Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MiLLeRo сказал:

😂Ну тут такую почву дали ,грех не стебануть ))хватит на форуме тусить,давай обратно в игру,воздухом подышал траву потрогал и хватит :)

Не мать мне хватает форума,зайти с вами тут потрищать,подпалить додиков твоих с клана.Реал намного лучше.Жаль своего времени уже в ету парашу убивать и что раньше етого не понял:).Вы сидите дальше здесь кисните,а я буду залетать на форум новости,интрижки узнавать.Я как дедушка на лавочке сижу все на ус мотаю.Га га га

Только что, MissCharisma сказал:

Не мать мне хватает форума,зайти с вами тут потрищать,подпалить додиков твоих с клана.Реал намного лучше.Жаль своего времени уже в ету парашу убивать и что раньше етого не понял:).Вы сидите дальше здесь кисните,а я буду залетать на форум новости,интрижки узнавать.Я как дедушка на лавочке сижу все на ус мотаю.Га га га

Есть там в игре один дедушка отбитый на эпалетинку👀

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Тот вообще парнишка хоть куда.Не спит сутками,надо узнать что он употребляет в свои 50.Хочу быть как он.Тут поспишь часиков 4-5,встаешь очущение как будто поезд переехал тебя.Ай да дед.ай да старый питух,ай да лелик:D

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Пасраке ему давать, и усбагоитса, мне ото нравилось лупить ево

Только что, CoCaColaCool сказал:

Пасраке ему давать, и усбагоитса, мне ото нравилось лупить ево

Старикашка любит когда ты его по сракатану луп луп.Он говорил что ему нравиться,когда Звездочка его па сраке фигачит.Га га га

Тот вообще парнишка хоть куда.Не спит сутками,надо узнать что он употребляет в свои 50.Хочу быть как он.Тут поспишь часиков 4-5,встаешь очущение как будто поезд переехал тебя.Ай да дед.ай да старый питух,ай да лелик:D

Он боярки накатит и носаетса по будкам, може ещо на епалетине сидит кабан хрючит на дошик, ево гонять нада, помню с Олегом вначи ево гонять ходила, он шарилса ночью часто и на СОА, не просто так то, кабан он дикий 

Старикашка любит когда ты его по сракатану луп луп.Он говорил что ему нравиться,когда Звездочка его па сраке фигачит.Га га га

Я подозреваю он любитель бдсм всяких тех, тут один был Артём, расказывал как любит шоб ему били по шарам

1 час назад, MiLLeRo сказал:

я пл успешного маг пака ,так что даже в этом случае-знай свое место;)

Ой вей! Ты встала на скользкую дорожку! Что дальше? Успешный АЛ, КЛ, БЛ, топ инстасамка муравейника, давитель чивасни и гроза Ешек?))

1 час назад, Awiko сказал:

Не ты ли орешь что ты топ ее и тп

почему топ ее боится выйти против меня?))

Простите, но в чём прикол ЕЕ vs ЕЕ? При одинаковом билде, у вас, светлозадых, всё сводится только к тому, кто чаще трансом собьёт каст манабёрна другого.

Вы же даже не способы на извращения, типа броситься на противника с кансел дагером на перевес под лордом и кулаком, чтобы протянуть время до ЛФ :D

Только что, CoCaColaCool сказал:

Он боярки накатит и носаетса по будкам, може ещо на епалетине сидит кабан хрючит на дошик, ево гонять нада, помню с Олегом вначи ево гонять ходила, он шарилса ночью часто и на СОА, не просто так то, кабан он дикий 

Не мать он чето покрепче боярки фигачит.Приходить с завода с ночной смены и не спать по 24-30 часиков,сидеть в игре вечно тут точно боярка не поможет,тут чето покрепче надо.Мб мать ему варить ему зелье чудотворное:D

На ее можна надеть дуалы и бить как глад

Не мать он чето покрепче боярки фигачит.Приходить с завода с ночной смены и не спать по 24-30 часиков,сидеть в игре вечно тут точно боярка не поможет,тут чето покрепче надо.Мб мать ему варить ему зелье чудотворное:D

Ну он возможна под солями, ток не те шо морские с ароматом лаванды для ароматерапии, а те шо иные

В таком случае ему ещо почаще пасраке нада давать всем

Дед в СОА когда стоял вначи ему гачимучи делала, он там по четыре часа стоял до реста

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

На ее можна надеть дуалы и бить как глад

Ну он возможна под солями, ток не те шо морские с ароматом лаванды для ароматерапии, а те шо иные

В таком случае ему ещо почаще пасраке нада давать всем

Дед в СОА когда стоял вначи ему гачимучи делала, он там по четыре часа стоял до реста

Если только под кухонной солью.Он говорил что жрет только макароны,на другое у него денег нету,на заводе платять мало,а соль дорогая,если только не кухонная:D

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Если только под кухонной солью.Он говорил что жрет только макароны,на другое у него денег нету,на заводе платять мало,а соль дорогая,если только не кухонная:D

Тяжко заводчанам на макарошках, вон одного илюху-хрюху так кокоробила на заводе, хрючить бегал на х7, в даунаторах сидит, кароче сразу видна када им обламуеш хрюкать диким кабанам, у них бешенство начинается, так сразу дуреют, я люблю охоту на кабанов , они столько патом хейта от них, ето такие перлы

Успешный успех 🏆💪 хрюканов с завода ета вместа дошика када берут ещо банку икры для понтов, как Илюха хрюха, типа они не тока дошик жрут

Успех успешных 

Лол

Даунатороских кабанов

🐖🐖🐖🐖🐖

5 минут назад, diesIrae сказал:

Ой вей! Ты встала на скользкую дорожку! Что дальше? Успешный АЛ, КЛ, БЛ, топ инстасамка муравейника, давитель чивасни и гроза Ешек?))

Простите, но в чём прикол ЕЕ vs ЕЕ? При одинаковом билде, у вас, светлозадых, всё сводится только к тому, кто чаще трансом собьёт каст манабёрна другого.

Вы же даже не способы на извращения, типа броситься на противника с кансел дагером на перевес под лордом и кулаком, чтобы протянуть время до ЛФ :D

Однопрофные бои скучны) тут был бы задор скорее от эмоциональной составляющей 

буст не одинаковый у нас, поэтому поизвращаться можно😅

1 час назад, Awiko сказал:

Вообще то кричишь, и, думаю, я не одна об этом скажет😅 ой не смеши меня, сколько же воды ты льешь😅 чесотка)

Значимость через что я пытаюсь показать? Я не ору на каждом углу что я топчик, что мой пак топчик, что все говно

меня не пинают , как старую тупую собаку😅 

п.с. Вот видишь, я даже варов могу на изи собрать на тупой поход на кнайтов, и не засрать никого, а дарить только позитив и веселье 😅

А… да.. совсем не горит, ага 😅😅

Столько это сколько?) ты так любишь изучать мою биографию, значит должна знать о всех моих перерывах в том числе😅

Ну так в том и суть что у тебя нет каких либо достижений ,прекрати выдавать свои фантазии за действительность ,раз даришь варам позитив поинтересуйся и за что я говорю и что думаю прежде чем бездарно чесать языком :)все верно ,видишь в чем между нами разница мои люди могут на изи зайти в пати и бегать а твои пати мемберы так не смогут потому что вы бригада озлобленных сплетников не больше не меньше:)что касаемо что тебя не пинали это спорный момент ,пока мы стоим в соа изи фармим вы малюток в гц душите -это весь потенциал или будет какое то продвижение ?то кто ходит в мои доборы не важно ,важно что мне есть кого пригласить и что люди только рады с нами побегать в отличии от вас видимо ,ты завидуешь или по какой причине слюнями брызгаешь в разные стороны?)

Что касательно твоей биографии мне не интересно это не накидывай себе пуха,словно это я твои истории чекаю 😂

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так в том и суть что у тебя нет каких либо достижений ,прекрати выдавать свои фантазии за действительность ,раз даришь варам позитив поинтересуйся и за что я говорю и что думаю прежде чем бездарно чесать языком :)все верно ,видишь в чем между нами разница мои люди могут на изи зайти в пати и бегать а твои пати мемберы так не смогут потому что вы бригада озлобленных сплетников не больше не меньше:)что касаемо что тебя не пинали это спорный момент ,пока мы стоим в соа изи фармим вы малюток в гц душите -это весь потенциал или будет какое то продвижение ?то кто ходит в мои доборы не важно ,важно что мне есть кого пригласить и что люди только рады с нами побегать в отличии от вас видимо ,ты завидуешь или по какой причине слюнями брызгаешь в разные стороны?)

Что касательно твоей биографии мне не интересно это не накидывай себе пуха,словно это я твои истории чекаю 😂

Тебе так все равно, что простыни тут катаешь, чтобы что то мне доказать 😃😃

9 минут назад, Awiko сказал:

Ну вот опять включила фантазию ,это все что ты смогла ответить ?правильно потому что нечего сказать,кто тебе сказал что мне все равно ?мне очень весело тыкать тебя носом ;)ты настолько слабая что когда с тебя спрашивают за то что написала -ты скидываешь ответственность на других людей Аля "много кто может сказать" сказать можно что угодно но раз сказала ты то и доказывай ты не ссылаясь на воображаемых людей ,все дорогая на этом и закончим:)

Изменено пользователем MiLLeRo

1 час назад, diesIrae сказал:

Да ну нет,я просто верю в свой пак и в своих ребят 😂

В остальном забей ,там девчуля не может понять в чем разница между партийной ЕЕ и ЕЕ под Олимп о чем говорить ?

Совсем не сливная 😂

1 час назад, MissCharisma сказал:

У тебя там на усах уже поди места не осталось мотать то 😂

10.09.2025 в 11:23, MakePR сказал:

Наконец-то ДМы и УИ породнились. Надеюсь свекровь(Миллеро) не будет сильно тиранить невестку:rofl:

IMG_20250910_111654_624.jpg

а ты умеешь конфликты провоцировать

Так кто в итоге сильнее? Непонятно, нужны непредвзятые судья

10 минут назад, Boomy сказал:

а ты умеешь конфликты провоцировать

зато вам есть что почитать кроме фортов 😂

5 минут назад, s1nderella сказал:

Сильнее в чём именно ?)

2 minutes ago, MiLLeRo said:

зато вам есть что почитать кроме фортов 😂

Сильнее в чём именно ?)

Не знаю, мне кажется, вы и сами об этом не договорились

20 minutes ago, s1nderella said:

ты

Сильнее всех был мой член в 18 лет.В те года я мог им гвозьди заколачивать в стены,сейчас в 38 уже не то конечно:madgirl:

Изменено пользователем MissCharisma

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Сильнее всех был мой член в 18 лет.В те года я мог им гвозьди заколачивать в стены,сейчас в 38 уже не то конечно:madgirl:

Как писала Таня божий одуванчик?😂😂😂

Только что, MiLLeRo сказал:

Как писала Таня божий одуванчик?😂😂😂

Мать не шото между божим одуванчиком и дино крашером.Прошу заметить не всегда,вот когда такие мадамы тут писанину розводят,то он начинает себя ощущать как в 18:wub:

10 часов назад, MiLLeRo сказал:

успех - это когда о тебе говорят.

не важно как, моргена тоже не жалуют.

ты же крабишь с варами лоа 50кк в час.

а то что ты стала на свое личное мнение лучше, чем раньше, так так может каждый о своей игре рассказать

например в школе была жирухой, а щяс лобатая карлица. успех? определенно

11 часов назад, diesIrae сказал:

а где здесь ошибка, кроме бла?

как кл в своей стезе релакс кланов я монополист, как ал в 2024 крупнейший али на х5, чивасне заготовлено аж 2 подгона в процессе, а гроза ешаков в итогах года жирным шрифтом. не тебе же монумент ставили?)

Изменено пользователем Изyна

8 часов назад, Изyна сказал:

успех - это когда о тебе говорят.

не важно как, моргена тоже не жалуют.

ты же крабишь с варами лоа 50кк в час.

а то что ты стала на свое личное мнение лучше, чем раньше, так так может каждый о своей игре рассказать

например в школе была жирухой, а щяс лобатая карлица. успех? определенно

а где здесь ошибка, кроме бла?

как кл в своей стезе релакс кланов я монополист, как ал в 2024 крупнейший али на х5, чивасне заготовлено аж 2 подгона в процессе, а гроза ешаков в итогах года жирным шрифтом. не тебе же монумент ставили?)

Успешный 🏆💪успех, ета када в игре можна понтануться  достижениями  пиксельными типо лол и бустами годами накрабленными , но приходит Кола в шестом сете и с картинами и талантами Разбийником и сразу у Даунаторов падает болт. Лол кек об вафлила хрюкав Даунаторов в шестом сете на фрапсах, на х7 и на х5,шо они аж с малярой и трояном стали вkрыcу питишиньками строчить шоб с игры убрать,и я щитаю ета и есть успешнее успеха успешных  ❤

18 часов назад, Awiko сказал:

Самое главное достижение :Авико самая лучшая ,красивая и топ ,и все то знают. 😘

Изменено пользователем CoCaColaCool

-2.png.834edb7cb841b16c3e431fce407fd6e0.png

Всем здравствуйте.
На следующей неделе, в воскресенье состоится подкаст о серверах Asterios, включая x5. Сразу успокою: главная тема - не мерж с х1 (хотя и этот вопрос, если возникнет, затронуть можно)
От x5 уже заявлен один участник — Изуна. Мы понимаем, что он личность неоднозначная и его точка зрения может не представлять всё многообразие мнений на сервере.
Чтобы эфир не был однобоким и чтобы ваше комьюнити услышали по-настоящему, мы ищем ещё 1-2 человека в качестве представителей.
Если вы знаете историю сервера, его текущее состояние и готовы аргументированно высказать иную, отличную от озвученной, точку зрения — пишите в личку на форуме или в Telegram. Давайте вместе сделаем так, чтобы картина была объективной. Подробности о подкасте здесь.

Изменено пользователем StеrWоzа

6 minutes ago, StеrWоzа said:

Если вы знаете историю сервера, его текущее состояние и готовы аргументированно высказать иную, отличную от озвученной, точку зрения

так а изуна то тут при чем?) 

"на наш очень важный и нужный подкаст мы пригласили чела, который ничего не знает, ничего не может, ничего из себя не представляет, и абсолютно ничего на сервере не решает... хотите к нему присоединится? " :lol:

ноооооуп) кто в здравом уме согласится на такое ?) для клов\плов топ кланов\паков просто западло будет ... )

но вам удачи конечно в ваших начинаниях )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...