ollmac Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Сказал чел не скипающий не 1 волны - мне, АХАХАХХАХАХАХАХХА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября а ТЫ КТО такой вообще?? гордишься что много спишь? Ну так иди спать и не лезь под ноги клоун дешевый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября вот фара встал в 3 утра и все равно будку просрал, как будто бы зря вставал 🤔🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Нууу бывает что сказать. Ладно я спать. Ты дальше продолжай выписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 8 часов назад, iTesey сказал: ну вообще со стороны так и есть, сомневаюсь что ДМы появились бы на руне еслиб ее не перекастовали. Увидели за пол часа до конца осады что руна не на Е, и решили придти, примазаться к победке, чтоб их не забыли, и опять не тыкали мордой в то, что УИ и ко могут что то без них, как это было с отжатым тарасом. Так чисто мое имхо. Ну и надеюсь руну с флагами отжали не ради того чтоб мы драконов месяцок убивали на 2 минуты дольше. Ну вспоминаем осады на гдд:)когда е по очереди с уи и фв приходили к нам,нам писали что людям скучно и они пришли за фаном,зная что на гдд он есть,сколько раз у нас замок кастовали уи ,просто потому что ешки там были и не давали нам зайти ...)в общем не ищите подвоха там где его нет,люди просто пришли за фаном)все таки по мимо уи и фв там были и другие кланы с которыми мы в нейтральных отношениях) П.с флаги нужны были что бы в соа в три пака -два пака час убивать)это тот самый случай когда "сильному не надо- слабому не поможет"🤣 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, ollmac сказал: лысый даун и 10 прихвостней проснулись в 3 утра покаставать пустые будки,отсосать на будках с дефом и пофармить валей без кэпов 😂 Ты полтора года по ночам кастуешь будки, единственный из всего вашего движа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 часов назад, ollmac сказал: лысый даун и 10 прихвостней проснулись в 3 утра покаставать пустые будки,отсосать на будках с дефом и пофармить валей без кэпов 😂 Чик, а ты там мимо проходил, куколдил? или пописить проснулся? параллельно чекая карту фортов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, MiLLeRo сказал: П.с флаги нужны были что бы в соа в три пака -два пака час убивать)это тот самый случай когда "сильному не надо- слабому не поможет"🤣 Какая ты Тупенькая Вчера все написали ГФ и в ПМ писали норм заруба 2*2 а ты как всегда включила дурочку и мол все поверят тут тебе ))) Я Фрапс скину чтоб тебя ЛОБАТУЮ унизить в очередной раз Может в математике ты не особа сильна "ЛобикЧпопик" как и в других сферах. Скинь адрес свой почтовый , я буду каждый год тебе скидывать образовательные книжки , начнем с математики за 1й класс Главное челюсть подбери с пола. p/s Хороший бой был в СОА.. Всем спс , всем хорошего дня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Опять лобатой по лбу мажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 18 минут назад, Соер сказал: Какая ты Тупенькая Вчера все написали ГФ и в ПМ писали норм заруба 2*2 а ты как всегда включила дурочку и мол все поверят тут тебе ))) Я Фрапс скину чтоб тебя ЛОБАТУЮ унизить в очередной раз Может в математике ты не особа сильна "ЛобикЧпопик" как и в других сферах. Скинь адрес свой почтовый , я буду каждый год тебе скидывать образовательные книжки , начнем с математики за 1й класс Главное челюсть подбери с пола. p/s Хороший бой был в СОА.. Всем спс , всем хорошего дня. Соер злодей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Archegor сказал: Соер злодей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ой, що це коїться, Ой, що це коїться? Ой, зацвіла шовковиця на околицях!Ой лысый пес скулит,не спит по пару суток.Хорошо то как на душе у меня сразу,прям бальзам.Соер кентафурик вафлит даунаторов,показывает их место,а место их в будки псячей.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Кентафурик духаст весь день пытается будку кастануть. Ну ты не расстраивайся - 2х2 не получилось, пак на пак не получилось. Соберешь три пака против одного, тогда получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, Nisterloy сказал: Кентафурик духаст весь день пытается будку кастануть. Ну ты не расстраивайся - 2х2 не получилось, пак на пак не получилось. Соберешь три пака против одного, тогда получится. Кент,а скажи мне духастик и его конченый братик артемон так же матерей любят?Ой скучаю я конечно по тому,как мне артемончик в пм строчил как он меня любит и мою мать покойную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 26 минут назад, MissCharisma сказал: Хорошо то как на душе у меня сразу,прям бальзам В попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ахаха дед ну ты и додик.Одно и тоже два года подряд,чето новое придумай.Сначало было смешно с етого,а сейчас страшно становиться,что на улицах Питера такой маньячелло ходит.Как там в мамбле тебя старого кончелыгу то терпят?Остались записи как ты орешь когда валей кастовали,хорошо что я записывал ето будет на память, ржу с етого каждую неделю.Дед иди чайку бахни и макарошки свари.Га га га 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 19 minutes ago, ilAlexli said: В попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 37 минут назад, ilAlexli сказал: В попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй! айяясныедни? или другая песня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 часов назад, Соер сказал: Какая ты Тупенькая Вчера все написали ГФ и в ПМ писали норм заруба 2*2 а ты как всегда включила дурочку и мол все поверят тут тебе ))) Я Фрапс скину чтоб тебя ЛОБАТУЮ унизить в очередной раз Может в математике ты не особа сильна "ЛобикЧпопик" как и в других сферах. Скинь адрес свой почтовый , я буду каждый год тебе скидывать образовательные книжки , начнем с математики за 1й класс Главное челюсть подбери с пола. p/s Хороший бой был в СОА.. Всем спс , всем хорошего дня. Какое агрессивное животное,у тебя видимо память подводит ну или внимательность ...а стой или ты пак Ред водки за пак не считаешь ?)) Ну так вот загибай пальцы 1 соер 2ивиза 3 редводка Вау и получается 3 пака ,пак редводки был не со старта но примерно минут через 15-20 боя,бусинка ты точно когда играешь монитор включаешь ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 6 часов назад, Соер сказал: Скинь адрес свой почтовый , я буду каждый год тебе скидывать образовательные книжки , начнем с математики за 1й класс Главное челюсть подбери с пола. p/s Хороший бой был в СОА.. Всем спс , всем хорошего дня. Ты у Саида спроси , у него по-любому почта есть 😅😅 Когда не прокрашенная шельма берет в помощь сольников Луков/ножей, рот не открывает , когда два мага с пака редводки приходят соло пострелять, рот не закрывается 😅 интересно получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, MissCharisma сказал: Хорошо то как на душе у меня сразу,прям бальзам Тупорылый беззубый евнух, который вечно ноет, будет рассказывать что ему не смешно? Это каким же надо быть тупорылым, что бы не догонять что там и не было задачи его развеселить, ахахахахахахахаха 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 26 minutes ago, Awiko said: Ты у Саида спроси , у него по-любому почта есть 😅😅 Когда не прокрашенная шельма берет в помощь сольников Луков/ножей, рот не открывает , когда два мага с пака редводки приходят соло пострелять, рот не закрывается 😅 интересно получается На самом деле я соглашусь что убивали их долго, но там проблема была в другом))) это задачка со звёздочкой. Хорошо когда есть такие драки и большинство сюда приходит чисто ради ПВП а не доказывать кому-то что-то. Надеюсь в этом сезоне будет еще веселее чем в прошлом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября @Awiko @MiLLeRo ой мои сладкие козочки начали движуху на форуме наводить.Продолжайте сладкие булочки дальше,старичку будет че почитать,ну и конечно люблю я вот ето все,сами понимаете чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, MissCharisma сказал: конечно люблю я вот ето все Охолони малохольный, еще раз тебе говорю, в попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 29 минут назад, lRedmar сказал: На самом деле я соглашусь что убивали их долго, но там проблема была в другом))) это задачка со звёздочкой. Хорошо когда есть такие драки и большинство сюда приходит чисто ради ПВП а не доказывать кому-то что-то. Надеюсь в этом сезоне будет еще веселее чем в прошлом) Прими вар с розами)а то с небулой приняли а с нами нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ну что? Кто первый напишет сводку с Бая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 28 минут назад, MissCharisma сказал: @Awiko @MiLLeRo ой мои сладкие козочки начали движуху на форуме наводить.Продолжайте сладкие булочки дальше,старичку будет че почитать,ну и конечно люблю я вот ето все,сами понимаете чего Хз,чего тут читать ,там у всего пака какие то проблемы со зрением😂то онли два пака то уже два пака и маги,сейчас ещё кто нибудь придет окажется что уже два мага и свс😂 даже писать сообща не умеют,в общем ребята такие классные что в 9 флагов ещё и сабли с прохода таскали , уф тигро-львы🤣по поводу сольников читать забавно ,с учётом того что бедолаги в два пака бегали а мы в 1 сборный пак и 3-4 сольника убивали изи 😂у нас там лук чисто как в тире дичь отстреливал ))🥰 7 минут назад, HIM сказал: Ну что? Кто первый напишет сводку с Бая? Давай ты, заинтриговал) Изменено 30 сентября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, HIM сказал: Ну что? Кто первый напишет сводку с Бая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Давай ты, заинтриговал) Ждем первых ГФ 1 минуту назад, Maiia сказал: Как ничего интересного? Сам факт похода на Бая с флагами уже интересность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, HIM сказал: Как ничего интересного? Сам факт похода на Бая с флагами уже интересность. Ты ведь понимаешь, что с каждой колокольни будет свой вид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.