Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Ревенджер said:

Звучит канешн просто,  но на практике не работает,  атвечаю))

балабол

не работает у него тыдывы:lol:

2 hours ago, Ревенджер said:

аверное Годдард слишком сложное название,  и ты его не можешь запомнить))

и от кого вы его дефаете "одним паком", расскажи мне плз.  чьи полчища атакуют ваши замки, поведай? 

5 минут назад, Smaragd сказал:

балабол

не работает у него тыдывы:lol:

Сам такой

и от кого вы его дефаете "одним паком", расскажи мне плз.  чьи полчища атакуют ваши замки, поведай

18 паков

Шо там лысачок после хайва снова на шашлыки укатывает на месяц два?^-^

ну типа чтд.

там где есть конкуренция вас нет, не вывозите.

держите только то на что никто толком не претендует. 

ну типа чтд.

там где есть конкуренция вас нет, не вывозите.

держите только то на что никто толком не претендует. 

Имееео так, захватили самый популярный замок 2024 года и довольные.

Так из какого ты клана бестолочь?)

И почему все забыли времена, когда драки все осады были как раз вокруг ГДД? Почему все забыли, как было в месяца, когда ФВ не сдали замок, а грызлись за него, вместе с УИ? Почему все обнуляют эти драки? Они ж были очень масштабные и плотные, знаете ли
Почему все забыли апрель, когда Е споткнулись и растеряли все флаги, и приходили в том числе на ГДД в попытках их забрать - и не забирали. Этого никто не помнит? Или это мне приснилось?

Почему сейчас всё выставляется так, будто ГДД от скуки сам ушёл от ФВ к НПС, а мы потом пришли и кастанули его пустой? Ну ведь не так было. Что за игнорирование неудобных воспоминаний в попытке уверить всех в отсутствии оных? 

Только что, Maiia сказал:

И почему все забыли времена, когда драки все осады были как раз вокруг ГДД? Почему все забыли, как было в месяца, когда ФВ не сдали замок, а грызлись за него, вместе с УИ? Почему все обнуляют эти драки? Они ж были очень масштабные и плотные, знаете ли
Почему все забыли апрель, когда Е споткнулись и растеряли все флаги, и приходили в том числе на ГДД в попытках их забрать - и не забирали. Этого никто не помнит? Или это мне приснилось?

Почему сейчас всё выставляется так, будто ГДД от скуки сам ушёл от ФВ к НПС, а мы потом пришли и кастанули его пустой? Ну ведь не так было. Что за игнорирование неудобных воспоминаний в попытке уверить всех в отсутствии оных? 

ПА ТА МУ ШТА. 
Некоторым это не выгодно. 

Лысое опущеное чмо по кличке плюш не спит уже 30+ часиков,хорошо мозг еще быстрее поплавитьсяinlove2Га га га.Открываю статистику шо по будкам?А они все на хазяевах,красиво,стильно,молодежно:D

2 hours ago, Maiia said:

кому ты эти кул стори рассказываешь, и зачем?

апреля какого года это все было? этого ? точно?

я у них спрашиваю че гиран СЕЙЧАС не заберете, в 18 паков то? а они мне рассказывают про свои какие то великие победы... против фв... пол года назад :lol:

Боже , насцыте дауну этому в ротяку. как он достал скулить уже кто, что , чего и как. 
Попущ немощный .

3 часа назад, Maiia сказал:

А ты мб забыла как вы своим альянсом 4 осады подряд скипали? Ну да, это не лайки в ЛС выпрашивать :rofl:

попуск чивасов ай ай ай

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Лысое опущеное чмо по кличке плюш не спит уже 30+ часиков,хорошо мозг еще быстрее поплавитьсяinlove2Га га га.Открываю статистику шо по будкам?А они все на хазяевах,красиво,стильно,молодежно:D

достойно дрался, но анси как баласт на респе, надо было за борт, тогда мб пошло бы проще

25 минут назад, SadisticSic сказал:

А ты мб забыла как вы своим альянсом 4 осады подряд скипали?

4 осады подряд?) это 2 месяца  не помню шот такого... напомни когда)

А еще напомни скок осад скипнули уже Бг КУку)) скок там уже глудио пустует:rofl:

Изменено пользователем Ревенджер

25 минут назад, Ревенджер сказал:

А еще напомни скок осад скипнули уже Бг КУку)) скок там уже глудио пустует:rofl:

хороший повод для гордости. победили бг куку на гвудио :D

4 минуты назад, baffun сказал:

согласен не нужен им гвудио

1 час назад, Ревенджер сказал:

Оп, деферок.

Если твоя подопечная хорошо попросит я вайк поставлю.

Особенно смешно это читать, учитывая то, что АЛО никогда не были кланом биг/мид вара, и половина людей оттуда играет на осадах либо в О либо в Е.

1 час назад, baffun сказал:

Ну не зря 15 паков набрали получается inlove2

Изменено пользователем SadisticSic

12 минут назад, SadisticSic сказал:

Оп, деферок.

Если твоя подопечная хорошо попросит я вайк поставлю.

Особенно смешно это читать, учитывая то, что АЛО никогда не были кланом биг/мид вара, и половина людей оттуда играет на осадах либо в О либо в Е.

Ок , а про 2 месяца че там...ну 4 осады подряд

Изменено пользователем Ревенджер

2 часа назад, CRUIzEE сказал:

попуск чивасов ай ай ай

достойно дрался, но анси как баласт на респе, надо было за борт, тогда мб пошло бы проще

Сейчас бы от вафла харизмы выслушивать критику по образу жизни ) дура беззубая совсем спятила.
Да открывай статистику "ШО  па будкам?"

6 часов назад, SpJlesH сказал:

Сейчас бы от вафла харизмы выслушивать критику по образу жизни ) дура беззубая совсем спятила.
Да открывай статистику "ШО  па будкам?"

По моему тут всем очевидно что беззубый евнух тупой балабол, подхалим и жополиз. Даже тем кто с ним не знаком... Про опущенного+обоссанного можно сказать тоже самое

Наконец-то ДМы и УИ породнились. Надеюсь свекровь(Миллеро) не будет сильно тиранить невестку:rofl:

IMG_20250910_111654_624.jpg

1 час назад, MakePR сказал:

Наконец-то ДМы и УИ породнились. Надеюсь свекровь(Миллеро) не будет сильно тиранить невестку:rofl:

А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету:wub:

Изменено пользователем MissCharisma

29 минут назад, MissCharisma сказал:

А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету:wub:

Крендель не делай рекламу прям Катифон нарисованная ты бы я думая и малярын лобешник бы не прочь пометить бисквитом. 

15 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Крендель не делай рекламу прям Катифон нарисованная ты бы я думая и малярын лобешник бы не прочь пометить бисквитом. 

Брат да я уже старый какие бисквиты.Было бы мне хотя бы 30 тогда да.А так шо дракон пещерный раз через раз оживает.Ну я правду говорю,та мадмуазеля прям нарисованая,красивая бестия.С того шо я страрый драконище видал на етом сервере то Awiko и Boomy две драконши такие,шо еще в 38 заставляют старого Чаризо почувствовать себя молодым как в 18 лет пацанчиком:)Га га га

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Брат да я уже старый какие бисквиты.Было бы мне хотя бы 30 тогда да.А так шо дракон пещерный раз через раз оживает.Ну я правду говорю,та мадмуазеля прям нарисованая,красивая бестия.С того шо я страрый драконище видал на етом сервере то Awiko и Boomy две драконши такие,шо еще в 38 заставляют старого Чаризо почувствовать себя молодым как в 18 лет пацанчиком:)Га га га

Тогда пожилая мамзель ивица-гортеза твой выбор

12 часов назад, MakePR сказал:

Тю,на этот счёт есть мемчик :)но невестку знакомится ещё не приводили ))

IMG_20250910_233923.jpg

10 часов назад, MissCharisma сказал:

Никто не куда не уходит,ты о чем ?:)вчера вот на гвгшку ходили )

Изменено пользователем MiLLeRo

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Понял мать тогда я спокоен,правда даже не знаю что ето за персонаж:)

Только что, MissCharisma сказал:

Понял мать тогда я спокоен,правда даже не знаю что ето за персонаж:)

Ты ж знаешь,за мать переживать не стоит ;)да с КП маг,ты не застал момент сбора ,уже не играл )

8 часов назад, MiLLeRo сказал:

Тю,на этот счёт есть мемчик :)но невестку знакомится ещё не приводили ))

IMG_20250910_233923.jpg

Никак без оскорблений 😅 будто тебе и не все равно вовсе 

19 часов назад, MissCharisma сказал:

Бестии приятно читать такие добрые слова😊

23 часа назад, MissCharisma сказал:

Буми и Авико тут то да девчули конешь великолепные кровь с молоком тут я с тобой соглашусь но братуленчик тебя обычно воодушевляют такие чики  которые занимаются пасекой и дружат с пчелами например такие как Фелицитас и надеюсь ты помнишь чику которая крабила с хрюделем в старые добрые времена я думаю её забыть не возможно,в этот список можно ещё добавить старую каргу обычно такие самочки тебя заставляют тебя почувствовать  18летним пареньком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...