Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, AJLa9 сказал:

очередное супер оружие ?)

да. довольно неприятное) но может я слишком преуменьшаю свои планы)

С тобой пытались общаться, но у тебя гонора выше, чем реальной пользы

эт только у тебя рабская позиция) союз это обоюдная польза. о каком гоноре речь, если я предлагал за помощь мне на эпике 200ккк, а челы отказались, сказав что у меня их прост нет :DDD

притом отказались через посыльного, яиц напрямую написать не было, хотя есть прямой контакт)) 

Ты не обладая пачками, не дефая форты,

какой деф фортов? какие пачки?))

срал и ссал я на ваши форты)) мне это максимально не интересно. пачка формировалась и была укомплектована за 1 вечер, причем половина из нее была украдена в ДМ, но потом они перешли в Е ахаха

выгода? я и писал, с точки зрения выгоды, вы не интересны. даже релакс клан за КМы платит больше адены. даже по меркам бывшей Небулы)

10 часов назад, AJLa9 сказал:

вообще никак не помогая

а я не дочерний клан Дмов. мы автономный таг Престолы и с какой стати я должен помогать просто так в вашем направлении? 

у тебя рил рабский менталитет, биш 10ка заткнуть дырку))

10 часов назад, AJLa9 сказал:

почему то взвинтил себе цену и общался с людьми будто ты король. 

я помогал всем лидерам реальной оппозиции, с которыми мы рашили Руну, форты, эпики. скрины, фрапсы, стримы со мной тому подтверждение. где я был всегда ПЛом реальной пачки.

Небула, ДЗ, Юги, Сатаник и т.д

тебя еще в проекте не было, пока я играл и в заборах реальных, а не огрызках, которых пещерные фармерки пресуют который год))

помогать вам? с какой стати?)))) я заинтересован чтоб Е вас схавало, а Ало прокрутило на детородном органе.

с ДМ не будет никаких союзов, лучше говна схавать, с Е скорешиться, под Ало прогнуться и дать тагу развалиться, но никогда и ни при каких обстоятельствах не помогать царькам, вторым после Е ахахаха, лидеры которых в Е просились втихаря и клан получили вообще в наследство, палец о палец не ударив. разве что на ак пососака в 300 тел, на бае 5 минутка позора, на валике/тарасе где там тот ор был с фое и канселом))

еще до того, как мы планировали на АК пойти, только планировали собирать, я тесно общался с ДМами в личке и мне они сквады апали даже)) 

ты зеленый опарыш в политике и не лезь даже туда, где не шаришь и не будешь никогда шарить) для этого нужно крутится в высоких кругах, общаться с позиции опыта, с лидерами движений и иметь вес, не как у твоих типов, мембера заборов обычного, предателя своего же тага внаглую и фармерка, который вообще ничего не решает. прям совсем ничего и даже боится Е ахахаа

внатуре боится)) у него призывы пойти против них вызывают раздражение))) 

я знаю их не то что с форума, а общался с каждым в личном порядке, знаю их историю, твоего клана, в общем все то, что для тебя не существенно))

будет только когда жареный петух клюнет)

12 часов назад, Aogiri сказал:

как говорит Анси ГФ GG EZ 

memi-klev-club-hioj-p-memi-tupoi-chelovek-26.thumb.jpg.2b340c564b0995c41d8b2fd5d40e4d79.jpg

Я один не понимаю одну вещь?

Почему в политике сидят и разглагольствуют какие-то мид кланы и Е?

Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции.

Сидите в своих песочницах.

А самое интересное - куда же сунул свою жопу лидер ДМ, который попробовал в оппозицию поиграть, обосрался ( с орфена того же слился ), и своими мувами сделал для Е за последние года больше, чем все остальные вместе взятые?

Напомню, вдруг кто забыл.

После крысиных поступков от ДМ на ТВ, угрозами мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними.

После этого - ни эпиков, ни флагов ни у кого.

Так сидите в своих мид историях, и не лезьте в политику биг вара.

Вы уже показали на чьей вы стороны в биг варе, хоть "типа" этого не хотели

22 минуты назад, Jopiren сказал:

Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции.

А самое интересное - куда же сунул свою жопу лидер ДМ, который попробовал в оппозицию поиграть, обосрался ( с орфена того же слился ), и своими мувами сделал для Е за последние года больше, чем все остальные вместе взятые?

После крысиных поступков от ДМ на ТВ, угрозами мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними.

а ты из какого тага будешь?) политолог :D биг варовец и тд))

22 минуты назад, Jopiren сказал:

У даунаторов и их алика форты.Регруп каждый вечер(22-00 23-00 00-00) фул паков на форты,ето от 4 до 5-6,в прошлом году было до 10 пачек.Видать люди поняли что надо розвитие и поливали в другие таги.Их ето устраивает и кроме фортов больше ничего не интересно.Поетому не понимаю зачем ты и другие пишите за их клан почему он против е не воюет:D

13 минут назад, Ревенджер сказал:

а ты из какого тага будешь?) политолог :D биг варовец и тд))

Из Биг вара, не переживай :)

Понимаю о чем говорю, т.к. сам присутствовал.

Если хочешь просто докопаться - читай ник, там написано куда ходить можно.

И я так же не знаю с какого тага ты, но смотрю для тебя тема близка и трогает? )

Ищу серьезный таг с рОзвитием. Пора рОзвивацо)

Только что, Jopiren сказал:

Из Биг вара, не переживай :)

40 минут назад, Jopiren сказал:

мешать на тарасе УИ, Трикам, ДЗ и кто там с ними

фраза и кто там с ними меня убедила, ты из баг вара)))

20 минут назад, MissCharisma сказал:

У даунаторов и их алика форты.Регруп каждый вечер(22-00 23-00 00-00) фул паков на форты,ето от 4 до 5-6,в прошлом году было до 10 пачек.Видать люди поняли что надо розвитие и поливали в другие таги.Их ето устраивает и кроме фортов больше ничего не интересно.Поетому не понимаю зачем ты и другие пишите за их клан почему он против е не воюет:D

Я знаю, КЛ делает много для клана. И молодец - за это ему только респект. Но в биг вар он себе сам дорогу проложил, не через прямой путь.

А еще я знаю что он всем рассказывает что их 15+ паков. Не видел ни разу ( только разговоры )

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Ищу серьезный таг с рОзвитием. Пора рОзвивацо)

фраза и кто там с ними меня убедила, ты из баг вара)))

Соглашусь, принимаю в свою сторону выпад )

Есть кланы которые туда вписывались по 1 паку.

Но согласись, я описал и всем понятно о ком я.

Не было цели кого-то обидеть, написал кого вспомнил

Был бы ты был из моего клана - понял бы кто я )

Странно имея 15+ паков, собирать на орфа максимум 3-4, за 2+ месяца

Изменено пользователем Jopiren

45 минут назад, Jopiren сказал:

Я знаю, КЛ делает много для клана. И молодец - за это ему только респект. Но в биг вар он себе сам дорогу проложил, не через прямой путь.

А еще я знаю что он всем рассказывает что их 15+ паков. Не видел ни разу ( только разговоры )

Соглашусь, принимаю в свою сторону выпад )

Есть кланы которые туда вписывались по 1 паку.

Но согласись, я описал и всем понятно о ком я.

Не было цели кого-то обидеть, написал кого вспомнил

Был бы ты был из моего клана - понял бы кто я )

Странно имея 15+ паков, собирать на орфа максимум 3-4, за 2+ месяца

Кл даун который сидит в подвале с котами,которые ему срут на голову,а кормит ето животное мамаша.Даун 5 лет не выходит на улицу,боиться что его поймает тцк:D.Поетому не вижу в чем он там молодец.Молодец что в 30+ лет тяжелее своего члена в руках не держал,или в том что всю жизнь сидит на шее мамаши?Такие себе достижения в реале,да и в игре собрав клан + два клана в алике(розы и чивасня) за полтора года добиться чисто перекаста будок одну волну в 5-8 паков за сутки.Клан и алик чисто создан для фортов,думаю на етом тему про их биг вар можно закрывать

Изменено пользователем MissCharisma

7 часов назад, Jopiren сказал:

Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки :lol:.Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходить с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла. Можешь не отвечать на данный саб, пока не напишешь свой ник в игре)

8.png

7.png

6.png

4.png

3.png

2.png

1.png

Изменено пользователем Иисус

7 минут назад, Иисус сказал:

Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки :lol:.Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходит с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла.

8.png

7.png

6.png

4.png

3.png

2.png

1.png

Забей так даун школу не закончил ... какие ему цифры. 

2 часа назад, Иисус сказал:

Все в открытом доступе , специально для твинкоучетки :lol:.Че там с тарасом?(Алкаш организовал движ и слился за 3 раза). Единственный твой км это переливать крп на ешек на осаде). Хотя не ,был еще км, прийти без причины на дмов в спину на гдд и так же на форты(просто потому что дмы не захотели ходить с "О" на убой на эпики). Пожинай плоды политики твоего кла. Можешь не отвечать на данный саб, пока не напишешь свой ник в игре)

8.png

7.png

6.png

4.png

3.png

2.png

1.png

выборка лучших скринов за все года со всего али в самые приятные праймы?)

10 часов назад, Jopiren сказал:

Что Изуна и престолы, что Сплеш и его коМанда - это лишь разговоры об оппозиции

сколько лет против Е принципиально топишь? как часто ваш клан упоминают?) какие планы на будущее? пачек и крыс с Е нет? как твой клан лидер смотрит на то, чтоб в свой таг принять варов?)) 

разумеется, лишь одни разговоры. этому посвящена целая тема политика, в которой мы находимся.

берешь свою пачку, говоришь плу, клу, еще там кому, чтоб писали мне, свожу на эпик. 

1 пак = 1ккк КМ. 10 паков 10ккк КМ.

на 10ке паков ничего не ограничивается 

все в ваших интересах, если интересует адена, а не принципиальный священный вар на десятилетия.

недостаточно убедительно? ок.

первые пачки кто мне отпишет, я их одену, выкачаю и оплачу КМы х2 от тех цифр что написал выше.

щяс бы мне тот кто для галочки на кмах глину месит, чет предъявлял за спич по сабжу

в УИ играют Е. в ДМ играют Е. в Ало играют Е. в ФВ играют Е.

вы по уши в дерьме. ваше будущее сгнить на фортах своих и даже о эпике не думайте. за вас уже все подумали, эпалетные бараны

Изменено пользователем Изyна

9 часов назад, MissCharisma сказал:

Кл даун который сидит в подвале с котами,которые ему срут на голову,а кормит ето животное мамаша.Даун 5 лет не выходит на улицу,боиться что его поймает тцк:D.Поетому не вижу в чем он там молодец.Молодец что в 30+ лет тяжелее своего члена в руках не держал,или в том что всю жизнь сидит на шее мамаши?

Зачем беззубый выкладывает свою биографию? Пусть опущенному+обоссанному в личку скидывает, ибо всем наплевать кто его кормит кошачьим овном...

Изменено пользователем ilAlexli

Чет у троянчика и плеша кукуха жестко свистит)) как же весело их опускать

09_09.25_10_03_33.png.8f38023a68e0807cf2b1e8dd402f1ee9.png

звание балабол года достается Анси. 

1. нас было 2 пакета

09_09.25_10_13_10.thumb.png.a6f24c7e4b2fb3630eafd834973ffed9.png

фара явно пл одного пака, невил другого, 2 мага которые тоже дрались, представители 3 пака магов, не в паке с физами, ПО ЛЮБОМУ 2 пакета.

2. при переезжание 4 из 6 кастонуть 1 форт за 2 часа( 2 волны ) , точно 4 из 6? или фан щас в приоритете кастов

Изменено пользователем CRUIzEE

33 минуты назад, CRUIzEE сказал:

09_09.25_10_03_33.png.8f38023a68e0807cf2b1e8dd402f1ee9.png

звание балабол года достается Анси. 

1. нас было 2 пакета

09_09.25_10_13_10.thumb.png.a6f24c7e4b2fb3630eafd834973ffed9.png

фара явно пл одного пака, невил другого, 2 мага которые тоже дрались, представители 3 пака магов, не в паке с физами, ПО ЛЮБОМУ 2 пакета.

2. при переезжание 4 из 6 кастонуть 1 форт за 2 часа( 2 волны ) , точно 4 из 6? или фан щас в приоритете кастов

Это все математика анси, и он в ней легендарный даунатор🤷‍♂️😂 

13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Это все математика анси, и он в ней легендарный даунатор🤷‍♂️😂 

5% за БЛьство

20ккк за учет таблицы

Топ стволы за кач чаров на АК

Для своих Тарас за 160 при его цене для остальной О в 200, и ещё много много математики, а также история о том что Небулу продали в Е, и это ещё не весь список достижений картавого дауненка.

Изменено пользователем МугивараПират

5 hours ago, Иисус said:

ого целых 18 паков... ЗЕРГ!!!

и чего вы добились таким зергачем? глудио взяли?:lol:

гз че, солидно

Так переезжал 4 из 6, что откиснув раз на клауде 2 на 2, заскулили фаре собираться, чтоб откисать 3 на 2:rofl: чтобы затем собраться вечером в 5 пакетов, дабы в х2 кол-ве что-то из себя представлять , но тут оказалось у нас 3 + еще 2  не в алли подключились, сегодня надо собирать 10😂

11 минут назад, Smaragd сказал:

ого целых 18 паков... ЗЕРГ!!!

и чего вы добились таким зергачем? глудио взяли?:lol:

гз че, солидно

Кастанули тот же Гиран...без помощи О. Только трики помню прибегали помогать. 

Отбили Годард у Уи Фв...

Глудио как приятный бонус)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Кастанули тот же Гиран...без помощи О. Только трики помню прибегали помогать. 

Отбили Годард у Уи Фв...

Глудио как приятный бонус)

И все это пока уи занимают е:rofl: как они перестали на тв ходить, так и флагов у вас нет, га га га😂 зато вторые после е, и без вас ничего не происходит:rofl:

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

И все это пока уи занимают е:rofl: как они перестали на тв ходить, так и флагов у вас нет, га га га😂 зато вторые после е, и без вас ничего не происходит:rofl:

Как дмы перестали на тв ходить, так флагов у О тоже нету...

Жалко весёлая движуха была(

6 minutes ago, Ревенджер said:

Кастанули тот же Гиран...без помощи О.

убили всех ешек там да? рли? круто че... почему сейчас так не делаете?

2 минуты назад, Smaragd сказал:

убили всех ешек там да? рли? круто че

Ага осаду вроде даже записали в итоги года)

2 минуты назад, Smaragd сказал:

почему сейчас так не делаете?

О не зовёт нас вместе играцо, а если мы даже частично приходим играцо то  начинаем драцо друг с другом....как-то так :-*

19 minutes ago, Ревенджер said:

О не зовёт нас вместе играцо, а если мы даже частично приходим играцо то  начинаем драцо друг с другом....как-то так

а когда вы взяли гиран то О звало вас играццо или че? при чем тут О вообще?

придите и заберите гиран, вы сильные, вас 18 паков камон!!

вопрос остается, почему не забираете?

28 минут назад, Ревенджер сказал:

Как дмы перестали на тв ходить, так флагов у О тоже нету...

Жалко весёлая движуха была(

Их нету у них потому что они не ходят, а вы как всегда, как даунаторы, только в крысу, а сами выйти подратся ни але:rofl: на бая только в крысу, на тв только в крысу)

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Их нету у них потому что они не ходят, а вы как всегда, как даунаторы, только в крысу, а сами выйти подратся ни але:rofl: на бая только в крысу, на тв только в крысу)

Хорошо)

6 минут назад, Smaragd сказал:

а когда вы взяли гиран то О звало вас играццо или че? при чем тут О вообще?

придите и заберите гиран, вы сильные, вас 18 паков камон!!

вопрос остается, почему не забираете?

Не получицо.  Ты наверное плохо читал текст выше... если ДМ и О прийдут на Гиран вместе...они начнут драцо, а потом отхватят дружно люлей от Е)

По этому не нужно оно тебе, если ты канеш не клятая Ешка)

1 hour ago, Ревенджер said:

Не получицо.  Ты наверное плохо читал текст выше... если ДМ и О прийдут на Гиран вместе...они начнут драцо, а потом отхватят дружно люлей от Е)

то что ты написал, то я и прочитал. 

ты сказал - мы сильные, мы брали гиран.

мой вопрос - почему сейчас не берете?

твой ответ - о не зовет

мой следующий, вполне логичный, вопрос - те когда вы гиран брали О вас звало? при чем тут О, ты так толком и не ответил?

крче говоря без О вы  не способны взять гиран, так получается?  ну а раз без О вы можете только глудио держать в 18 паков... то яхз даже )

грит мы придем и будем с о драццо )) так не дерись с о, дерись с е ) уже сто раз вам это писали. но вы свой выбор сделали) сидеть на глудио и мешать О , где бы оно и чем не занималось )

5 минут назад, Smaragd сказал:

ты сказал - мы сильные, мы брали гиран.

Нет, ты спросил чего кроме глудио добились 18 паков. Я ответил

Про сильные это твое дополнение, спасибо :-*

6 минут назад, Smaragd сказал:

ну а раз без О вы можете только глудио держать в 18 паков... то яхз даже )

Наверное Годдард слишком сложное название,  и ты его не можешь запомнить))

20 минут назад, Smaragd сказал:

сидеть на глудио и мешать О

Пристально смотреть в кристал накладывая проклятия на плов О :D

22 минуты назад, Smaragd сказал:

так не дерись с о, дерись с е

Звучит канешн просто,  но на практике не работает,  атвечаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...