Изyна Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 9 часов назад, AJLa9 сказал: очередное супер оружие ?) да. довольно неприятное) но может я слишком преуменьшаю свои планы) 9 часов назад, AJLa9 сказал: С тобой пытались общаться, но у тебя гонора выше, чем реальной пользы эт только у тебя рабская позиция) союз это обоюдная польза. о каком гоноре речь, если я предлагал за помощь мне на эпике 200ккк, а челы отказались, сказав что у меня их прост нет :DDD притом отказались через посыльного, яиц напрямую написать не было, хотя есть прямой контакт)) 9 часов назад, AJLa9 сказал: Ты не обладая пачками, не дефая форты, какой деф фортов? какие пачки?)) срал и ссал я на ваши форты)) мне это максимально не интересно. пачка формировалась и была укомплектована за 1 вечер, причем половина из нее была украдена в ДМ, но потом они перешли в Е ахаха выгода? я и писал, с точки зрения выгоды, вы не интересны. даже релакс клан за КМы платит больше адены. даже по меркам бывшей Небулы) 10 часов назад, AJLa9 сказал: вообще никак не помогая а я не дочерний клан Дмов. мы автономный таг Престолы и с какой стати я должен помогать просто так в вашем направлении? у тебя рил рабский менталитет, биш 10ка заткнуть дырку)) 10 часов назад, AJLa9 сказал: почему то взвинтил себе цену и общался с людьми будто ты король. я помогал всем лидерам реальной оппозиции, с которыми мы рашили Руну, форты, эпики. скрины, фрапсы, стримы со мной тому подтверждение. где я был всегда ПЛом реальной пачки. Небула, ДЗ, Юги, Сатаник и т.д тебя еще в проекте не было, пока я играл и в заборах реальных, а не огрызках, которых пещерные фармерки пресуют который год)) помогать вам? с какой стати?)))) я заинтересован чтоб Е вас схавало, а Ало прокрутило на детородном органе. с ДМ не будет никаких союзов, лучше говна схавать, с Е скорешиться, под Ало прогнуться и дать тагу развалиться, но никогда и ни при каких обстоятельствах не помогать царькам, вторым после Е ахахаха, лидеры которых в Е просились втихаря и клан получили вообще в наследство, палец о палец не ударив. разве что на ак пососака в 300 тел, на бае 5 минутка позора, на валике/тарасе где там тот ор был с фое и канселом)) еще до того, как мы планировали на АК пойти, только планировали собирать, я тесно общался с ДМами в личке и мне они сквады апали даже)) ты зеленый опарыш в политике и не лезь даже туда, где не шаришь и не будешь никогда шарить) для этого нужно крутится в высоких кругах, общаться с позиции опыта, с лидерами движений и иметь вес, не как у твоих типов, мембера заборов обычного, предателя своего же тага внаглую и фармерка, который вообще ничего не решает. прям совсем ничего и даже боится Е ахахаа внатуре боится)) у него призывы пойти против них вызывают раздражение))) я знаю их не то что с форума, а общался с каждым в личном порядке, знаю их историю, твоего клана, в общем все то, что для тебя не существенно)) будет только когда жареный петух клюнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 12 часов назад, Aogiri сказал: как говорит Анси ГФ GG EZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopiren Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Я один не понимаю одну вещь? Почему в политике сидят и разглагольствуют какие-то мид кланы и Е? Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции. Сидите в своих песочницах. А самое интересное - куда же сунул свою жопу лидер ДМ, который попробовал в оппозицию поиграть, обосрался ( с орфена того же слился ), и своими мувами сделал для Е за последние года больше, чем все остальные вместе взятые? Напомню, вдруг кто забыл. После крысиных поступков от ДМ на ТВ, угрозами мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними. После этого - ни эпиков, ни флагов ни у кого. Так сидите в своих мид историях, и не лезьте в политику биг вара. Вы уже показали на чьей вы стороны в биг варе, хоть "типа" этого не хотели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 22 минуты назад, Jopiren сказал: Я один не понимаю одну вещь? Почему в политике сидят и разглагольствуют какие-то мид кланы и Е? Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции. Сидите в своих песочницах. А самое интересное - куда же сунул свою жопу лидер ДМ, который попробовал в оппозицию поиграть, обосрался ( с орфена того же слился ), и своими мувами сделал для Е за последние года больше, чем все остальные вместе взятые? Напомню, вдруг кто забыл. После крысиных поступков от ДМ на ТВ, угрозами мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними. После этого - ни эпиков, ни флагов ни у кого. Так сидите в своих мид историях, и не лезьте в политику биг вара. Вы уже показали на чьей вы стороны в биг варе, хоть "типа" этого не хотели а ты из какого тага будешь?) политолог биг варовец и тд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 22 минуты назад, Jopiren сказал: Я один не понимаю одну вещь? Почему в политике сидят и разглагольствуют какие-то мид кланы и Е? Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции. Сидите в своих песочницах. А самое интересное - куда же сунул свою жопу лидер ДМ, который попробовал в оппозицию поиграть, обосрался ( с орфена того же слился ), и своими мувами сделал для Е за последние года больше, чем все остальные вместе взятые? Напомню, вдруг кто забыл. После крысиных поступков от ДМ на ТВ, угрозами мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними. После этого - ни эпиков, ни флагов ни у кого. Так сидите в своих мид историях, и не лезьте в политику биг вара. Вы уже показали на чьей вы стороны в биг варе, хоть "типа" этого не хотели У даунаторов и их алика форты.Регруп каждый вечер(22-00 23-00 00-00) фул паков на форты,ето от 4 до 5-6,в прошлом году было до 10 пачек.Видать люди поняли что надо розвитие и поливали в другие таги.Их ето устраивает и кроме фортов больше ничего не интересно.Поетому не понимаю зачем ты и другие пишите за их клан почему он против е не воюет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopiren Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 13 минут назад, Ревенджер сказал: а ты из какого тага будешь?) политолог биг варовец и тд)) Из Биг вара, не переживай :) Понимаю о чем говорю, т.к. сам присутствовал. Если хочешь просто докопаться - читай ник, там написано куда ходить можно. И я так же не знаю с какого тага ты, но смотрю для тебя тема близка и трогает? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Ищу серьезный таг с рОзвитием. Пора рОзвивацо) Только что, Jopiren сказал: Из Биг вара, не переживай :) 40 минут назад, Jopiren сказал: мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними фраза и кто там с ними меня убедила, ты из баг вара))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopiren Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 20 минут назад, MissCharisma сказал: У даунаторов и их алика форты.Регруп каждый вечер(22-00 23-00 00-00) фул паков на форты,ето от 4 до 5-6,в прошлом году было до 10 пачек.Видать люди поняли что надо розвитие и поливали в другие таги.Их ето устраивает и кроме фортов больше ничего не интересно.Поетому не понимаю зачем ты и другие пишите за их клан почему он против е не воюет Я знаю, КЛ делает много для клана. И молодец - за это ему только респект. Но в биг вар он себе сам дорогу проложил, не через прямой путь. А еще я знаю что он всем рассказывает что их 15+ паков. Не видел ни разу ( только разговоры ) 7 минут назад, Ревенджер сказал: Ищу серьезный таг с рОзвитием. Пора рОзвивацо) фраза и кто там с ними меня убедила, ты из баг вара))) Соглашусь, принимаю в свою сторону выпад ) Есть кланы которые туда вписывались по 1 паку. Но согласись, я описал и всем понятно о ком я. Не было цели кого-то обидеть, написал кого вспомнил Был бы ты был из моего клана - понял бы кто я ) Странно имея 15+ паков, собирать на орфа максимум 3-4, за 2+ месяца Изменено 8 сентября пользователем Jopiren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 45 минут назад, Jopiren сказал: Я знаю, КЛ делает много для клана. И молодец - за это ему только респект. Но в биг вар он себе сам дорогу проложил, не через прямой путь. А еще я знаю что он всем рассказывает что их 15+ паков. Не видел ни разу ( только разговоры ) Соглашусь, принимаю в свою сторону выпад ) Есть кланы которые туда вписывались по 1 паку. Но согласись, я описал и всем понятно о ком я. Не было цели кого-то обидеть, написал кого вспомнил Был бы ты был из моего клана - понял бы кто я ) Странно имея 15+ паков, собирать на орфа максимум 3-4, за 2+ месяца Кл даун который сидит в подвале с котами,которые ему срут на голову,а кормит ето животное мамаша.Даун 5 лет не выходит на улицу,боиться что его поймает тцк.Поетому не вижу в чем он там молодец.Молодец что в 30+ лет тяжелее своего члена в руках не держал,или в том что всю жизнь сидит на шее мамаши?Такие себе достижения в реале,да и в игре собрав клан + два клана в алике(розы и чивасня) за полтора года добиться чисто перекаста будок одну волну в 5-8 паков за сутки.Клан и алик чисто создан для фортов,думаю на етом тему про их биг вар можно закрывать Изменено 8 сентября пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 7 часов назад, Jopiren сказал: А еще я знаю что он всем рассказывает что их 15+ паков. Не видел ни разу ( только разговоры ) Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки .Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходить с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла. Можешь не отвечать на данный саб, пока не напишешь свой ник в игре) Изменено 9 сентября пользователем Иисус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, Иисус сказал: Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки .Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходит с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла. Забей так даун школу не закончил ... какие ему цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 2 часа назад, Иисус сказал: Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки .Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходить с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла. Можешь не отвечать на данный саб, пока не напишешь свой ник в игре) выборка лучших скринов за все года со всего али в самые приятные праймы?) 10 часов назад, Jopiren сказал: Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции сколько лет против Е принципиально топишь? как часто ваш клан упоминают?) какие планы на будущее? пачек и крыс с Е нет? как твой клан лидер смотрит на то, чтоб в свой таг принять варов?)) разумеется, лишь одни разговоры. этому посвящена целая тема политика, в которой мы находимся. берешь свою пачку, говоришь плу, клу, еще там кому, чтоб писали мне, свожу на эпик. 1 пак = 1ккк КМ. 10 паков 10ккк КМ. на 10ке паков ничего не ограничивается все в ваших интересах, если интересует адена, а не принципиальный священный вар на десятилетия. недостаточно убедительно? ок. первые пачки кто мне отпишет, я их одену, выкачаю и оплачу КМы х2 от тех цифр что написал выше. щяс бы мне тот кто для галочки на кмах глину месит, чет предъявлял за спич по сабжу в УИ играют Е. в ДМ играют Е. в Ало играют Е. в ФВ играют Е. вы по уши в дерьме. ваше будущее сгнить на фортах своих и даже о эпике не думайте. за вас уже все подумали, эпалетные бараны Изменено 9 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 9 часов назад, MissCharisma сказал: Кл даун который сидит в подвале с котами,которые ему срут на голову,а кормит ето животное мамаша.Даун 5 лет не выходит на улицу,боиться что его поймает тцк.Поетому не вижу в чем он там молодец.Молодец что в 30+ лет тяжелее своего члена в руках не держал,или в том что всю жизнь сидит на шее мамаши? Зачем беззубый выкладывает свою биографию? Пусть опущенному+обоссанному в личку скидывает, ибо всем наплевать кто его кормит кошачьим овном... Изменено 9 сентября пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Чет у троянчика и плеша кукуха жестко свистит)) как же весело их опускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) звание балабол года достается Анси. 1. нас было 2 пакета фара явно пл одного пака, невил другого, 2 мага которые тоже дрались, представители 3 пака магов, не в паке с физами, ПО ЛЮБОМУ 2 пакета. 2. при переезжание 4 из 6 кастонуть 1 форт за 2 часа( 2 волны ) , точно 4 из 6? или фан щас в приоритете кастов Изменено 9 сентября пользователем CRUIzEE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 33 минуты назад, CRUIzEE сказал: звание балабол года достается Анси. 1. нас было 2 пакета фара явно пл одного пака, невил другого, 2 мага которые тоже дрались, представители 3 пака магов, не в паке с физами, ПО ЛЮБОМУ 2 пакета. 2. при переезжание 4 из 6 кастонуть 1 форт за 2 часа( 2 волны ) , точно 4 из 6? или фан щас в приоритете кастов Это все математика анси, и он в ней легендарный даунатор🤷♂️😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Это все математика анси, и он в ней легендарный даунатор🤷♂️😂 5% за БЛьство 20ккк за учет таблицы Топ стволы за кач чаров на АК Для своих Тарас за 160 при его цене для остальной О в 200, и ещё много много математики, а также история о том что Небулу продали в Е, и это ещё не весь список достижений картавого дауненка. Изменено 9 сентября пользователем МугивараПират 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 hours ago, Иисус said: Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки .Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходить с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла. Можешь не отвечать на данный саб, пока не напишешь свой ник в игре) ого целых 18 паков... ЗЕРГ!!! и чего вы добились таким зергачем? глудио взяли? гз че, солидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Так переезжал 4 из 6, что откиснув раз на клауде 2 на 2, заскулили фаре собираться, чтоб откисать 3 на 2 чтобы затем собраться вечером в 5 пакетов, дабы в х2 кол-ве что-то из себя представлять , но тут оказалось у нас 3 + еще 2 не в алли подключились, сегодня надо собирать 10😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 11 минут назад, Smaragd сказал: ого целых 18 паков... ЗЕРГ!!! и чего вы добились таким зергачем? глудио взяли? гз че, солидно Кастанули тот же Гиран...без помощи О. Только трики помню прибегали помогать. Отбили Годард у Уи Фв... Глудио как приятный бонус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Кастанули тот же Гиран...без помощи О. Только трики помню прибегали помогать. Отбили Годард у Уи Фв... Глудио как приятный бонус) И все это пока уи занимают е как они перестали на тв ходить, так и флагов у вас нет, га га га😂 зато вторые после е, и без вас ничего не происходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: И все это пока уи занимают е как они перестали на тв ходить, так и флагов у вас нет, га га га😂 зато вторые после е, и без вас ничего не происходит Как дмы перестали на тв ходить, так флагов у О тоже нету... Жалко весёлая движуха была( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 6 minutes ago, Ревенджер said: Кастанули тот же Гиран...без помощи О. убили всех ешек там да? рли? круто че... почему сейчас так не делаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 минуты назад, Smaragd сказал: убили всех ешек там да? рли? круто че Ага осаду вроде даже записали в итоги года) 2 минуты назад, Smaragd сказал: почему сейчас так не делаете? О не зовёт нас вместе играцо, а если мы даже частично приходим играцо то начинаем драцо друг с другом....как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 19 minutes ago, Ревенджер said: О не зовёт нас вместе играцо, а если мы даже частично приходим играцо то начинаем драцо друг с другом....как-то так а когда вы взяли гиран то О звало вас играццо или че? при чем тут О вообще? придите и заберите гиран, вы сильные, вас 18 паков камон!! вопрос остается, почему не забираете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Одни гитаристы у стране !!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 28 минут назад, Ревенджер сказал: Как дмы перестали на тв ходить, так флагов у О тоже нету... Жалко весёлая движуха была( Их нету у них потому что они не ходят, а вы как всегда, как даунаторы, только в крысу, а сами выйти подратся ни але на бая только в крысу, на тв только в крысу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Их нету у них потому что они не ходят, а вы как всегда, как даунаторы, только в крысу, а сами выйти подратся ни але на бая только в крысу, на тв только в крысу) Хорошо) 6 минут назад, Smaragd сказал: а когда вы взяли гиран то О звало вас играццо или че? при чем тут О вообще? придите и заберите гиран, вы сильные, вас 18 паков камон!! вопрос остается, почему не забираете? Не получицо. Ты наверное плохо читал текст выше... если ДМ и О прийдут на Гиран вместе...они начнут драцо, а потом отхватят дружно люлей от Е) По этому не нужно оно тебе, если ты канеш не клятая Ешка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 hour ago, Ревенджер said: Не получицо. Ты наверное плохо читал текст выше... если ДМ и О прийдут на Гиран вместе...они начнут драцо, а потом отхватят дружно люлей от Е) то что ты написал, то я и прочитал. ты сказал - мы сильные, мы брали гиран. мой вопрос - почему сейчас не берете? твой ответ - о не зовет мой следующий, вполне логичный, вопрос - те когда вы гиран брали О вас звало? при чем тут О, ты так толком и не ответил? крче говоря без О вы не способны взять гиран, так получается? ну а раз без О вы можете только глудио держать в 18 паков... то яхз даже ) грит мы придем и будем с о драццо )) так не дерись с о, дерись с е ) уже сто раз вам это писали. но вы свой выбор сделали) сидеть на глудио и мешать О , где бы оно и чем не занималось ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 минут назад, Smaragd сказал: ты сказал - мы сильные, мы брали гиран. Нет, ты спросил чего кроме глудио добились 18 паков. Я ответил Про сильные это твое дополнение, спасибо 6 минут назад, Smaragd сказал: ну а раз без О вы можете только глудио держать в 18 паков... то яхз даже ) Наверное Годдард слишком сложное название, и ты его не можешь запомнить)) 20 минут назад, Smaragd сказал: сидеть на глудио и мешать О Пристально смотреть в кристал накладывая проклятия на плов О 22 минуты назад, Smaragd сказал: так не дерись с о, дерись с е Звучит канешн просто, но на практике не работает, атвечаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.