке тебя за руку поймали, как ты твином дроп крысишь на фринте. Не поступает он как крыса, ну-ну) с машей подставу делать, ему все равно не поверят и Виталика крысить в клан отправлять, и молчать в тряпочку, мол я не выдам)) не крыса? так что если у вас нет совести, почему она у меня быть должна?)) ну поймали и еше дальше рука полезла. если бы не крысили и не сливали инфу, я бы мог и забить на это дело, но вы сами того не осознавая разбудили кракена) будешь дальше трепать языком, действительно пойду поищу скрины) и тогда будешь перед сплешем извиняться) он же в вашей дыре играет) я говорил вам инсты закрою, а вы не верили. ну вот вера начинает понемногу из океана подыматься на поверхность айсбергом, правда?) плакай дальше. нещадно буду крысить соответствуя новому статусу за пару экспериментальных заходов вечером ЛОЛ и лутать милярды, а ты там потей на БФ. аривидерчи. Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: лол шо там случилася та ? аж интрига терь аж я вазбудилася ,интересно шо там Сплешок -рачок раскажет Да ничего нового, пробили чуханку он аж с волны слилась Нужно больше пэээээчек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Чёт мне кажется шиз такой даун, что скорее его из пачки кикнут и оставят без дропа. Ой нытья потом на форуме будет.... Только что, Изyна сказал: я говорил вам инсты закрою Ножкой топнул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Чёт мне кажется шиз такой даун, что скорее его из пачки кикнут и оставят без дропа. которую я же и собираю? ты сколько лет затылком читаешь? я на 90% всегда ПЛ) даже скрин с которого все началось ты не читал ахаха мне на лут посрать. с тиаты 5 пух сокланам раскидал, себе ничего не оставил вообще, хоч тебе тож пуху скину? у меня их много, хоть подтирайся ими) переводить точки жалко) я топ инстовик, древний качер, экс шейх и водила. мне десяток лярдов погоды не делают и инсты я уже не хожу никакие вообще уже не знаю..пол года, даже лабы) хз на что фармить даже) интересно какая у тебя реакция будет, когда про сюрприз узнаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 13 минут назад, Изyна сказал: мне десяток лярдов погоды не делают Именно по этому кланы 9го лвл 13 минут назад, Изyна сказал: интересно какая у тебя реакция будет, когда про сюрприз узнаешь))) "Даун", думаю такая Изменено 3 сентября пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) Пока даун лысый сходит с ума на форуме я уже два раза снял итемки с валейки и казну так же два раза.Дайте унитазнику уже нюхнуть эполетинки,а то такими темпами он не дотянет до конца года.Га га га Скинули свежак мне только что.Видно пак на пак была пососака на фортиках у лысой свинюки вместе з дедушкой за ручку https://www.youtube.com/watch?v=0xQeJ3RJaC4&ab_channel=Iwasterlord Изменено 3 сентября пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября С Хиро пикой не честно, да ведь плешивый чухандрот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября ну хоть не так как ты за фортик в ротяку берешь у друзей которые тебя в этот же рот заправляли давным давно ..... но они же извинились верно? ) ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Плюш чухандрот горит, мне приятно. Терпи чухандрот, пару понедельников всего осталось же ты че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Опять ты скулишь как тварина ... иди у друзей отсоси за дружбу... ты же умеешь)) ахахахаха Я с вами на долго . Лето отдохнул без всего этого дерьма , а ты дура пустые форты кастовала ночами ... хз кому из нас хуже. потом х7 и тебя как болтом сдует как с флорана в свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Nisterloy сказал: Да ничего нового, пробили чуханку он аж с волны слилась Нужно больше пэээээчек лол та я рофлю со Сплеша,он забавный такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 4 minutes ago, SpJlesH said: Опять ты скулишь как тварина ... иди у друзей отсоси за дружбу... ты же умеешь)) ахахахаха Я с вами на долго . Лето отдохнул без всего этого дерьма , а ты дура пустые форты кастовала ночами ... хз кому из нас хуже. потом х7 и тебя как болтом сдует как с флорана в свое время. ты в рифте отдыхал или на 7рб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, SpJlesH сказал: Лето отдохнул без всего этого дерьма какие на осень планы?)) 1 час назад, Ревенджер сказал: Именно по этому кланы 9го лвл 9, 9, 10. фкс сквады. в основе 30 мест. вот и считай, зачем мне для фул клана 11ый)) а так и на 11 есть адена клановая) было 2 11 лвл клана, аж 2 но под мой формат клана не нужны. пруфы все есть и давно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: 10 Это клан Вея, нищеброд Только что, Изyна сказал: 9, 9, Твои нищебродские достижения как великого ала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Ревенджер сказал: Это клан Вея, нищеброд но я же АЛ) поэтому это клан под моим управлением полностью) могу клу взять в любое время и выкупить, он предлагал уже. и 10 мне вот недавно предалагали, но мне хочется именно 11. хз зачем, по приколу наверное, так как с ним ничего не изменится особо) так локально только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: зачем мне для фул клана 11ый Только что, Изyна сказал: но мне хочется именно 11 Ты сломался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, ollmac сказал: ты в рифте отдыхал или на 7рб И что дальше... зашел покачал пару часов дальше пошел чилить. У тебя проблемы какие-то фанатка? 1 минуту назад, Изyна сказал: какие на осень планы?)) Крыс с помойке под ником "Изуна" потровить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Крыс с помойке под ником "Изуна" потровить эшкэрэ 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ты сломался да нет) мне не нужно, но хочется. так бывает, когда всё есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Изyна сказал: с машей подставу делать Как ты заманал меня вспоминать, шизойдыч Че, в этом месяце миска рис и кошка жена партия не выдала, решил лут в инстах потырить, малоимущий? Сиди обтекай дальше и слюни подбери с пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября кусок говна с х7 ГОЛОС!!! знатно по твоему лицу потоптались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября хз изи волна челики в 4 пака 45 минут каставали хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) лол токашо виху снова на фрапс обвафлила.пайду видоса сделаю,а то он сильна просил видоса будку хатели ракаваны ,виху обвафлили ,найс .самоуверенность ракавана вихи -тарончика барашека ево подвела Скрытый текст обвафлили чивасню.лол Изменено 3 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 56 минут назад, Mary Jo сказал: Как ты заманал меня вспоминать, шизойдыч Че, в этом месяце миска рис и кошка жена партия не выдала, решил лут в инстах потырить, малоимущий? Сиди обтекай дальше и слюни подбери с пола решил лишний раз вспомнить как ты крысишь, детоедка и почему ты была вышвырнута пинком под то, за что ты голду просила у клана ну хоть не лайк.. Милена с тобой уже вместе играет? вы там друг друга не схавали? дело не в адене, дело в идеологии кстати ты майе за кофе расчиталась? а пылесос протерла тем друзьям в деревне после скуфа? фотки огонь, сходи сирень пособирай и в носу поколупайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 минут назад, ollmac сказал: хз изи волна челики в 4 пака 45 минут каставали хантер Ты что, это победа. 5 фортов кастанули в 4 пака + сольники против двух паков. Это победа я считаю. Плюш перевожу тебя из чухандрота в парашного чухандрота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Nisterloy сказал: Ты что, это победа. 5 фортов кастанули в 4 пака + сольники против двух паков. Это победа я считаю. Плюш перевожу тебя из чухандрота в парашного чухандрота. 7 фортов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября а виху обвафлили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) я бы скинул коллекцию твоих выражений, но такое никакая цензура не пропустит. говорит я в Москве у психолога наблюдаюсь, потому что "невменяемая с суицидальными наклонностями, справку показать?")) и пока тебя муси пуси сокланы зализывали, я тебе сказал что мне плевать и ты ничтожество) на что ты начала ныть, мол я не понимаю как так можно жить с целым букетом психологических заболеваний вахахаха кофе она пила с беззубой. а потом в Е попала, а потом в твиноклан ешный, я то знаю прекрасно как ты играешь и что тебя туда взяли по знакомству мне назло + за слив инфы с клана через Виталика)) виталик че там шиз пишет, сгоняй за пивом ахаха как он в личке гасился что не он, даже когда скрины ему на лоб наклеял с вашего же чата)) мол ниче не докажешь, я не я, ахаха а потом за 5 лярдиков я подумаю и потом переписку стер ахаха животные)) Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Изyна сказал: дело не в адене, дело в идеологии Идеологии вафлиста-скамера ты поддерживаешься на все 100 3 минуты назад, Изyна сказал: кстати ты майе за кофе расчиталась? а пылесос протерла тем друзьям в деревне после скуфа? фотки огонь, сходи сирень пособирай и в носу поколупайся Какой кофе, какие пылесосы и друзья, ты опять в подвале перегрелся, пока чешки клепал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.