E1essar Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября такие двойные стандарты, что аж блевать хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Reformieren сказал: Ваши истории как раз -сплетни Вот, что по твоему, из моей истории сплетни? Я же написал правду. Я уважал этого человека, как и многие другие. Но он совершил поступки не достойные мужского имени. Вот и результат. Я понимаю, он обиделся на меня. Но он ведь сам их совершил. 6 минут назад, E1essar сказал: А Сплеша как назовешь? Сплеша назову Сплешем. При мне он не торговал своей задницей. Если, по моему и общему принятому мнению, он поступит как падший, про него тогда напишу историю. 7 минут назад, E1essar сказал: такие двойные стандарты, что аж блевать хочется. Ваше недовольство понятно, оно осязаемо. Вы и сами понимаете, что поступил он, мягко говоря некорректно. Осознаете, но не признаете, ну и не признаете конечно. Ну и похвально, что Вы его защищаете, это качество лидера. Не растеряйте это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Я понимаю, он обиделся на меня хз, после прочтения твоей "истории" сложилось противоположное мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 минут назад, Ragazzo сказал: Вот, что по твоему, из моей истории сплетни? Я же написал правду. Я уважал этого человека, как и многие другие. Но он совершил поступки не достойные мужского имени. Вот и результат. Я понимаю, он обиделся на меня. Но он ведь сам их совершил. Ушёл в другой таг ну и пусть, пусть ему лучше будет там, ваша же задача? Я не фортовик,просто не теряйте силу сопротивляйтесь зергу) ибо болото и так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Boomy сказал: хз, после прочтения твоей "истории" сложилось противоположное мнение Ути моя красотуля! Мои истории не нравятся многим. Не ясно почему, за героев, оправдываются другие герои, или герои других историй. Он может ведь сам?. Ты же обычная девчонка, ты обычный человек. Ты все понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Оставлю ето здесь.Хорошо что у меня есть папочка со скринами с астерки.На пенсии пересматриваю иногда,даже ностальгия берет https://ibb.co/0RPrkrC8 https://ibb.co/60Yrs7vh https://ibb.co/gLRy2XCV https://ibb.co/6cdJN28R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 minutes ago, SpJlesH said: заходят разложить коллектив Если ваш коллектив так легко разложить - стоит задуматься о коллективе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, s1nderella сказал: Если ваш коллектив так легко разложить - стоит задуматься о коллективе Твоего мнения я не спрашивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября жду легендарное трио на фортах, вунш, трешер, елесар, все папочки будут в сборе когда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Оставлю ето здесь.Хорошо что у меня есть папочка со скринами с астерки.На пенсии пересматриваю иногда,даже ностальгия берет https://ibb.co/0RPrkrC8 https://ibb.co/60Yrs7vh https://ibb.co/gLRy2XCV https://ibb.co/6cdJN28R Я всегда был противник таких высказываний. Но современные условия соревнований диктуют - трешток. В соревнованиях всегда будут и победители и проигравшие. Но победить надо с честью, а проиграть с достоинством. Эрика если честно жалко по свойски, он молодой еще, ведомый. Я тоже, как и все, совершал ошибки. Признание - это честь и достоинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Я всегда был противник таких высказываний. Но современные условия соревнований диктуют - трешток. В соревнованиях всегда будут и победители и проигравшие. Но победить надо с честью, а проиграть с достоинством. Эрика если честно жалко по свойски, он молодой еще, ведомый. Я тоже, как и все, совершал ошибки. Признание - это честь и достоинство. Хз на скринах по факту «ШАЛАВА» Пусть дальше работает за «еду» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Я всегда был противник таких высказываний. Но современные условия соревнований диктуют - трешток. В соревнованиях всегда будут и победители и проигравшие. Но победить надо с честью, а проиграть с достоинством. Эрика если честно жалко по свойски, он молодой еще, ведомый. Я тоже, как и все, совершал ошибки. Признание - это честь и достоинство. Ошибка здесь только то,что ты 40 летний обрыган который уже много лет кроме компа не видит ничего.Кормит тебя мать,мб жена(если она есть конечно),не понимаю как с такими как ты или плешивый живут жены,бедные девки,так себя не уважають!!!.Ты вот себе вообще даешь отчет,что ты увольняешься с работы,что бы играть игрушку?Ладно впитуй даун,зайду через пару дней,ты там рифмоплет напиши еще чето,проору с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 18 minutes ago, SpJlesH said: Твоего мнения я не спрашивал. Боже, как легко вас обидеть, это даже неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 24.09.2025 в 20:35, iTesey сказал: пожалуста выкинь в мусорку еще несколько дней своей жизни, я тебя прямым текстом байтю на это)) А ты все же успешно забайтил шизика....стараецо хД Изменено 25 сентября пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 7 минут назад, MissCharisma сказал: Ошибка здесь только то,что ты 40 летний обрыган который уже много лет кроме компа не видит ничего.Кормит тебя мать,мб жена(если она есть конечно),не понимаю как с такими как ты или плешивый живут жены,бедные девки,так себя не уважають!!!.Ты вот себе вообще даешь отчет,что ты увольняешься с работы,что бы играть игрушку?Ладно впитуй даун,зайду через пару дней,ты там рифмоплет напиши еще чето,проору с тебя Дорогой мой Виталий Валентинович! Я человек обыкновенный, даже скорее простолюдин. Как и все простые люди, живу обычной жизнью. Ну если вы хотите думать иначе, думайте. Но не думайте, если вы обрыган и человек низкого качества, то не все такие. Я честный, я настоящий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, Ragazzo сказал: Дорогой мой черноротик-Хайдик. Заметь, ведь ты не стал писать, что в рассказе не правда. Ты ведь сам поливал овном Эрика=) Ну как сказать поливал) один разок в пм написал чтоб подпалить, ну и недоволен ситуацией был что он в е и в дмах, сейчас этой ситуации нет, человек угарный и скиловый, можно и в линягу и в пабг поиграть а ты мастер фэнтези тренируйся истории получше писать, напиши о лысом, кто он у вас в клане чухан или истеричка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну как сказать поливал) один разок в пм написал чтоб подпалить, ну и недоволен ситуацией был что он в е и в дмах, сейчас этой ситуации нет, человек угарный и скиловый, можно и в линягу и в пабг поиграть а ты мастер фэнтези тренируйся истории получше писать, напиши о лысом, кто он у вас в клане чухан или истеричка :D Честно - это отлично. Я рад, что ты эволюционируешь обратно в человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Ragazzo сказал: Дорогой мой Виталий Валентинович! Я человек обыкновенный, даже скорее простолюдин. Как и все простые люди, живу обычной жизнью. Ну если вы хотите думать иначе, думайте. Но не думайте, если вы обрыган и человек низкого качества, то не все такие. Я честный, я настоящий. Ахахах в голосину Челик которого бросила жена потому что он конченый Даун , детей у них никогда не было и не могло быть потому что у беззубого ниже пояса ничего не работает, сидит вафел мониторит 24/7 чтобы высрать очередную ахинею от сливной параши прячущейся якобы за «большими» делами в Реале) Не зря это животное сидит в Муте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября О лысую собаку разорвало походу у мчсника развод и жена детей забрала 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Честно - это отлично. Я рад, что ты эволюционируешь обратно в человека. То ли дело бабка трояна) мамки сплеша и духаста, носатик и эскобарон, этих можно трешить в чат вечно, и оставаться святым хотя виха уже давненько ниче не пишет, не интересно стало🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Злые вы какие то … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, w33haa сказал: Злые вы какие то … Факт братишка 🙂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября OllМас за работой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Иисус сказал: OllМас за работой Ollmac легенда🙂 вы ничто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Да не плач. Ты не лучше. Иди лучше еще свой язык к кому нить в очко запусти и на болтяру как шалаву-эрика насади ) Будет вам веселье 😁 странные у тебя фантазии. в мамбле ты картавил не так борзо. Изменено 25 сентября пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Иисус сказал: OllМас за работой Это другое)) ахахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Да не плач. Ты не лучше. Иди лучше еще свой язык к кому нить в очко запусти и на болтяру как шалаву-эрика насади ) Будет вам веселье 😁 Интересно, через сколько троянчик спрячет эту лысую сабаку с форума помню как е пришли дмов на сарайках пинать, у дм не было шансиков🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, E1essar сказал: странные у тебя фантазии. в мамбле ты картавил не так борзо. В мамбле я не знал что ты кусок говна вместе с твоей местной шалавой. Хотя и были предположения. Как знал как знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: В мамбле я не знал что ты кусок говна вместе с твоей местной шалавой. Хотя и были предположения. Как знал как знал. тоесть сейчас ты в мамбле бы научился выговорить букву РррРррР и стал бы боле грРроРрозным? Изменено 25 сентября пользователем E1essar 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, E1essar сказал: тоесть сейчас ты в мамбле бы научился выговорить букву РррРррР и стал бы боле грРроРрозным? То есть ты бы уже так чужое очко не полировал как умеешь в дмах, а делал бы это где-то в другом месте! Хотя может быть это уже происходит где-то еще. кадры то нужно как-то находить. запустись как ты умеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: То есть ты бы уже так чужое очко не полировал как умеешь в дмах, а делал бы это где-то в другом месте! а я где то его полировал? или полировка это твоё слабое место?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.