Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

лысый splesh грустняшка :D DAA49B7A-92BA-4961-8A54-976D66DA04F2.png.5787bee8f14accca2e5a9f15eb06b6cd.png

Ахаха не вывозит малышык Шкварка,Сплешок рачок, как и все даунаторы сразу абижульку включают када их вафлиш. Типикал даунаторс. 

15 минут назад, МугивараПират сказал:

Успешный гвг маг пак это как?

Ета када Кола на Разбийнике и Паладинисе в шестом сете в рандом Солянке бегала с АИ и Е вафлить их магов. Лол, успешно для Колы, соло Разбийником делала так шо маг пак бсое юзал от меня . Лол кек

Успешный успех вафлей давать даунаторсам лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

В последнюю нашу встречу ты лишь писала много в чат но не флагалась:)а когда залетели уишки дала агр и откисла сразу :)

Ща рофл про успех был жоский от Даунаторов канеш 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

В последнюю нашу встречу ты лишь писала много в чат но не флагалась:)а когда залетели уишки дала агр и откисла сразу :)

Там интересуются, что есть успешный маг пак?:rofl:

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

Успешный гвг маг пак это как?

внимательно читай )успешный маг пак где тут о гвг написано ?)

Шота маляра сразу на моего Разбийника катать маляву с трояном побегли ,када меня там матюкать стали после такого как убить не смагли,а решили катать грязные питишеньки в крыску, шоб с игры убрать, патамушо игровым путями не вывозят,патамушо их хрюканов на х7 вафлила успешна илюху-хрюху защемила на лицо села хрюкану ихнему, успех успешный када у ракаванов маляры и трояна горит в очеле шо аж грязные схемы мутят. Лол

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Там интересуются, что есть успешный маг пак?:rofl:

Ты ещё живой что ли ?я думала помер)жаль,жаль

Шо даунаторы такие ракаваны слабовастые шо тока как не вывозят на будках хрюканов ихних гоняют сразу плаки плаки маляву катать грязные схемы мутят 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

внимательно читай )успешный маг пак где тут о гвг написано ?)

То есть успешеый маг пак, но не успешный гвг пак, вопрос снят.

В чем заключается успешность маг пака? 

Капец агрятся ж гаварю горит сраки у них жоска, доунаторы такие доунаторы 

Лол вспомнила прикол када даунаторы коня на ветке багаюзили с малярой, и два раза откисли подряд, лол, багаюз не помог даже, тока никто на них грязные питишульки не катал, как маляра после того как меня же обзывали, агрятся жоска, гаварю же печот им там , патамушо Илюха хрюха даунаторский обвафленый успешным успехом Разбийника

5 минут назад, МугивараПират сказал:

Прайм без окон

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

В целом успех заключается в развитии и работе над ошибками ,это когда ты видишь огромную разницу между февралем (ПВП) и условно августом )что касаемо гвг успехи и там есть и не плохие ,не пойму чего ты докопался ?)и да если ты на вкурсе то у нас тут целая война в поле каждый день с февраля ,так вот даже тут есть успех ,Вары 2х2 драться не готовы ,на фортики сразу убегают :)

Успех када даунаторы орут када их их лупить один пак солянки ,и пак маляры сразу ноет чивасне падсасне и прочим подсосам с айсросав,на подмогу против одной пачечки солянки. Лол. Вотета успех считаю успешного успеха, када на пак собирают три разных клана, из альянса, для меня ето высшая оценка моего Разбийника и Рыцаря Ордена Петушка в шестом сете. Лол

Успешный успех бегать в шестом сете и вафлить таких Даунаторов шоб у них горели сраки када видят меня в радиусе

Только что, MiLLeRo сказал:

В целом успех заключается в развитии и работе над ошибками ,это когда ты видишь огромную разницу между февралем (ПВП) и условно августом )что касаемо гвг успехи и там есть и не плохие ,не пойму чего ты докопался ?)и да если ты на вкурсе то у нас тут целая война в поле каждый день с февраля ,так вот даже тут есть успех ,Вары 2х2 драться не готовы ,на фортики сразу убегают :)

Не докопался, а поинтересовался, потому что звучало очень пафосно, с долей ЧСВ.  Вот и стало интересно что же такое успешный маг пак.

Мне для вафления даунаторов на будках и не давать им хрючить хватает 3 окна, изи. Нада тока инет в среднем ну и комп желательно с ссд. Ещо лучше када есть ноут для забафа шоб в два окна можна две будки бегать лупить па сраке Даунаторов, но и три окна хватает изи

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Не докопался, а поинтересовался, потому что звучало очень пафосно, с долей ЧСВ.  Вот и стало интересно что же такое успешный маг пак.

Да не,может написала просто так )я человек который всегда стремится к совершенству и всегда считающий что могли и можем лучше :)

Из всех Даунаторов Сплешка считаю самым минимальным ракаваном даже 

Обвафлила мета мейкпра и маляру и Сплешкана фрапс

Бедные терь носаютса везде за мной повторяют фразу

43 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Мне достаточно того что твой пак не готов выйти на гвг,я не соло игрок что бы выскакивать с кем то 1на1я пл успешного маг пака ,так что даже в этом случае-знай свое место;)кто у тебя просит уважение ?мадам ты не в себе ?тебя чуток свекровь постебала а ты уже поплыла , не выносливая невестка какая то ))

😂Ну тут такую почву дали ,грех не стебануть ))хватит на форуме тусить,давай обратно в игру,воздухом подышал траву потрогал и хватит :)

Если ты читала через строчки, то повторю тебе еще раз 😅 мы не делаем добор в пак , мы ходим своим составом, если кого то нет, мы ждём его

В свою очередь ты меняешь мемберов и добираешь с фул бустом😅 ок

по следующему вопросу .. я не соло игрок (с) это тут при чем?

Не ты ли орешь что ты топ ее и тп

почему топ ее боится выйти против меня?)) почему прячешься за пак ?😅 

ладно, можешь не париться , не буду душить «свекровь» 😅

Ты, главное, не нервничай, береги себя

глицину быть может выслать? 

8 минут назад, Awiko сказал:

Если ты читала через строчки, то повторю тебе еще раз 😅 мы не делаем добор в пак , мы ходим своим составом, если кого то нет, мы ждём его

Лол,  видела Фрапс када вы обвафлили их на кнайтах ото там у вас замес был .у тебя на канале.Рофлила так с таво .

<3 Авико 

Как можно что-то говорить про пак если его нет https://forum.asterios.in/topic/603685-mag-pak-ishhet-bishamagaovera10yh/
Особенно забавно когда пак приходит на гвг и в составе больше половины мемберов не с кп или вообще нет самого ПЛа.
Тут главное врать до конца и сам начинаешь верить в то чего нет.

1 минуту назад, Awiko сказал:

А где я кричу что я топ ЕЕ ?)за доборы давай не рассказывай :)достаточно много фрапсов где у вас люди с добора в том числе и на гвг :)выходили фул нашей девяткой но вы даже тогда отказались - опять кого то не хватало ?)да и при чем тут буст в целом  серверу 20 лет,проблема в том что ты никого не душишь,как по мне у тебя конвульсивные попытки показать свою значимость)

П с вот видишь ,я даже доборных людей могу организовать так что паку комфортно и людям комфортно:)

Андрюша говорил шо сильно будут агритса када я с ними  побегаю вместе, ета ж как он угадал  шо даунаторы так гареть будут

Лол шестым Сетом кек вафлить Даунаторов ето успешно

Как же мне нраица их попытки  катать на меня малявы  кагда их вафлила на х 7 и тут кабанов диких ихних, вотета успешно за всьо время никто так не горел как даунаторы и маляры троян , ну ещо был случай в СОА Илюха хрюха обижульку словил после таво как ему обломала, но ети даже ево перешагнули

20 минут назад, Awiko сказал:

Но что мы все обо мне и обо мне,у тебя тут какие успехи за столько то лет игры ?)

Успешность мы так и не выяснили:rolleyes: 

Успешный успех  ета вафлить давнаторов на Розбийнике и Рыцаре Ордена Петушка в шестом сете, шоб патом ныли собирать три пака на одну солянку пачечку

Успех успешных 

Весь успех в том шоб быть успешным 

22 минуты назад, MiLLeRo сказал:

А где я кричу что я топ ЕЕ ?)за доборы давай не рассказывай :)достаточно много фрапсов где у вас люди с добора в том числе и на гвг :)выходили фул нашей девяткой но вы даже тогда отказались - опять кого то не хватало ?)да и при чем тут буст в целом  серверу 20 лет,проблема в том что ты никого не душишь,как по мне у тебя конвульсивные попытки показать свою значимость)

П с вот видишь ,я даже доборных людей могу организовать так что паку комфортно и людям комфортно:)

Вообще то кричишь, и, думаю, я не одна об этом скажет😅 ой не смеши меня, сколько же воды ты льешь😅 чесотка)

Значимость через что я пытаюсь показать? Я не ору на каждом углу что я топчик, что мой пак топчик, что все говно

меня не пинают , как старую тупую собаку😅 

п.с. Вот видишь, я даже варов могу на изи собрать на тупой поход на кнайтов, и не засрать никого, а дарить только позитив и веселье 😅

А… да.. совсем не горит, ага 😅😅

17 минут назад, MiLLeRo сказал:

Но что мы все обо мне и обо мне,у тебя тут какие успехи за столько то лет игры ?)

Столько это сколько?) ты так любишь изучать мою биографию, значит должна знать о всех моих перерывах в том числе😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...