Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 6 минут назад, Weile сказал: Молча отходил со стрима, который сам же наныл, вылизывая стервозе рану, путая с задним проходом - тролили за спиной :D на пару минут буквально. первый раз впн вышибло вместе с мамбл, второй раз уже ночью по сути, стрим же начался в 10 вечера у меня, над было отойти срочно. так то все живые люди в смысле наныл? я и сам проводил интервью с пкшниками и Пандой с х1 кстати. у нас много общего с Стервозой, только я начинающий, а он уже матерый даже не мувимейкер, а стример) почему не зашел на стрим, не высказался бы? тыж моя ярая фанатка, в чем проблема Изменено 22 сентября пользователем Изyна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Вы тут из дауна ещё героя сделайте)) Ни разу не собирался. Что не отменяет необоснованных нападок. Его не любят не потому что он дроп крысит, а потому что дурак. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 11 минут назад, Изyна сказал: контрзаливал Ага фраза которую ты родил после того как гм тя спалил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 9 минут назад, Изyна сказал: тыж моя ярая фанатка, в чем проблема Проблема в том, что ты конч, у которого своя правда и свой мир, у которого восприятие этого мира строится на ежедневном орошении глаз, и лица в целом, росой желтого оттенка. Тебя все "гости" подкаста обоссали, а тебе все мало :D Все, что я хотел донести людям о тебе собрано в моей темке с четкими фактами и неопровержимыми пруфами на каждый из этих фактов. А клоун, который зовет на подкаст по теме "история и политика астериоса и тд" некомпетентных в этом людей типа тебя и колы, сам по себе сомнительный персонаж. Изменено 22 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Wandy сказал: Его не любят не потому что он дроп крысит, а потому что дурак. Ну тут согласен. Дроп крысит он не так давно, а дураком был всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Лол как они активизировались главное, и все ж знают по чьему приказу и подсасуют кому именно двое тел, чьи горящие отверстия лни вылизуют Как же палевно, даже тот же Венди более менее палевно пишет чем те двое подсосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Weile сказал: Проблема в том, что ты конч 2 минуты назад, Weile сказал: Все о тебе собрано в моей темке с четкими фактами и неопровержимыми пруфами У меня для тебя плохие новости. Ты тоже конч. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Wandy сказал: У меня для тебя плохие новости. Ты тоже конч. Лайки кончились, я хочу виртуально поставить Лукоса👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Wandy сказал: У меня для тебя плохие новости. Ты тоже конч. Ну что ж. Взаимно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 7 минут назад, Weile сказал: зовет на подкаст по теме "история и политика астериоса и тд" некомпетентных в этом людей типа тебя и колы, может проблема в том что ты папарацци, а мы селебрити?) 10 минут назад, Wandy сказал: потому что дурак. я тебя по плащику просвещал, в гц дефал, а ты меня кикнул экс кл :D никогда бы не подумал, что человек который меня научил небезызвестному кайту афк ничье, на мдт не покажет скилуху. стареешь) 8 минут назад, Ревенджер сказал: Ага фраза которую ты родил после того как гм тя спалил... за мной даже на вертолете как в вай сити сколько то там звезд прилетали снимали на пляже :D ставили постамент в 2 пака на кликерах и выделяли жирным в итогах года, обсуждая месяца 3 остановив политику полностью)) меня слишком много?) терпи Изменено 22 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Изyна сказал: за мной даже на вертолете как в вай сити сколько то там звезд прилетали снимали на пляже :D ставили постамент в 2 пака на кликерах и выделяли жирным в итогах года, обсуждая месяца 3 остановив политику полностью)) Самый разыскиваемый мамкин преступник всего комплекса астериос )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Ревенджер сказал: Самый разыскиваемый мамкин преступник всего комплекса астериос )) зато на скам твинах у меня герб красивый :DDD вор в законе так лучше звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 16 часов назад, Asfiksiya сказал: 5 лайков это конечно сильно, даже моя любимая коляска(молодежников) набирает больше по пятницам! ГАГАГАГАГА Это животное вроде забанено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это животное вроде забанено? Новых чаров создал и спокойно играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это животное вроде забанено? Обер шо там с Крабодискотекай? Я так поняла там на юге делал де мамок кабаны стоят ждут, там рб на вертекс помню призывали многа и кабаны не могли там нахадитса в радиусе рб их видело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 48 минут назад, Изyна сказал: получилось интересно) лайтовенько так, но я хочу мяса и срача. чет не хватает выпустить зверя Ну как лайтовенько... пару париков сагрить получилось, до сих пор попукивают. Потом можно и побольше парик собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Обер шо там с Крабодискотекай? Я так поняла там на юге делал де мамок кабаны стоят ждут, там рб на вертекс помню призывали многа и кабаны не могли там нахадитса в радиусе рб их видело Было уже, мало народу было, вызвал порядка 30 рб. 23 минуты назад, chippi сказал: Новых чаров создал и спокойно играет. Хосподи, это тот кто там за успешный-успех вещал и что все кто тут играет бичи... Взадротил новых чаров =) Такой лол. Изменено 22 сентября пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Было уже, мало народу было, вызвал порядка 30 рб. Хосподи, это тот кто там за успешный-успех вещал и что все кто тут играет бичи... Взадротил новых чаров =) Такой лол. Лол, помница мне, не так давно, Даунаторы про успешный успех 🏆💪 заливали, правда там другие кадры фигурировали, но пофанили весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, помница мне, не так давно, Даунаторы про успешный успех 🏆💪 заливали, правда там другие кадры фигурировали, но пофанили весело а за кого речь?)) 43 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ну как лайтовенько... пару париков сагрить получилось, до сих пор попукивают. Потом можно и побольше парик собрать. можно взять сплеша и дарвина 🔥 только они откажутся уверен в буковки не мешки ворочать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 31 минуту назад, Изyна сказал: а за кого речь?)) Да там про успешный успех 🏆💪маляра Авико втирала, шото про игровые достижения и бла бла бла, в том духе. Авико достижений имеет предостаточно, плюс я видела её фрапс как они год назад примерно,или ранее, я ещо даже не пересекалась с даунаторскими малярами с х7 етими, там на фрапсе Авико уже паком вафлила маляру, шо как бе уже достижение 👌👍💪👏по сути и есть когда у маляры горит срака теперь на Авико <3 везде . Лол. Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool Успешный успех успешных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Ревенджер сказал: Вы тут из дауна ещё героя сделайте)) Заливал пвп каунт и врал - пока гм не спалил. Крысил дроп и снова говорил что это не он, пока бывший соклан не спалил... Лол) а ты думал) именно так это и работает. люди из игры, читающие форум, часто нормально к нему относятся, потому что он (сейчас внимание) ЧИТАБЕЛЬНО ПИШЕТ ПОСТЫ, а его все просто оскорбляют. никто и не вникает, а почему собсна) и посмотри на неадекватную колу, как она периодически скулит и вызывает жалость) парни же в недоумении, ну как можно девочку так обижать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Жермена на подкаст не позвали, или он отказался? Я бы послушала ево, он песню мне говорил шо написал про игру Во щаз снова порвало у азарихи , лол как же гарит там на мои картины и шо Жермен меня хвалит Ща ныть будет азариха снова, сталкерит за мной везде и ещо и ноет за мной следом Парадокс, большие нытики те кто ноет на меня везде Не хватает для фулл хауса ещо нытичекбаб пару штук, шо стабильно за мной бегали завистливо пописькивали на моего Разбийника и картины гадасти Жермен правду гаварил про етих баб оказуетса Хочю Жермена на подкасте с песней. Было бы не плохо на днюху Астериоса забабахать такое, я кастюма в честь игры 🎮👾делаю, Жермен песню напишет, и ещо Изуна шото придумает А хейтеры снова ныть будут, как обычно лол Изменено 22 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ща ныть будет азариха снова, сталкерит за мной везде и ещо и ноет за мной следом напиши мне как-нибудь в игре, я скажу тебе все, что о тебе думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Wark Azar сказал: напиши мне как-нибудь в игре, я скажу тебе все, что о тебе думаю) А также мне ультрамариново, есть ещо такой 🎨цвет как ализариново Жермен всьо и так обяснил шо ты там испытываешь ко мне и все ваши дамы Ничо нового, как обычновое Жду на Руне на чай с вафлями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермена на подкаст не позвали, или он отказался? звали. пока что не время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Изyна сказал: звали. пока что не время) Я б ево послушала с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Да, так и было. Идея об интервью родилась еще весной. Потом решили на интервью обсудить еще сравнение серверов, а под конец еще гостей позвать, чтобы было интереснее. прослушал пол часа. Показалось, что над изуной там рофлят все, включая тебя. 10:44 изуна доказывает, что ничего не сосал. Особенно убил следующий вопрос от тебя с таким сомнением в голосе, а ты не сосал ? 26:35 глава клана сопротивления 34:40 мамбл не выдерживает кринжа и мутит изуну а люди говорят ураааа Изменено 22 сентября пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 16 минут назад, AJLa9 сказал: прослушал пол часа. Показалось, что над изуной там рофлят все, включая тебя. 10:44 изуна доказывает, что ничего не сосал. Особенно убил следующий вопрос от тебя с таким сомнением в голосе, а ты не сосал ? 26:35 глава клана сопротивления 34:40 мамбл не выдерживает кринжа и мутит изуну а люди говорят ураааа Как ты это слушал... сверхчеловек, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 19 минут назад, AJLa9 сказал: прослушал пол часа. Показалось, что над изуной там рофлят все, включая тебя. 10:44 изуна доказывает, что ничего не сосал. Особенно убил следующий вопрос от тебя с таким сомнением в голосе, а ты не сосал ? 26:35 глава клана сопротивления 34:40 мамбл не выдерживает кринжа и мутит изуну а люди говорят ураааа У нас с ним знакомство началось с рофла и срача. Если бы я относился к нему с неприязнью, мы бы просто не общались. 4 минуты назад, Wandy сказал: Как ты это слушал... сверхчеловек, не иначе. Согласен. Я не могу. Но надо таймкоды проставить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября вас лошков еще и развели послушать это... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.