Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 hours ago, Ревенджер said: Звучит канешн просто, но на практике не работает, атвечаю)) балабол не работает у него тыдывы 2 hours ago, Ревенджер said: аверное Годдард слишком сложное название, и ты его не можешь запомнить)) и от кого вы его дефаете "одним паком", расскажи мне плз. чьи полчища атакуют ваши замки, поведай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 минут назад, Smaragd сказал: балабол не работает у него тыдывы Сам такой 5 минут назад, Smaragd сказал: и от кого вы его дефаете "одним паком", расскажи мне плз. чьи полчища атакуют ваши замки, поведай 18 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Шо там лысачок после хайва снова на шашлыки укатывает на месяц два? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября ну типа чтд. там где есть конкуренция вас нет, не вывозите. держите только то на что никто толком не претендует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 5 минут назад, Smaragd сказал: ну типа чтд. там где есть конкуренция вас нет, не вывозите. держите только то на что никто толком не претендует. Имееео так, захватили самый популярный замок 2024 года и довольные. Так из какого ты клана бестолочь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября И почему все забыли времена, когда драки все осады были как раз вокруг ГДД? Почему все забыли, как было в месяца, когда ФВ не сдали замок, а грызлись за него, вместе с УИ? Почему все обнуляют эти драки? Они ж были очень масштабные и плотные, знаете ли Почему все забыли апрель, когда Е споткнулись и растеряли все флаги, и приходили в том числе на ГДД в попытках их забрать - и не забирали. Этого никто не помнит? Или это мне приснилось? Почему сейчас всё выставляется так, будто ГДД от скуки сам ушёл от ФВ к НПС, а мы потом пришли и кастанули его пустой? Ну ведь не так было. Что за игнорирование неудобных воспоминаний в попытке уверить всех в отсутствии оных? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, Maiia сказал: И почему все забыли времена, когда драки все осады были как раз вокруг ГДД? Почему все забыли, как было в месяца, когда ФВ не сдали замок, а грызлись за него, вместе с УИ? Почему все обнуляют эти драки? Они ж были очень масштабные и плотные, знаете ли Почему все забыли апрель, когда Е споткнулись и растеряли все флаги, и приходили в том числе на ГДД в попытках их забрать - и не забирали. Этого никто не помнит? Или это мне приснилось? Почему сейчас всё выставляется так, будто ГДД от скуки сам ушёл от ФВ к НПС, а мы потом пришли и кастанули его пустой? Ну ведь не так было. Что за игнорирование неудобных воспоминаний в попытке уверить всех в отсутствии оных? ПА ТА МУ ШТА. Некоторым это не выгодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Лысое опущеное чмо по кличке плюш не спит уже 30+ часиков,хорошо мозг еще быстрее поплавитьсяГа га га.Открываю статистику шо по будкам?А они все на хазяевах,красиво,стильно,молодежно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 hours ago, Maiia said: И почему все забыли времена, когда драки все осады были как раз вокруг ГДД? Почему все забыли, как было в месяца, когда ФВ не сдали замок, а грызлись за него, вместе с УИ? Почему все обнуляют эти драки? Они ж были очень масштабные и плотные, знаете ли Почему все забыли апрель, когда Е споткнулись и растеряли все флаги, и приходили в том числе на ГДД в попытках их забрать - и не забирали. Этого никто не помнит? Или это мне приснилось? Почему сейчас всё выставляется так, будто ГДД от скуки сам ушёл от ФВ к НПС, а мы потом пришли и кастанули его пустой? Ну ведь не так было. Что за игнорирование неудобных воспоминаний в попытке уверить всех в отсутствии оных? кому ты эти кул стори рассказываешь, и зачем? апреля какого года это все было? этого ? точно? я у них спрашиваю че гиран СЕЙЧАС не заберете, в 18 паков то? а они мне рассказывают про свои какие то великие победы... против фв... пол года назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Боже , насцыте дауну этому в ротяку. как он достал скулить уже кто, что , чего и как. Попущ немощный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, Maiia сказал: И почему все забыли времена, когда драки все осады были как раз вокруг ГДД? Почему все забыли, как было в месяца, когда ФВ не сдали замок, а грызлись за него, вместе с УИ? Почему все обнуляют эти драки? Они ж были очень масштабные и плотные, знаете ли Почему все забыли апрель, когда Е споткнулись и растеряли все флаги, и приходили в том числе на ГДД в попытках их забрать - и не забирали. Этого никто не помнит? Или это мне приснилось? Почему сейчас всё выставляется так, будто ГДД от скуки сам ушёл от ФВ к НПС, а мы потом пришли и кастанули его пустой? Ну ведь не так было. Что за игнорирование неудобных воспоминаний в попытке уверить всех в отсутствии оных? А ты мб забыла как вы своим альянсом 4 осады подряд скипали? Ну да, это не лайки в ЛС выпрашивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября попуск чивасов ай ай ай 3 часа назад, MissCharisma сказал: Лысое опущеное чмо по кличке плюш не спит уже 30+ часиков,хорошо мозг еще быстрее поплавитьсяГа га га.Открываю статистику шо по будкам?А они все на хазяевах,красиво,стильно,молодежно достойно дрался, но анси как баласт на респе, надо было за борт, тогда мб пошло бы проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 25 минут назад, SadisticSic сказал: А ты мб забыла как вы своим альянсом 4 осады подряд скипали? 4 осады подряд?) это 2 месяца не помню шот такого... напомни когда) А еще напомни скок осад скипнули уже Бг КУку)) скок там уже глудио пустует Изменено 9 сентября пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 25 минут назад, Ревенджер сказал: 4 осады подряд?) это 2 месяца не помню шот такого... напомни когда) А еще напомни скок осад скипнули уже Бг КУку)) скок там уже глудио пустует хороший повод для гордости. победили бг куку на гвудио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 4 минуты назад, baffun сказал: хороший повод для гордости. победили бг куку на гвудио согласен не нужен им гвудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Чем меньше фортов тем сильнее ДМы выигрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: 4 осады подряд?) это 2 месяца не помню шот такого... напомни когда) А еще напомни скок осад скипнули уже Бг КУку)) скок там уже глудио пустует Оп, деферок. Если твоя подопечная хорошо попросит я вайк поставлю. Особенно смешно это читать, учитывая то, что АЛО никогда не были кланом биг/мид вара, и половина людей оттуда играет на осадах либо в О либо в Е. 1 час назад, baffun сказал: хороший повод для гордости. победили бг куку на гвудио Ну не зря 15 паков набрали получается Изменено 9 сентября пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 12 минут назад, SadisticSic сказал: Оп, деферок. Если твоя подопечная хорошо попросит я вайк поставлю. Особенно смешно это читать, учитывая то, что АЛО никогда не были кланом биг/мид вара, и половина людей оттуда играет на осадах либо в О либо в Е. Ок , а про 2 месяца че там...ну 4 осады подряд Изменено 9 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, CRUIzEE сказал: попуск чивасов ай ай ай достойно дрался, но анси как баласт на респе, надо было за борт, тогда мб пошло бы проще Сейчас бы от вафла харизмы выслушивать критику по образу жизни ) дура беззубая совсем спятила. Да открывай статистику "ШО па будкам?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 часов назад, SpJlesH сказал: Сейчас бы от вафла харизмы выслушивать критику по образу жизни ) дура беззубая совсем спятила. Да открывай статистику "ШО па будкам?" По моему тут всем очевидно что беззубый евнух тупой балабол, подхалим и жополиз. Даже тем кто с ним не знаком... Про опущенного+обоссанного можно сказать тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Наконец-то ДМы и УИ породнились. Надеюсь свекровь(Миллеро) не будет сильно тиранить невестку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Наконец-то ДМы и УИ породнились. Надеюсь свекровь(Миллеро) не будет сильно тиранить невестку А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету Изменено 10 сентября пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 29 минут назад, MissCharisma сказал: А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету Крендель не делай рекламу прям Катифон нарисованная ты бы я думая и малярын лобешник бы не прочь пометить бисквитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 15 минут назад, lKARFAGENl сказал: Крендель не делай рекламу прям Катифон нарисованная ты бы я думая и малярын лобешник бы не прочь пометить бисквитом. Брат да я уже старый какие бисквиты.Было бы мне хотя бы 30 тогда да.А так шо дракон пещерный раз через раз оживает.Ну я правду говорю,та мадмуазеля прям нарисованая,красивая бестия.С того шо я страрый драконище видал на етом сервере то Awiko и Boomy две драконши такие,шо еще в 38 заставляют старого Чаризо почувствовать себя молодым как в 18 лет пацанчикомГа га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 12 минут назад, MissCharisma сказал: Брат да я уже старый какие бисквиты.Было бы мне хотя бы 30 тогда да.А так шо дракон пещерный раз через раз оживает.Ну я правду говорю,та мадмуазеля прям нарисованая,красивая бестия.С того шо я страрый драконище видал на етом сервере то Awiko и Boomy две драконши такие,шо еще в 38 заставляют старого Чаризо почувствовать себя молодым как в 18 лет пацанчикомГа га га Тогда пожилая мамзель ивица-гортеза твой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 12 часов назад, MakePR сказал: Наконец-то ДМы и УИ породнились. Надеюсь свекровь(Миллеро) не будет сильно тиранить невестку Тю,на этот счёт есть мемчик :)но невестку знакомится ещё не приводили )) 10 часов назад, MissCharisma сказал: А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету Никто не куда не уходит,ты о чем ?:)вчера вот на гвгшку ходили ) Изменено 10 сентября пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Никто не куда не уходит,ты о чем ?:)вчера вот на гвгшку ходили ) Понял мать тогда я спокоен,правда даже не знаю что ето за персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, MissCharisma сказал: Понял мать тогда я спокоен,правда даже не знаю что ето за персонаж Ты ж знаешь,за мать переживать не стоит ;)да с КП маг,ты не застал момент сбора ,уже не играл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, MiLLeRo сказал: Тю,на этот счёт есть мемчик :)но невестку знакомится ещё не приводили )) Никто не куда не уходит,ты о чем ?:)вчера вот на гвгшку ходили ) Никак без оскорблений 😅 будто тебе и не все равно вовсе 19 часов назад, MissCharisma сказал: А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету Бестии приятно читать такие добрые слова😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 23 часа назад, MissCharisma сказал: Брат да я уже старый какие бисквиты.Было бы мне хотя бы 30 тогда да.А так шо дракон пещерный раз через раз оживает.Ну я правду говорю,та мадмуазеля прям нарисованая,красивая бестия.С того шо я страрый драконище видал на етом сервере то Awiko и Boomy две драконши такие,шо еще в 38 заставляют старого Чаризо почувствовать себя молодым как в 18 лет пацанчикомГа га га Буми и Авико тут то да девчули конешь великолепные кровь с молоком тут я с тобой соглашусь но братуленчик тебя обычно воодушевляют такие чики которые занимаются пасекой и дружат с пчелами например такие как Фелицитас и надеюсь ты помнишь чику которая крабила с хрюделем в старые добрые времена я думаю её забыть не возможно,в этот список можно ещё добавить старую каргу обычно такие самочки тебя заставляют тебя почувствовать 18летним пареньком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.