CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 13 часов назад, МногоБоли сказал: Ара ты теперь ешкам коврик входной выбиваешь?) Подсос обиженой бабы немца, не, я там живу, Руна моя 13 часов назад, МногоБоли сказал: Прям вижу как чивасняподсосня Е приходит на чебуречную к мариоскуфу и отжимает у своих клиентов с чебуречных Руну за пососаку. Вотета будет Екшон и обидки со стороны Е. Гф С постановами на замках и театральщинай Интересна, долга ещо псевдо азазиция из даунаторов (небулы и подсосничивасни) будет идти на Руну Думаю ради постанова могли бы разок руну отдать за чебуречную, а то как-то мелковата , руну нада была просить за посасаку, а то мелко на другие городки беспонтовые. Вот будки и то больше пользы приносят, хрюканы из даунаторов хрюкать хатели, а зергоракаванским стадом бедалашки не могут Изменено 15 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14.09.2025 в 11:23, Weile сказал: заслуженные представители сервера, Шизуна и днорита Аль Пачино и ДеНиро Звучит весело, чего бухтеть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) Обиженцов всегда хватало, сьодня один шкворик, завтра другой. Они посменно 3 минуты назад, sw00py сказал: Аль Пачино и ДеНиро Звучит весело, чего бухтеть))) А главное подсос ЖабаСрарши как выстеливаетса, как мариоскуф в итогах года, так и етат, такие люди всегда были и будут, не имея своего мнения, они будут идти стадным инсктинтам поддаватса как даунатор один так и все, ето их природа 🌿🍃, их фауна Ток самое забавное шо ими движет зависть шо у той бабы, горящей на мои видосы шо у меня подпищиков больше за год чем у неё за десять лет игры.лол.и шо у етих Изменено 15 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 21 час назад, КандидатИзО сказал: последнее время симпатизировать Доминаторы начали+Небула, сами по себе своим путём идут, никому не подсасывают, красавцы 21 час назад, КандидатИзО сказал: засос на засосе небула болванка, твиноклан. отданный Артуром типу, кому дм вообще достался в наследство, рядовому забору а сами дм это огрызки заборов, пересос полукланчиков, аля чивасы, смарты, розы, по 1-2 паку, ну и скидывают им замки за подсос, потому что сами как автономная единица не способны. пару паков собрали, в себя поверили. 21 пак, первые после Е а на фортах на фрапсах и скринах внепрайм 2-3 тела на окнах бегает ко мне с этих кланов просто некоторые уходят, рассказывают как там с онлайном и требованиями) чисто набирают рабов на галеру, на деф эпалета, от лоа фармерков, которых к слову с десяток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Как там с онлайном у топ бичей серванта - престолами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Изyна сказал: небула болванка, твиноклан. отданный Артуром типу, кому дм вообще достался в наследство, рядовому забору а сами дм это огрызки заборов, пересос полукланчиков, аля чивасы, смарты, розы, по 1-2 паку, ну и скидывают им замки за подсос, потому что сами как автономная единица не способны. пару паков собрали, в себя поверили. 21 пак, первые после Е а на фортах на фрапсах и скринах внепрайм 2-3 тела на окнах бегает ко мне с этих кланов просто некоторые уходят, рассказывают как там с онлайном и требованиями) чисто набирают рабов на галеру, на деф эпалета, от лоа фармерков, которых к слову с десяток Ну хоть в инстах дроп не крысят, как некоторые клы, и то хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Изyна сказал: небула болванка, твиноклан. отданный Артуром типу, кому дм вообще достался в наследство, рядовому забору а сами дм это огрызки заборов, пересос полукланчиков, аля чивасы, смарты, розы, по 1-2 паку, ну и скидывают им замки за подсос, потому что сами как автономная единица не способны. пару паков собрали, в себя поверили. 21 пак, первые после Е а на фортах на фрапсах и скринах внепрайм 2-3 тела на окнах бегает ко мне с этих кланов просто некоторые уходят, рассказывают как там с онлайном и требованиями) чисто набирают рабов на галеру, на деф эпалета, от лоа фармерков, которых к слову с десяток Понял, не знал. подкаст со стервозой актуален ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Изyна сказал: небула болванка, твиноклан. отданный Артуром типу, кому дм вообще достался в наследство, рядовому забору а сами дм это огрызки заборов, пересос полукланчиков, аля чивасы, смарты, розы, по 1-2 паку, ну и скидывают им замки за подсос, потому что сами как автономная единица не способны. пару паков собрали, в себя поверили. 21 пак, первые после Е а на фортах на фрапсах и скринах внепрайм 2-3 тела на окнах бегает ко мне с этих кланов просто некоторые уходят, рассказывают как там с онлайном и требованиями) чисто набирают рабов на галеру, на деф эпалета, от лоа фармерков, которых к слову с десяток Сольники сильнее всегда были и будут, так как привыкли на свои силы всегда расчитывать, вот с того и вытекает, шо сольник попадая в пак больше импакта приносит чем тот пати геймер который а всегда привык под кем-то дефом либа бишами, тому пример как мы ходили даунаторов вафлить и пак медведаалкаша который прывык чиста под бишами,я вафлила с ребятами который пал после таво как сам же напал 1 час назад, Знаток сказал: Ну хоть в инстах дроп не крысят, как некоторые клы, и то хорошо Лол а ак жи случай с даунаторскими клами, как расказывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, КандидатИзО сказал: Понял, не знал. подкаст со стервозой актуален ещё? Это будет подкаст с выражением субъективного мнения, очернением всех кланов и восхвалением одного единственного монополиста релакс кланов/альянсов и собственно купанием в лучах славы "велЫкого" ЫЛ. Осень она такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 17 minutes ago, HIM said: Это будет подкаст с выражением субъективного мнения, очернением всех кланов и восхвалением одного единственного монополиста релакс кланов/альянсов и собственно купанием в лучах славы "велЫкого" ЫЛ. Осень она такая. та сходи ты на этот подкаст, ты же хочешь, че мнешься то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 15.09.2025 в 09:41, КандидатИзО сказал: Да ты что, там засос на засосе, прикол вообще, УИ+ФВ+Трики пришли на Гиран, воевали против Е, а на фортах Е с УИ, черт ногу сломит, сидят на своих фортах там, мастурбируют друг другу , иди на подкаст, хоть разворошишь это гнездо. В последнее время симпатизировать Доминаторы начали+Небула, сами по себе своим путём идут, никому не подсасывают, красавцы Чивасов, кстати, на Гиране не было, наверное БФку закрывали….. пришли бы помочь корешам Если кто не в курсе ето клан бывший Е, там сидят Ешки бывшие ( Ешки сами расказывали про ето,не секрет уже давно все кто по злачным местам гуляет знает про ети мувы с переливами кланов в клан)нынешние Е-даунаторские -небульско кабаны-хрюканы были застуканы из етого клана вместе с Ешками, было снято кучу скринов застуканых и обвафленых их союзов -засосов между Е и псевдо О, так называемых,, сами по себе,, но за замок в чебуречных у Е.Лол Постоянные перетаги туда_суда тому пруфы. Скидывать скрины уже лень в каторый раз, сами увидите ники, кто бегает на будках ето видно, когда кабанов хрюканов гоняете, всьо видно 🎥 Изменено 16 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Если кто не в курсе ето клан бывший Е, там сидят Ешки бывшие ( Ешки сами расказывали про ето,не секрет уже давно все кто по злачным местам гуляет знает про ети мувы с переливами кланов в клан)нынешние Е-даунаторские -небульско кабаны-хрюканы были застуканы из етого клана вместе с Ешками, было снято кучу скринов застуканых и обвафленых их союзов -засосов между Е и псевдо О, так называемых,, сами по себе,, но за замок в чебуречных у Е.Лол Можно скрины в личку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 15 минут назад, КандидатИзО сказал: Можно скрины в личку? Ранее скидывала в темах политики, примерно две темки назад, ету тему затрагивали, и все дружно промолчали.неудобно было даунаторсам,там баба начала на меня пенится,панимаю затронула неудобную тему засоса с варами,она вспенилась, как маляра из даунаторов хрючить в паке с Ешкавскими хрюканами,и плюс бонус обвафлила ешкавского (вьо время сидел в Е) даунатора небулаторса на х7 хрюка из небулы и теперь в даунаторах сидит., они ещо с трояном на меня питишкали шоб с игры убрать моего ножа,за то шо им печот, мстить решили криво за то шо на Фрапса их всех вафлила,шо их на х7 закрыла хрюкав ,и гайды показыыаала как легко их трейны вайпать Розбийником, но Всьо гаразда проще чем вы думаете, просто достаточно по злачным местам где ети кабаны хрюки шарятся на трейнах и так в ,,рандомках,,типо лол с Е хрючат по 100 КК в час , идейности там и не пахнет. Когда говорят даунаторсы -небулаторсы сами по себе, меня пробивает на дикий рофл Перетаги туда-суда и в скрытых кругах кабаны-хрюканы, ето то шо не все замечают, обычные жители Ельморедена,но от етого оно не перестает существовать Изменено 16 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ранее скидывала в темах политики, примерно две темки назад, ету тему затрагивали, и все дружно промолчали.неудобно было даунаторсам,там баба начала на меня пенится,панимаю затронула неудобную тему засоса с варами,она вспенилась, как маляра из даунаторов хрючить в паке с Ешкавскими хрюканами,и плюс бонус обвафлила ешкавского (вьо время сидел в Е) даунатора небулаторса на х7 хрюка из небулы и теперь в даунаторах сидит., они ещо с трояном на меня питишкали шоб с игры убрать моего ножа,за то шо им печот, мстить решили криво за то шо на Фрапса их всех вафлила,шо их на х7 закрыла хрюкав ,и гайды показыыаала как легко их трейны вайпать Розбийником, но Всьо гаразда проще чем вы думаете, просто достаточно по злачным местам где ети кабаны хрюки шарятся на трейнах и так в ,,рандомках,,типо лол с Е хрючат по 100 КК в час , идейности там и не пахнет. Когда говорят даунаторсы -небулаторсы сами по себе, меня пробивает на дикий рофл Перетаги туда-суда и в скрытых кругах кабаны-хрюканы, ето то шо не все замечают, обычные жители Ельморедена,но от етого оно не перестает существовать Значит двуличные хрюки они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 10 минут назад, КандидатИзО сказал: Значит двуличные хрюки они Ну да, без идейные. Мне как та Драйв гаварил, шо на два болта сидеть не харашо, я скажу шо хрюки вобще безидейные, они и на подсосе у Е согласны, лиш бы им хрюкать кабанам давали те Поетому я их люблю гонять, как застукала тогда, сразу на меня кучу хейта вылили даунаторы, и понятно почему, патамушо спалила на горячем Прикол шо даунаторы(небулаторы и прочие влитые кланы из альянса) давно туда суда, и все в курсах, но зачем-то театрально постановки делают, ради хрюкав всьо Но их гонять фаново, они потом стока хейта на тебя изливают Ето задорно так, лол Ето самый фан, больше нигде не найти такого, как гоняеш их на злачных местах скопления кабанов, они патом в стадах так злятса Изменено 16 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, КандидатИзО сказал: Значит двуличные хрюки они Ну признайся, ведь байтишь её? 🤣 1 час назад, Smaragd сказал: та сходи ты на этот подкаст, ты же хочешь, че мнешься то Не в этот раз, этот подкаст хочу посмотреть со стороны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, HIM сказал: Ну признайся, ведь байтишь её? 🤣 Не в этот раз, этот подкаст хочу посмотреть со стороны))) Ну байтить каждая сторона умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 11 часов назад, MakePR сказал: Как там с онлайном у топ бичей серванта - престолами? все замечательно 11 часов назад, Знаток сказал: Ну хоть в инстах дроп не крысят, как некоторые клы, и то хорошо ты про орфена? или про валика? или про баюма? я тоже вместе с тобой осуждаю. с лутом правда. ты правда такой моралист? если да, то почему остальным не напоминаешь?) почему в поле зрения только я один?) теперь вспомнили что я кл, да?) крысят на сотни лярдов, только беспалева. а даже если узнаешь - ты же промолчишь))) даже когда я прикалывался - у меня совесть чиста. есть нюансы) 11 часов назад, КандидатИзО сказал: Понял, не знал. подкаст со стервозой актуален ещё? канеш 8 часов назад, HIM сказал: Это будет подкаст с выражением субъективного мнения, очернением всех кланов и восхвалением одного единственного монополиста релакс кланов/альянсов и собственно купанием в лучах славы "велЫкого" ЫЛ. Осень она такая. так в себе не уверен? если будет время расскажу кто был замом ДЗ, кто это был такой для КЛ, как я играл в этом клане длительное время ПЛом еще до тебя и как ты говорил, что тебе все равно, что тобой Ешка командует, чтоб на кмах для галочки мимикрировать, корча из себя воина света на форуме прикрываясь и дефая таг, с которым тебе уже не по пути, а потом перелезая с лука на глада что значит объективное мнение?)) ты чет совсем в облаках порхаешь) очернением прям? незаслуженно да?)) восхвалением? тоже незаслуженно наверное) прост молодцы, а пруфов не будет, да?)) великий ЫЛ в отличие от некоторых рядовых экс ДЫЗЭ уже 10 лет как КЛ и я был любимчиком Сали) взгляды совпадали, очень хорошо общались) на равных, как КЛ с КЛом, а не как рядовой мембер с АЛом. АЛ это 3 клана если что) не один. и все 3 твоя ответственность) у меня было 5. можешь как угодно перекручивать названия, но до этого статуса, тебе как раком до меня :DD его нужно заслужить. чтоб пол тысячи игроков слушали твои команды и играли под гербами твоего личного клана с твоими правилами и придерживались позиции лидера, причем практически во всех направлениях, так как рычаги воздействия должны быть и в пвп и в фарме и в опыте и в знаниях и в коллективе, эт не просто ты сказал, и все разбежались) не твоей позиции, не васи пупкина, а позиции Изуны. факт? факт. (ну пачиму он, а не я - патамушта) на стриме можешь в комментариях написать там, задать вопросики. вдруг тебе уделят внимание, а я отвечу. все равно ты пару абзацев не осилишь) какая там алка, клка о чем речь, вам бы для начала читать научится, а уровень со звездочкой вникать. есть еще один уровень для про. не выдавать желаемое за действительное, но такой хард режим явно не для большинства. времени будет не так много..возможно тебя никто и не вспомнит. не парься Изменено 16 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Порватый, береги силы для подкаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ну да, без идейные. Мне как та Драйв гаварил, шо на два болта сидеть не харашо, я скажу шо хрюки вобще безидейные, они и на подсосе у Е согласны, лиш бы им хрюкать кабанам давали те Поетому я их люблю гонять, как застукала тогда, сразу на меня кучу хейта вылили даунаторы, и понятно почему, патамушо спалила на горячем Прикол шо даунаторы(небулаторы и прочие влитые кланы из альянса) давно туда суда, и все в курсах, но зачем-то театрально постановки делают, ради хрюкав всьо Но их гонять фаново, они потом стока хейта на тебя изливают Ето задорно так, лол Ето самый фан, больше нигде не найти такого, как гоняеш их на злачных местах скопления кабанов, они патом в стадах так злятса Тогда расскажи, какой клан где нет хрюков кабанов? Куда вступать?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, КандидатИзО сказал: Тогда расскажи, какой клан где нет хрюков кабанов? Куда вступать?? А ты не плох)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, КандидатИзО сказал: Тогда расскажи, какой клан где нет хрюков кабанов? Куда вступать?? самое великое али, которое всех и везде победило) 😂 Пс: правда, это али как суслик (его никто не видит, но оно есть (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 часов назад, КандидатИзО сказал: Тогда расскажи, какой клан где нет хрюков кабанов? Куда вступать?? Самый безхрюковый ето ПК клан 56 минут назад, HIM сказал: А ты не плох)) У вас там мания, шо все думают самые умные, но хрюки не могут быть умные так как они тока в одну точку хрюкать умеют. Тот кто лупит хрюкав и доводит их до визга, тот всегда будет на ступень выше Я люблю хрюканов кабанов доводить до истерик, и ето отлично выходит, не спроста они потом стадом гадости строчат, и мутные схемы мутят, как даунаторские трояны и маляры с игры меня, убрать хотели, за то шо их хрюкав кабанов унизила Розбийником, значит работает, кабаны визжат. Говорят с х1 уже пришли ногибать Ещок, на х5, интересно даже. Интересно 🤔💭 Изменено 17 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: тот всегда будет на ступень выше А эта лестница со ступеньками куда ведет-то? В хрюко-рай? 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Самый безхрюковый ето ПК клан Получается тот клан, в котором ты сейчас, он тоже хрюковый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 43 минуты назад, Фефон сказал: самое великое али, которое всех и везде победило) 😂 Пс: правда, это али как суслик (его никто не видит, но оно есть (с) Ну это ты зря "... пол тысячи игроков слушают его команды и играют под гербами его личного клана с его правилами и придерживаются позиции лидера, причем практически во всех направлениях..." (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 25 минут назад, HIM сказал: А эта лестница со ступеньками куда ведет-то? В хрюко-рай? Получается тот клан, в котором ты сейчас, он тоже хрюковый? Не, если хрюканов гонять то ето для фана удовольствия, и ето разные вещи, 🎮 Игруха любая создана приносить фан, а я люблю фаниться на них, ➕плюс огромный то шо они как текстуры и обьекты создают мне вайб для развлечений, я на них тренюсь:оттачиваю на Разбийнике мастерство владения кинжала, поетому я всегда выше хрюкана буду, так как он еда для меня, добыча, дичь -дикий кабан, мы никогда не сможем быть на одной ступени, я за счот них получаю веселье. У Драйва клан Крабаса, Драйв топ крабас на Дубе был, всегда ево любила потролить, он меня фанил как Сплешок на своем ВЛе, когда Сплешку на жабках вафлила он за мной бегал и писал гадасти капсом, меня ето забавляло, он больше всего любил крабить жабки, и там я нахадила способы ему сесть на лицо, как и в ДВ. Обожаю крабасов гонять ❤😘 Изменено 17 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Не, если хрюканов гонять то ето для фана удовольствия, и ето разные вещи, 🎮 Игруха любая создана приносить фан, а я люблю фаниться на них, ➕плюс огромный то шо они как текстуры и обьекты создают мне вайб для развлечений, я на них тренюсь:оттачиваю на Разбийнике мастерство владения кинжала, поетому я всегда выше хрюкана буду, так как он еда для меня, добыча, дичь -дикий кабан, мы никогда не сможем быть на одной ступени, я за счот них получаю веселье. У Драйва клан Крабаса, Драйв топ крабас на Дубе был, всегда ево любила потролить, он меня фанил как Сплешок на своем ВЛе, когда Сплешку на жабках вафлила он за мной бегал и писал гадасти капсом, меня ето забавляло, он больше всего любил крабить жабки, и там я нахадила способы ему сесть на лицо, как и в ДВ. Обожаю крабасов гонять ❤😘 Ну про Драйва и Сплеша я наслышан. Я так понимаю ты в своё время обоим садилась на лицо в СОА, и лицо одного тебе зашло больше, чем другого, здесь вопросов нет. Но ведь наверняка же они оба тебе писали гадости и не только лишь капсом. Т.е. при прочих равных условиях, описанных выше, получается формы лица и титек зарешали? Ух вы девоньки падкие на мужикоффские фэйсы и титьканы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 28 минут назад, HIM сказал: Ну это ты зря "... пол тысячи игроков слушают его команды и играют под гербами его личного клана с его правилами и придерживаются позиции лидера, причем практически во всех направлениях..." (с) Там не пол тысячи - там миллионы. 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16 часов назад, Изyна сказал: выдавать желаемое за действительное у тебя это основной вид деятельности. Ты неудачник, как кл которого никто не слушает и не уважает, как игрок для которого фарм лабки верх успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 47 минут назад, HIM сказал: А эта лестница со ступеньками куда ведет-то? В хрюко-рай? Получается тот клан, в котором ты сейчас, он тоже хрюковый? Получается, что так. хрюканы везде, они просто маскируются вовремя и там где это необходимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.