ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Но как 9х9 предлагал на все форты, так ни 1 шавка не нашла в себе смелости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Ахахах я же говорю что ЛавочкаПарашиХайдик будет верещать) как в воду глядел ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 minutes ago, SpJlesH said: Забей их время ночью хотя я ласт ночи заходил там 3 рахита бегало которых по кругу пускали , а вчера вообще никого не был. Форты фармились, 5 я перекстовал скучно было. ну и потом в надежде что хоть кто-то появиться сидел до конца. получается тебя переиграли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ollmac сказал: получается тебя переиграли? Получается что ты идиот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября https://youtu.be/Ec7ZvZN-cyc?si=eezRjO7Nq3pbze95 О мультики подъехали про дурачков с дм☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 minute ago, ilAlexli said: Получается что ты идиот! 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, ollmac сказал: получается тебя переиграли? Походу. Тебя я тоже ждал кстати. СЕГОДНЯ будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 minute ago, SpJlesH said: Походу. Тебя я тоже ждал кстати. СЕГОДНЯ будешь ? я разрешаю тебе встать в 5 утра по будильнику 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ollmac сказал: я разрешаю тебе встать в 5 утра по будильнику Ахахах) а я разрешаю тебе больше не путаться под ногами пока взрослые твоих собак по двору гоняют. Но в 5 утра соберем 3 пака покастуем фортики чтобы тебе веселее было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Just now, SpJlesH said: Ахахах) а я разрешаю тебе больше не путаться под ногами пока взрослые твоих собак по двору гоняют. Но в 5 утра соберем 3 пака покастуем фортики чтобы тебе веселее было. сау брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, SpJlesH сказал: Ахахах) а я разрешаю тебе больше не путаться под ногами пока взрослые твоих собак по двору гоняют. Но в 5 утра соберем 3 пака покастуем фортики чтобы тебе веселее было. Самозаправляшки от лысого😂 км вторых после Е🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Весёлые перекасты пустых фортиков в 5 утра в 3 пака Так и хочется вступить в ДМЫ . Только представлю !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, Zuhm сказал: Весёлые перекасты пустых фортиков в 5 утра в 3 пака Так и хочется вступить в ДМЫ . Только представлю !!! Ты как то по другому делаешь ? Зачем ты будешь прыгать по кланам как по бутылкам Оставайся где есть, а то не с кем будет воевать. ну или к в нашем случае пустые форты кастовать Правильно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты как то по другому делаешь ? Зачем ты будешь прыгать по кланам как по бутылкам Оставайся где есть, а то не с кем будет воевать. ну или к в нашем случае пустые форты кастовать Правильно ? Видишь как хорошо . Уйду . и вары закончаться . наступит ВСЕОБЩИЙ ФРИФАРМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 32 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: https://youtu.be/Ec7ZvZN-cyc?si=eezRjO7Nq3pbze95 О мультики подъехали про дурачков с дм☺️ Первые три минуты тот самый бой пак на пак очень сильного баффуна против слабого фары? Это всё тоже в паке было, да? @baffun не стыдно про пак на пак без шансов писать было? Скрытый текст Изменено 1 октября пользователем Angui 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Zuhm сказал: Видишь как хорошо . Уйду . и вары закончаться . наступит ВСЕОБЩИЙ ФРИФАРМ Ай неее. Ну разве что совсем маленьким пофармить чуть чуть. У нас же с тобой безграничные объеме адены. Нам не интересны ни монетки, ни эпалетки. Знаешь что самое прикольное возвращаясь к нашим «баранам» Вас втянули вшивые алошки в войну , которая вам не надо была … а теперь гляди ситуация - Нет беззубого харизмы - Нет шакала Дарвина - Габбелу я вообще забывать стал - Хрюша опять бухой где-то - Макадами уплыл , он вообще сумасшедший по 1 твину на 5-7 фортов закинул и дефает , я даже не знаю если одновременно начнем ломать эти 5-7 фортов у него же глаза из глазниц повылетают. То есть понимаешь к чему я веду Вся та мерзость которая вас втянула в войну уже давным давно сидит нога за ногу и плевали они на ваши форты и ваши перекасты по ночам и дня. Я как бы не против война и все такое .. прошел год и еще пройдет , просто закинул тебе инфу о том за кого ты дерешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 42 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это как? Это мемчик старый :) 3 минуты назад, Angui сказал: Первые три минуты тот самый бой пак на пак очень сильного баффуна против слабого фары? Это всё тоже в паке было, да? @baffun не стыдно про пак на пак без шансов писать было? Скрыть содержимое 🤣🤣🤣🤣Ой зачем же ты с ним там жестоко ахахахах,сейчас начнутся Найс фантазии это не с нами это после вас и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, Angui сказал: Первые три минуты тот самый бой пак на пак очень сильного баффуна против слабого фары? Это всё тоже в паке было, да? @baffun не стыдно про пак на пак без шансов писать было? Скрыть содержимое Эт все на дедушку пажилого, чтоб не чудил пока драка идет☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Опять он скулит ?! Хайдик опять плаки плаки ?? Не любите его сильно. Он еще с прошлой волны рот не может свести. Изменено 1 октября пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 10 минут назад, Angui сказал: Первые три минуты тот самый бой пак на пак очень сильного баффуна против слабого фары? Это всё тоже в паке было, да? @baffun не стыдно про пак на пак без шансов писать было? Показать контент "+сольники", щас так модно" просто цитатка, кто понял тот понял Изменено 1 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Лысая собака так скулит) хайдик на работе, но даже так заправляет лысачка🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: "+сольники", щас так модно" просто цитатка, кто понял тот понял Ну сольники есть сольники Без них никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, SpJlesH сказал: Ну сольники есть сольники Без них никуда. Тогда скулеж этого типа как и трояна не оправдан🤷🏾♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: "+сольники", щас так модно" просто цитатка, кто понял тот понял Шо поделать, я человек наивный, прямой, вижу "пак эрика и бафуна к вашему сожалению пак в пак вам шансов не оставляет", ищу драку пак на пак :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, Angui сказал: Шо поделать, я человек наивный, прямой, вижу "пак эрика и бафуна к вашему сожалению пак в пак вам шансов не оставляет", ищу драку пак на пак :D Смотри шире на фразу и ситуацию в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: Тогда скулеж этого типа как и трояна не оправдан🤷🏾♀️ Тут дело не в скулеже а в разных ситуация как от вас так и от нас Вот у вас например больше сольников ПарашаХайдика начинает верещать про пак на пак , когда вас так же в город отправляешь почему-то комментарии другие на форуме выплывают про 3 пака 10 паков 20 паков , км время, сборы и вообще игру. Как это работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Тут дело не в скулеже а в разных ситуация как от вас так и от нас Вот у вас например больше сольников ПарашаХайдика начинает верещать про пак на пак , когда вас так же в город отправляешь почему-то комментарии другие на форуме выплывают про 3 пака 10 паков 20 паков , км время, сборы и вообще игру. Как это работает ? Я уже писал выше про ежедневно меняющуюся ситуацию на фортах Изменено 1 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: Я уже писал выше про ежедневно меняющуюся ситуацию на фортах Ну тогда какие обиди или вопросы от тебя почему идет писанина в двух направлениях? Думаешь если б вы собаку лавочкупараши посадили на цепь и одели намордник тут кто-то что-то выписывал? Я вообще не писал бы сюда если б разные дауны не скулили в мой адрес Про тот бич список черноротых я не упоминаю … они перманентно конченые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, SpJlesH сказал: Ну тогда какие обиди или вопросы от тебя почему идет писанина в двух направлениях? Думаешь если б вы собаку лавочкупараши посадили на цепь и одели намордник тут кто-то что-то выписывал? Я вообще не писал бы сюда если б разные дауны не скулили в мой адрес Про тот бич список черноротых я не упоминаю … они перманентно конченые. Троян тоже удерживался от форума и сегодня его порвало тут, так что я думаю ничего бы тут не поменялось, причина нашлась бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: Я уже писал выше про ежедневно меняющуюся ситуацию на фортах Вот я отдаю должное беззубому опущу Намутил войну , красиво очком вильнул и теперь сидит как киношку смотрит как мы друг другу глотки режем. Ахахаха а потом и все его «сестрички» отошли на задний план. Ну красава реально. 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Троян тоже удерживался от форума и сегодня его порвало тут, так что я думаю ничего бы тут не поменялось, причина нашлась бы Ну хз. попробуй намордники одеть отдельным личностям и может быть будет толк Хотя мне по приколу сюда закидывать время от времени чернягу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.