Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 1 час назад, ezeK1LL сказал: то есть это признание "великого" сливного бачка, что ему плевать на клан?) я не отвечаю за игру людей. я им предоставляю место для общения, коллектива, кс. дальше все зависит от них самих) скрины забавные да, зная немного лучше ситуацию) я надеюсь ты ему ничего не давал? :D касательно нагибатора, он вышел с клана. у нас нет варов, ему они нужны. за меня говорить не нужно было, а нужно было сперва поинтересоваться. как бы тут решает клан лидер, а не мембер и по указке мембера, клан целый у себя под ногами не роет. решили пофанится парни, что тут такого хз) моим словам это не противоречит, к чему скрин, непонятно, можешь в след раз просто ники написать Изменено 4 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 03.09.2025 в 15:20, CoCaColaCool сказал: капец меня падсосы давнаторских душат трешбафам,аж в гораде стаять невазможна каждый раз Скрыть содержимое Завидуют твоим картинам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, Reformieren сказал: Завидуют твоим картинам)) а да гарит твая баба даунаторская на маи картины давно уже ,как тока выложила их ,она такая : " тут ващета не места для картин" лол в разделе постила там где заборы и кусты все выкладывают беспонтовые, а им печот на чужие таланты ,даже вкрысу на меня писала шоб с игры убрать прикинь насколька подгорает она завистливая. .а ты меня так затрешбафал шо ваще прям с горада выйти не магу прикинь стаю на месте .маляра те за ета даст печеньку.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября такой скулеж от трояна на волне, каеф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Как приятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 6 часов назад, Reformieren сказал: Завидуют твоим картинам)) Она до сих пор не догнала что это твоя ПП да?😂высокий пинг ничего не скажешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Она до сих пор не догнала Пока через нее не пропустят электрический ток, там не о каком "догнала" и речи быть не может!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября завистливый лоб маляры до сих пор не догнал шо я в курсе шо ее подсос меня трешбафает Даунаторы такие даунаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Отсосать пак на пак и ливнуть. Чисто доминаторская тема. Да, чухандрот плешивый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 27 минут назад, Nisterloy сказал: Отсосать пак на пак и ливнуть. Чисто доминаторская тема. Да, чухандрот плешивый? Конч который уже группу на х7 создал Ты опять скулить начал вафел?? Мы будем скучать что некому будет спускать на волнах в рожу. Ты главное не глотай ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Пока лысый,плешый додик ноет на форуме,снял уже 2 итемки с валейки и 360кк.Еще в 22-00 сниму итемку и 150кк.Подводим итоги за день лысая чепуха,точнее его верный пес дед на сплеша член надет,вчера кастанул будку на свой зарыганый клан в 5 паков,осталные 4 реги Валейка весит на хозяевахКайф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября шо тут Сплешок снова выступает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября А я то думаю куда все твари замутанные делись.. вот же они опять скулят))) С - Стабильность. ЛавочкаПараши высрешься ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Параша ты вообще на астериосе играешь? Точно на х5? Проверь. Мне кажется ты на локалке кого то душишь. Проснись, тебя обоссали, как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Ну добавить к сказанному выше нечего, я работаю фортв на нас🤷♂️ лысый на параше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября самый рофл када театральна кидают в игнор но сами читают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Чухандрот плешивый все лето фармил форт на локалке и представлял как он форты отжал ахахахахахах. Чисто опущь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Мерзость ты наверное уже на столько от нехватки фарма сдурела что выдаешь не понятную никому инфу . Дура поправляйся... без тебя будет скучно , а когда сольешься на х7 тем более . Тебя дура так плавит что я лето отдыхал , а ты будки в 3\4\5 ночи кастовала?) Пахахахахаах оно и видно почему ты тут разрыдалась у всех на виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября А ты походу столько мочи выпил что у тебя уже галюники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября С каких пор ты мочу хаваешь? И как помогает?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября о в азарт вошол ,сматри как строчит .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, SpJlesH сказал: ебя дура так плавит что я лето отдыхал , а ты будки в 3\4\5 ночи Шашлычки в рифте - весь твой отдых. ГАГАГАГА 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Шашлычки в рифте - весь твой отдых. ГАГАГАГА Выше читай что я делал в рифте рахитенок с деменцией . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября шо тварит уфф, Сплеш ваще страх потерял -щаз всех раскидает тут нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) даунаторы все такие ,снова пытаетса умничать но чую будет обвафление ево Скрытый текст малышык Сплешок вазбудилса снова в чатик Скрытый текст лол токашо на будке ракаван Сплешок бегал ракаванским своим гладам ,шо у них так дебафы проходят ещо сильна даже странна , особенна потешила как жирка ихняя подгорает каждый раз ,стоит в медузу кастует ,када в медузу урон не идьот ,и отот шо в рот дать угрожал ,такие вазбуждьонные прям бегают хрюканы даунаторские .лол Скрытый текст Изменено 5 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Как же распирает обоссанную анку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября как же распирает даунаторов шо нема хрючить будак,и тянут тока одну волну и деда распирает шо ево вафлила рас на рас не хватает вазбуждьонного Сплешка -рачка с ево малым шурупом капец нраица агрить даунаторов на Рыцаре Ордена Петушка ,у меня прям аура хейта на Паладисе топ скилл из всех шо есть .обожац <3 но ещо сало тоже топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 17 часов назад, ilAlexli сказал: Пока через нее не пропустят электрический ток, там не о каком "догнала" и речи быть не может!!! Ну жаль отменили такое ,таким бы людям в самый раз ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) о лол гарит у маляры и деда ,сматри как завидуют картинам и талантам и моему Разбийнику .интересна ,а шо ета их так волнует електрический ток ,када самим им ево не хватает.лол таким как дед и лобатая маляра ток нужнее ,а то им мозк подзарядить нечем а завидовать чужим картинам и талантам не харашо Изменено 5 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) Форты на хозяевах + отфармлены = вопросы ? Изменено 5 сентября пользователем Иисус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.