Archegor Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Получается что так . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 16 часов назад, SpJlesH сказал: Заплачь еще пропущенный Даун. Ситуация чисто: Скрытый текст Изменено 26 сентября пользователем Malvain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 hour ago, Vunshuk said: Что значит "обвиняемый", тут не суд, а лишь чье то мнение, на которое большинству положено... Про игру в л2 поржал, айкью у рыбки больше. НУ и на последок, соратники обсирали своего бывшего союзника, потом получили ответку и обиделись. а т.е так и не дошло? ) ну бывает... "они первые началиииииии иии " - норм аргумент, взросло, солидно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Ох уж эти влажные истории про преданность клану от тех кто подставляет свой зад ради эпалета. Да, @SpJlesH? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Интерестно наблюдать, как ушлые крабы осуждают ушлых крабов и наоборот. Все ушлые крабы продажны, ведь игра давно перестала быть игрой, а работой, где главное это прибыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября @SpJlesH, мусор, куда ты стушевался? Расскажи какой клан посадил тебя на форты? Какой клан заносил тебя на каст? Какой клан дефал твою немощную жопу? Какой клан искал тебе людей в помощь? В какой клане люди тратитли свое время, чтоб объяснить тебе элементарные вещи в ПвП? А главное расскажи как ты свалил из этого клана к варам, как только тех стало чуть больше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Дайте угадаю, немощный чепушила получил бан, потому что как всегда от беспомощности перешел на треш чьих то мамок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, Wandy сказал: Дайте угадаю, немощный чепушила получил бан, потому что как всегда от беспомощности перешел на треш чьих то мамок? Администрация оценила широту поетического мастерсва плеша с пожеланиями долгой жизни близким и родным, удалила посты и присвоила заслуженый РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Администрация оценила широту поетического мастерсва плеша с пожеланиями долгой жизни близким и родным, удалила посты и присвоила заслуженый РО Вот вроде время идет, люди вокруг взрослеют, а некоторые как были малолетками так и остались. Еще лет 5 назад говорил ему что исходить на говно при любом конфликте - как-то фу. Сидел гыржал в ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 5 минут назад, Wandy сказал: Вот вроде время идет, люди вокруг взрослеют, а некоторые как были малолетками так и остались. Еще лет 5 назад говорил ему что исходить на говно при любом конфликте - как-то фу. Сидел гыржал в ответ. Злой ты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 25.09.2025 в 12:38, LUXing сказал: Овчина трясущаяся всё стрелки переводит, мы с ним не знакомы откуда инфа 20 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Опять с работы выгнали, вернулся к хобби автора? Скажу шо даже тот чел, про кого он пишет меня и обзывал и гадасти делал с даунаторами, но я и то на него не в обиде мне лол 😂😂😂 на рофл пробило как даунаторы горят на нево и на Андрюш 19 часов назад, CRUIzEE сказал: война против дмов сближает людей люблю Эрика Тоже терь люблю ево как и Андрюш 18 часов назад, MissCharisma сказал: Мда максимка 40 летний очкарик-девственник деградировал за пару лет фортов своим паком,а когда то был в топе гвг пачек.упасть за пару минут найс пак собрал додик из роз тумимка с маленькой буквы уважаемо,такое отношение я хвалю.Показал так сказать свое уважение к бориске Га га га раньше они меня убивали толпой,и щитали ето скиллавухой,я тогда была как та в чивасне клане и позвала мужиков тех на подмогу они тоже розов тогда не осилили- какими то лоускильными показались мне я ливнула,но за ето время я скилл заточила соло бегая и в паке могу,и те кто мне писал гадасти с их клана теперь и их бабы когда меня максимка к себе звал, я на равных их вафлю, а местами даже круче, считаю шо тренить руки и развиваться надо постоянно, а кто не будет тот отставать начинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 17 часов назад, E1essar сказал: А Сплеша как назовешь? Ракаван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 16 часов назад, Ревенджер сказал: А ты все же успешно забайтил шизика....стараецо хД 500 убитых твинов за 10 часов жизни, задел за живое бедолагу вон как пыхтит)) Надо рил на кликерах залить того гнома еще на 100-200к пвп за сутки. Чтоб шиз еще пару лет своей жизни выкинул) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 16 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: О лысую собаку разорвало походу у мчсника развод и жена детей забрала То ли дело бабка трояна) мамки сплеша и духаста, носатик и эскобарон, этих можно трешить в чат вечно, и оставаться святым хотя виха уже давненько ниче не пишет, не интересно стало🙂 Виха пишет иногда, но там другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Это опять случилось? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 16 часов назад, E1essar сказал: тоесть сейчас ты в мамбле бы научился выговорить букву РррРррР и стал бы боле грРроРрозным? Сплешок Ррракаван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Наши модераторы - самые гуманные модераторы в мире! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 17 часов назад, ollmac сказал: лан 1 нашел ))))) Он мне гадасти писал было, я ево обвафлила когда 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Интерестно наблюдать, как ушлые крабы осуждают ушлых крабов и наоборот. Все ушлые крабы продажны, ведь игра давно перестала быть игрой, а работой, где главное это прибыль. Крабы в пагоне за епалетиной и успешным успехам, ета щас тренд . Жду новый мувик от Астольфо и Асфиксии про НеГодзиллу гнома, мне интересна шоже дальше, я чота вспоминаю часто про него кроме Руны и как Руна ждьот на вафли с ☕чаем даунаторов Изменено 26 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Он мне гадасти писал было, я ево обвафлила когда Крабы в пагоне за епалетиной и успешным успехам, ета щас тренд Тупо лол,тупо кек.Звездочка вафлит крабасов-ракаванов-диких кабанов.Ай да звездочка,ай да легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 6 минут назад, MissCharisma сказал: Тупо лол,тупо кек.Звездочка вафлит крабасов-ракаванов-диких кабанов.Ай да звездочка,ай да легенда Да ракаваны,крабасы, гонять их фан,инет пропадал капец пару дней не было, я вот сидела и мне чота аж жалка стало шкварку, чота сильно наехали,аж жаль ево, он так то старался, будки кастовать бегал,за всех даунаторов потел всегда,ну емоциональный он, шо поделаеш, любит писать капсом иногда и трешить в чатик за мамок и органы , но он же весело горит так когда пишет. Лол, у меня даже знакомство с х1 появилось, там нашла хорошего чела , ну хейтеры там само собой есть те же с х5 сидят у них, но и есть те кого первый раз увидела, чел наш нормально относитса , мне понравились там есть у них такие шо общатса норм умеют и даже Опозицию там делают стараютса Изменено 26 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Ахахахаха мистер плешивое куколдини теперь подглядывает как нормальные люди на форуме могут писать Ахахахаха мистер плешивое куколдини теперь подглядывает как нормальные люди на форуме могут писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, Nisterloy сказал: как нормальные люди Ахахахахахахаха Ты хотел казать куски высококачественного гуана летучей обезьяны, которые двух слов связать не могут, но возомнили себя людьми? Да еще и нормальными??? Ахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Тесейка сказал: Наши модераторы - самые гуманные модераторы в мире! Тут не модераторы, а ГМы нужны, за жесткий мамкотрэш три дня в бан персонажей по железу и пусть игрок немного остатки мозга проветрит. Но заниматься этим никто конечно не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Тут не модераторы, а ГМы нужны, за жесткий мамкотрэш три дня в бан персонажей по железу и пусть игрок немного остатки мозга проветрит. Но заниматься этим никто конечно не будет) Тут гмы должны лешеньку от сервера отключить, у него всего две вещи в голове: гуано и электростул) тут 3 дня не помогут душевнобольному) Изменено 26 сентября пользователем ЛавочкаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 33 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Тут гмы должны лешеньку от сервера отключить, у него всего две вещи в голове: гуано и электростул) тут 3 дня не помогут душевнобольному) Старость не радость) Дед срать! Дед разряд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 hours ago, iTesey said: 500 убитых твинов за 10 часов жизни, задел за живое бедолагу вон как пыхтит)) Надо рил на кликерах залить того гнома еще на 100-200к пвп за сутки. Чтоб шиз еще пару лет своей жизни выкинул) Можно узнать где такой движ, что столько пвп набивают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, lRedmar сказал: Можно узнать где такой движ, что столько пвп набивают?)) Где то в парадоксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 7 часов назад, lRedmar сказал: Можно узнать где такой движ, что столько пвп набивают?)) на тарасе на твинах 14 часов назад, iTesey сказал: 500 убитых твинов за 10 часов жизни, задел за живое бедолагу вон как пыхтит)) Надо рил на кликерах залить того гнома еще на 100-200к пвп за сутки. Чтоб шиз еще пару лет своей жизни выкинул) часика 3. за 10ку было бы больше раза в 2-3. то что я там отхожу часами, или отвлекаюсь ты тоже считаешь?)) можешь делать что угодно. главное чтоб не марио заливал (но тут палка с двух концов и все не вытыкается :D. истоки залива и контрзалива корнями уходят в наш личный холивар. а вы так, как мухи над данилкой. мне нужно чтоб он мои подошвы облизывал. остальное меня никогда не интересовало. иначе было бы все так, как ты думаешь, я бы взял и пк каунт и не после разговоров за пвп крафта, который пвпшится не на крафте, а на сабе на тарасе твинов щёлкает, а еще с того момента, когда я поинтересовался счётчиком п.с я не буду перегонять залив. я буду перегонять свинину и только тогда, когда вы будете на себя обращать внимание п.с.с это был к вашему сожалению не км. а соло на 95%. буста для этого не нужно, а по количеству и кмам мы сильнее вашего. если ты можешь напрячь пак, я могу напрячь клан. и тогда там уже будет исчислятся в сотнях тысяч, но повторяюсь, я не против своего ника на первом месте, даже если это не я, но люди не понимая что к чему, думают что это я персонально для тесея: КМ в Престолах это клан мероприятие, на котором участвуют абсолютно все от новичка до старожила. если в клане 100 игроков, в КМе участвуют 100 игроков, иначе они кикаются из клана. пачкой он размахивает, смотри чтоб я не размахивал детородным органом по вашей смазливой физиономии Изменено 27 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, Изyна сказал: на тарасе на твинах часика 3. за 10ку было бы больше раза в 2-3. то что я там отхожу часами, или отвлекаюсь ты тоже считаешь?)) можешь делать что угодно. главное чтоб не марио заливал (но тут палка с двух концов и все не вытыкается :D. истоки залива и контрзалива корнями уходят в наш личный холивар. а вы так, как мухи над данилкой. мне нужно чтоб он мои подошвы облизывал. остальное меня никогда не интересовало. иначе было бы все так, как ты думаешь, я бы взял и пк каунт и не после разговоров за пвп крафта, который пвпшится не на крафте, а на сабе на тарасе твинов щёлкает, а еще с того момента, когда я поинтересовался счётчиком п.с я не буду перегонять залив. я буду перегонять свинину и только тогда, когда вы будете на себя обращать внимание п.с.с это был к вашему сожалению не км. а соло на 95%. буста для этого не нужно, а по количеству и кмам мы сильнее вашего. если ты можешь напрячь пак, я могу напрячь клан. и тогда там уже будет исчислятся в сотнях тысяч, но повторяюсь, я не против своего ника на первом месте, даже если это не я, но люди не понимая что к чему, думают что это я персонально для тесея: КМ в Престолах это клан мероприятие, на котором участвуют абсолютно все от новичка до старожила. если в клане 100 игроков, в КМе участвуют 100 игроков, иначе они кикаются из клана. пачкой он размахивает, смотри чтоб я не размахивал детородным органом по вашей смазливой физиономии Ну вот увидят статистику: 1. ЗалилсяКакИзуна - 100.000 2. Изуна - 98.765 3. Raphtalia - 95.555 Вот что подумает любой здравомыслящий человек или даже тот у кого айсикью не более 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Здравомыслящий человек цитирует и что-то доказывает Изуне. Вы друг-друга стоите, оба дауны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.