CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября форты весь день на хозяевах и отфармлены.вапросы?? Сплешок шота потих снова так было в чатика подзадорилса ,а ета шото потих :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: как же распирает даунаторов шо нема хрючить будак,и тянут тока одну волну и деда распирает шо ево вафлила рас на рас не хватает вазбуждьонного Сплешка -рачка с ево малым шурупом капец нраица агрить даунаторов на Рыцаре Ордена Петушка ,у меня прям аура хейта на Паладисе топ скилл из всех шо есть .обожац <3 но ещо сало тоже топ На вопрос в 1 скрине ответ не получен, будь добра ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября у Драйва канеш топовые,я вот стояла в Джиране ,даже там ево одна хатела посматреть уже 1 минуту назад, Иисус сказал: На вопрос в 1 скрине ответ не получен, будь добра ответить. а ты кто вапще? я тя не знаю даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 47 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну жаль отменили такое ,таким бы людям в самый раз ))) Думаю что в научно медицинских или просто исходя из гуманных соображений, никто и ничего отменять не будет))) 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: а ты кто вапще? я тя не знаю даже Зато тебя все знают в ли..., точнее в кулебяку, ахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 36 минут назад, Иисус сказал: Форты на хозяевах + отфармлены = вопросы ? твари ночью ротяку откроют ))) пока ты будешь отдыхать они будут крабить и перекастовывать наши фортики)) Это уже норма 3 месячной давности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 18 минут назад, ilAlexli сказал: Думаю что в научно медицинских или просто исходя из гуманных соображений, никто и ничего отменять не будет))) Зато меня все долбили , ахахахахахахахаха не расстраивайса так лол Сплеша снова щаз вазбудилса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, Иисус сказал: Форты на хозяевах + отфармлены = вопросы ? Вопросов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 59 минут назад, MakePR сказал: Вопросов нет лол а шо Сплешок де ?? с ево выкриками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Доминаторы вообще с уишками фармят вместе, мб и форты вместе тоже начнете фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября лол даунаторы мечтают подсосать UIшкам Сплеш с Изункой вместе союз делал ,так может стоит чивасне-падсасне Ешак задуматса над етим ,шоб себе союзника приобрести, а не агритса на нево . было бы не плохо если бы чивасня-подсосня перед Изункой прогнулись ради фортов. я бы такой сценарий посмотрела бы было бы задорно ,хоть а то шо прогибатса так под всех уже ,а не на пол шишечки лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Сплеш с Изункой вместе союз делал пытался. так и не вышло. он больше посыльный у трояна, как Печкин а тот на своей волне, у него союзов не бывает, только выгодные в одну калитку. типа ты нам форт дефай, пачки создавай, а мы тебе - ничего. от оппозиции там ничего, только ссанина в уши и про эпик и про руну на когда-то потом и вообще он не решает ничего совершенно. ему нужно совещаться со старшими даже в туалет сходить 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: было бы не плохо если бы чивасня-подсосня перед Изункой прогнулись ради фортов. они играют там как темная эльфийка и так не так давно ко мне с дм тага игрок перешел, говорит там онлайна нет, кроме кмов под форты никто не играет, еще и оскорбляют внатуре галера с рабами дефать сараи а по чивасам и дм уже подготовлен сюрприз. не переживай) очень тонкий кстати) если получится, все заценят, а алохи меня вообще расцелуют. не хочется дарвину подгоны такие делать, но у меня личный интерес) Изменено 6 сентября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Логистика семени в ротяку у изуны смотрю уже налажена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 11 минут назад, MakePR сказал: Логистика семени в ротяку у изуны смотрю уже налажена по лобатой тоже пройдусь, главное не забыть. ты только почаще напоминай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 7 минут назад, Изyна сказал: по лобатой тоже пройдусь, главное не забыть. ты только почаще напоминай видиш лобатая подгорела на моего Разбийника, даже с трояном мутили грязные схемы с игры убрать,так шо там печот оч сильно у хрюкав ихних ,я же знаю почему у ни х так печот Изменено 6 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, Изyна сказал: по лобатой тоже пройдусь, главное не забыть. ты только почаще напоминай Да ты кусок г беспомощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Уже больше месяца не играю, а тут всё то же самое: - Обиженный бабах снова снимает никому не нужные видосики и плодит темки, где ему в ассист белка на нёбо закидывают. - Лысый герой всех побеждает на рестарте и на вечерних волнах и через каждое сообщение летят оправдашки "я не слился, я просто летом отдыхал, кококо!" - Какие-то люди зачем-то опять спорят на форуме с шизуной. КРИНГЕ. - Дед, иногда вынимая мошонку нового хозяина (уже четвёртого по счету за три года) изо рта снова кричит про баране овно и электрический ток. ПАЖИЛОЙ КРИНГЕ. Изменено 6 сентября пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, MakePR сказал: Да ты кусок г беспомощный на мосту тебя в пк сливал. просто вытирал об тебя подошву, пока ты флагаться боялся этож твой гном там бегает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Изyна сказал: на мосту тебя в пк сливал. просто вытирал об тебя подошву, пока ты флагаться боялся этож твой гном там бегает?) Ни разу не сливал, бичара. Ты пыжился после того как я тебя обосрал, я тогда еще афк стоял, но ты даже афк чара убить не способен, ничтожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Мусор по выходным убирать стали ?? Крысеныш 🐀 , я же вчера отравы кинул в твою каналюгу… откуда голос я не пойму ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 43 минуты назад, SpJlesH сказал: Мусор по выходным убирать стали ?? Крысеныш 🐀 , я же вчера отравы кинул в твою каналюгу… откуда голос я не пойму ?! я те тож скоро чет кину палку например. для меня палка, для тебя хамер 48 минут назад, MakePR сказал: Ни разу не сливал, бичара. Ты пыжился после того как я тебя обосрал, я тогда еще афк стоял, но ты даже афк чара убить не способен, ничтожество ты или в город убежал на духе, или я тебя в пк слил чет такое помнится..)) такая именно мелкая крыска, чуть жареным пахнет, сразу тикать Изменено 6 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Изyна сказал: я те тож скоро чет кину палку например. для меня палка, для тебя хамер ты или в город убежал на духе, или я тебя в пк слил чет такое помнится..)) такая именно мелкая крыска, чуть жареным пахнет, сразу тикать Сперва пишешь в пк слил, теперь на духе убежал. Спермобак заовнился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Походу бракованный крысиный яд был((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 часов назад, Изyна сказал: пытался. так и не вышло. он больше посыльный у трояна, как Печкин а тот на своей волне, у него союзов не бывает, только выгодные в одну калитку. типа ты нам форт дефай, пачки создавай, а мы тебе - ничего. от оппозиции там ничего, только ссанина в уши и про эпик и про руну на когда-то потом и вообще он не решает ничего совершенно. ты неадекват помешанный на власти. С тобой пытались общаться, но у тебя гонора выше, чем реальной пользы. Точнее реально пользы от тебя ровно 0. Ты не обладая пачками, не дефая форты, вообще никак не помогая, почему то взвинтил себе цену и общался с людьми будто ты король. 7 часов назад, Изyна сказал: а по чивасам и дм уже подготовлен сюрприз. не переживай) очень тонкий кстати) если получится, все заценят, а алохи меня вообще расцелуют. не хочется дарвину подгоны такие делать, но у меня личный интерес) очередное супер оружие ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября ? ПАРУ СЛОВ ТУДА СЮДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, ollmac сказал: ? ПАРУ СЛОВ ТУДА СЮДА? Шо там, домики не могут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Just now, ЛавочкаБомжа said: Шо там, домики не могут? легендарные регрупы даунаторов через отфлаг и бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября как говорит Анси ГФ GG EZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября И тишина, ничего завтра троян 5 пачек соберет и будут высирать в чат как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, ollmac сказал: И тишина, ничего завтра троян 5 пачек соберет и будут высирать в чат как обычно Фэктс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Е молодеж вы чего тут рты пооткрывали.Как говорит плешивое чучело спустили в парашу даунаторов,голос твари.да скинули мне скринчики и мувики с файтов.2х2 и куча сольников от даунито-хромосомо клана.Как даунаторы то проиграли?Звезды сегодня не сошлись,а ето в равных просто было.завтра фул регруп вечерком 10+ паков от второго алика на сервере.Га га га,тупо МООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.